Довольно неплохое кафе с демократичными ценами, которое находится в самом центре нашего прекрасного города.
Еда вкусная, мы заказывали брускетты, свиные ребрышки, карбонару, нам все очень понравилось, кухне пятёрка! А вот обслуживание на 4, не более.
Ребята официанты не напрягаются совсем, один вообще все время залипал в телефоне, так же как небольшой минус можно отметить крутые лестницы как и с улицы, так и на нижний этаж.
Очень интересное заведение!
С первого взгляда кажется что места очень мало, однако все помещались и все было прекрасно. Приятный,вежливый персонал. Что касательно еды, то она тут прекрасна, особенно хотелось бы выделить грибной суп, пасту с курицей и цукини и цезарь. Готовят быстро, все очень вкусно.
+ место находиться рядом с Исаакиевским собором.
Рекомендую !
Небольшое, очень уютное кафе! Расположено рядом с Исаакиевским собором. Все очень вкусно и плюс доброжелательная и дружелюбная атмосфера! Для нас было важно, что кафе дог-френдли. Мы были с питомцем, собакой породы вест хайленд терьер. Ему тоже предложили воду!
Небольшое, но очень уютное кафе. Удобное расположение рядом с Исакиевским собором, в тихом спокойном месте. Вкусные и не дорогие блюда, приятная музыка и приветливый персонал. Были после дневной экскурсии и прогулок по Питеру. Очень хорошо провели время и отдохнули.
Заходили с женой 13 числа позавтракать. Отличное заведение, прекрасное обслуживание. Выбирали по меню завтраки. Скажу, что это было замечательно. Жена брала бриошь с рыбой и сыром, я брал американский завтрак. У меня претензий ноль, прекрасная еда, очень вкусное мясо. Жена в диком восторге от бриошь. Я сам попробовал, и не понял, что это вообще хлеб. Настолько воздушно и вкусно все было. В общем, не знаю, кто там что пишет или писал раньше из негатива, мы в восторге и ещё вернёмся!
Были с мужем первый раз нам всё понравилось. Борщ очень вкусный, подача отличная. Очень сытно пообедали. Решили вернуться снова. Но к сожалению второй раз кафе нас разочаровало. Заказали шаверму и куриный бульон. Долго ждали блюда. Пока не подошла не спросила когда будет заказ, нам его не вынесли. Посетителей много и сразу уровень сервиса упал
Атмосферное кафе с приятным и вежливым сервисом, кухня работает быстро и достаточно вкусно. На все вопросы и пожелания всегда доброжелательны и отзывчивы, единственное скромный ассортимент блюд, а так все замечательно.
Уютное кафе, очень демократичные цены. Но есть пару минусов: Чайник был со сломанным носиком из-за чего стол тоже полакомился чаем масала, чай, кстати неплохой, 360 р за чайник, но специй я не почувствала, зато почувствовала огромную сладость (читать - "приторность" ) шоколадного брауни, хотя беря этот десерт, я рассчитывала на наличие горьких ноток (и сама основа, и карамель были с добавлением сахара).
Очень вкусная и недорогая еда. Брали американский завтрак, жареный сыр, тартар и фалафель с хумусом. По соотношению цена/качество/сытность настоящая находка для центра Питера. Всем рекомендую)
Очень вкусная еда
Понравился завтрак, пашот хорошо сделан, а хлеб приятно хрустит
Также попробовала лимонад с лимоном и мятой. Очень насыщенный приятный вкус без сиропов
Приятный персонал, отлично справляется с работой, обязательно приду ещё 🌟
Очень вкусно и недорого для северной столицы. Особенно понравилась шаверма и божественно вкусный греческий салат. Интересный интерьер и внимательно ный персонал. К посещению рекомендую
Хорошее кафе, вкусная еда ( за исключением салата цезарь ) очень быстрое обслуживание, максимально приветливый и заботливый персонал. Цены не выше среднего. Есть завтраки с 9 до 12 , комплексные обеды. ❤️
Очень уютное место, классные ребята работают от души, еда вообще супер! И цены порадовали, все недорого и точно стоит своих денег!
Обязательно закажите десерт - шоколадный фондан, это топ!
Вкусная кухня, приятная атмосфера гастропаба с отличным обслуживанием. Оладьи из цукини и уха из двух видов рыб понравились, бургер с курицей тоже достойный. Алкоголь не брали. Очень близко к Манежу, рекомендую зайти после выставки или просто так! 😊🧡👍
Приятно удивлены )))
Уютное маленькое кафе, еда вкусная, по адекватной цене. В меню всего понемногу - супы, салаты, бургеры, паста, десерты. Еще они презентуют свои настойки, но мы не пробовали)
Перекусывали здесь с семьей, гуляя по городу, все понравилось, запомним.
Проводили отпуск в Санкт-Петербурге и проживали с женой рядом с данным кафе, буквально соседний вход. Были там пару раз на завтраке, может есть и другие официанты, но нам поподался только безэмоциональный с вечно недовольным лицом официант. Что касается кухни, то повор врятли любит свою работу или не может готовить. Элементарно даже яйцо пашот, почему-то ему не удаётся. Указали на это официанту, через его нытье всетаки переделали. Ключевое слово нытье, именно ходил ныл и причитал. Ну как результат добавил свое нытье к сумме в чек! Жена хотела возмутиться, но сумма была не велика, настроение дороже! Так что проверяйте чеки в данном кафе! Больше не ходили и не пойдём туда. Кстати нашли в 10 мин ходьбы отличное кафе с хорошими большими порциями и более разнообразным меню за те же деньги, официанты более шустрые и вежливые. Однозначно не рекомендую данное заведение!
Выбрали заведение по отзывам, очень понравилось. Официанты оперативно принимают заказы и обслуживают, еда была супер вкусной и на удивление не дорогой, особенно для подобной локации. Однозначно рекомендую для посещения если будете рядом
Исключительное место. Небольшие залы. Очень уютно. Приятная музыка. Вежливый персонал. Просто отличная еда. Большая удача, что нам по приезду по-рекомендовали это кафе.
Очень вкусно, советую всем. Уютное и приятное место. Порции большие, официанты вежливые, приятно провести время. И очень прикольный интерьер подполья :)
Очень вкусно, демократичные цены, интерьер очень скромный. Обслуживают быстро, персонал вежливый. Так что если вам покушать, а не посидеть в красивом месте, то вам сюда)
Не примерное кафе, внутри всё просто. Еда понравилась! Хорошие спагетти со вкусным соусом, обалденный грибной суп пюре, большая порция! Вкусная уха и нежный стейк из буженины. Приготовили всё быстро, официанты вежливые.
Очень вкусно! Шефу- браво! Завтраки (американский, сырники, брускетта- перепробовали все, снимали жилье в том же доме, где располагиется кафе когда были в отпуске).паста очень вкусная, мысо и домашние соусы к нему. Домашний морс вкуснейший!
Только приехали в город, очень хотели отдохнуть и покушать. Ну и выпить тоже. Официант запутался в расчетах, не смог посчитать сколько будет стоить 0.5 водки, и 2 литра морса. В итоге водку все же пересчитал, а вот с морсом промахнулся, на 4 человек принёс 2 стакана, но после замечания принес еще 2.
Заказали теплый салат с говядиной , оказался безумно соленым и холодным. Правда из чека нам его спокойно убрали. Приборов не принесли изначально, поэтому один человек ждал когда официан уже принесет горячее, что бы попросить вилку. Стейк оказался очень вкусным, но за такой кусок и порцию картошки фри мы заплатили около 800рублей. Ушли голодные, толком не выпили. 1звезда только за мясо.
Отличное место при вменяемом ценнике. Вкусная кухня и неплохие настойки. Стоит учесть, что подают средние по размеру порции. Но если вам и не нужно много, чтобы наесться, то место просто отличное!
Красивое кофе
Рядом ничего нет другого, поэтому вроде прекрасно
Два этажа
Туалет на нижнем
Ещё с виду красивая, но мы брали только напитки
Выбор пива - на кранах два, темное и светлое, в холодильнике ещё ассортимент Gletcher.
Чай с облепихой вкусный. Дают воду из фильтра, если попросить
Хорошее место посидеть поболтать небольшой компанией! Атмосфера теплая, официанты вежливые, еда вкусная и разнообразная) самое главное - это не ресторан высокой кухни и высоким запросам он не соответствует, снобам и аристократам вряд ли понравится)
Хорошее кафе. Удобно расположено для гуляющих по центру города, рядом много достопримечательностей. Блюда вкусные, цены средние, персонал приветливый. В меню популярные блюда европейской кухни.
Жили в отеле ,где расположено данное кафе. Каждый день завтракали и ужинали. Все отлично. Еда вкусная. Быстрая подача даже когда полная посадка. Официанты приветливые вежливые. Кафе не новое.на первый взгляд может показаться уставшим. Но,как говорится,внешний вид обманчивый)
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!
Удивительно, но так часто бывает, чуть в стороне от проторенных туристами троп ты находишь уютное, немноголюдное место с хорошей кухней. За спиной - Исакиевский собор, справа - Манеж. Однозначно рекомендую грибной суп, куриные котлеты рубленые запечённые с пюре, овощи гриль, чизкейк. Хороший чай. Для тех, кто не ест мясо - оладьи из цуккини с лососем и сливочным сыром, а также простая гречка с грибами очень вкусно. Да, не очень быстро, но все готовится, а не разогревается. Приятное, ненавязчивое обслуживание, приемлемые цены.
Самое любимое кафе!Подача быстрая, вежливый персонал.Здесь лучший фондан.Попробовав в разных ресторанах и кафе данный десерт, могу с уверенностью это заявить.
Приехали с друзьями в Санкт-Петербург для празднования моего дня рождения.По рекомендации сына решили отметить праздник в этом уютном маленьком заведении.Все очень понравилось,все блюда были очень вкусными.Подача оригинальная.Цены на все блюда особо не отличались от наших в провинции. Особенно запомнились официанты,придают изюминку кафе. РЕСПЕКТ).
Прогуливаясь по дождливому Питеру, зашли пообедать в это замечательное местечко. Очень рекомендую борщ, подача 🔥, вкус как дома. Отличные настойки! Шаверма сочная, вкусная! Спасибо! Обязательно посоветуем друзьям.
Такие чудеса, вроде кафе, а блюда как в ресторане!!! Очень уютно! Профессиональный подход официантов и руководства! Браво! Теперь буду советовать это место всем!)
У ребят большие размеры порций. Мы заходили вечером. Вежливо-уютный персонал.
Место выглядит просто, но тут есть свой шарм.
Еда вкусная, вкуснее чем ожидаешь
Народу много, нам сказали сразу, что мест нет, но пока мы ходили ребенком в туалет освободился стол, заказывали борщ, бульон, учтите, что это прям 0.5 литра, можно смело на двоих одну порцию брать, гренки чесноком - хороша порция, трех позиций из горячего не было в меню, в итоге взяли буженину, хорошая порция, вкусно, не пожалели. В целом мне понравилось.
Кафе отличное. Мы спрятались здесь от дождя. С первого впечатления кафе показалось неуютным, но, на удивление, обслуживание и подача блюд оказались на высоте. Подача как в дорогом кафе. Есть интернет. Очень рекомендую.