Очень люблю эту клинику,нде чувствуется не только проыессионализм докторов ,но чуткое,человеческое отношение.Отдельное спасибо и восторг основателю клиники Алексею Николаевичу за хорошо подобранную команду молодых перспективных ребят.Не раз обращались для удаление зубов мудрости у дочери,протезирование и имплантацию благодарим вселенную за знакомство с этими ребятами🙏🏻❤️🍷🎈👍
Хочу выразить свою благодарность Алексею Николаеевичу, делал имплант, и Никите Александровичу за прекрасные ровные мега красивые зубы (виниры). У меня сильно чувствительные зубы, врачи сделали все, чтобы мое лечение проходило комфортно, начиная от имплантации заканчивая протезированием! Особенно хочу отметить доктора Никиту Александровича, очень внимательный и компетентный врач,профессионал своего дела! Увидел и исправил все неровности и дефекты! Теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка.
Плюсы: цена и качество. Индивидуальный подход. Минусов не заметила! Однозначно рекомендую!
Хочу оставить отзыв о клинике ! Я безумно рада что доверилась рекомендации и пришла в AlexDent !!! Специалисты просто восторг ♥️ за мой проблемный зуб -передний особо никто не хотел браться, но тут врачи не побоялись и справились просто на отлично с плюсом!!! Я долго боялась делать коронку на передний зуб, а оказалось зря! Сейчас тааакую красоту делают ,что от родного не отличить 😍 К моей проблеме отнеслись командно! Попова Наталья Степановна сначала произвела лечение после которого ,мучающий долго меня зуб ,перестал беспокоить практически сразу и мы сохранили зуб под коронку! Затем за работу взялся Гайдуков Никита - я в восторге от его работы ! Как доктор отнесся к моим пожеланиям 🫶. Зубик получился великолепный, его не отличить от настоящего (чего я больше всего боялась) ! Абсолютно все прошло безболезненно , я зря тряслась и переживала 🫣! Искренне рекомендую данную клинику и команду ♥️♥️♥️ Обязательно еще прийду за другой коронкой 🤗
Такого профессионального и клиентоориентированного подхода не встречал нигде. Это частная клиника очень высокого уровня, а отзывчивое и дружелюбное отношение только усиливает положительный эффект от получения услуг клиники. Особую благодарность выражаю врачу-основателю клиники! Алексей Николаевич, спасибо огромное за потрясающий профессионализм и отзывчивость! Никита Алексеевич, благодарю за внимание и ответственность в работе, а так же экстраординарный юмор! 🙏Однозначно рекомендую всем и буду обращаться сам!
Отличная, профеесиональная стоматология! Проблемы с зубами у меня с юности. Вот наконец то решила основательно ими заняться. Клинику выбирала долго, была в разных на консультациях, в ближайших рядом с домом и известных московских. К Алексею Николаевчу пошла по рекомендации подруги, поняла, что врач такой же профессионал как и в лучших клиниках Москвы, к тому же очень приятный и тактичный в общении специалист. В марте произвели установку трех имплантов с синуслифтингом, все прошло отлично, недавно установили четыре коронки на них. Все хорошо, ничего не болит, выглядит все очень красиво. Спасибо за возможность улыбаться и полноценно жевать. Теперь с нетерпением жду установку виниров у Никиты Александровича.
В клинику пришла по рекомендации, так как большой объем лечения. хотелось проверенную клинику. Очень приятно что консультация бесплатная, во многих , первичная консультация платная , я до этого была еще в трех клиниках . на первой же консультации мне составили подробнвц план лечения . Николай Алексеевич и Никита Александрович , помимо плана лечения и еще рассказали подробно , ответили на мои 100 вопросов! Сразу чувствовалось профессиональный подход и внимательность к пациентам , в отличие от трех предыдущих! отдельное спасибо терапевту Наталье Степановне, за такое комфортное и качественное лечение! я рада что моя знакомая порекомендовала мне . Однозначно ,советую посетить клинику всем моим знакомым!!
Очень хорошая стоматология, профессиональные врачи. Отдельная благодарность Поповой Н. С. Прекрасный специалист высокого уровня, знает свое дело, коммуникабельна, все доходчиво объясняет. Рекомендую данную клинику
Долго искал хорошую стоматологию для протезирования, друзья посоветовали ALEX-DENT. Врач Никита Александрович отлично подбирает варианты, всё четко и понятно. Результатом очень доволен!
Ставлю отличнно! Неоднократно посещала и буду в дальнейшем пользоваться услугами стоматологии Alex- Dent. Прекрасные специалисты, внимательное отношение, удобное месторасположение. Ставлю импланты на 4 стороны, три стороны уже сделаны, каждый раз удивляюсь профессионализму Алексея Николаевича, все быстро, четко. Во время операции даже засыпала, насколько легкая рука у врача!
Эта клиника научила меня любить стоматологов.😇 Лучшие доктора здесь! Честно работают ребята, внимательные, дотошные до мелочей.
⭐️ Алексей Николаевич - талантливый хирург, перфекционист, безупречно работает.
4 импланта ставила у него. Самые ❤️ рекомендации! Комфортная цена +супер качество! Благодарю!🙏
Потрясающий Никита Александрович!
Теперь мой сломанный зуб как новенький! Как будто ничего и не было))
Специалист своего дела - однозначно!
Я шла с диким страхом, но всё было настолько ювелирно))
Такое бережное отношение🙏🏻
Ни капли боли не почувствовала, всё максимально аккуратно!))
Если бы можно было вылечить все зубки у Никиты, я бы ходила только к нему.
Лучший! Спасибо огромнейшеее🙏🏻
Ассистенты Алина и Никита - моё спокойствие! Все супер внимательные и заботливые. Просто рай для зубок)) 🤍
Давно пользуюсь услугами этой клиники! Игнатченко А Н прекрасный и талантливый человек и имплантолог!вчера лечила зуб у Меркуловой С. И.-великолепный специалист! В клинике теплая и дружная атмосфера! Очень и очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень долго выбирала клинику, выбрала Alex-Dent, и очень рада своему выбору. Я в процессе установки имплантов. Врачи прикладывают максимум усилий, чтобы процесс прошел с наилучшим результатом. Очень тщательная работа на каждом этапе. Много времени уделяется разъяснению методики лечения, причинам выбора того или иного назначения
Вчера был плановый визит к доктору Гайдукову Никите Александровичу, приехала расстроенная и злая, ставлю импланты с 4-х сторон, а тут, накануне, сломался передний зуб!( Мало того что вообще есть стало невозможно, так теперь и улыбаться, и говорить стало "красиво"(, в общем, печаль-печаль. Но доктор оказался волшебником! Он подарил мне зуб, хоть пока и временный, т.к еще решаю что с ним делать, правда, Доктор, обнадежил что у него еще есть шанс и можно нарастить. Вот это технологии!- ведь от зуба почти ничего не осталось.
А волшебство мне сотворили в подарок! Уехала я веселая и счастливая! Всем советую эту клинику, ведь там работают настоящие ВОЛШЕБНИКИ!!!!
Уже почти год посещаю клинику ALEX-DENT, ставлю импланты, отзывы уже писала о работе Алексея Николаевича, еще раз хочется ему сказать спасибо) А недавно "попала в руки" Светланы Игоревны :), нужно было вылечить зуб, поставить штырь и подготовить все к установке коронки, на каждом этапе работы делали снимок. Все сделано, как и все в этой клинике, профессионально! За что огромная благодарность) Очень рекомендую клинику ALEX-DENT!
По рекомендации друга записался на имплантацию зубов. Алексей Николаевич настоящий профессионал! Все стадии обсуждал, контролировал и объяснял. Результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо!))
Удалял зуб мудрости, очень переживал.Но Николай Витальевич оказался настоящим профи!!! Всё прошло быстро и безболезненно. Если еще что-то потребуется, только сюда!
Непосредственная близость от метро, как говорится «в двух шагах», не представит сложности найти это медицинское учреждение с просторным фойе и чистыми светлыми кабинетами. В ожидании приема можно, уютно расположившись на кожаном диване, посмотреть видовые ролики красивейших мест планеты или полистать журналы, отвлекшись от предстоящих процедур. Бонусом предлагется вазочка со сладостями, что необычно для подобных заведений, не правда ли?
Вежливый персонал и команда первоклассных специалистов-залог успешной деятельности во все времена. И таковые имеются в стоматологической клинике Alex-Dent под руководством Алексея Николаевича Игнатченко-молодого, но уже достаточно опытного профессионала. Кстати, на мой взгляд, присутствие слова Alex в названии клиники говорит об амбициозности основателя и готовности держать марку.
Современное оборудование, качественные материалы, смс-оповещения о предстоящем визите и много других позитивных моментов убеждают в правильности выбора этого учреждения. А главное это результат-здоровые зубки, свежее дыхание и ослепительная улыбка.
Здравствуйте. Меня зовут Заира,
сегодня уставновили 2 импланта, врач Алексей выполнил всё на высшем уровне, просто золотые руки, очень внимателен к пациентам, после всё прописывает и всё объясняет.
Благодарна ему и его ассистенту. Советую всем клинику, не пожалеете.
Благодарен всей команде клиники! Обратился за лечением десен и остался под впечатлением от результата. Приятные бонусы вообще пушка!!! Так что точно вернусь!!
Очень хорошая стоматология !! Мне провели профессиональный осмотр , дали консультацию , все рекомендации , все доктора очень приятные и вежливые люди, а что важнее , профессионалы своего дела ! Так же хочется отметить администратора , очень милая девушка , которая создает дружелюбную атмосферу в клинике, всем рекомендую !
Отличная клиника!!! Самое высокое соотношение цена/качество!!! Высочайшее!!! А мне есть с чем и с кем сравнивать!!! Своими зубами занимаюсь не один десяток лет.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача Алексея Николаевича Игнатченко за качественную работу.У меня полностью отсутствовал ряд жевательных зубов сверху и снизу.Благодаря профессинализму Алексея Николаевича,была проведена имплантация,и в итоге я имею полный рот зубов.Вы,Алексей Николаевич, - прекрасный специалист,хорошо знающий своё дело.Но Вы ещё и прекрасный человек - добрый,отзывчивый,умеющий сострадать людям.Быть врачом - Ваше призвание,вы талантливый врач.Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в вашем деле и благодарных пациентов.
Установил в клинике Alex-Dent одномоментно имплантат, все прошло хорошо, ни на одном этапе не было проблем. Спасибо что сократили сроки и мне не пришлось ждать 3-х месяцев пока заживёт десна после удаления зуба.
Замечательная клиника с прекрасными врачами , отличной атмосферой , умеренными ценами . Доверяю свои зубы и ни о чем не беспокоюсь ) Спасибо большое . Хорогих пациентов вам и процветания )
Просто замечательная клиника, в которой работают замечательные специалисты: начиная от стойки администратора, заканчивая уже лечением. Каждый врач доступно объясняет, что он сейчас сделает.
Сделал чистку зубов и остался очень доволен! Чувствовал себя комфортно, никаких неприятных ощущений. Мастера здесь на высоте, буду приходить снова через полгода!
Пришла на профессиональную гигиену полости рта. Обслуживание на высшем уровне, врачи внимательные. Удалось избавиться от зубного камня. Теперь буду только здесь это делать!
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность доктору Алексею Николаевичу. Обратилась для удаления разрушенного восьмого зуба. Удаление было сложным, но Алексей Николаевич все сделал отлично- профессионально, аккуратно и безболезненно! Рекомендую эту клинику и замечательного доктора!
Вылечила 7 зубов. Лечила каналы, ставила пломбы. Добросовестные врачи. Цены адекватные. Что не маловажно все врачи в этой клинике такие. Так что рекомендую.
Сегодня, 06.03.24 , Алексей Николаевич удалил два импланта, которые у меня расшатались..
Очень боялась, так как две недели назад был плачевный опыт в клинике по прописке..
Это небо и земля разница..Все быстро, без травм, осложнений..Даны были подробные рекомендации! После заживления буду вставлять новые импланты именно здесь, так как доверяю всецело профессианализму этой клиники
Виктория Федорова
April 2
Отличная клиника, администраторы приветливые, все всегда чисто, в туалете есть одноразовые щетки с зубной пастой, что очень удобно.
Врачи все понравились, всегда подробно все рассказывают, отвечают на интересующие вопросы, в процессе работы комментируют что конкретно делают. Рекомендую стоматологию alex-dent!
Комфортно, профессионально, «не разводят» на деньги, не дорого, качественно и самое главное - НЕ БОЛЬНО!!! Рекомендую особенно тем, кто боится лечить зубы.
Хорошая клиника, был на приеме у Никиты Александровича, за 2 приема поставили коронку неотличимую от своего зуба! Еще и попал под акцию, очень приятная цена, а еще гарантия! Всем рекомендую!!!
Великолепная клиника, очень доволен.
Был несколько раз и на удаление зуба и на чистке.
Персонал очень добрый и счастливый.
Особенно спасибо администратору Кристине.
Стоматология уже много лет находится на этом месте. В клинике стоит современное оборудование , доктора постоянно повышают свой уровень знаний и навыков, изучают новинки для более современного подхода к лечению. Могу сказать что цены в клинике адекватные, нет навязывания и доп. услуг- все честно. Желаю то ко получать хорошие отзывы и побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте!
В клинику Алекс Дент пришла по рекомендации подруги, она уже давно постоянный клиент.
У меня страх стоматологов и для меня собраться - это большой шаг.
Мне сказали сразу записываться ко Врачу Арусяк.
Так я и сделала.
Начали мы с осмотра и чистки, сделали план лечения.
Мне было не страшно и не больно, очень комфортно и спокойно.
Вот если бы такими были мои первые врачи , то зубы сейчас мне лечить не пришлось)))
Мои благодарности этому профессионалу Арусяк.
Я очень довольна приемом и клиникой.
Хочу поблагодарить Администратора:
Спокойная, серьезная, вежливая и приветливая женщина, связалась со мной, когда появилось свободные окошки на приём, это очень приятно!
Расположение удобное: от м. Сокольники всего пару-тройку минут ходьбы.
Ценовая политика очень удивила и обрадовала, также есть возможность оплаты с помощью купонов (Купи купон и тд, кто в курсе, тот поймёт).
Надо обратить внимание, что запись на приём довольно плотная, поэтому лучше планировать заранее и предупреждать об изменениях.
Цена и качество в соотношении превосходное!
Спасибо!
Мои благодарности доктору Овасапян Арусе за ее бережное, профессиональное обращение. При всей моей чувствительности к разным вмешательствам - у меня одни приятные впечатления от визитов. Пролечила все свои проблемные зубы. Настоятельно рекомендую этого специалиста. Отдельное спасибо женщине-администратору за внимательное отношение и разъяснения по любым вопросам. Посещение клиники началось с купона, рекомендую
Дружный коллектив. Наверное очень большие профи. Лечение не случилось. Отсутствует КАТЕ. Без снимка приходится им посылать людей к тем, кто имеет это оборудование. Жаль, теряют клиентов.
Здравствуйте! Хочется так же оставить свой отзыв о данной стоматологии. И так, все начилось с купона, нашла купон, записалась на прием. Отмечу женщину-администратора, очень доброжелательная, рассказала правила купона (как и что).. и записала меня на прием к врачу. Настал день приема, приехала, очень удобное место расположения в шаговой доступности от метро. В помещении чисто, комфортно. Меня встретил администратор (женщина) и попросила подождать (я чуть раньше пришла, боялась опоздать) мин через 10 пришел врач (женщина) и забрала меня на лечение. Врача - Абасапян Аруся. Врач очень приятная женщина, оккуратная. Я пришла на лечение зубов (пломба). Результатом очень довольна! Аруся (врач) отлично справилась с моей проблемой, было установленно две пломбы (реставрация передних зубов) на отлично! Пломба подобрана/выбрана в цвет зубов, т.е. на зубах вообще не заметна, как мои родные)) Абасапян Аруся, спасибо вам огромное за вашу работу и за ваш труд.
P.S. отзыв пишу спустя 7 дней, все держится, ничего не отслаивается. И пломба не меняет цвет, я думала от того что курю и пью кофе, пломба изменит цвет, но нет, все ок, все на высоте. Делайте выводы - качество! Аруся, спасибо вы супер. Ждите меня снова)
Двойственное впечатление от визита в эту стоматологию. Сразу скажу, что лечила по купону. В первый раз лечил д-р Шаип, делал реставрацию переднего зуба, всем осталась довольна. Кстати, сделала доплату 1000 р за пломбу из американского материала. Но буквально на второй день скололся кусочек реставрации, не критично, но все же. И ещё зубная нить не проходит между реставрированным зубом и здоровым зубом. Во второй раз пришла лечить кариес. В этот раз лечила женщина доктор (имя ее не спросила). Торопилась, роняла инструменты, повредила десну так, что до сих пор кровоточит. Зачем-то спилила поверхностный кариес так, что пришлось сделала мне реставрацию, но очень плохо, т.к. осталось небольшая незаполненная полость на зубе. Зуб в итоге сточенный, неровный. В конце приема очень меня торопила, у меня остались вопросы, но она буквально выскочила из кабинета. Сомневаюсь в компетентности этого врача.
Буду переделывать и доделывать этот зуб, но не в алекс дент.
Снимки перед лечением не делают и не просят сделать. Анестезию лично мне не делали (но и больно мне не было во время лечения). Врачей не ассистируют, поэтому прием длится час и больше.
В клинике очень мало пациентов, это должно о чем-то говорить.
Из плюсов: не навязывают услуги, возможность полечить неглубокий кариес по купону
Добрый день! Восхищена любезностью руководства Стоматологии: я купила купоны на Купонаторе.ру на проф гигиену : купоны на почту не пришли , Купонатор не отвечает. Звоню в Стоматологию: мне говорят: «С «Купонатором» не работаем, но приезжайте - сделаем вам услугу по условиям купона который вы купили». Приехала , сделали отлично! Понравился стоматолог: внимательно и бережно сделала чистку! Ставлю клинике 5🤩
Повелась на акцию по купону, залечила 6 зубов, теперь вообще не могу жевать ничего, боль адская, все зубы сводит. Почему то не делают анестезию, даже если кариес глубокий, видимо экономят. Врача даже нет в списке, видимо лечит только по купону. Придется идти в другую клинику и все перелечивать... Сюда обращаться желания больше нет.