Здравствуйте. Отдыхали с ребенком -инвалидом в санатории Солнечный в поселке Николаевка, Крым. Остались в восторге! Отличный санаторий, территория ухоженная, номер великолепный, еда вкусная. Лечение хорошее. Команда аниматоров отличная! Мастер-классы, соревнования, антиквизы, дискотеки и многое другое каждый день. Было очень весело. Массаж делал Алексей Анатольевич. Объяснил сыну, как выправить осанку. Сын старается следовать советам и осанка стала значительно лучше. Огромное спасибо санаторию и департаменту труда и социальной защиты за такой замечательный отдых!!!
В мае 24 г. я прошла реабилитацию в ЦСО п.Воскресенское,33. Осталась очень довольна.
Зал ЛФК хорошо оборудован( тренажеры, массажёры ,мелкие спорт. снаряды для упражнений),есть соляная пещера, лимфодренажный массаж. Работают грамотные специалисты. К каждому пациенту индивидуальный подход.
За этот короткий период моей реаб.заметен результат. За это я очень благодарна
спец.ЛФК Ирине Анатольевне. Она подбирала спец. упражнения для восстановления подвижности моей руки ( после инсульта, прошло уже более 4 лет), показывала,какие упражнения выполнять дома самой.
Ещё раз Огромное спасибо ей.
В помещении чисто и светло.
Приятно было приходить на занятия , было уютно и как-то по- домашнему. Коллектив
Обязательно, по возможности пройду реабилитацию в ЦСО ещё раз. Всему коллективу выражаю благодарность за их труд , доброжелательность и внимательность.
Весь коллектив центра благодарю за их труд.
Выражаю огромную благодарность социальному работнику МСп 71 го участка,Старцевой Натальи Евгеньевне.Ответственный,профессионально грамотный специалист,она оперативно решает все возникающие у меня проблемы и вопросы.Очень внимательна,вежлива и добросовестна.Наталья -Светлый и бескорыстный человек,она мой Ангел Хранитель.Спасибо за такого замечательного сотрудника...Благодарность от ее подопечной,инвалида 2 группы,Благодатской Ларисы Ивановны 1952гр.
Добрый день.
Хотелось бы выразить
«Алтуфьево», в котором работают
признательность центру
замечательные, высококлассные
специалисты. У нас в семье появилось трое приемных деток, но сразу же со старшими возникли проблемы. Живем мы в Московской области, нам порекомендовали в Москве центр «Алтуфьево» и работающую в нем Олесю Владимировну Болдину, которая оказывает помощь всем, кто к ней обращается.
независимо от нахождения ребенка в центре. Олеся
Владимировна пригласила психолога
Михайловну, просто
невероятный психолог с тонким подходом к детям, вместе они уделили детям несколько часов, мы получили консультации, так необходимые приемной семье, какие-то вещи 3оя
Михайловна открыла для
неожиданно. Хотелось бы выразить признательность таким специалистам. которые не отказывают в помощи никому. Просим отметить данных сотрудников, спасибо огромное ГКУ СРЦ «Алтуфьево» за таких профессионалов своего дела!
С 23.09.24 г. проходил интенсив по разработке бизнес-плана в Центре «Моя работа», бизнес-тренер Елена Евгеньевна Соколова. Был приятно удивлен организацией интенсива. Особенно хотел бы отметить бизнес-тренера Елену Евгеньевну за ее высокий профессионализм, глубокие познания бизнес-процессов во многих сферах бизнеса. А также выразить ей огромную Благодарность за индивидуальный подход к каждому участнику интенсива, за терпение и желание помочь и направить нас к достижению успехов в бизнесе.
Отдыхала в пансионате " Никольский парк" с 20.03 по 09.04.2024г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата за роскошный отдых и лечение! Главное, что хочется отметить-это уважительное, теплое и доброе отношение к нам-ветеранам. Здесь чувствуешь себя человеком, которого уважают и ценят. это ощущается везде- на процедурах, в столовой, на мероприятиях. Здесь все продумано до мелочей. Работники пансионата много лет, с успехом следуют своему девизу: " Мы продлеваем качественную и активную жизнь ветеранов в атмосфере родного дома." Для нас, ветеранов, пансионат Никольский парк и стал родным домом, в который хочется возвращаться снова и снова!
Выражаю благодарность социальному дому "Дегунино" и всем его сотрудникам, в особенности отделению СО №4, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу отметить старшую медсестру Тимофееву Т.В, мед братьев Проскурякова А. Н. и Зайцева А., а также сказать огромное спасибо всему персоналу отделения ( этажа), где мой сын Дедов С. В. находится в течении 16 лет. Благодарю Вас за тяжёлый труд, за индивидуальный подход к каждому пациенту и посетителю. С уважением, Марина Л.
Огромная благодарность специалисту по реабилитационному менеджменту Ибрагимовой Динаре Максутовне, ГБУ МГЦР филиал Южный, с которой мы уже много лет работаем. Благодаря профессионализму Динары Максутовны мой муж, Чубурков Сергей Николаевич , инвалид 2 группы, проходит реабилитацию и на дому( мобильные бригады), и в центрах Москвы. Доброжелательность, отзывчивость Динары Максутовны всегда внушает надежду на лучшее. От нашей семьи хочется пожелать Динаре Максутовне крепкого здоровья ,
Низкий поклон Вам за Ваш труд,
Пусть же Ваша работа всегда будет Вам в радость, пусть добавится мудрости власть предержащим, от которых зависит Ваше благосостояние!
Хочу выразить благодарность коллективу МСЦ «Оберег», а именно директору Яковлеву Александру Ивановичу, заместителю директора Клаповой Ольге Васильевне, заведующей Ефимовой Татьяне Леонидовне. Сын и дочь занимаются в клубе юного медиатора, на каждое занятие идут с удовольствием, завели новых друзей благодаря этому коллективу, применяют полученные знания в повседневной жизни. Также благодаря МСЦ «Оберег» дети получили возможность поехать в лагерь «Орленок». Прекрасно провели там время, приехали заряженными энергией, отдохнувшими, прекрасно провели время и активно участвовали в мероприятиях и жизни лагеря. Низкий поклон всем работникам за их благородное дело!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отдела по обеспечению социальными путевками в ВАО Рыбкину Ольгу Юрьевну. Очень ответственный, отзывчивый, доброжелательный и профессиональный человек! Она оперативно решила вопрос с путевкой ,несколько раз перезвонила мне! Очень радостно что у нас есть такие прекрасные, неравнодушные сотрудники в социальной сфере!
С уважением Гладких Татьяна Николаевна
21.05.2024
Памперсы получить нереально. Осталось 25% открытых пунктов выдачи. И главное, всё исключительно для удобства людей. Просто супер! Говорят, что будут привозить прямо домой. Мол, только оставьте заявку на госуслугах. Все оставляют, но ничего не привозят. Народ звонит на единый номер, а нам говорят оформить новую заявку. Издеваются! Проходит месяц, другой. И вот мы всей толпой сидим в четырёхчасовой очереди за пеленками, прокладками или памперсами, где нам говорят, что комп постоянно виснет, т.к. нагрузка слишком большая, что за потерянные в ожидании доставки 2 месяца ничего не дадут и т.д.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отдела по обеспечению социальными путевками в Северном округе Исаковой Наталье Александровне. Очень ответственный, отзывчивый, доброжелательный и профессиональный человек! Наталья Александровна вошла в мою особенную ситуацию, оперативно решила проблему и несколько раз перезвонила мне! Очень радостно и гордостно, что у нас есть такие прекрасные, неравнодушные сотрудники в социальной сфере! Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить всех сопричастных в Московском долголетии организаторам "Доброго автобуса" .Замечательный проект, так много интересных экскурсий, все экскурсоводы , водители , организаторы делают нашу жизнь насыщенной положительными эмоциями, значит и продолжают ее. Так недавно , 6 октября, была поездка по городу и в "Русский музей парфюмерии ". Все в восторге от экскурсовода Татьяны и её коллеги. Очень эрудированные, знающие истории нашей России, внимательные и доброжелательные! Спасибо тем , кто готовит пирожки и упаковывает каждому в пакет. Благодарю также работников ЦСО Гольяново Марию и Екатерину, которые приглашают на эти поездки , прекрасно организовывают ( в отличии от других ЦСО) Низкий всем поклон!!! Глухова Галина Степановна. Новосибирская , д. 11
Добрый день. Хочу выразить благодарность Грицук Екатерине Сергеевне за профессионализм. Два раза обращался к Екатерине Сергеевне со своим вопросом и оба раза они были решены быстро, четко и профессионально. Побольше бы таких сотрудниц в гос. учреждениях!
Хочу выразить большую благодарность специалисту по соцзащите населения в Южном Тушино МАНДРИКИНОЙ Людмиле Николаевне. Я впервые еду в санаторий и общение с этим Человеком оказалось сверх позитивным и добрым. Людмила Николаевна очень грамотный, внимательный и чуткий специалист своего дела. Все разъяснила, подсказала и дала необходимые советы человеку, который впервые пользуется этой льготой. Еще раз большое спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность вашему сотруднику Исуповой Наталье Александровне за ее внимание, выдержку, доброжелательное,терпеливое отношение. Нам с ней приходилось много разговаривать в течении дня и всегда было отношение "чем я могу вам помочь".И она нам во все помогла по вопросам приобретения соцпутевок.Спасибо большое, очень благодарны. Побольше таких неравнодушных сотрудников. Бабкина Г.В. Липчак В.В. Петраковы С.В. и С.В.
Выражаем огромную благодарность коллективу МГЦ Р Нагорная 11А и особенно Коробейниковой Светлане Борисовне!!! Кудрявцева Татьяна Ивановна 1933 гр (малолетний
узник) проходила реабилитацию в этом центре. Осталась очень довольна вниманием и отношением персонала!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!! Счастья, здоровья, мира!!!
Хочу поблагодарить сотрудника ДСЗН Исупову Наталью Александровну за оперативную обратную связь, за предоставленную возможность побывать в санатории «Утес» в Партените. Очень признательна и за оформление брони на проезд до санатория и обратно, ведь билеты купить было очень трудно. Очень понравилась внимательность сотрудника, четкость и скорость оформления брони и оперативная обратная связь.
Отдых и лечение в санатории тоже очень понравились.
Еще раз от души благодарю!
С уважением и большой признательностью,
Комогорцева Наталья Сергеевна
Моя дочь с удовольствием посещает подростковый клуб в Курьяново, участвует в различных мероприятиях Центра. Хочу выразить благодарность коллективу подросткового клуба "Молодёжное шоссе" за хорошее отношение к детям. Большое Вам спасибо, детям нравится проводить время с отличными педагогами. Всегда есть чем заняться.
То конкурсы, то лепка, то гитара, то видео.
Дети с интересом проводят время.
Большое Вам СПАСИБО
Выражаю отдельную благодарность сотрудникам и руководству подведомственной организации Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы - ГБУ города Москвы "Мой семейный центр "Преображение" в лице Ю.Н. Щетинкиной и И.Н. Пономаревой, за проявленное внимании к решению задач, ответственное отношение к организации работы и людям обращающимся за решением сложившейся жизненной ситуации. Долгих и счастливых лет жизни, адекватного населения и пусть каждая семья будет под надежной защитой :)
Самые теплые слова благодарности в адрес ведущего специалиста службы "Социальное казначейство города Москвы"-Зилаевой Ирины Игоревны, курирующей вопросы обеспечения очередников льготной категории лиц санаторно курортными путевками, за ее внимательное рассмотрение моего вопроса и его положительного решения без формализма и бюрократических проволочек!
С уважением, В.Копцев
Здравствуйте,хочу поблагодарить за работу,заботу и доброе отношение сотрудников ЦСЗ г Москвы ЮАО в лице
Волковой Ирины Михайловны, а также всех причастных. Спасибо за ваше доброе дело,я инвалид первой группы,передвигаюсь на коляске,спасибо большое за поддержку,помощь и вашу деятельность.
Дорогие сотрудники центра Горизонт!Хотим выразить огромную благодарность за Ваш труд и любовь к детям!А так же всестороннюю поддержку родителей .Нам было действительно очень приятно с Вами взаимодействовать.
Провести проверку по санаторию Анапа г Анапа ул Гребенская дом 3 сан кур с 12 10 2024, были 10 дней, больше здоровье не позволяет, находиться в таких ужасных условиях, санаторий не соответствует требованиям и нормам
Содержание обращения
Отвратительное место, для детей инвалидов нет нормальных условий, начиная от корпусов, лифт 60 см, хотя мы купили доп место 10 дней 20 т рублей столовой, лечебный корпус, даже язык не поворачивается так назвать, бассейн ядовиты, хлор удушает , раздевалок для колясочников нет,вся территория прокурина , курилки на каждом лавочке, питания низкого качества, боимся получить интоксикацию хлором, бардак, грубый персонал, оценка по 5 бальной системе, только 2, почему не контролируют такие учереждения, больше 10 дней не смогли выдержать
Уважаемый Евгений Петрович!
Выражаем огромную благодарность за прекрасную работу семейного центра «Оберег» под руководством Яковлева Александра Ивановича! Мы посещаем мероприятия в Ясенево и такой душевной, слаженной команды еще не встречали! Отзывчивые, добрые, веселые, ответственные специалисты, профессионалы своего дела! Так приятно, когда нас встречают с улыбками и горящими глазами! На любой вопрос всегда найдут ответ, помогут, поддержат! Психологи Шиф Ирина Алексеевна и Сдобникова Татьяна Витальевна проводят мастер классы для детей отдавая себя полностью, в наше время это большая редкость! Специалист Ложкина Ирина Вячеславовна всегда приглашает на мероприятия, отвечает на любые вопросы и интересуется жизнью семей, которые посещают этот филиал, знает каждого поименно! Это очень приятно, когда тебя окружают таким теплом и заботой! Побольше бы таких замечательных людей во всех службах города!
Добрый день. Мне 75-й год. Вчера была в МФЦ, где меня послали звонить в Департамент Соцзащиты, услугу не оказали. Ужасная связь с Департаментом соцзащиты! Оператора сегодня ожидала долго, затем то ли человек, то ли робот меня не понимал, два раза переключал.
А я всего лишь хотела узнать, как подавать справку для получения санаторного лечения, и когда ориентировочно я путёвку получу. Оптимизировали всё, что могли, отделения соцзащиты позакрывали, невозможно получить информацию в организациях г Москвы. БЕСПРЕДЕЛ!
Я, Назаркинв Елена Викторовна, хочу пожаловаться на Комарову Майю, работающую в ЦМД Братеево. Раньше мы занимались творчеством, пели, танцевали, теперь хлдить туда не хочется, ноги не идут, весь наш твореский коллектив разогнали, дерзят, у меня вопрос, почему так себя ведут? Мы к ним домой ходим? Очень жаль, что распался наш коллектив, грустно и печально
Хочу выразить Благодарность ,сотруднику Зуевой НатальеАлександровне,за оперативную помощь в получении путевки в санаторий,профессионализм,отзывчивость и внимание к людям.
Не могу положительно оценить единую службу обращений и невозможность соединения с сотрудником нужного района, как это было до недавнего времени. Непосредственно с отделением своего района более 2-х часов пыталась связаться с сотрудником района "Якиманка", но всё бесполезно. Раньше на это требовалось неболее 5 минут. На шестой раз предложили лично пойти в отделение и решить свой вопрос. Зачем тогда эта единая служба?
Хочу выразить огромную благодарность Дорошиной Марине Алексеевна из отдела труда и соцзащиты района Кузьминки. Очень внимательный и доброжелательный человек, оставляет самое приятное впечатление и при телефонном общении, и при личной встрече. Всегда прислушивается к пожеланиям и терпеливо подбирает лучший вариант. Именно такие люди должны работать в этой системе! Очень благодарна Марине Алексеевне, желаю ей здоровья и долгой плодотворной работы на радость людям! Хочется, чтобы такие неравнодушные сотрудники непременно поощрялись руководством за свой добросовестный труд!
С уважением, Надежда Молоканова
От всей души благодарим сотрудника ДСЗН по распределению соц.путёвок района "Богородское" Ингу Александровну,за профессионализм,и ,конечно же,за душевность. Спасибо,за предоставленную нам путёвку в санаторий "Кристалл" (г.Смоленск) .Всё понравилось. Благодарим за отдых!
Здравствуйте! Я, Тимофеева Анна Владимировна, инвалид 3 гр. Благодарю за предоставление поддерживать своё здоровье в реабилитационных центрах. Выражаю огромную благодарность всему административному коллективу под руководством директора Азизова Г. А. и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к каждому, кто приезжает в центр лечиться. Великолепная организация быта, питания, лечения, досуга и отдыха реабилитантов. Я была три раза в ЦРИ "Красная Пахра", с каждым годом всё лучше и лучше. Мечтаю опять приехать туда. Вы - самые лучшие для меня. Вы дарите возможность поддерживать своё здоровье, что очень ценно для инвалидов. Низкий вам всем поклон, желаю всем здоровья, счастья, успехов и процветания!
Я отдыхала в санатории Щелыково Костромской области в ноябре 2022 года. Давно не чувствовала себя так хорошо. Чистейший воздух, замечательная природа, большая территория, вокруг леса, очень тихо, спокойно. Хотя видно, что санаторий уже не новый, но номера удобные и теплые. Обслуживание очень заботливое, доброжелательное. В номерах очень чисто, белье красивое и исключительной чистоты. Медицинское обслуживание на хорошем уровне. Питание очень разнообразное, много овощей. Замечательная культурная программа: и концеты, и лекции в библиотеке исключительные, кинофильмы, экскурсии по окрестностям, в усадьбе А. Островского, по храмам, в Кинешму и в Кострому. Прекрасно организован заезд и отъезд гостей, размещение в корпусах. Очень советую всем посетить это сказочное место.
Тараканова О.А., пенсионерка.
Хочу выразить огромную благодарность Румянцевой Ольге Георгиевне из отдела труда и соцзащиты района Косино-Ухтомский. Замечательный сотрудник, грамотный, спокойный, участливый, все доходчиво терпеливо объясняет, работает быстро и качественно. Побольше бы таких сотрудников в учреждениях. По возможности хотелось, чтобы такого сотрудника поощрили премией!!! Приятно, что такие замечательные люди есть и достойно занимают свое место! Спасибо большое!!!
Хочу поблагодарить персонал Московского городского центра реабилитации филиала"Западный" ул.Гришина д.8
За чуткое, внимательное и профессиональное
Отношение. Проходила курс реабилитаации и
Там в феврале 2024 г. Желательно иметь врача
В составе персонала, чтобы дать свое назначение
На проведение там разных процедур.
Маркова Т.М.
16 октября 2023
Хотим выразить огромную благодарность Никишиной Елене Александровне из отдела труда и соцзащиты района Преображенское. Очень внимательный и доброжелательный человек, оставляет самое приятное впечатление и при телефонном общении, и при личной встрече. Всегда прислушивается к пожеланиям и терпеливо подбирает лучший вариант льготной путевки для пенсионеров на санаторно-курортное лечение. С ее легкой руки уже дважды отдыхали в разных санаториях и остались очень довольны. Именно такие люди должны работать в этой системе! Очень благодарны Елене Александровне, желаем ей здоровья и долгой плодотворной работы на радость людям! Хочется, чтобы такие неравнодушные сотрудники непременно поощрялись руководством за свой добросовестный труд!
С уважением, Э.А. и С.В. Рудые.
Хочу выразить признательность и огромную благодарность потрясающему директору ГБОУ РШИ№32 Светлане Анатольевне Войтас и всему прекрасному коллективу нашей уникальной школы за чудесный праздник - театральную постановку "Снежная Королева". Каждый ребенок проявил себя и почувствовал частью большого торжества. Даже в такое непростое время Вы дарите нам - родителям радость, восторг и хорошее настроение.
Отдельная сердечная благодарность за помощь нашему сыну потрясающему ассистенту – Юлии Ивановне Золотаревой, и всем-всем, причастным к организации, репетициям и созданию каждого номера чудесной постановки.
Спасибо Вам всем большое за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и за Ваши добрые сердца!
С уважением, Морокова Ю.Н.
Длячего только существуетслужба, сидят неграмотные операторв, которые читают по интернету ответы на заданные вопросы, отвечают как роботы, и еще получают леньги, все телефоны перекрвли невозможно никуда дозвониться, не могу сдать документы на компенсацию ортопедической обуви, гнать всех этих операторов и востановить прямые звонки с определенными организациями
Саша
July 13
Хочу выразить огромную благодарность Стружаку Евгению Петровичу за то, что осуществляют такие Центры как "Оберег"👍. Спасибо директору "Мой семейный центр" Оберег" - Яковлеву Александру Ивановичу❤️ за предоставленную возможность моему ребёнку посетить мероприятие" Свеча памяти"! Специалисты Мальдонадо Александр Мануэлевич и Шулик Вячеслав Михайлович сопровождал детей на данное мероприятие, за что им также огромное спасибо!!! 🤝 Это событие оставило самые яркие впечатления и подарило массу положительных эмоций🤩.
Отличная организация всего процесса, интересная программа и дружелюбная атмосфера сделали этот день незабываемым. Спасибо за то, что дарите детям радость и возможность развиваться и открывать для себя новые горизонты! 🙏🙏🙏
Хочу выразить благодарность Макаренко Татьяне Александровне за помощь в решении вопроса с пожилым человеком. Благодаря ей сложилось приятное впечатление об организации в целом, спасибо за помощь!
Мой муж,Хакимьянов Рустем инвалид 2 гр,через отдел реабилитации Нагатиниский затон получил пктевку на реабилитацию в центр Абрамцевский.очень доволен приобретением хороших результатов.хочю выразить огромную благодарность
нашему куратору Конюшиной Наталье Александровна.всегда на связи,даёт очень полные ответы на все мои вопросы,позитивная,вселяла всегда веру,что мы справимся, напоминала о необходимых анализах.ее вклад в реабилитацию отчаявшихмя людей огромный.рада. что есть таких прекрасные сотрудники в нашем округе. Барханова Н.Г.
Хочу от всей души поблагодарить Корнюшину Наталью Александровну, работающую в районе Нагатино-Садовники в отделении социальной реабилитации инвалидов. Спасибо за отзывчивость, помощь в поездке в санаторий Руза. Все оперативно и быстро
Пишите конкретно почему вы отклоняете правду. фотографии отклоняете, хотя сейчас даже в телефоне указывается место, где они сняты. Из-за таких отклонистов у нас так плохо стало в Стране. Неоднократно обращались к Поляковой, зав. по соц. работе в Доме социального обслуживания «Нагатино-садовники», которая постоянно врет и обдирает жителей этого дома и их родственников. В прошлом году наш родственник был должен не понятно кому полгода, сейчас опят должен. Работники соц. Отдела: Полякова, Салтанкина и Матвеева неоднократно говорили нам, что жители получают по 25% на их нужды и в итоге ничего не дают, Салтанкина заказала 200 пакетиков чая, а пить его не с чем. Мы принесли в выходной день, 7 апреля, сладости (конфеты, пирожные и тд), положили в пустой контейнер для продуктов, а они их сфотографировали и теперь выдают за свои. Полякова уверяет, что виноват во всем Департамент, он не выделяет денег на личные нужды, а Полякова будет ходить смотреть родственникам в глаза, чтобы увидеть, сколько с них можно содрать денег. Мы каждый месяц только на продукты тратим по 10 тыс. рублей, а еще должны купить очки, которые ему сломали, радиоприемник, который украли, сигареты, газеты, книги, журналы, батарейки для приемника, оплачивать сотовый телефон и тд. Три года назад у родственника была пенсия 24.700 руб, а теперь ему не хватает даже на сахар. В библиотеке за 1,5 года не появилось ни одной новой книги, мы даже книги приносим из дома и отдаем в их библиотеку. Зато Департамент выделил деньги на ремонт в кабинете директора, на новый телевизионный кабель и на мобильные телефоны для мед. персонала. Очень в плохом состоянии гостевая комната, в которой не возможно находиться, так как туда приходят постоянно голодные жители. Туалетов для родственников тоже нет.
Одни благодарности, даже удивительно, путёвку не добиться, всё покрыто, какой то вуалью. За год я продвинулась по очереди на 150 человек по Москве, это даже смешно! Предлагают горящие путёвки, а билетов на поезд нет! Замкнутый круг!
Служба нацелена на борьбу с населением, о социальной защите нет и речи, одно название...сотрудникам желаю чтобы им всегда везде отказывались также как они пишут отказ в получении детского пособия ребёнку 3х лет!!! Позор стране и столице РФ!!!
Стою в очереди второй год на получение путевки 7,8 я. На лето, до сих пор нет не одного звонка, а лето уже на носу надо сдать анализы и купить билет. На обратные звонки, не отвечают. Осенью у меня предстоит операция и врач рекомендует перед операцией подлечиться. Инвалид 2 й группы. Фили Давыдково связи с ними нет. Операторы тоже не могут с ними связаться. Мертвая зона., изолированы от народа, что делать? Мне очень нужно лечение . помогите, хоть Кто-нибудь!
Обращалась с просьбой решить вопрос с отказом в приеме документов.
Никто ничего не знает, на ходу придумываю на кого бы перевести. Отправляют на сайты, делать все самостоятельно, а так же усмехаются.
При обращении я сказала, что у меня кнопочный телефон, и возможности зайти на сайт нет. При этом так же сообщила, что рядом лежит диктофон. Начальник департамента в трубку усмехнулась, сказав «Хммм прекрасно Ксения, телефон кнопочный. а наш разговор вы записываете» 👍
Вопрос был таков « мне отказывают в принятии документов, если я беру официальный документ из налогового органа но без печати, печать они не ставят По закону 773 ФЗ
От 24.08.22» на что сотрудник снова меня отправляет на сайты делать справку самостоятельно, но она точно так же ничем не будет отличаться от справки, которую мне лично в руки передает налоговый орган.
Далее мне сообщили, спустя длительное время, что налоговая должна мне дать оказывается еще какое-то письмо 😀 То есть сразу они сами даже не знали об этом 🤦🏻♀️
Я задала встречный вопрос, где написана информация о том, что с определенной справкой из налоговой мне должны выдать какое-то письмо? На что сорудник ( в лице руководства) мне грубо ответила «НИГДЕ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ УТОЧНЕНИЙ НЕ НАПИСАНО! Я вынуждена с вами закончить диалог» БРАВО, товарищи! Отличная работа наших государственных органов!
Уважаемые господа, сердечно благодарю за возможность лечиться в Евпатории санатории Чайка им Галиловичей, очень понравилось, дай бог вам и им здоровья
Апарина Ольга Вольдемаровна, дорогомилово
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников соцзащиты района Котловка ( ул.Ремизова,д.5) - Наталью Николаевны и Юлию Александровну. Замечательные работники. Грамотные, вежливые, участливые, все комментарии, разъяснения четкие и понятные.
Побольше бы таких профессионалов и чутких людей!
Огромное спасибо!
С уважением, О.А.Алашеева, пенсионер-инвалид
Спасибо большое за отдых и реабилитацию в санатории имени Кирова. Отличный санаторий, замечательное обслуживание, хорошее отношение к детям-инвалидам и их родителям. Отдельное спасибо кураторам: Оксане Алексеевне, Алёне Алексеевне. За терпение, за заботу, за быстрое решение и разрешения любых вопросов! Мы ездим туда с нездоровыми детьми. Я поняла одно. Больны не дети, больны родители. Предоставляет государство нам бесплатное лечение, отдых на море. А нездоровые мамаши беспокоятся что им курицы или яблок не хватило. Позорище. Еще раз спасибо за замечательный отдых в замечательном санатории. Процедуры волшебны, массаж божественный . Были заезд 6-23 сентября