Приятный интерьер, расслабляющая атмосфера. Вам предложат тапочки и чай после массажа. И сам массаж оставил только хорошие впечатления. Спасибо! Обязательно повторю поход.
Мне ранее понравился масленный массаж в салоне, но Ломи-Ломи интереснее, тоже масленный, но техника другая, я бы каждый день ходила, будь такая возможность. Благодарю 🙏
Качество не всегда соответствует ценовой политике, смотря к какому мастеру попадёшь. Приобрела абонемент за 100000₽, добавили к нему бонусом 45000₽. Классический массаж, антицеллюлитный… нет нареканий, но спа процедуры оставляют желать лучшего.
Была на oil-массаже у Ной. Очень хорошо проработала тело. Мышцы приятно болели, как после интенсивной тренировки в зале. Приятные ощущения. Хотела силу - получила силу. Спасибо! 😊🌸
Мария Р
May 19, 2022
Восторг!
Мастер Мона - невероятно сильный и, вместе с тем, очень нежный массажист. Проминает каждую косточку, каждый сустав, каждую мышцу. После сеанса я вышла новым человеком - с прямой спиной, легкой головой и невесомыми ногами.
Отдельная моя благодарность специалистам с рецепции за имбирный чай и угощения после массажа: получается мягкое, приятное завершение сеанса.
Только положительные впечатления остались от посещения этого спа-салона. Приятный и доброжелательный персонал. Все понравилось! Спасибо
Алёна S
November 3, 2022
Была в салоне в августе. Пришла за 15 минут заранее. В итоге наш сеанс начали на пол часа позже и не доработали до оплаченных мною 2х часов, а это простите мошенничество в чистом виде. Более того, опалчивала картой Альфа-Банка, сейчас ноябрь и кэш бэк в 30% так и не пришёл. Звонила в салон, там бросили трубку. На повторный звонок обещали поговорить с руководством. Прошёл месяц кэш бэка так и нет. Ни ногой больше в такой салон и вам не рекомендую.
Прекрасное место для хорошего массажа после работы или тренировки. Мастера знаюшие толк в тайском массаже, после массажа выпить чашку чая одно удовольствие. Рекомендую!
Любимый салон около дома. Домашняя атмосфера. Приветливые ресепшионистки. Профессиональные мастера. Ходим давно. Ко всем мастерам попробовали, чтобы найти своего.
Анна
March 15, 2022
Очень люблю этот салон! Атмосфера и сотрудники замечательные! Каждый находит своего мастера! Мне очень нравится Пичая: массаж всего тела, лица и ножек просто волшебные! После массажа вырастают крылья!
Была впервые на массаже с маслом, это просто потрясающе. И атмосфера в салоне, и сама мастер - Пичая. С удовольствием рекомендую в качестве подарка такой поход. И дальше присматриваюсь к депозиту, чтобы попробовать у девушек все варианты массажа.
Здорово. Купила пробные массажи. Очень уютно, приветливо, массаж что надо. Потом правда на Курскую стала ездить, мне туда удобней. А так все как надо. Идите не пожалеете.
Пришла заранее в салон, чтобы ознакомиться и предупредить, что массаж в подарок. Обговорили, что оплата не при гостях, а по факту все вышло хуже некуда. Настроение испорчено. Спасибо за эмоции!
Посещаю это замечательное место по рекомендации подруги.Очень хорошие специалисты.Все профессионалы.Нравится Ваян,Аю,Нуд,Джой.Делала у них слим-массаж.Отдельно для себя выделила новенькую Кан.Она суппер!Теперь хожу только к ней.Как говорится,нашла своего человека.Еще выделила бы Пичаю.Была у нее несколько раз на Ойл-массаже.Просто космос!
Отдельное спасибо администраторам,Матвею !!!и девочкам.Они большие молодцы!Спасибо вам за то,что вы делаете.К вам хочется возвращаться еще и еще!Очень уютная атмосфера в целом!
Являюсь любителем и почитателем массажа в принципе, а тайского - особенно! Первый раз попала в замечательные руки Кан. Это космический мастер! Ее слова: "Больно? Окей! Завтра хорошо!" - сбылись, и на следующий день я как новенькая)) Вторая процедура - ойл массаж у Ваян. Это сила умелых рук с нежностью масла. Третья встреча - Фут массаж - у мастера Нуд. Она покорила меня окончательно! Нуд чувствует своими руками тело, все мои косточки. От ее действий больно и, одновременно,приятно до мурашек! В итоге, я помолодевшая, легкая, довольная собой и миром в целом! )) Отдельное спасибо администраторам салона за оказанное внимание, улыбки, заданный настрой! Приду еще и порекомендую знакомым.
Очень хорошее спа! Причем уже годы держится уровень. Администраторы готовы помочь и решить любые ситуации, даже безвыходные на первый взгляд. Я была у 4 мастеров, все отличные
Отвратительно просто.Была второй раз,первый раз сделали нормальный массаж,поэтому записалась на фут-массаж.У мастера Нут я вон было плохое настроение,была сонная и злая,дергала сухожилия на ногах,после такого «массажа» выступили все вены,нарушился кровоток в конкчностях,спазмировались мышцы стопы.За эти деньги есть нормальный массажисты.Сюда точно не стоит ходить
Ходил по подарочному сертификату несколько раз на массаж. Всем доволен ,хорошее место .
Anonymous review
November 6, 2021
Поставила двойку за то, что сделали такой массаж пальцев, что потом две недели болел палец, как-будто вывихнули. На запрос в салон, ответили, что дадут обратную связь и исчезли с концами.
Лучшего тайского массажа как в этом месте я пока не находил,всеее понравилось...если кто-то может посоветовать другое место, где можно будет сделать тайский массаж, буду благодарен за совет 😉
Очень крутой салон! Брала абонемент "знакомство с Тайландом", советую, очень выгодно. Мастера отличные, ходила к разным (Лесли, Нут и ещё один сеанс будет, пока не знаю к кому). Аккуратные, чуткие, прислушиваются. Администраторы приветливые. От метро минут 5, очень удобно, в салоне очень чисто, приятный интерьер.
Очень крутая атмосфера в салоне! Очень по-домашнему, уютно, здорово оформлен салон. Персонал прекрасный, очень вежливые и позитивные, радует, что есть компании, которые так заботятся о клиентах. После процедур угощают чаем :)
Какой-то бред написан в комментах про отсутствие квалифицированных мастеров из Таиланда. Мастера - все коренные тайки.