Не привезли товар в срок, даже не позвонили, чтобы предупредить о задержке. Причем, накануне я звонила сама и уточняла статус доставки.
Доставка должна была быть до 18:00, я звонила около 17:00, менеджеры наврали по телефону, что уточнят и перезвонят. Звонила после 18:00 - «мм, ну да, НАВЕРНОЕ сегодня уже не привезем».
Просила доставить до обеда следующего дня: «у нас выходной (12 июня), привезем не раньше 13го». Это все очень здорово, но 12го июня я должна была с семьей уехать из города.
Первоначально доставка была запланирована на 09-10 июня. Потом - 11е, потом - неизвестность.
Если есть проблемы с доставкой - будьте людьми, позвоните и предупредите! А не врите: «мы узнаем и перезвоним»
Лучшая т/к. Пользуемся "деловыми" по работе уже несколько лет, всегда все четко. Персонал тоже на высоте - все вежливы (кроме выдачи на 3-х воротах, но их нужно понять - работа там очень тяжёлая), все знают свое дело и отлично, слаженно работают. Многим ТК (обойдёмся без названий) стоило бы у "деловых" поучиться тому, как в сроки доставлять груз и отвечать за его сохранность.
Из минусов разве что расположение - без своего транспорта добираться проблематично.
Огромное спасибо Аминовой Арине за помощь в решении проблемы! Я заказала на Озоне кухню, так там её оформили так, что каждый шкафчик привозили бы отдельно в разные дни. По моей просьбе Арина объединила всё в одну доставку, чтобы мне не пришлось мотаться с другого конца города получать всё по отдельности. Огромное спасибо за участие и отзывчивость!
1, влепили доставку, хотя никто не просил.
2. попутали плательщика и получателя местами.
3. прислали счёт на оплату опять попутав местами.
4. счёт оплачен, деньги получены, но вы должны заплатить опять. А те деньги у вас будут в счёт будущего... :)
5. именно филиал Брянска невиновен ни вчём, как и не хочет ничего менять, как и должно быть.
6. единственный пункт положительный, позвонили в мск, объяснили, что это вы ТК сами сделали запор, оформив изначально криво и также прислав неправильно счёт, поменяв людишек местами, но деньги то вы получили за груз! Попросили прислать писюльку о смене людишек наоборот. Мол звонка теперь мало. Сделали. Нервов вымотали у всех. Поэтому жирный минус.
Отличное место
Не хватает большой парковки для клиентов
Если много машин, то проблема проехать-парковаться
Сам персонал работает отлично (офис, склад)
Продолжайте также - мы будем с удовольствием пользоваться Вашими услугами
Эта транспортная компания отличная, несколько раз отправляла с ними личные вещи, перевозка предусмотрена по всей России. Грузы доставляют быстро, без задержек. Упаковка всегда целая, ничего не вскрывается, и вещи не пропадают в дороге. Их сайт классный — удобно отслеживать отправления и оформлять доставку, не выходя из дома
С таким маразмом я столкнулась только в этой фирме. Мне отправили из Москвы несколько деталей для тумбы. Вес в обрешетке около 30кг. Была оплачена доставка около 2тыс. Но когда пришел курьер и заявил что дополн надо оплачивать разгрузочные работы, я была крайне удивлена. От машины до входа в помещение около 10 шагов, но стоит это у них как занос на первый этаж 480р. Вы откровенно говоря с ума сошли от таких расценок. Чтобы не заказывала в др фирмах, но в доставку входит либо доставка до двери, либо просто до первого этажа. Никогда более не обращусь
Компания ужасно халатная, отправляли холодильник в жёсткой упаковке, заказывали, но пришёл холодильник в таком состоянии что страшно на него смотреть. Страховка была куплена для того что бы в случае повреждений компания компенсировала , но это не чего не дало. Сказали предоставьте чеки на данный товар что бы мы сделали вам заявку.А разве у вас есть чеки на вашу домашнюю технику.,? Конечно же нет. Поэтому нам отказали .Не советую данную компанию.!!!
Чётко,организованно,быстро. Так можно описать работу этой транспортной компании. Вежливые сотрудники, дресс код. Доставили груз быстрее графика,о чем своевременно сообщили.
Все прошло очень быстро. Автомат выдает талоны на обслуживание. Девочки-операторы всё делают оперативно. Добролжелательно. Посылку получила за 10 минут. И это не смотря что приехала впервые. Все понятно, куда прийти, где забрать. Спасибо!
Отвратительное отношение к грузу.
Бессмысленный калькулятор.
Перевозил поликарбонат, заказал обрешетку, в итоге работники забили ГВОЗДИ прямо В ГРУЗ! При этом, несмотря на обрешетку весь груз побит. Перевозка обошлась дороже на 4 тысячи. До этого перевозили бильярдный стол, работник склада вилами погрузчика повредил столешницу.
Не удобное расположение, без машины трудно добираться. Всё очень медленно, начиная от сотрудников оформляющих документы, заканчивая выдачей заказов. Столько много сотрудников, а наладить сервис не получается 🤷🏻♀️
Полчаса нажимал на кучу кнопок, чтобы отменить доставку до адресата (меня), ибо удобнее было забрать с Бурова самому. Кое-как добился нужного результата - на моём заказе появилось уведомление "Доставка до адресата отменена".
Утром просыпаюсь от смски "Наш водитель сегодня привезёт ваш груз по адресу..."
Долго ругался по телефону с нулевым результатом, никто так и не объяснил, на кой ляд я впустую тратил время на забивание полдюжины паролей и с какого хрена с меня сдирают лишние деньги.
Водитель привёз груз и признался, что сегодня я такой не один: несколько заказчиков получили груз на дом, не имея на это ни малейшего намерения.
Извинений и уж тем более возврата денег от компании, разумеется, не случилось.
Не рекомендую, обходите за три версты. Угробили дорогостоящую деталь для ауди а6с7. Подготовил все документы на возмещение - результат ноль. Потерянное время и нервы. Работают не порядочные сотрудники. Не советую. Ищите другие кампании. Поберегите себя.
Самая странная компания из всех которые я видел, чтобы получить свой груз нужно черта в зад поцеловать и не раз, то паспорт им нужен, то подписей не хватает вообщем докапываються до чего только возможно, другие транспортные компании в этом плане как то попроще себя ведут
Была согласована дата доставки до получателя одна, а привезли на день позже и решили меня об этом не уведомить. Данный поступок привел к штрафу в мой адрес на сумму 11 тыс рублей.
И естественно деловые линии оплачивать его не собираются
Оплаты по безналу проводят как зря,
Дозвониться можно только до оператора, который ничего не решает.
Неоднократно срывали отгрузку, по причине якобы отсутствия оплаты, хотя все оплачиваем вовремя.
Чем крупнее компания, тем больше бардака.
Потеряли товар две позиции, одну нашли, вторую нет, написали обращение, пришёл ответ со страховой, что груз выдан. Страховая с себя ответственность сняла, Деловые линии тоже. Товара нет. Будем пробовать обращаться в суд.
Ставлю 5 баллов за клиентоориентированность и по старой дружбе) Но сервис уже не тот, что был несколько лет назад. Стало хуже. Из явно бросающегося в глаза - нехватка квалифицированного персонала на складе.
Накипело. Пользуемся услугами данной компании давно. Адекватные цены,быстрая доставка, вежливые сотрудники. Все прекрасно при личном обращении офлайн. НО стоит заказать забор от адреса и начинаются танцы с бубнами. Будьте готовы к тому, что в счет АВТОМАТИЧЕСКИ добавляется доставка до адреса получателя,даже если вы ее при оформлении не заказывали. Потом нужно позвонить раза так три четыре, что бы ее исключили и сняли блокировку на выдачу груза ( это лучший вариант) Я уже с этим почти смирилась, но это доставляем массу неудобств. И вот, очередная отправка 23-00571108108. Приходит счет на оплату и помимо доставки до адреса получателя (мы ее не заказывали!!!) появляется погрузка-разгрузка на адресе получателя и что САМОЕ интересное погрузка-разгрузка на адресе отправителя!!! Т.е я своими руками поставила коробку на борт автомобиля ДЛ и должна за это заплатить 170 руб. Дело не в деньгах, дело в наглости. И вот со среды 18.10.2023 мне не могут убрать эти услуги.Я звонила раз семь!!! и ответ один с вами свяжутся в течение трех часов, даже счет перевыставили без этих услуг,мы его ОПЛАТИЛИ , но на получение груза стоит блокировка,бинго. тем временем терминал в Иркутске через час закрывается, а завтра начинается платное хранение и все по кругу. Занавес.
Очень дорого, расценки слишком выше, чем себестоимость доставки. региональные менеджеры из Орла занимаются самоуправством, переводя клиентов в более дорогие категории обслуживания...
Добрый вечер. Являлась постоянным клинтом данной компании с 2020 года. Услугами компании была удовлетворена до 2024 года. Компания в 2024 году стала нарушать свои обязательства: отсутствие упаковки на груз, которая была оплачена (деньги так и не вернули); сервис водителей - грузчиков в г. Брянске на низком уровне: не предупреждают за час о заборе груза, нарушают сроки забора груза, забывают о своих обязательствах, не приезжая на адрес клиента; вымогают деньги за неоказанные услуги грузчиков.
Я регулярно получаю грузы и ценю оперативную работу деловых линий, которые всегда доставляют вовремя. Отправления видны на сайте, слежу за этим постоянно, плюс видно, когда прибудет груз. Сотрудники делают все, чтобы клиентам было удобно с ним сотрудничать
Отличная доставка, груз хорошо отслеживается. Сайт и приложение работает корректно. Очень много поставок по работе, Тверь - Брянск в течении суток приезжает. Огромное количество терминалов по России. Очень удобно быстро и просто. Персонал всегда подскажет и поможет. Оперативно работает. Очередь быстро двигается, большая загруженность чаще всего утром в первые рабочие часы. Цена средняя. Пока товары доставляли без повреждений. Простота как в отправлении так и в получении. Оплата возможна как в на кассе так и со счета. Компанией довольны!
От такой работы и некомпетентности сотрудников одни расстройства. Отправляли запчасти, груз приняли по одной цене, а к оплате выросла почти в 3 раза. Вес груза при отправлении указан реальный, к оплате завышен на 20 кг. Об
нюансах отправки не предупреждают, при согласовании по телефону о стоимости груза вводят в заблуждение. Упаковка отвратительная, груз повреждён, хотя нас заверяли о полной сохранности. Но груз пришёл вовремя.
Искала надежную транспортную компанию, чтобы свои обязательства точно выполняли. Нашла лучшую в стране - Деловые линии. Очень классный сервис. Довольна каждый раз сроком доставки. Не подвели ни разу за 4 года.
Посылку доставили точно в срок. Можно было оформить доставку до дверей, что я и сделала. Это очень удобно получается. Можно отслеживать на сайте Деловых линий. Сотрудница была вежлива, оформили все быстро
Часто пользовался деловыми линиями для отправки на маркетплейсы. Но стоимость услуг стала ОЧЕНЬ дорогой!!!! А самое неприятное это значительная разница расчета на сайте и по факту когда сдаешь груз. Пришлось сменить ТК. Если восстановят адекватную стоимость перевозки, то можно будет и снова пользоваться их услугами.
Погрузка разгрузка вопросов нет.
Из минусов не чиститься территория от снега вообще, маленькая площадка и узкие проезды, очень тяжело маневрировать на фуре, порой просто невозможно тронуться с места. Большая трата нервов времени и сил чтобы никого не задеть из остального транспорта и зданий.
Быстро. Автоматизировано. Компитентный персонал. Возможна оплата банковскими картами. Есть возможность приехать на личном автомобиле либо на общественном транспорте (не далеко расположена остановка)
Всегда пользуюсь этой службой доставки.Адекватные сотрудники,подскажут,проконсультируют,все можно решить.Для больших и тяжелых грузов,лучший вариант доставки.Но и менее тяжелые тоже отлично.
Как служба доставки 10/10 баллов.
Но что касается работы, особенно в Брянске (это касается в принципе большинства Брянских служб), то режим работы очень не удобный. До 18.00...
Как вы не понимаете, что у большинства людей рабочий день минимум до 17.00. Предприятия в основном расположены за городом. К вам до 18.00 никак не успеть. Вы этим теряете много потенциальных клиентов. Добавьте всего час к работе, как это сделано в других городах. Нужно быть клиентоориентированными
Не возможно эту организацию назвать транспортной компанией. При установке электронной очереди, при свободных сотрудниках все равно приходится сидеть якобы в очереди от 5 до 10 минут. Территория маленькая, практически не чистится от снега, на ровном месте можно потерять не один час времени
Быстро, оперативно и с хорошим настроением приём груза на отправку. Много (больше 5) операторов на оформлении. Приветливые и улыбчивые девушки оставлять приятное впечатление. Удобное расположение в городе.
Пользуюсь этой компанией очень давно, и с каждым днем все хуже и хуже! Не вздумайте заказывать ускорению доставку, только трата денег, груз идет не то что в обычные сроки, а даже дольше! Мытищи-Брянск обычная доставка 1-2 дня, ускоренная 3!!!! И ответ операциониста убил-« можете написать претензию», а за простой производства можно выставить неустойку? Груз постоянно теряют, не правильно взвешивают, вечные нарушения срок доставки, а мы за это на всякий случай ПЛАТИМ дополнительно так называемая «страховка» ! Пора писать коллективную жалобу во все инстанции и идти судиться!
Выбрала Деловые линии, потому что вижу постоянство в работе. Так держать, очень надеюсь сервис не испортится. Знаю компании, которые начинают ответственно, а потом сервис съезжает на нет. ДЛ держат свое лицо давно.
Данная транспортная компания себя приподносит как чють ли не самую лучшую в РФ. И в чём-то они неплохи.
Но всё портит отношение к стоимости перевозке груза.
Мало того, что это одна из самых дорогих транспортных компаний, так в последнее время они умудряются значительно увеличивать ту сумму, которую сами изначально выдают при оформлении забора груза.
Недавний пример, мы заказали пересылку фары от легкового авто в Норильск.
Указали вес и верные размеры, упаковка обрешетка, естественно.
Изначальный расчёт 5000 р. И так немало для фары. Ну да ладно, клиент согласился на такую сумму. Каково же было наше удивление, когда сумма доставки по факту выросла почти в 3 раза. 14000 р.
И это далеко не единственный такой случай..
Ужасное отношение. Сделали заказ в магазине, оформили через деловые линии (сам магазин), мало того не дешево стоит оплатить. Так груз доставили не вовремя, постоянные заминки. Заказввали для свекара, он инвалид, они говорят выгружайте сами или платите деньги 6 тыс. Это ужас. За доставку уоплати и по что с газельки выкатят 6 тыс. Обарзели совершенно.Ужасное отношение. Не говорят о дополнительных прейскурантах по выгрузке. Узнается все перед доставкой. Это как понимать. Не рекомендую совершенно деловые линии, ужасное обслуживание , услуги ужасные. Кроме отрицательных слов ничего нет. Сталкиваемся уже второй раз.
Отжимают деньги за хранение груза. Было оповещение об ориентировочной дате прибытия груза. О фактической дате не оповестили. При получении оказалось ,что в программе оповещение есть, якобы звонил робот. При этом никто не знает дозвонился робот или нет.
Груз стоил 900 рублей, хранение 300. Нормальная добавка.