Хорошая клиника. Были с ребёнком. Отлично и тщательно пролечили. Главное, не навязывали лишних услуг и обследований. Ооочень подробно всё рассказали и объяснили, мне так нигде ничего не "разжëвывали". Ребёнка в процессе заговаривали и успокаивали (а лечение заняло целых 1,5 часа). Ни слезинки. А ещё напоили горячим шоколадом, провели экскурсию по клинике и даже дали поуправлять стоматологическим креслом и инструментами. В общем, дочь в восторге!
Отличная стоматология, современное оборудование, комфортная уютная обстановка, доброжелательный персонал, радушный прием.
Хотим выразить признательность, искреннее восхищение и огромную благодарность Дарье Олеговне за мастерство и высокий профессионализм.
Мы с мамой являемся клиентами Дарьи уже много лет.
Она - замечательный человек, внимательный и грамотный специалист, великолепный врач с большим стажем и опытом работы. Мы целиком доверяем ей и вверяем свое здоровье. Наши случаи всегда сложные, а результат - выше всяких похвал!
Желаем Дарье Олеговне дальнейших успехов в работе!
Стоматологии - процветания!
Однозначно будем рекомендовать своим знакомым!
Идеальная стоматология, как из кино)
Нас встретил сотрудник, провел экскурсию по клинике, показал все инструменты, дал все потрогать и пощупать, шутил и веселил ребёнка, пока администратор заполняла документы.
Затем пришла доктор Дарья как настоящая зубная фея) добрая, чуткая и внимательная)
Включили мультик ребенку,надели очки и наушники) незаметно провели все манипуляции) выполнили чистку, осмотр) назначили план лечения.
Надарили подарков, поиграли)
Ощущение, что сходили на праздник или в музей, а не к врачу-стоматологу)
От души всем рекомендую)
Супер клиника с изумительным коллективом профессионалов! Лечимся всей семьей, приезжаем с северо-запада Подмосковья. Очень заботливое отношение❤️ в клинике приятно находится , всё оборудование новое, стильный дизайн, есть кофе-поинт) чувствуется, что в создание клиники вложена душа) отдельное спасибо Дарье Олеговне, Дарье Романовне и вашим ассистентам )жаль, что можно поставить только 5 звезд)
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила.
Ходила сюда с дочерью 5,5 лет на удаление молочного зуба. Казалось бы, несложная процедура. Но дочь супер нервно и тревожно относится к любым процедурам, когда ее трогают или как то даже немного делают неприятно. До такой степени, что может зайтись в истерики и криках во время того, как ей палочкой наносят обезболивающий крем 🤷♀️
Прием начался с того, что ей минут 20 проводили экскурсию по клинике, рассказывая и показывая все об инструментах стоматолога и зубах (я узнала миллион всего нового). Она сама много, что потрогала и понажимала, познакомившись со всем шумным и «страшным».
Во время процедуры ей включили мультик, выключили свет и сделали подсветку, как в космосе 😍
Но от истерики это не уберегло) героическая доктор Даша вырывала детке зуб 2 часа, потому что детка истерила и не давала делать вообще ничего. Доктор проявила чудеса внимания и настойчивости. Ради нас все задержались на 40 минут после закрытия клиники.
В итоге ребенок ушел счастливый с кучей подарков и зубом в коробочке.
Я в невероятном восторге. Больше никуда я дочь водить не буду 😅
Одна из лучших стоматологий в Москве! Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Врачи на профессиональном уровне, очень внимательные, подобно рассказывают все процессы, всё, что будет происходить в процессе. Очень уютно и атмосферно. Лечением зубов теперь занимаюсь только здесь.
Очень стильная красивая клиника. Оборудование космическое. Приятная девушка на рецепции. Продумана каждая мелочь. Специалист Сабина Хайдаровна на деньги разводить не стала, все доходчиво объяснила. Выбор лечение оставила за пациентом. Спасибо собственикам клиники, любовь к своему делу чувствуется во всем! Единственное, если поедете на такси или машине, подъезд непосредственно к клинике осуществляется через шлагбаум, очевидно надо просить администратора его открыть. От метро довольно близко. Маршрут на яндекс карте изложен верно.
Впервые посетили с дочкой клинику Dental Daily! Хочется отметить прекрасный слаженный коллектив молодых сотрудников: лечащий врач Кондрашова Дарья Олеговна и ее ассистент Галина, как две феи окружили вниманием и заботой пациента, а главное профессиональная и качественная работа выше всяких похвал, смотреть , как они работают-заглядение: никаких лишних слов и движений, все четко и отлажено, как часы! В клинике очень чисто и уютно! Особую атмосферу настроения создает замечательный администратор Кирилл: чай, предложенный им - очень вкусный, время ожидания ,пока лечили зубы дочке, пролетело незаметно за просмотром фильмов и экскурсии по клинике, которую любезно предложил и провел администратор Кирилл! Спасибо всей команде клиники за прекрасный результат , качество лечения и обслуживания!
Отличная клиника! Я долго искала хорошего стоматолога и, наконец, нашла. Здесь работают настоящие профессионалы. Мне сделали чистку зубов и пломбу — все прошло быстро и без стресса. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Отличная стоматология, которая помогла мне с моей проблемой. В одной клинике меня направили в эту стоматологию с моим больным зубом. Нужно было делать операцию. Я записался за пару дней до приёма. Когда пришёл, меня вежливо встретили. Я прошёл в хирургию и мне сделали операцию. Всё прошло довольно быстро и почти безболеезненно. Хочу выразить своё благодарство хирургу Олегу Щелкину.
Лечили сыну пульпит в конце августа и поставили пломбу на молочный зубы. В общем, всеми силами врач старалась сохранить зуб. Очень довольна подходом Дарьи Романовны. Помимо качественной работы, ребенка успокаивала и настраивала на лечение. Все прошло отлично! Сейчас зуб не беспокоит.
Очень понравилась клиника, приятный рецепшн, хочу выразить благодарность врачу Дарье Олеговне, очень внимательная, общительная и профессионал своего дела! Были на приеме с ребенком, весь персонал, включая врача отнеслись очень хорошо), по завершении приема дали рекомендации и полезную вкусняшку, рекомендую данную клинику !
Мне устанавливали имплант в конце августа, заживление прошло отлично. Перед установкой наращивали костную ткань. Все действия сопровождались обследованиями и тщательными осмотрами. Новая коронка ничем внешне не отличается от родных зубов, комлексов у меня нет улыбаюсь свободно. Благодарю за проделанную работу специалистов из этой клиники!
Прекрасная клиника, куда езжу с другого конца Москвы!
Прекрасные врачи, к которым с удовольствием иду на приём (Камилла Рустамовна и Сабина Айдаровна занимают отдельно место в сердечке)
Внутри очень уютно и чисто. Всегда позаботятся и предложат напитки
Очень рекомендую, как знакомым в жизни, так и тут
В Dental Daily я пришла по рекомендации лечащего врача ортодонта для дальнейшего лечения и протезирования после снятия брекетов. Сразу оценила доброжелательную атмосферу, профессионализм и внимание врачей и персонала. План лечения был подготовлен после моего первого визита. В дальнейшем, доктора обсуждали и согласовывали со мной все изменения, после каждого приема мне подробно рассказывали, что и для чего нужно сделать. Администраторы всегда были на связи и интересовались моим самочувствием после каждого приема. Искренне рекомендую Dental Daily и желаю им успешного дальнейшего развития!
А ещё, в клинике очень вкусный чай:)
Очень внимательные, и компетентен врачи, самое лучшее оборудование и техники работы, очень счастлива, что начала лечение именно тут 😻 рекомендую от всей души
Первое, что хочется сказать, спасибо всему персоналу клиники, внимание, забота и компетенция чувствуется с первой секунды посещения.
Пошли по рекомендации, надо было делать зубы ребенку. Провели экскурсию, напоили чаем, дали вкусняшку и ребенок уже доверчиво держит врача за руку, и идет лечиться. Сделали чистку, написали план лечения, вылечили зубки. Попутно объяснили как правильно чистить зубы и какие зубные щетки лучше для ребенка.
Что удивило, первый зуб оказался сложный, доктор работала почты три часа, ребенок при этом спокойно сидел и смотрел мультики, не было жалоб что тяжело и надоело. Вот это профессионализм!
Теперь мы только к вам.
Успехов и процветания.
Удаляли ребенку первый молочный зуб. Все прошло отлично. Дочка совсем не плакала. Смогли легко расположить к себе ребенка, провели экскурсию, все показали, объяснили, на кресле покатали, мультик посмотрели, еще и после всего наградили.
Все понравилось, доброжелательный персонал, высокая клиентоориентированность. Клиника современная, новейшее оборудование.
Делала в клинике чистку зубов и ставила коронку. Я осталась довольна и качеством, и внимательностью и скурпулезностью специалистов. Отдельно хочется поблагодарить за их работу: Кондрашову Дарью и Халикову Камиллу
Чистая новая клиника, все современное и вселяет уверенность, что вылечат зубы и не придется перелечивать. Был здесь в сентябре, лечил зубы. Сейчас эти зубы не беспокоят. Врачи профессионалы.
Живу рядом, обратился из-за зубной боли, все сделали отлично, очень тут красиво, удобно, качественно и по делу. Очень понравилось что весь процесс подробно объясняют простыми словами. Цена как по мне за такой сервис небольшая. Был пока что один раз, но планирую вылечить здесь все зубы.
В магазине покупаю во второй раз. Очень большой выбор грунтовок, красок, лаков. Все в одном месте и цены средние. Есть скидки. В этот раз выбрал архитектурную краску Сафари. Шикарно ложится. Большой объем. Разнообразием цветов впечатляет.
Водила сына на проф чистку зубов, он совершенно не боялся, т.к. врач доброжелательно с ним обращалась и все проговаривала, что будет делать и что он будет при этом чувствовать в игровой форме.
Клиника классная, впервые были у них в среду. Лечили зуб сыну. Нас приняла детский стоматолог Дарья Романовна. Она хороший специалист, поладила с ребенком. Лечение было безболезненным, но сын боялся самого процесса, а после общения с врачом успокоился.
Отлична клиника, все технологично и современно. Доктор Кондрашова Дарья Олеговна вылечила зуб с очень сложным расположением. После приема писали и интересовались самочувствием, что приятно. В клинике есть микроскоп, помогут даже с очень сложными случаями.
Избавили меня от зуба мудрости, который уже несколько лет мешал в десне. Операция по удалению прошла быстро, сделали все аккуратно, осложнений не было, сейчас у меня все хорошо!
Хорошая стоматология, грамотные врачи. Сначала была на приеме сама у врача Матвеева И.А. Он подробно расписал лечение, потом обратилась туда с дочерью с неожиданно возникшим стоматитом, ее оперативно приняла врач Павлова Д.Р. провела необходимые процедуры и назначила лечение, которое сработало в тот же день. Огромная благодарность врачам. Стоматологию однозначно рекомендую.
Стоматология самая лучшая, особенно для лечения детей. Павлова Дарья - наш врач, постоянно записываемся только к ней. С первого посещения понравилась, умеет общаться с маленькими детьми, легко находит общий язык, не пугает, наоборот успокаивает каждым сказанным словом. Лечение зубов всегда с обезболиванием. Находят свободное окошко для лечения.
Клиника на высшем уровне. Очень приятные и вежливые сотрудники. Все показали, объяснили, ответили на все мои вопросы. Клиника выглядит очень футуристично и стильно. Мне дали наушники и подключили к YouTube, где я выбрала что буду смотреть. Накрыли пледиком и дали расслабиться и не беспокоиться 🥰 это очень мило и приятно. Еще докупила разные ортодонтические штучки для дома)
Спасибо. Теперь лечить зубы намного проще. Павлова Дарья - наши стоматолог. Лечит зубы нашим детям. Ходим только к ней, потому что она выполняет работу очень спокойно. Дети её не боятся, радостно с ней здороваются. Так к себе расположить детей может не каждый врач! Сама клиника современная, оборудование новое и его много.
Записался на прием по совету своей соседки. Зуб болел давно, с лечением я затянул. Клиника с первых минут расположила к себе, я уже знал, что продолжу лечение именно тут. Меня встретила милая девушка, предложила мне кофе и мы очень приятно побеседовали. Очень приятно, что администратор в курсе того, что делает врач, меня это очень успокоило, я уже на Ресепшн доверился на 80%) Далее я попал на приём к доктору, Иван оказался очень компетентным врачом, который сначала объяснил в чём будет заключается лечение и как оно будет проводится. Лечение проводилось под микроскопом, доктор сначала почистил мне каналы. На следующем приёме мне уже поставили постоянную пломбу. В процессе лечения мне не было больно или дискомфортно, на втором приёме я уже ни о чем не беспокоился и слушал аудиокнигу. Зуб больше меня не беспокоил.
Очень довольна клиникой, здесь все располагает и радует. Нет никакого страха лечения! Встречают всегда с улыбкой ☺️ всегда предложат кофе или чай — это казалось бы мелочи, но очень приятно 😉 Отдельную благодарность хочу выразить Врачу Дарье Олеговне, врач с золотыми руками 🙏 После отбеливания настолько все комфортно перенесла, что даже не пила обезболивающие! Мои искренние рекомендации тем, кто в поиске хорошей клиники с профессионалами своего дела – Dental Daily 🔥
Все на высоком уровне, ходил на гигиену и отбеливание, все оборудование новое, очень красиво внутри, высокие потолки завораживают. Врач понравился, сразу понятно что прекрасный специалист. Благодарю за вкусный кофе👍🏻
Анна Акимова
October 4
Врачи доброжелатедьные. Прием по записи без задержек. Места для ожидания оборудованы, посидеть можно комфортно. Езжу с июня, полихоньку пролечиваю зубы. Нравится, что врач сначала проводит обследования и потом рассказывает, как обстоят дела и что нужно делать.
Приём начался в 14:00, как я и записывался. Началось с осмотра зубной полости, после этого назначили план лечения на этот день и на будущие приёмы. Мне нравится что примерную стоимость лечения говорят заранее и впоследствии она не меняется до космических сумм. Лечение безболезненное, быстрое, но и качество никуда не девается. У них есть гарантия на все оказанные услуги. Меня такой сервис более чем устраивает.
Замечательная стоматология
Подробная консультация,вежливый персонал, новейшее оборудование
Пришла на гигиену к Кондрашовой Дарье Олеговне
Безболезненная гигиена , очень комфортно !
Администраторы ориентируют как пройти от метро
Anonymous review
August 9, 2023
Записалась на прием по совету своей соседки. Зуб болел давно, с лечением я затянула. Клиника с первых минут расположила к себе, я уже знала, что продолжу лечение именно тут. Меня встретила милая девушка, предложила мне кофе и мы очень приятно побеседовали. Очень приятно, что администратор в курсе того, что делает врач, меня это очень успокоило, я уже на Ресепшн доверилась на 80%))
Далее я попала на приём к доктору, Иван оказался очень компетентным врачом, который сначала объяснил в чём будет заключается лечение и как оно будет проводится. Лечение проводилось под микроскопом, доктор сначала почистил мне каналы. На следующем приёме мне уже поставили постоянную пломбу. В процессе лечения мне не было больно или дискомфортно, на втором приёме я уже ни о чем не беспокоилась и слушала аудиокнигу. Зуб больше меня не беспокоил.
В очередной раз скололся передний зуб, записалась срочно в клинику, так как живу в этом ЖК. Дарья очень красиво восстановила мне зуб так, что его не отличить от своего! Мне сразу провели консультацию и объяснили причину постоянных сколов -неправильный прикус, я сразу пошла на консультацию к ортодонту, Сабина очень подробно проконсультировала по лечению, объяснила все этапы лечения и провела диагностику. Брекеты я уже поставила, очень довольна и уже не хочу их снимать)
Отличная стоматология ! Вежливые администраторы и высококвалифицированные специалисты , перед приёмом предложили чай/кофе , провели экскурсию по клинике , само лечение прошло на высшем уровне !
Павлова Дарья принимала сына (8 лет, лечили кариес). Я очень доволен! Сколько раньше ходили в стоматологию, это всегда крики и истерика, но тут очень даже профессионально работают и с ребенком врач сразу нашла общий язык. Лечились спокойно, ушли с улыбкой на лице. Спасибо!!!
я безумно боюсь стоматологов и сразу об этом сообщила ассистенту Галине и врачу Дарье Олеговне и знаете что? я не услышала стандартное для всех врачей «а рожать ты как будешь?» или «а татуировки бить не страшно было?», я нашла понимание и сопереживание. мне рассказывали о каждом шаге, о каждой манипуляции и не научными непонятными терминами, а простым языком, чтобы не пришлось ничего догугливать. и вообще весь коллектив супер приветливый и приятный, без натянутых улыбок и дружелюбности через «не хочу», видно что им нравится их дело, а это в любой работе очень важно
вдобавок у меня не осталось, как это обычно бывает, вопросов «а что делать дальше а какой план вообще а какой приоритет», я знаю что в какой последовательности лечить и у меня даже есть фотографии зубов ✨
Всегда боялся стоиатологов, был ранее на консультации в других стоматологих, мне насчитывали планы на 2 миллиона, пришёл в эту клинику, доктор на консультации всё подробно объяснила, рассказала о первостепенных проблемах и в каком порядке нужно лечить зубы.
Пришёл на лечение, доктор спасла зуб, который хотели удалять в других клиниках, далее записался на продолжение лечения в соответствии с планом.
На лечении не переживал, в какой-то момент даже уснул.
Очень благодарен доктору и всем рекомендую обратиться за консультацией!)
Виктория Смагина
May 2
Впервые с дочерью посетили клинику. Доктор Павлова Дарья проявила высокий профессионализм и теплое отношение к ребенку. Она подробно объяснила проблему с зубами и предложила эффективное лечение. Дочке было комфортно на приеме, никаких криков и слез. Спасибо за доброту, поддержку и внимание к маленьким пациентам. Рекомендую клинику и данного врача!
Я был на приеме у Яруллиной Сабины, ортодонта, у меня очень сильные мигрени и все врачи направляют меня от одного к другому, наконец дошли до стоматолога. Доктор подтвердила, что у меня неправильный прикус и боли могут возникать из-за этого. Я третий месяц ношу брекеты, мигрень действительно ослабла. Благодарю клинику за таких комплексных специалистов, которым важно решить проблему пациента!
Искренне рекомендую всем записаться к доктору Дарье Кондрашовой. Она может все! Крутейший профессионал! Работает очень четко, внимательна к пациентам. И очень приятная в общении девушка. Вылечила у Дарьи свои (мягко говоря) непростые зубы. Очень довольна результатом! Highly recommended! 🩵
У меня не типичная проблема пациента: при открывали рта болит челюсть и слышен «щелчок». В Москве я была в десятках клиник, где либо разводили руками, либо ставили мне пластиковые накладки, но так и не выявляли реальную проблему. Я пришла в клинику по совету своей знакомой, мне провели диагностику специальным аппаратом и действительно выявили проблему, которую, оказывается, можно решить! Доктор проконсультировала меня полностью о дальнейшем лечении, об этапности и первостепенности проблем! Я осталась очень довольна! Теперь буду лечиться и рекомендовать клинику всем знакомым!
Всегда боялся стоматологического лечения, но отнеслись с максимальным пониманием и расположением.
Объяснили что и в каком приоритете надо лечить, с комментированием в процессе лечения, никаких вопросов не оставалось.
Во время лечения можно попросить поставить любимую музыку (впрочем, у Дарьи музыкальный вкус отличный!), помогут с записью на удобное время и предложат чай/воду/кофе.
В общем, лучшие!
Наталья Д.
May 6
Честно любовь с первого взгляда.
Сыну 6 лет, ходили на осмотр к Павловой Дарье. Всё подробно рассказала и показала, кроме того администратор так же была вовлечена и общительна. Данная стоматология 100% нацелена на маленьких пациентов и это прекрасно. Сын доволен, я довольна и мы все счастливы)
Однозначно теперь только сюда будем ходить 🫶🏼
P.s. После осмотра сына ждал приятный сюрприз в виде здоровых конфет, которые теперь тоже покупаем домой.