Покупала машину через озон, очень переживала, первая грандиозная покупка с маркетплейса. Была очень удивлена как все быстро и четко оргазинозовалось. Меньше чем через неделю уже забрала машину в салоне. Торжественное вручение, вообщем все круто!
Хочу отдельно поблагодарить менендежера Богдана, постоянно был на связи и рассказывал все этапы дальнейших действий. Советую!!
Вообщем, желаю каждому испытать такие эмоции при покупке нового автомобиля. К машине вопросов 0, она идеальна лично для меня.
Заказали машину с Озон. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Богдану. Было приятно общаться на всех этапах оформления. Своевременно и оперативно решал все возникающие вопросы. Желаю данному менеджеру профессионального и карьерного роста, побольше таких приятных людей в сферах продаж. Еще раз огромное спасибо от нашей семьи. Хороших продаж Деливери Кар.
Большое спасибо Богдану и салону Delivery Car!
Купили с женой в августе 2024 года Omody C5. Очень довольны покупкой и условиями, которые нам предложили. Особо стоит отметить менеджера Богдана. Абсолютное большинство менеджеров по продажам умеют говорить красивые слова, но без должной заботы относятся к клиентам, стремятся обмануть с целью достигнуть своих целевых показателей. Могу с уверенностью посоветовать вам Богдана, который действительно выполнит все, что обещал и даже больше. Вы точно останетесь довольны!
Хочу выразить большую благодарность, менеджеру Антону, и кредитному специалисту Светлане, были всегда на связи. В день сделки все понятно и терпеливо объяснили. После покупки Антон был на связи. Выбирал этот салон по отзывам, и не прогадал, специалисты действительно грамотные.
Нашел сначала их рекламу на Авито, написал свои пожелания о том что хочу купить новый Джейку 7.
Попросили оставить свой телефон
-Оставил.
Перезвонила девушка имя вроде Анастасия но точно уже не помню , спросила ,что я хочу, ?
Я все свои пожелания высказал, она ответила, что передает меня менеджеру, Соединили с менеджером, он задал те же самые вопросы, Зачем сначала девушка их задавала несяно ,
Я сказал, что рассмотрел любые выгоняе условия, будь то полная оплата авто,или рассрочка, или даже готов на трейд ин своей машины,
Меня минут 15 расспрашивали, и сказали отлично, передаём ваши пожелания о покупке очередному менеджеру по продажам, он вам перезвонит.
Никто естественно не перезвонил. То есть я три раза, сначала в Авито через переписку и потом 2 раза по телефону терял время на этих непонятных продавцов.
Работал с данным автосалоном через маркетплейс. Заказывал машину 29 мая, перед заказом позвонил в салон, задал все интересующие меня вопросы и решил заказать, в звонке мне сказали, что со мной свяжутся в течение суток ( интересовался живыми фотографиями автомобиля и попросил, чтобы на видео прошлись толщиномером, в ответ услышал: "Зачем нам вас обманывать, машины новые, хотите приезжайте с подборщиком, но зря потратите деньги"). 30 мая позвонил еще раз, т.к. обещали скинуть контакты менеджера, который будет меня консультировать - забыли, бывает. В итоге ко мне прикрепился менеджер Антон Бутов 1 июня уже связался сам с данным автосалоном, т.к доставка была близко, а оформлением документов еще не занялись, менеджер ответил, сказал скинуть документы для оформления. Ну хорошо, может быть забыли. Сказали ждать понедельника - там будет известна дата доставки, либо приехать к ним и забрать авто самому, выбрал доставку, т.к не было свободного времени. Ориентировочная дата доставки 3 июня, понимал, что задерживается - меня все устроило. В понедельник написал к вечеру сам, ответа не было, поэтому позвонил в салон и там ответил другой менеджер, сказал, что закрепленный за мной менеджер не работает сегодня и что мне напишут на следующий день, в итоге мне написали в этот же день, примерно в 9 часов вечера, что во вторник утром можно будет принять машину. Т.к времени было уже много, а следующий день забит - отказался ( по этой причине хотел знать дату доставки заранее, чтобы освободить день ) Перенесли на выходные. 8 июня, в 12:00 вышел встречать машину. Осмотрев внешне заметил несколько микроцарапин, кузов был слегка грязный - простительно. Но под кузовом все было не так гладко ( фото прикрепил ). Связавшись с менеджером, сказав, что машина битая, мне ответили: "Скиньте фото" и задали вопрос "Вы же собираетесь менять пластиковую защиту картера?" То есть про повреждения знали до того, как машина уехала из дилерского центра, но мне почему то об этом не сказали. Я ответил: "Не важно хочу я менять ее или нет, я должен был быть предупрежден о данном дефекте, тем более, что задета металлическая часть кузова, возможно деформирована, как мне кажется - нижняя часть телевизора". Мне ответили, что можно составить акт, поехать куда то к ним и это исправят, я настаивал на пояснении, как это произошло и почему не уведомили об этом. Ответ был интересный: "Ну отказывайтесь тогда, починим продадим ее кому то другому" Отправил код, попрощался с эвакуатором, машину увезли. Деньги вернули в этот же день на карту (Маркетплейсу тут респект). В заключении, хочу сказать, что несмотря на положительные отзывы, будьте внимательны при осмотре
( на маркетплейсе отзыв посчитали сомнительным и не пропустили, поэтому оставляю его здесь)
Всем добрый день! Великолепный автосалон, все чётко, быстро и по делу. Рекомендую менеджера по продажам Владислава при покупке авто: все объяснит детально, покажет, посоветует. По оформлению документов Яна просто топ, за 2 часа все оформили и уехал на Навом авто. Самые приятные эмоции оставил автосалон, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!! (Omoda C5, 1.6T, Active)
Заказал машину на озоне у деливери кар! Менеджер Вадим все доходчиво объяснил, оперативно подготовили машину. Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру Вадиму, который в свой выходной поехал выдавать нам автомобиль, так еще и довез до салона.
Хочу поблагодарить менеджера Надежду за качественно оказанные услуги по подбору авто, дельную консультацию по всем вопросам и профессиональный подход. Купил Омода С5 с хорошими скидками и подарками и очень довольны машиной и отношением менеджера.
Добрый день, очень довольна автосалоном. Приехала из другого города и мне было важно что бы всë прошло чëтко, быстро . Очень осталась довольна работой Антона. Проконсультировал , объяснил грамотно. Машиной довольна. Всем рекомендую этот автосалон и особенно менеджера Антона. Профессионал своего дела. Спасибо.
Пишу, чтоб выразить особую благодарность Константину (руководителю), Антону (менеджеру), Ренату (мастеру-приемщику) и Светлане (специалисту кредитного отдела). Пошли на встречу много раз, предложили очень выгодные условия, перебили конкурентов. Машину в итоге удалось забрать за один день, и хотя изначально я собиралась уйти в другое место - вернулась и завершила сделку за несколько часов. Трейд-ин как оценили, за столько и забрали, никаких подводных камней, скрытых допов и прочих сюрпризов. Большое спасибо! Определенно рекомендую!
Хочу поблагодарить менеджера Данила за подбор автомобиля, дельную консультацию по всем вопросам и деловой подход. Купил Чери Тиго 8 макс про с хорошими скидками и подарками и очень довольны машиной и отношением менеджера.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Михаилу П. Предложил самую низкую цену среди всех салонов Москвы. Так же в подарок добавил оригинальные коврики в салон и багажник. Самая быстрая сделка) вечером созвонились, на следующий день уже уехал на новой машине
Всё понравилось. Команда профессионалов. Постоянное сопровождение. Кредитный специалист Ольга, молодец всё объясняет рассказывает. Кредитный специалист Дмитрий - отлично всё рассказал, спокойно, без лишней воды, ответил на всё вопросы по рассрочке, установил приложение на телефон, зарегистрировалось, в общем всё объяснил. Руслан, менеджер по Trade-in так же молодец. Нашу машину сдали, всё быстро, ответил на всё вопросы, машину оценили хорошо. Отдельно хочется отметить менеджера Кувшинчикова Игоря. Постоянно на связи, очень воспитанный, отвечает на любые вопросы, во время предпродажной подготовки присылал видео как машина обрабатывается антикором, как резина устанавливается. В остальных салонах где были, всё только на словах, как доходило до дела ни подарков ни скидок. В Деалон как с Игорем договорились, он моментально всё условия утверждал с руководством так по факту сделки всё и вышло. Это и подарки от салона причём качественные, и скидки... Молодцы!!! Деалон желаю также процветания!
Вот этот дилер - один из первых, кто подсуетился продавать машины через Озон. Скажу, что это Мега-супер удобно и выгодно. Можно и с доставкой заказывать, но мы забирали отсюда.
Хочу выразить Огромную благодарность Александру Котляр и Наватной Натальи за отличную, профессиональную работу. Приобрели автомобиль Chery Pro 7 в этом месяце. Покупка прошла в удовольствие, все быстро, четко, без заминок и обманов. Без навязывания доп. услуг, что для нас было очень важно. Все объяснили и просчитали удалённо, когда приехали в салон, все расчеты подтвердили и обещания выполнили!!! При покупке автомобиля с многими салонами пришлось пообщаться , сделали выбор в пользу Dealon и остались очень довольны! Большое Вам спасибо!!!
Так странно получается. За всю мою жизнь я сменил 10 автомобилей, но только три из них были новые с автосалона. И это ни с чем не сравнимое удовольствие, когда ты садишься за руль и понимаешь что ты у нее первый...
Первая новая машина из салона в далеком 1999 году, ВАЗ 2109, на тот момент "крутейшая тачка". Затем году так в 2012 купили новый Фольксваген Поло из салона. На фоне второй машины в семье, Фольксваген Гольф+ так себе приобретение, но явное преимущество - новая!
И вот, долго думали с семьей, менять ли старый Фольксваген Тигуан на нового китайца, в итоге покупка прошла как по нотам. Спасибо онлайн дилеру черри на Киевской компании Dealon. И это не реклама! Ребята действительно отработали на ура и вуаля, мы владельцы нового китайского кроссовера, Омода С5. Отдельное спасибо Денису, который сделал предложение, от которого нельзя отказаться (все допы бесплатно: коврики, защита картера, брызговики, сетка радиатора, набор автомобилиста) и вообще вел сделку как опытный танцор неопытную партнершу. Так же хочется поблагодарить Наталью, кредитного менеджера, она нашла вариант при котором цена всех рисков банка вкладывается в стоимость полиса КАСКО и плюс небольшая доплата (для сравнения, в другом автосалоне нам к сумме кредита было добавлено почти 300 тысяч различных доплат). И конечно большой респект менеджеру трейд-ин Александру, который как мне кажется сделал невозможное, оценил мою машину с пробегом под 300 тысяч, как аналогичный автомобиль с пробегом почти в два раза меньше (я правда не знаю как он "утаптывал" свое руководство дать мне столько денег сколько мне было надо для покупки нового авто). В общем ребята отработали на совесть и искренне удивили меня (плюсик в карму всем участникам сделки, и да прибудет с работникам автосалона сила! А лучше премия от руководства! 😁). Пока наслаждаюсь автомобилем который вызывает радость от каждого прикосновения к рулю. Никогда не думал что машина может генерить приступы эмоционального оргазма😊
Буду смотреть как дальше будет развиваться мое знакомство с китайским автопромом. Но пока только положительные эмоции, особенно после общения с компанией Dealon. 🥳
P.S. И да! Меня не просили писать положительный отзыв, и я не "проплаченный блогер". Я очень ворчливый и привередливый клиент, и мои отзывы про другие компании очень даже разгромные. Но в нашей суетливой жизни очень редко сталкиваешься с качественной работой сферы услуг. И очень редко люди хвалят качественную работу менеджеров. Написать ругательные гадости очень даже легче и мотивация больше, (надо же накидать "гавна на вентилятор"), чем искренне похвалить людей которые ради тебя старались, хоть они тебя больше и не увидят...🙂
Евгений
July 31
Заказывал у данного дилера omoda s5 GT Ultra, через озон. Все время оформления вел Богдан и хочу сказать ему Большое спасибо ☺️
Всегда отвечал на вопросы, можно много спросить и узнать, на все вопросы отвечает! Очень был рад данному сотрудничеству с Богданом и данным дилером. Покупал первый раз у дилера и остался очень доволен покупкой! Я сам по себе человек очень скрупулезный и тщательно подхожу к любому делу. Поэтому просто напишу так, Рекомендую! 👍
Спасибо большое менеджеру Бутову Антону, всегда был на связи, на любые вопросы отвечал.
Также выражаю огромное спасибо всей команде Омоды. Был очень рад с вами посотрудничать. Буду рекомендовать всем знакомым и родным Ваш салон!)
Обратились в салон по вопросу приобретения а/м по трейд-ин. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Желаем салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо сотрудникам салона Александру, Наталье и Роману за доброжелательность и оперативность!
Спасибо за omoda c5👍🏻. Обговаривали детали по телефону из другого города. И это первый салон, который даже при изменении условий продажи, пошли на встречу и сделка прошла буква в букву с оговорёнными условиями. Машину для трейдин оценили в том пороге, который предварительно обговорили по фото. Оценка была при мне и все найденные косяки объяснили.
И вообще коллектив классный, как к своим родственникам приехал🤗
Просто отличный салон и отличная команда! Спасибо большое Никите, Роману, Наталье и всему коллективу за чуткое и доброжелательное отношение!!! Поддержка 24/7!!У нас остались только приятные эмоции от покупки автомобиля OMODA C5. Спасибо большое!!!!
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о покупке машины СHERY TIGGO 4 PRO на платформе ОЗОН от компании Dealon.Впечатления от самой покупки авто и работы персонала, занимавшегося подготовкой машины, оформлением, транспортировкой к месту передачи превзошли все мои, самые радужные ожидания. Сказать превосходно, это ничего не сказать. С самого начала выбора автомобиля и оплаты онлайн(где я немного переживал, по поводу мошенников наводнивших нашу страну), через 15минут со мной связался менеджер компании Баскаков Данил и мы сразу обговорили условия доставки и дополнительное оборудование, что меня интересуют, ответил на все вопросы и контролирова все нюансы по подготовке, комплектаций и доставке авто к месту моей дислокации. Машину доставили раньше на 2дня, чем было запланировано. Доставлено было в идеальном состоянии!!! Мои самые искренние слова благодарности и уважения компании" Dealon" и в лично Баскакову Даниле за прекрасное отношение к клиентам, порядочность,оперативность, вежливость, участие и многое, многое другое, которое можно перечислять. Также хочу поблагодарить менеджера Лим Влада за сопровождения моего автомобиля и передаче и оформлению документов. Всё было сделано максимально профессионально, быстро, оперативно. Большое спасибо руководителям компании"Dealon", что имеете таких прекрасных сотрудников, профессионалов своего дела!!! Вам есть кем гордиться!!! Также хочу поблагодарить платформу" ОЗОН", за то что организовали такое очень удобное во всех отношениях предложение, как покупка авто онлайн и доставка покупателям без из участия. Браво"ОЗОН"!!! В заключении хочу сказать и порекомендовать компании "Dealon", "ДЕЛИВЕРИ КАР" и платформу "ОЗОН" к покупке автомобиля. Всё честно, оперативно, максимально удобно!!! Большое спасибо всем!!! 👏👏👏❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею и кредитному специалисту Наталье! Приобрели в рассрочку новый автомобиль Cherry Tiggo 7PRO MAX в рассрочку . Оформление прошло максимально быстро и комфортно , были предложены лучшие условия на рынке! Покупкой остались очень довольны, с удовольствием порекомендую салон друзьям!
Купил машину через данный салон (оформлял в озоне) менеджер Михаил Погонов терпеливо отвечал на все вопросы, консультировал в любое время. Рекомендую данную компанию большое спасибо Михаилу)
Покупала машину в октябре, со мной на связи были менеджеры Яна и Иван. Так как ехала с другого региона в Москву для меня важно было, чтобы сделка прошла четко и без непредвиденных обстоятельств. Всё так и прошло - ребята очень ответственные, быстро реагируют на любой вопрос, помогают и объясняют всё грамотно и своевременно. Машиной тоже очень довольна. Кстати, самые выгодные условия именно у этого дилера. Спасибо!
Прекрасный диллер! Максимально чуткое и терпеливое отношение к клиенту. Из 5 официальных диллеров максимально высокая оценка предыдущего авто. Менеджер кредитного отдела, профессиональная очень интеллигентная девушка, выше всяких похвал! Автомобилист с 30 летним стажем но первый личный новый авто, при приемке психика выкинула фортель, вмешался директор салона Кирил(спасибо отдельное), нашел нужные слова, и вот пролетело два месяца и я со своим Тигго 7 про уже приехал в их сервисный центр на ТО-0 на которое опять же любезно предложили хорошую цену. Успехов вам ребята и спасибо за терпение!!!
Очень высококлассные специалисты. Реально профи своего дела. Светлана оформляла кредит. Андрей подарил летнюю резину и автозапуск. Руководитель у них Константин всегда на связи, сопровожлал и контролировал сделку от начала и даже после покупки интересовался , как все прошло. Я в восторге🤌🥰🙌
August 28
Отличная станция. По предварительной записи, попала без проблем. Услуга выполнена качественно. Получила хорошую консультацию по эксплуатации авто. Спасибо ребятам!
Благодарю всю команду за слаженность действий, сделка прошла на отлично! Моя благодарность кредитным менеджерам которые мне помогли решить задачку не выходя из дома, сэкономили мне время! Хочу упомянуть сотрудников которые работали в оперативном режиме, Наталья, Руслан, особая благодарность менеджеру по продажам Даниле, он проявил мастерство и чуткость, так держать ребята!!! Спасибо, буду рекомендовать своим контактам вашу компанию!
Все отлично! Покупала там свою красненькую😊 Chery, очень довольна! Все быстро и качественно! Никаких "навязанных" услуг, все можно быстро узнать и получить развернутый и качественный ответ! Отдельное спасибо менеджеру Александру, который сопровождал все этапы сделки! И спасибо кредитному менеджеру Наталье за ее профессионализм и нешаблонный подход к своей работе!
Отличный салон! Сначала было много сомнений, т к для меня непривычен формат автосалона - online. Но Dealon есть в списке официальных дилеров Chery (указан на сайте), поэтому решила посмотреть что это за зверь такой)
Приехала, показали машину, проконсультировали по всем вопросам и через пару дней я уже была на новенькой 4рке.
Салону желаю процветания, развития и больше клиентов!
Менеджеру Александру - отдельное спасибо за помощь с выбором а/м, внимательное отношение и огромное терпение.😉
Покупал автомобиль Chery когда в салоне проводились ремонтно-отделочные работы, поэтому сказать, что ожидания оценки своего авто по трейдину были комфортные нельзя. Однако несмотря на досканальный осмотр авто, оценили его на ту сумму, которую и хотел. Сотрудники салона компетентны, отнеслись с пониманием когда пришлось всем задержаться после окончания рабочего дня и завершить процедуру оформления документов и выдачи автомобиля. Выполнили все как надо и никто не торопился домой несмотря на пятницу и неудобную локацию салона. Все обещенные бонусы и подарки сделали. После покупки автомобиля интерес к клиенту не теряют. А это и внесение изменений в ЭПТС, и регистрация в My Chery, где теперь будет храниться сервисная книжка. В целом, чем проще салон, не означает, что хуже. Покупаю не первый раз новый автомобиль и заметил, что нужно ориентироваться на сотрудников, если у них нормальный начальник, то и они сами стараются и работают дружно, а кофе попить или по салону шарахаться можно и в другой раз.
При приемке авто заметил на крыше неотмытый клей от пленки, попросил оттереть, они зачем-то взяли строительный фен и сильно нагрели крышу так, что она промялась, они ее выправили, но при дневном свете оказалось, что вмятины небольшие остались в нескольких местах. Погуглив понял, что лакокрасочное покрытие таким феном греть нельзя. Испортили мне всю крышу на новом авто, а может и проводку под крышей, так как навигатор стал зависать.
Все Очень понравилось, работают ребята слаженно и четко, не обманывают, идут на уступки. Делают скидки. Отдельно спасибо Александру, все рассказал и оформил как надо, помог во всем и провел сделку от и до. Менеджер по страховкам сделал цену дешевле в результате чем изначально обещали, спасибо большое. В общем чери тиго 7 про, просто замечательный автомобиль и стоит своих денег.
Покупали Чери Тиго 4 Про в этом автодилере. Искали определенную машину: белую и на механике. Обзванивали многих и как-то нигде такой не было или с ожиданием в 3-5 мес!
В Диалоне удивились нашим предпочтениям, сказали, что на механике белые Тиго редкость, но поищат), и о чудо, на следующий день позвонили и сообщили, что нашли на складе то, что мы ищем, предложили за нее приятную цену и еще подарки по доп оборудованию и дополнительный комплект шин.
Сделку вели менеджер Антон и Денис, грамотные, тактичные профессионалы своей работы. За машиной приехали в 6 часов вечера, в воскресение, менеджеры четко и быстро подготовили и оформили все документы, страховки, кредит, предоплату проводили онлайн). Тех отдел в это время навешивали подарки на авто. Сотрудники салона работали до последнего клиента, уехали на новой машине в 23:30! Вот это работа! Молодцы! Буду обязательно рекомендовать Диалон, а в особенности менеджеров Антона и Дениса знакомым и друзьям! Спасибо!
Покупали в субботу здесь авто: все быстро, четко. Отличный сервис: менеджеры оформили все быстро и качественно. Очень помогла кредитный менеджер Наталья: помогла разрешить непростую ситуацию. И вот наша красавица-машина нас уже ждёт. Все пять звёзд отработаны на ура. Нет абсолютно никакого развода на допы, в подарок дали даже бесплатные коврики)
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Александру Котляр и специалисту кредитного отдела Наватной Натальи , за отличную работу. Во первых сделали самую большую скидку по сравнению с остальными официальными дилерами Москвы и области (какую цену они сказали на автомобиль , такая и осталась при покупке машины, без допов, Гапов и страховки жизни). Во вторых за хорошие подарки. В третьих за оперативность и подготовку документов. Ещё раз большое СПАСИБО !!!
Отзывчивые сотрудники, все рассказали, показали, быстро оформили документы. Подобрали приемлемую цену за автомобиль с учетом хороших скидок. Заранее договорились о времени выдачи автомобиля.
Выражаю огромную благодарность Данилу Баскакову за помощь в выборе автомобиля! Встретил, напоил кофе, показал, рассказал и на протяжении всей сделки держал с нами связь, всегда был рад проконсультировать (даже не в рабочее время). Спасибо.
Отличный салон. Покупал здесь недавно автомобиль Chery Tiggo 7Pro Max, менеджером был Даниил Баскаков, все прошло просто великолепно. Так быстро я не оформлялся не в одном салоне, однозначно рекомендую данный автосалон к посещению, если хотите купить себе новый автомобиль.
Долго искал у какого дилера приобрести новый автомобиль Chery TIGGO 8 pro, выбрал в итоге Деалон) С самого начало нашли общий язык с менеджером Александром Котляр . Огромное ему благодарность ! Хорошое отношение , всегда на связи, все показал , рассказал , объяснил, по всем вопросам шел на встречу, цену предложил ниже конкурентов, сделал всевозможные скидки и подарки к авто ! Помог и во время и после покупки . Если какие вопросы после покупки , всегда во всем помогает мгновенно ! Оформили быстро и без проволочек , профессиональная работа . В итоге покупкой доволен , машина огонь ! Еще прикольно, что сами бесплатно после доп установок машину доставили на дом в московскую область 75 км от Москвы ) Вообщем огромное спасибо всем сотрудникам , и Александру и Наталье и Ивану и Николаю. Рекомендую😉
Добрый день ! Приобрела автомобиль ОМОДА С5, очень довольны остались покупкой. Сотрудники в салоне отзывчивые, отвечают на все возникающие вопросы. Особая благодарность менеджеру Роману и сотруднице кредитного отдела Ольге за терпение и профессионализм! Н. П.
Долго выбирали дилера, у которого купить автомобиль. Совершенно случайно (если верить в случайности) наткнулись на Dealon. С первых минут общения мы поняли, что хотим купить автомобиль именно у них! Данил Баскаков помог быстро определиться с комплектацией автомобиля, всеми необходимыми допами (кстати, они пошли в подарок), сделал приличную скидку на сам автомобиль, всегда был на связи, готов был отвечать на любые вопросы! Наталья Наватная - Специалист с большой буквы. Сделала все необходимые расчеты с ювелирной точностью! До последнего момента билась за наилучшие доступные условия для нас по страховкам! И это в свой законный выходной!
Приятно удивило и порадовало, что все расчеты, сделанные удаленно, по телефону, в переписках, с точностью совпали с теми, которые мы увидели, приехав в автосалон на оформление. Ни у одного другого дилера такого не было. Обычно присылали привлекательный расчет, а по приезду оказывалось, что ничего подобного нет.. цифры вдруг начинали расти..
В Dealon же, все было точно. Без обмана.
Документы подготовили очень быстро. Договоры составлены грамотно (я, как человек, постоянно работающий с разного рода договорами, понимаю, о чем говорю), без подвохов.
Автомобиль забрали немедленно, после подписания договора и оформления всех страховок.
Еще из приятного: бесплатно переобули автомобиль на зимнюю резину в соседней шиномонтажке.
Мы с супругой остались очень довольны и приятно удивлены уровнем сервиса.
Однозначно, рекомендуем!
Всем привет!! Меня зовут Виталий!
Я сделал заявку через сайт автоспот, и ко мне посыпались звонки от разных менеджеров автосалонов Чери, этих звонков было большое количество, было много разных предложений и много "текста", но я остановил свое внимание на продавце-консульте Даниле Баскакове.
Я сделал онлайн покупку через менеджера Данила!
Качественная консультация и работа Данила мне очень понравилась! По больше таких ответственных продавцов-консультантов как Данил!!
Данил, от души благодарю тебя за твою работу!!!
Я очень доволен!!! 👍
Чтобы вы понимали Данил находился в г. Москва а я в г. Наличик, между нами расстояние 1800 км, и у меня на всех этапах было абсолютное доверие к этому человеку! А машину я уже забирал в г. Волгоград!
Хочу отметить там в г. Волгограде тоже очень классный коллектив и команда!!!! Я был во многих автосалонах, то от этого у меня остались очень приятные ощущения и воспоминания!!
Особая благодарность менеджеру Владиславу!!!
Владислав, от души благодарю тебя!!!!!👍
В наше время редко встретишь порядочных людей которые работают в автосалонах!!
Я благодарю вселенную что на этом пути мне встретились именно эти люди!!!)))))
Можете смело к ним обращаться!!!!
Лично я остался очень и очень доволен!!!!!
Мне все очень понравилось. Автомобиль подготовили и оформили очень быстро. За что отдельное спасибо Ивану, с кем я общался в течение всего процесса покупки. Все оформили, подготовили. Я очень рад и все рекомендую. Онлайн все честно и безопасно. Спасибо профессиональной команде Dealon. Буду рекомендовать своим знакомым. Машину доставили, без проблем.
Потрясающе! Привезли автомобиль в другой город уже на следующий день после бронирования (авто был в наличии в Москве). Менеджеры оперативно оформили все необходимые документы, и мы оплатили онлайн, а сам автомобиль забрали у салона-представителя. В итоге получилось почти на 500 тыс. дешевле, чем у местных продаванов, которые к тому же за 3 месяца не смогли нам ничего предложить. Даниилу и Наталье спасибо! Буду рекомендовать.
Покупали новый Chery через Dealon, предварительно забронировав машину на сайте. В целом очень удобно, всё оплачивается онлайн, в салоне только сделка и предварительный осмотр. Машину подготовили, загрузили на транспортер и ко времени с бантиком доставили до ГАИ. Хочу отдельно отметить отличную работу менеджера Александра Котляр и Наталии Наватной, подготовили как договаривались машину и документы, всё четко и организованно. Приятное общение, никаких навязываний, в непонятных моментах реально помогали, были на связи с утра до позднего вечера. Ну и машину хорошо мастера подготовили - кузов, антикор, допы.