Офис находится в доступном и удобном месте, что делает его легко доступным для клиентов.
Я не имею никаких претензий к сотрудникам - обслуживание было отличным.
Оформление займа заняло всего несколько минут, не более 20, что сэкономило мне время и сделало процесс очень удобным.
Вежливые и грамотные сотрудники. Минимальное время ожидания получения займа. Всё чётко и по делу.
Юля Волошина
March 28
Офис находится в удобном и доступном месте. Впечатления от работы с сотрудниками только положительные. Оформление займа заняло всего 15 минут, что было очень быстрым и удобным процессом.
Cотрудники грамотные, вежливые, все очень понравилось, рекомендую.
Евгений Сурков
April 11
В текущем месяце я воспользовался услугами компании, получив небольшой займ наличными. Получение займа наличными оказалось очень удобным, и процесс прошел гладко! Сотрудники обслуживания были вежливы и профессиональны. Планирую вернуть заем вовремя, чтобы соблюдать обязательства.
Полина Лапшина
April 7
Их команда профессионалов оказала мне помощь с займом, предоставив оптимальные решения и минуя бюрократические сложности. Эксперты в финансах умело находят идеальные решения для каждого клиента.
Вероника Зиновьева
April 4
Я регулярно пользуюсь услугами этой компании. Здесь работают очень вежливые сотрудники. Оформление договора занимает всего 10-15 минут. Оплатить заем можно как в офисе, так и через личный кабинет.
Начнем по порядку. Я своих родственников не видел лет 5. И тут выяснилось, что мой племянник взял кредит. Встает вопрос зачем мне звонит ваша коллекторская служба? Если думаете, что номер скрыт то его и не видно?. Все номера оформлены в Ростовской области где и зарегистрирована сама контора. Кому дали дам и берите. На вопрос почему тогда в суд не обращаетесь...ответ прост...он же не в суде брал. Господа лже банкиры ну берите уже хоть чуточку грамотных специалистов. А то так и сами переедите в места от куда они мне звонят.
Евгения Филиппова
April 4
Нужно было перехватить денег, и в данном месте мне с этим помогли быстро помогли. Я довольна!
Николай Логинов
March 18
Быстро одобряют и выдают микрозайм. Отдаю спокойно, скрытых процентов нет. Спасибо!
Постоянно пользуюсь услугами данной кампании. Работают вежливые сотрудники. Оформление договора занимает не более 10-15 минут. Оплачивать займ можно непосредственно в самом офисе или через личный кабинет.