Самые искренние слова благодарности сотрудникам этого ателье!!!! Нам срочно нужны былы новые офицерские парадные брюки (с лампасами), ни в одном магазине нужного размера не оказалось, ни одно ателье города не согласилось сшить такое сложное изделие за короткий срок. И только в ателье Декос вошли в наше положение, отложили все заказы и сделали невероятное - практически за полдня сшили новые брюки идеального качества!!! Очень доброжелательный и высоко профессиональный коллектив, рекомендую от души!!! Работники помимо высочайшей квалификации имеют еще и огромные добрые сердца!!! СПАСИБО!!!!
Не советую, сдала на подшив брюки, 500р. Забрала, пришла домой мерить, а длина как была так и осталась, может чуть чуть и убрали, но это лишь 30% из всей работы. Мерила у них, отмеряли у них, сделали конечно…. Больше не обращусь
Место, где работают профессионалы своего дела. Что-то продают с просторов России, что-то производят сами. Но они точно знают, чем торгуют и помогают определится с выбором.
Маназин-ателье, в сравнении с магазинами в других регионах ассортимент скррмный, но под заказ сошьют что угодно, несколько раз пользовался их услугами. Особенно порадовал индпошив с моей нестандартной фигурой справились на ура!!! 😁