Я очень довольна покупкой в магазине Deft. Широкий ассортимент дверей, отличное качество продукции и отличный сервис. Продавцы были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальную дверь для моего дома. Оформление заказа было быстрым и простым, доставка прошла без задержек. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Рекомендую магазин Deft всем, кто ищет качественные и надежные двери.
Мы недавно купили двери от компании Deft и просто в восторге! Качество материалов отличное, все детали продуманы. Двери отлично вписались в наш интерьер и сделали дом более стильным и уютным.
Особенно понравился профессионализм команды — от консультации до доставки. Заказали двери без проблем, а установка прошла быстро.
Рекомендуем Deft всем, кто ищет надежные и красивые двери!
Недавно приобрели двери от компании Deft, и мы остались в полном восторге! Качество материалов на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Двери прекрасно вписались в интерьер нашего дома и сделали его более стильным и уютным.
Особенно хотим отметить профессиональный сервис команды — от консультации до доставки. Заказать двери было легко, а установка прошла быстро и без проблем.
Рекомендуем Deft всем, кто ищет надежные и красивыми двери! 👌
Недавно по необходимости приобрести новую входную дверь наткнулся на этот магазин. Менеджер помог подобрать идеальную дверь моим предпочтениям, а в целом достаточно широкий выбор, что радует. Оформил доставку с установкой сразу, сделали небольшую скидочку:)
Привезли всё вовремя, поставили аккуратно и быстро. Глаз не может нарадоваться красоте и качеству двери.
Магазин дверей Deft приятно удивил меня. Широкий ассортимент, хорошее качество. Сотрудники доброжелательные и с индивидуальным подходом к клиентам. Быстро помогли мне подобрать дверь для дома. Я осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!!
Очень довольны покупкой двери — качество на высоте, выглядит стильно и надежно. Установку выполнили быстро и аккуратно, а видеоглазок в подарок стал приятным бонусом. Порадовала скидка на биометрические замки до 90%.
Хочу поделиться о моей первой покупки в этой компании. Что приятно удивило это большой асортимент. А цена отличная что очень радует! Так же я решил что закажу услугу от этой компании что бы мне поставили дверь, процесс установки был быстрым и аккуратным. Установщики пришли вовремя, работали эффективно и оставили после себя идеальный чистоту. Дверь была установлена безупречная! И я был поражён качеством работы! Большое спасибо Deft за такую работу. Советую всем кто нуждается в самой хорошей двери!
Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину Deft за широкий спектр товаров и отзывчивость консультантов. Очень приятно, что продавцы заинтересованы в продаже своего товара и идеально знают ассортимент. Качество материалов на высоте, огромный выбор и удобное расположение магазина. Рекомендую!
Читаю отзывы ниже и поражаюсь... Научитесь хотя бы покупать качественные заказные отзывы!
Две звезды ставлю только за то, что сама дверь симпатичная. Сервис просто отвратный! Причём сами сотрудники дали понять, что производство постоянно косячит. Первый косяк - задержка на 20 дней. Компенсация просто смешная. 0,1% или 3000 руб с учётом стоимости двери 200 тыс. А вот если бы мы вовремя не приняли, то компенсация была бы в сторону компании 30 тыс - 1% 😝
Самое интересное было после. Привезли дверь с зеркалом не того цвета. Панель под дерево выглядит дёшево. Пришлось делать замену панели с зеркалом. Обещали 2 недели. Конечно же вовремя её никто не сделал... Уже прошло 3 недели...
Из-за этого не можем сделать некоторую часть работ.
На этом пока отзыв завершу. Дай бог вообще приедет и дай бог наконец нужного цвета!
Заказал дверь в квартиру в "Deft" и остался очень доволен. Процесс прошел гладко, от подбора модели до установки, все на высшем уровне. Команда профессионалов учла все мои пожелания и быстро справилась с работой. Результат превзошел ожидания, дверь выглядит отлично и полностью оправдывает свою цену.
Недавно я решила обновить интерьер своей квартиры и, естественно, одним из главных элементов обновления стали двери. После долгих поисков и сравнения, я остановил свой выбор на магазине "Deft", и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение! Мне понравилось: широкий выбор, качество, консультанты вежливые, доставка и установка на высоте. Магазин дверей "Deft" произвел на меня очень хорошее впечатление. Я остался доволен покупкой и рекомендую его всем, кто планирует обновление дверей в своей квартире.
Благодарю компанию Deft! Заказывала здесь двери для своего дома. Впечатление от работы сотрудников только положительное: они вежливы и доброжелательны. Менеджер помог мне определиться с выбором дверей, которые идеально подошли для моего дома.Заказ был выполнен качественно и в срок.
Оформила Заказ 05.08.2024г Дог.№ИПЦБ-00092. К самой двери пока вопросов нет - установили, в ближайшее время оценю качество. Но создалось впечатление, что клиентоориентированность не очень. Поясню. На оформлении Заказа доборы и наличники не были указаны, т.к. было совсем не понятно нужны ли они. Приехал замерщик и в Акте на замер мы все же указали, что доборы и наличники потребуются. Далее тишина. Никто не сообщил, что в связи с изменениями по замеру нужно дозаказать данные детали отдельно, даже не уточнили у клиента вообще нужны ли они все таки нам, не дали никаких разъяснений, что нужно предпринять в таком случае. Я подумала, что если не звонят, то, наверное, все изготовят в соответствии с замерами (как ни крути это уже какая-то дополнительная договоренность по месту, которая должна где-то фигурировать, ведь, если, например, по факту дверь меньше или больше - это же отражают в Договоре, разве нет?), а доплатим уже по факту все или на моменте отгрузки. И что в итоге? В итоге привезли дверь без дополнительных деталей, сейчас говорят, что в Заказе нет про это информации. Получается очень странная и крайне неприятная ситуация, что пришлось обзванивать все известные контакты, вплоть до монтажников и выяснять, почему по факту получилось не так, как планировалось. А потом еще лучше - сказали, что мы сами виноваты, что должны былыы позвонить им, все разузнать и попросить, чтобы данные детали включили в Заказ. Где клиентоориентированность? Приведу пример у другого поставщика дверей - заказывала межкомнатные двери, так они сразу же позвонили и предупредили, что доводчиков из Заказа нет, сразу предложили другие, сразу внесли все изменения в Заказ - проблем вообще не возникло. А тут выставили все так, что мы виноваты сами, при этом ждать эти доборы 2 недели.
Отличная компания для изготовления дизайнерских индвидуальных дверей. На всю дачу заказали здесь необычные конструкции дверей. Очень красиво и качественно,соотвествует цене
Тут мне показали шикарные двери, из красивого, отличного материала. Двери не скрипят и отлично закрываются. Дверь полностью под вкус, консультация менеджера Павла на высшем уровни, без всякой воды.
Магазин дверей Deft поразил меня своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. Они предлагают огромный выбор современных биометрических замков и феноменальный дизайн конструкций дверей для домов, дач и квартир. Мне особенно понравился широкий выбор материалов - дерево, корабельная фанера, эмаль, шпон, композитное покрытие, порошково-полимерное окрашивание. Я впечатлен уровнем профессионализма и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и современный дизайн.
Отзыв о магазине дверей Deft:
Я очень довольна выбором магазина Deft для покупки дверей для своего дома. Изготовление сложных и нестандартных конструкций дверей – это то, что меня привлекло в первую очередь. Индивидуальный подход к каждому клиенту здесь на высшем уровне, и я почувствовала, что мои потребности и пожелания учитываются в полной мере.
Огромный выбор современных биометрических замков поразил меня своим разнообразием. Дизайн конструкций от внешней панели до внутренней выглядит феноменально, и я смогла подобрать идеальное сочетание для своего интерьера. Широкий выбор материалов – дерево, корабельная фанера, эмаль, шпон, композитное покрытие, порошково-полимерное окрашивание – позволил мне выбрать оптимальный вариант для своего дома.
Я безусловно рекомендую магазин Deft всем, кто ищет качественные и стильные двери с индивидуальным подходом к заказу. Этот магазин точно заслуживает высокой оценки за свой профессионализм и качество продукции.
Выбрали с женой Deft по советам знакомых и не пожалели. Двери хорошего качества, придраться не к чему. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли нам быстро выбрать и так же быстро оформить покупку. Я рекомендую Deft!
Выбрали с женой Deft по советам знакомых и не пожалели. Двери хорошего качества, на них буквально не к чему придраться! Ассортимент широкий, каждый найдет что то на свой вкус. Персонал - профессионалы! Сориентировали по ценам, помогли выбрать и быстро все оформили. Я лично рекомендую Deft.
Прекрасный салон с грамотными консультантами и безграничным ассортиментом!
Радует глаз чистота и порядок в салоне. А самое главное и ценное - компетентность ребят, начиная от момента консультации и оформления заказа, до доставки и установки.
Спасибо Вам, успехов и процветания. Советую всем, кто хочет каждый день открывать красивые двери!
Отличный магазин.Качество товаров на высоте.Персонал вежлив и помог подобрать качественную и подходящую под мою квартиру дверь.Доставка была быстрая.Всем советую.
Недавно ездила покупать двери для квартиры, так как мы переезжаем.
Что могу сказать о качестве обслуживания: сотрудники вежливые и все внятно объясниют, знают преимущества и недостатки того или иного товара. Привезли двери, зафиксировали, ещë и скидку на биометрические замки получили!
Компания очень хорошая, советую.
Магазин дверей Deft мне очень понравился. Больше всего мне понравился ассортимент. Качественная и стильная дверь найдется каждому клиенту! Широкий выбор материала, что очень радует ;) Могут сделать небольшую скидку. Рекомендую этот магазин всем!!!
Заказал входную дверь и межкомнатную искал не дорогие и качественные , одновременно стильные и надежные . Менеджер Александр помог с выбором , качество дверей замечательное , приехали мастера в оговоренное время установили быстро . Работали акуратно , убрали за собой весь мусор после демонтажа старых дверей , очень хорошие мастера . Спасибо .
Очень доволен покупкой в Deft, отличные двери, отличный магазин! Консультанты очень вежливые, общаться в одно удовольствие! Очень помогли с выбором товара!
Магазин Deft премиальные двери - это истинное воплощение качества и стиля. Я приобрела у них дверь для своего дома, и осталась очень довольна. Их продукция отличается отличным качеством материалов, стильным дизайном и безупречным исполнением. К тому же, персонал был очень внимателен и профессионален, помог мне выбрать идеальную дверь под мой интерьер. Рекомендую магазин Deft всем, кто ценит качество и комфорт в своем доме.
Качество дверей и монтажа - низкое! После покупки перестают брать трубку и отвечать на сообщения! О задержке на месяц ставят за день до назначенного срока!! Отсутствие какого-либо сервиса, обратной связи!!
Никому не рекомендую данную организацию!!
Спустя 5 месяцев эксплуатации двери, один из замков сломался!
Не рекомендую никому!
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв после покупки двери у Deft. Установили дверь, панель через неделю отходит,резинка отлетает. Учитывая,что в квартире пока никто не живет. На просьбу приехать и устранить неполадки,жду уже 2 месяца. И они мне говорят как будет возможность,приедем и исправим🤦🏻♀️в общем не советую покупать здесь двери
Я очень рада, что выбрала магазин Deft.
Здесь я получила не только отличные двери, но и высокий уровень сервиса, профессионализм и внимательное отношение. С уверенностью рекомендую
Deft всем, кто ищет идеальные двери для своего дома!
Прошедшей зимой, решили заменить входную дверь. Сделали обзвон по всем знакомым, поговорили с соседями, чтобы получить консультацию по поводу того, в какую компанию обратиться. Нам посоветовали фирму Defl, говорили, что отличная фирма. Так оно и оказалось. Широкий выбор дверей в этой компании превзошёл все наши ожидания. Ребята, работающие в этой компании проконсультировали нас, дав дельные советы, помогли сориентироваться по цене, быстро всё оформили. Мы остались очень довольны! Большое спасибо всем сотрудникам! Рекомендуем!
Огромное спасибо компании Deft!Заказывала здесь двери для дома. Очень понравилась работа сотрудников, вежливые и приятные люди. Менеджер помог мне подобрать подходящие двери для моего дома. Изготовили и установили в срок.
Обратился в эту компанию, для изготовления конструкции двери для дома. Менеджер Павел рассказал, как будет проходить изготовление. Рассказал про различные варианты конструкций, все разобрали и они приступили к производству. В короткий срок сделали конструкцию, на вид очень качественная из хороших материалов. Есть гибкая система, скидок и также получил видео глазок, при заказе своего заказа
Обращались в компанию чтобы подобрать межкомнатные двери. Представлен огромный выбор на любой вкус и кошелек. Менеджеры все показали и рассказали, выбрали быстро,помогли подобрать нужную фурнитуру. После оплаты быстро доставили, без повреждений
Deft - лучшее место, где продаются только высококачественные двери, где к каждому покупателю свой индивидуальный подход, а также эта компания не только продаёт двери, но и сама их замеряет, доставляет и монтажирует. Я заказал дверь D07 бетон лофт графит в свою студию, все замерили, все доставили, так ещё и в подарок сигнализацию и накладку на порог. Рекомендую!
Отличные дорогие и качественные двери, индивидуальный подход к заказчику, всё помнят и всё учитывают, биометрические замки и красивые покрытия самой двери.
Павел отличный сотрудник, пояснял мне все моменты, рассказывал все интересующие меня детали, все услуги идут комплексом, что очень удобно.
Долго выбирали дверь. Дверей на рынке много хороших, но широкие наличники и панель сверху мало кто может предложить или за очень большие деньги. В этой компании сразу согласились, т. е. Компания не только на словах делает индивидуальные двери. Сама дверь понравилась, качественная. Менеджер рассказал про все особенности и отличия от других и, что особенно важно, хорошо знает все технические характеристики, большой выбор отделочных материалов и расцветок. Все изготовили в срок, быстро установили. Причем устанавливал тот же человек, который производил замер. Дверь нравится. Удачи этой компании.
Все прошло хорошо , быстро приехали, сделали замеры, через неделю приехали со всеми готовыми материалами , и за 2 часа сделали под ключь , еще и убрали за собой.
Довольно долго с женой выбирали входную дверь. Выбор пал именно на DEFT. двери очень стильные и выполнены качественно. Очень понравилось, что не видно металла изнутри квартиры. Работа менеджера и сервиса приятно удивила. Все изготовили и установили в срок.
Прекрасный салон, с отличным качеством дверей. Персонал грамотно и осведомительно пояснил про дверные тонкости и преимущества своей продукции. Знают толк в своём деле. Подобрали отличную дверь, всем очень доволен.
Компания наверное одна из лучших, тут только премиальные двери . Качество отличное, заказывала двери в квартиру из дерева, был полный комплекс услуг, замер , доставка, подьем . Советую
Огромное спасибо компании! Давно искал себе даерь для дома. Вежливые и приятные сотрудники . Менеджер рассказал и подобрал мне подходящую дверь . Буду советовать друзьям!
Заказывали маме на дачу полный комплект услуг по дверям. Сделали все на высшем уровне, привезли в отличном состоянии, нигде не поцарапано и не отбито. Конструкция была не стандартной. Менеджер Елизавета проконсультировала, да ещё и скидку сделала. Мама очень довольна.
Покупала у них двери и не пожалела ни разу,очень качественно и не дорого,очень хороший и приветливый персонал помог подобрать дверь,заходите не пожалеете