Очень классная студия, легко найти и удобное расположение. Приветливый персонал, много оборудования для съемки. Понравился интерьер студии, благодаря этому можно воплотить множество идей. Так же есть прокат, можно поснимать на новую технику. В общем, однозначно рекомендую.
Люблю эту студию и часто выбираю именно её! Отзывчивые администраторы, много техники под любую задумку) ещё большим плюсом возможность проката техники!
Очень удобно, тут есть все и сразу 😍 здорово, что не нужно переживать, что флешка потеряется или камера разрядится - просто идешь в соседнюю дверь и берешь что нужно в прокат 👍
Очень удобная локация в центре, отзывчивый персонал, прекрасный студийный свет, блэк аут на окнах, много вариантов интерьерных решений для разнообразного контента. Очень довольна
Приятная студия. Подходит как для семейных, так и для коммерческих съемок. Приветливые администраторы помогут с установкой света. Рядом находится прокат техники, что очень удобно. Сюда приятно возвращаться!
Момоня
November 20
прекрасное место для ваших фотосессий и видео идей! персонал вежливый и внимательный, на просьбы и вопросы отвечают максимально лояльно и приятно:)
спасибо за полученный опыт и находку места для исполнения моих фотографических фантазий
Отличная стадия, светлая. Прекрасные администраторы, всё предоставили, объяснили, были рядом когда что то надо было. Не дорого, хорошие локации. В общем мне и моей семье всё пнравилось
Арендовала фотостудию на свой день рождения, всё очень понравилось !Приятная атмосфера: светло, уютно, интерьер безумно красивый.🥰Студия олично подходит для проведения мероприятий, все гости были в восторге💗
Спасибо, всё очень понравилось
Тематическая зона очень порадовала нас
Удобное расположение, в студии есть гримерные столы и антистатик
Я в инст и вк 4iipainter
Арендовали помещение для проведения видеоконференции.
Всё прошло отлично! Чистый, аккуратный интерьер, стабильный интернет и лояльный персонал.
Спасибо!
Данная фотостудия выполняла корпоративный заказ нашей организации. Может быть наш работодатель конечно сэкономил но индивидуального подхода не было, просто быстренько отщелкали по пять кадров и хватит.