Если вы еще здесь не были-вы многое потеряли. При выборе материалов объездили много подобных студий, но остановились на decorro. Милые девушки не только отлично проконсультировали, но и показали множество новинок, о которых мы даже не знали. Доставили оперативно (что оооочень важно!)
Вот уже третью квартиру комплектуем в decorro 👍
Рекомендую этот центр комплектации материалами. Здесь можно найти все на любой вкус и цвет! Большой выбор материалов для отделки стен, напольных покрытий. Проконсультируют, помогут с выбором ! Я осталась очень довольна!
Я дизайнер интерера, часто прихожу с клиентами именно в декорро. Очень хорошее место, можно укомплектовать весь объект в одном месте. Профессиональные менеджеры и приятная обстоновка 👍🏻
Самый интересный и насыщенный выбор в Астрахани,консультанты очень высокого уровня,все подскажут и покажут,спасибо большое за оказанные услуги,никак не нарадуюсь результату !)
Очень крутой магазин, шоу-рум, в котором найдёшь всё необходимое для ремонта премиум-класса. Менеджеры встречают вас с улыбкой и заинтересованностью к вашим пожеланиям. Атмосфера креатива.