Работаю с ними по части обслуживания кассовой техники с 2017 года, обслуживал свою и много раз заказывал их обслуженную технику с гарантией. Радует то что компания дорожит своей репутацией и всегда ответственно относится к своим обязательствам.
Много раз выручали когда вот срочно нужна была помощь в подборе кассовой техники и ее ремонте, хочу сказать ребята профессионалы и знают свое дело, они не просто подберут вам машинку но и сэкономят вам ваше время и деньги подобрав самый оптимальный вариант в той или иной ситуации без переплат, в чем сам много раз убедился. СОВЕТУЮ! Им можно доверять.
Отличный сервис! Все быстро и оперативно, почистили и прошили Magner 150 за 40 мин. Огромное спасибо инженерам что пошли на встречу и сделали все работы на обеденном перерыве!
Пользовались их услугами, всё отлично, инженеры знают своё дело , была неприяная ситуация в пятницу после обеда машинка померла, быстро отреагировали и оживили её, всё супер, искал фирму по ремонту и чистке машинок проверки и счета банкнот, Регина оператор всё объяснила подробно, всё согласовали, обратимся ещё
Доволен компанией! Оперативно, быстро починили неисправность счётной машинки и провели необходимое обслуживание в тот же день как обратились! Рекомендую!
Приходится работать много с наличностью, нашел наобум в поиске данную компанию и не прогадал. Ребята очень вежливо и профессионально проконсультировали по телефону, дали рекомендации относительно наиболее оптимального выбора сортировщика для решения задач, которые нужны мне в первую очередь.
Доставку заказывать не стал, решил сам приехать к ним в офис. Приятное и, я бы даже сказал, приятельское общение продолжилось непосредственно и в самом офисе.
Смело можно добавить эту компанию в контактную книжку своего телефона, учитывая что они еще и сервисом занимаются профессионально.
В общем, ребят рекомендую.
Ребята уже в который раз выручают меня. Брал у них и новое оборудование и с пробегом. Да и наличие гарантии на один год от компании на б/у оборудование тоже приятный бонус
Замечательный магазин. качественные оригинальные товары, дают гарантию и все необходимые сертификаты на продукцию. В наш клуб покупали металлическую тумбу на 3 ячейки и детектор банкнот. Сделка прошла быстро, обслужили на высоком уровне.
Закупала на сеть наших брендовых магазинов детекторы банкнот здесь. Могу отметить правильный и четкий подход к работе и ответственное отношение к покупателям. Сделали скидку, помогли загрузить в мою машину, молодцы.
Заказывал по скидке детектор валют, я считаю, что для магазина это незаменимая вещь. Так вот, сначала был небольшой конфуз, мне хотели продать по цене без скидки, но потом инцидент был исчерпан, перед мною извинились, посчитали скидку и предложили еще оплатить доставку, на что я согласился.
Покупали в этом магазине детектор банкнот. Могу отметить качество оборудования, высокое качество обслуживания здесь и оперативность доставки. Ребята работают на твердую 5.
Заказывал детектор банкнот и счетчик монет. Счетчик монет считает быстро и все правильно, перепроверял, детектор тоже проверял - работает, инструкции и к одному, и второму товару прилагались, так что разобрался что и как работает быстро.
Добрый день! Хочу написать о компании DEKOM банковское и кассовое оборудование(Измайловское ш 73Б) .Поначалу всё хорошо,но если дело доходит об обмене или возврате,то начинается настоящая карусель,люди очень долго и сложно идут на уступки и как мы поняли вообще не знают закона о правах потребителя! Машина у них всегда отсутствует,приходится самим привозить и увозить и ещё за это доплачивать! Если есть выбор,а он есть,пользуйтесь услугами других компаний!