С советского детства еще боюсь стоматологов. Хотя, мне кажется, этот страх уже прошел благодаря доктору Лебедеву Давиду Алексеевичу! И дело не в анестезии и даже не в профессионализме выполненной работы (спустя 5 лет посещений могу заверить, что это профессионал высочайшего уровня), а в подходе и внимании к пациенту - все подробно обговаривается и комментируется как в начале приема так и (что важно!) в процессе, когда рот открыт и спросить нельзя)! Доктор искренне любит свою работу и при этом не старается чтоб пациент чаще к нему ходил) сохранил все нервы на моих шестерках и семерках, пораженных кариесом под предыдущими старыми пломбами поставленными в социальных учреждениях ранее. Пока полет нормальный! Ставим вторую партию виниров в зону улыбки, так как первой уже несколько лет и все отлично держится! В общем стоматология откуда уходишь лучше чем приходишь) по ценам приемлемо плюс скидки постоянным клиентам! Рекомендую стоматологию и лично Лебедева Д.А.!
Великолепная стоматология ! Персонал выше всяких похвал . Вежливое , квалифицироваваное , качественное обслуживание! Самвел Семёнович просто великолепный специалист, делала протезирование и удаление зуба мудрости у этого врача , все настолько быстро и качественно, без боли и каких то неприятных последствий.
Отличная клиника ! Персонал всегда очень доброжелательный и квалифицированный . Самвел Семёнович очень грамматиный специалист. Лечение , удаление , коронки все делал в этой клинике , ни разу не было негатива и каких-то последствий после . Всегда все качественно и надёжно.
Очень грамотный врач Самвел Семёнович. Объясняет что и почему он делает именно так. Для меня это важно. Цена по мне выше среднего,но это оправдано квалификацией врача и качеством материалов.
Большое спасибо за отличную работу и прекрасное обслуживание! Обращался в эту клинику несколько раз, все врачи, а также обслуживающий персонал - очень хорошие специалисты своего дела.
Организация клиники хромает, но все минусы перекрывает внимательный, чуткий и профессиональный врач Цатуров Самвел Семёнович. Ездим к нему на лечение всей семьей
Хотела выразить огромную благодарность врачу Арсену Мурадовичу! Настоящий профессионал своего дела! А так же, поблагодарить медсестру Диану за трепетное отношение к пациентам (её позитивный настрой очень помог мне)
Ещё раз, огромное спасибо за то, что Вы есть!:
Арсен Гаджиев сам своей стоматологии оценки ставит , о чем это говорит ,о том что половино отзывов самими сотрудниками написаны или их знакомыми , взять отзыв Анны С.,которая рекомендует Арсена Гаджиева ,очень грамотного специалиста , который уродует людей и делает над ними свои эксперименты.
Пришла в стоматологию по акции на гигиену.
Обстановка в клинике очень душевная, домашняя. Внимательный врач качественно выполнил процедуру. Спасибо ❤️
Рекомендую 👍🏻
На недели меня пригласил оператор в стоматологию "DDC" с выгодным предложением на чистку зубов за 2500 рублей. Врач стоматолог рассказал о данной процедуре, осмотрел меня и приступил к чистке. Чистка зубов была выполнена качественна и безболезненно.
Очень осталась довольна и не понимаю, почему в отзывах людям делали меньше по времени чистку зубов, если лично мне было сделано больше 35-45минут.
Спасибо большое врачу за качественную процедуру.
Лечимся там всей семьёй. Самвел Семёнович, большое спасибо за внимательность к пациенту и профессионализм! Обнаружил сразу скрытые проблемы, наличие кариесов. Объяснил нюансы лечения и сделал все быстро, аккуратно, а главное без боли!!! А недавно сделали шикарные виниры😍. Всем рекомендую Самвела Семеновича!
Пришёл на чистку по Акции за 2500. Приятный персонал, уютная атмосфера, врач все рассказал, нашёл больной зуб, саму чистку сделали за минут 25. Не зря сходил.
Мне не понравилось. Приходила по акции на комплексную чистку, в итоге ждала больше часа. Чиста сделана за 15 минут, врач показался полностью индифферентный ко всему. Плохо мне не сделали, но и смысла своего прихода я не поняла. Администратор на ресепшн приятный.
Честно сказать не очень люблю поход к стоматологу как и многие из вас.Муж был у них на чистке зубов и он меня тоже записал и заранее уже все оплатил и пришлось ехать…И так как я после родов у меня и зубы есть к лечению я думала будет дискомфорт или боль но нет все прошло отлично особая благодарность Цатуров Самвел Семёновичу за аккуратность и профессионализм…!Все на ура спасибо большое за тёплый приём.
Предложили акцию: комплексная чистка за 2500. По факту только ультразвук и шлифовка ( без аэрофлоу и укрепления фтором). Врач грамотно обьясняет, что в комплексной чистке нет необходимости, типа, чтобы не повредить зубы. Короче, бесплатный сыр сами знаете где. Не ведитесь на типа акцию.
Сегодня поставили пломбу. Очень довольна! Как и многих меня очень отталкивает сама мысль о том, что надо идти к стоматологу. Но сегодня мое мнение координально поменялось. Очень вежливо и приветливо, чистейший кабинет, очень аккуратный врач и медсестра. Я вообще не почувствовала дискомфорта (ну кроме мааааленького укола анестезии, совсем чуть было не приятно). И первый раз в жизни я действительно расслабилась в кресле, а не сидела зажатым комком. Все сделали отлично, очень довольна.
Пригласили на чистку зубов по акции,сравнительно недорого.Почистили хорошо.Врач дал информацию по каждому зубу(что далеко не все врачи делают)и это плюс.Обслуживание мне понравилось.Цены на пломбы как и в остальных частных клиниках.
По телефону: ля-ля, акция ля-ля тополя + лапша, чистка за 2500р и займет +-1 час.
Ну думаю, жена за 5000р делала ей 1.5ч чистили...
Пошел, 15 мин - свободен.
Не ведитесь.
Результат - есть что еще чистить.
Выражаю отдельную благодарность доктору клиники Цатурову Самвелу Семеновичу. Очень квалифицированный и внимательный врач. Если у меня возникает проблема с зубами, я иду к нему и знаю, что она будет решена быстро, качественно и безболезненно. Здоровья и успехов, Вам, Самвел Семенович.
Долго выбирала клинику и вот я ее нашла . Хороший приветливый персонал ,цены замечательные. Успехов вам и дальнейшего процветания. Всем своим родственникам и знакомым я буду советовать и рекомендовать вашу клинику.
Алина Л.
October 23, 2021
Хочу поблагодарить врачей клиники стоматологии DDS за профессионализм и трепетное отношение 🙏🏻
Мне понравилось эта стоматология!!! у моего мужа заболел зуб ночью и пошел искать по Химкам. 2 стоматологии круглосуточно ему отказали из за закрытия, хоть время 21 часов. А эта стоматология приняли и лечили. Вышел из стоматологии почти в 23 часов с облегчением! 👌👌👌👌👍👍👍👍👏👏👏👏
Обман, не работают круглосуточно, горите в аду за вашу лживую рекламу тут и на вашем сайте. Специально проверил- везде написано «круглосуточная», приехал-закрыто. Что за уродское отношение к потенциальным клиентам?! Зря деньги на такси потратил, чтоб вас и ваших сотрудников также обманывали