В целом все ок. Немного кажется высоковаты цены, но как знать зато козий сыр и козьи продукты 👌
Место красивое, дизайн и атмосфера в целом приятны, музыка хорошая, кухня понравилась очень и сервис ок.
Хочется немного акцентировать на погрешности
1. При всей чистоте и светлости в туалете неприятный запах, как будто застоявшимся хлором.
2. Звуки в туалете. У каждого конечно же свои ассоциации, но мои были о том что это были живые животные и козленочек в том числе, а потом они еда на столе. Мне было очень грустно ❤️🩹 ещё и запах добавлял своего.
3. На улице не мешало бы поставить зонты-навесы над столами. У соседей они есть, и под дождём хотелось переметнуться к ним чтоб сидеть на улице.
Успехов Вам и процветания. Звезду сняла за звуки в туалете и запах.
Очень хорошее место по доступным ценам на меню. Томленый козленок с корнеплодами - очень вкусное блюдо, подаётся на двоих. Сыры и мясо с собственной фермы "Коза Ностра" из Подмосковья, Дмитровский район. Были на экскурсии на этой ферме, поэтому вдвойне приятно было попробовать продукцию в ресторане недалеко от дома. Стильный современный интерьер, чистота, вежливый персонал. Замечательное место для семейного обеда. В выходные до 15 часов можно успеть на фирменные завтраки. Сырную тарелку и сырные конфеты пробовать обязательно!!! В день рождения - скидка 15% , но надо иметь подтверждающий документ для предъявления персоналу. Очень приятное место!
Приятное и уютное место с фермерскими продуктами. Отлично поужинали с другом. Утка тает во рту, много блюд с козьим сыром. Интересные сочетания и классика. Чисто, красиво. Из минусов - слишком громко играла музыка в помещении. Из интересного- заходя в туалет включаются звуки фермы: блеет козлик, мычит корова, чирикают птички. Весело)
Ходили в ресторан с друзьями. Очень приятное место. Уютный интерьер. Отличная музыка. Очень вкусная еда. В ресторане прекрасно готовят козлятину. Большое спасибо повару.
Очень уютный туалет, с приятными звуками деревни. Порадовало наличие крема для рук - в первый раз встречаю такое. Очень рекомендуем к посещению.
Интересное место.
Отличное обслуживание. И официант и бармен - шикарны.
Из основных блюд заказывали козленка.
Быстро принесли, все разделали, порционно разложили.
Было очень вкусно: мясо нежное, сочное.
Открытый для себя недавно ресторан во время бизнес ланча показался вполне комфортным по внутреннему интерьеру без пафосных излишков, что и порадовало. Ведь в ресторане важна еда и быстрое обслуживание, а имеющийся минимализм в убранстве ресторана только подчеркивает эту важную деталь. Также важно, что в ресторане, имеющем большое пространство не тесно, поскольку не заставлено максимально посадочными местами, как часто бывает. В 30 градусную жару в ресторане было комфортно с учетом работы кондиционеров. Что касается меню, то выбор большой, как для бизнес ланча, что не часто встречается, так и в общем меню. В жаркий зной за окном ресторана порадовал бокал белого прохладного вина всего за 100 рублей и томатный суп. Поэтому учитывая ограничение по времени для ланча и недорогие по стоимости блюда в меню ресторан заслуживает должного внимания для посещения.
Очень понравился ресторан. Вежливый персонал. Все очень вкусно. Нежная козлятина. Вкуснейшие сыры. Шикарный сибас и бесподобные креветки. А эмпанадас с соусом просто незабываемы! Приятно посидели. Точно вернемся не раз и будем рекомендовать друзьям. Спасибо!!!
Чистое и уютное место! Очень интересные звуки в туалете, необычно. Подача быстрая, еда вкусная: как закуски, салаты, так и горячие блюла. Уют в свечах на столе, музыке, деревянном декоре, посуде. Коктейли, соки и чаи насыщенные, вкусные. Можно прийти как с детьми, так и взрослой компанией.
Очень понравилась кухня, мясо козленка просто шедевр! Музыка, обслуживание и атмосфера на отлично. Обслуживание вежливое и внимательное, рекомендую однозначно. Вернемся ещё не раз. Спасибо 😉
Супер,супер,всё супер!Кухня вау вкуснотище.Простое и понятное меню.Не теряешся в выборе.Что очень радует и не теряеш время .Если нужно быстро и вкусно перекусить.Быстрая подача.Комфортная и чистая обстановка.Светую ,не пожелеете.
Лучшая копченая утка! Потрясающая козлятина - не думал, что это так вкусно. Кухня вся супер! Место выглядит ниже качества кухни. Цена не соответствует месту (цены высоки), но, в целом, соответствует качеству. Претензии к месту: сквознячок, персонал постоянно ходит на перекур, пыль на светильниках. Официанты не очень - холодное отношение, короче, не соответствуют цене блюд. Резюме: одно из лучших мест по качеству еды! Покушать - это сюда.
Ходили, гуляли рядом ,с рестораном"Дереза"Решили зайти, перекусить.И не ошиблись. Изысканное меню.Быстрая подача заказа.Очень вкусная кухня.Особено,козлёнок в бульёне,а ещё, салат с козьем сыром.Приятная отмосфера и хорошая музыка.Всем советую.
Всё понравилось!!!!!
Субботним днем 17.06.2023 года 13 прекрасных девушек посетили ресторан Dereza. Отмечу, что собралась приличная веселая публика.
Из плюсов в заведении то, что можно большой компанией соединить столы. Чистый туалет, где тебя может отвлекать звук блеющего козла (весело, да).
Из минусов еда и обслуживание.
Сырники, которые были будто размазаны по тарелке, безвкусная бриошь.
Ну и как вишенка на торте -- обслуживание. Официант неприветливый, неклиентоориентированный. На просьбу разделить счет показал всё свое недовольство. Ну и девушке, к которой он подошел с терминалом, сказал: "Соберитесь". Никто в дрова не сидел, но после этой фразы стало еще больше дискомфортно находиться в вашем заведении. На терминале плохо все два раза срабатывала кнопка, официант так сказал, будто перед ним последняя алкоголичка Москвы сидит. Эти непрофессионализм и невежливость к гостям нас всех очень обидели.
Никому не посоветуем ваше заведение.
Очень хорошее место. Приятный интерьер.
Вкусная еда. Быстрая кухня,супер! Особенно блюдо из козлятины. И салат с сыром. Вежливый персонал. Можно сказать домашняя обстановка.
Узнали про ресторан после посещения фермы КозаНостра. Для нас вполне удобно расположен на обновленной Бауманке. Хороший ассортимент закусок, вкусный сыр, приятный десерт. Отдельно хочу поблагодарить за вполне приличный коктейль Кир Рояль, им очень легко огорчить, но не в этом случае!
Довольно приятное и уютное место.
Приглушенный внутр со спокойным интерьером и с небольшой верандой на улице. У них очень вкусные лимонады/безалкогольный коктейлы.
С каждым разом плюсов становится всё меньше. Сегодня пришли на бизнес-ланч, половины меню нет. Ладно. Заказали из того, что есть. Первую подачу блюд ждали 20 минут, вторую - 40 минут, в итоге обед занял 1 час 10 минут. На вопрос: уточните пожалуйста. сколько ждать второе блюдо. от официанта получили ответ: "Ваши котлеты готовятся дольше всех!" Спасибо, что уточнили, но это я и так вижу. Если у вас мои котлеты готовятся дольше всех, уберите их из меню. И если быть совсем точным. то на момент вопроса котлеты были еще ваши, а вот сейчас уже мои. Официанту отдельный привет, такие люди только портят имидж заведения.
Очень вкусно! Отличный козлёнок, невероятно вкусный бургер, много позиций с различным домашним сыром (кто любит наверняка оценит). Хорошее место, могу смело рекомендовать.
Приятное заведение, здесь самый вкусный бефстроганов который я пробовала, интересные салаты и закуски. Уютно. Один минус, игристое по бокалам здесь вообще не игристое, несколько раз заказывала в разные дни, всегда приносили выдохшееся.
Неплохое заведение на районе. Забавная фоновая музыка виде млеющих козочек в уборной , но немного пугает. Сделала бы чуть потише. Меню и концепция симпатизирует. Подача чека немного настроила. Будто концепцию не дожали) ела и суп и салат - было вкусно
Заезжала пообедать в субботу, народа почти не было. Вкусное свежее мясо, в основном козленка, все, что из сыра, просто божественно. Медовик рекомендую. Также можно купить сыры, которые производят на ферме - очень вкусные.
Очень вкусно, девушки официантки простотэ шикарные. Внимательные, отзывчивые, очеб быстро реагируют и могут подсказать если сомневаешься. Салат с кальмаром из бизнес ланча меня в себя влюбил
Очень вкусный сырный суп с беконом. Сыр хорошо сочетается с брокколи. Обязательно нужно попробовать жареные булочки с козлятиной, которые называются Эмпанадас с мясом козлёнка. Это одно из самых вкусных подобных блюд.
Чтобы утолить голод, стоит взять бургер Дереза.
Очень вкусный чай.
Были с подругой вечером в четверг. Посмотрели в Гугле на подозрительно хорошие отзывы и решили заглянуть, чтобы составить своё мнение.
Посетителей было мало, устроились на удобном диванчике. В меню понравилось практически всё, поэтому придется прийти ещё раз, чтобы попробовать что-нибудь ещё. Салаты с помидорами с козьим сыром и с креветками, а также конфи из утки были восхитительны. Коктейли, вино, чай, десерты - всё было вкусно, и мы провели чудесный вечер за трапезой и разговорами.
Парочка, которая заходила одновременно с нами, почитав меню, удалилась. Возможно, молодой человек не нашёл для себя сытной еды. Да, цены не самые демократичные.
Если же ваша цель - не просто поесть, а поэстетствовать, получить удовольствие от любовно и со вкусом приготовленных блюд с сыром и хорошим вином, то - рекомендуем.
К сожалению, не успели слелать фотки - увлеклись разговорами, но всё даже выглядело очень привлекательно.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, есть летняя веранда, можно с собакой. Открыли для себя это место не так давно, теперь надеемся стать постоянными гостями.
Ресторанчик чудесный. Еда качественная. Простые казалось бы блюда приготовлены изысканно, с тонкими вкусовыми акцентами, отчего становятся просто волшебными. Очаровательные администратор, шеф, официанты. Уютно, тихо. Есть выход в симпатичный внутренний двор комплекса апартаментов.
Соблазнились на козлятину и замечательные отзывы на блюда из нее. Приехали всей семьей с друзьями, отметить день рождения супруги. Побыли минут 10-15 и уехали в другой, проверенный и облюбованный ресторан - музыка немилосердно громкая в стиле "бум-бум". На нашу просьбу убавить громкость администратор ответила, что сделать ничего не может, а репертуар они транслируют по какой-то сети специально для ресторанов. Можно только сожалеть о беспомощности персонала Дерезы. И наслаждаться пребывание в тех заведениях, где администратор и даже официант способны создать приятную обстановку для клиентов. Наше неудачное посещение Дерезы случилось уже достаточно давно, но из памяти не стерлось - это единственный подобный инцидент в нашей многолетней практике общения с московскими ресторанами. Потому и решил все же об этом написать.
Неплохой ресторан, зашла перед консультацией у пластического хирурга в институте пластической хирургии.
Однако довольно скудный выбор блюд.
За музыкальный туалет отдельное спасибо
Очень люблю. Забегаю регулярно за сырными конфетами! Вместо тысячи описаний, рекомендую попробовать!
Нравится атмосфера, спокойно, уютно, музыка приятная играет фоном. Можно пообщаться комфортно.
Подача быстрая. Еда вкусная. На лицах улыбки.
Милый ресторанчик. Ориентирован на меню с козьими деликатесами. На любителя. Для меня меню слишком куцое. Но атмосфера приятная. Для разнообразия посетить можно. Как постоянное место посещения наверное не подходит.
Обслуживание отличное.
Еда очень хороша, качество продуктов из собственного хозяйства выше всяких похвал. Меню приятно удивляет наличием оригинальных блюд, интерьер зала простой, но уютный. Про цены сказать не могу - был приглашен.
April 1, 2023
Вкусно и хорошее обслуживание. Свои сыры прекрасны. Единственное, что печалит - интерьер. Кафельный пол, дешёвые на вид светильники, незатейливые картинки на стенах. Не уютно, похоже на кафе. На московский ресторан совсем не тянет. И летняя «веранда» 2022 совсем печаль. На тротуаре три стола со стульями, даже не креслами, никакого ограждения. Ни, тем более, цветов. Ходим редко именно из-за интерьера.
Хорошее место, попали сейчас на ланч, демократичные цены на все меню, хороший размер порций в ланч меню, было очень вкусно, вежливый персонал . Мы брали брускетты (на мой вкус хлеб должен быть подогретым, но ко вкусу вопросов нет - очень!) ньокки с горгонзоллой (божественно) и козлика с картошкой (выше всяких похвал) вообщем супер! Соотношению цена/вкус/сервис ставлю 5!
Бесподобное место! Продукты привозят из собственной фермы! Все безумно вкусно и качественно. Обходительные официанты. Внутренний дворик уютный и тихий. Рекомендую!!!
Сыр!!! Вот что порадовало, брали ассорти сыров, просто волшебные вкусы! Очень здорово что можно после ужина купить на месте понравившиеся сорта сыров, что мы с радостью и сделали. Ну и китайское пиво очень пришлось по вкусу! Отличный сервис, приятная атмосфера и блеение козликов в уборной)!
Приятный ресторанчик, хорошая Атмосфера, великолепная задумка и исполнение) ну и вкусно, конечно)) не завсегдатай, но по возможности заглядываю по соседски))
Отличное обслуживание! Идеальное знание меню официантами (были ответы на все вопросы по блюдам, без заминок), учтивое ненавязчивое присутствие в нужный момент. Еда вкусная, простая, но с пикантными дополнениями. Комфортная туалетная комната, удобное расположение бара. Гости друг другу не мешают (хорошая расстановка). Хороший выбор напитков и алкоголя. Все фото на сайте - соответствуют действительности. Отличное место, чтобы приятно провести время в доброй компании.
Интересная концепция, авторские блюда, вкусно, стильно. Все понравилось! Захотелось вернуться ещё и попробовать другие вкусности из меню. Хороший сервис.
Милый уютный ресторанчик для встречи с друзьями или домашних посиделок! Решила отметить День рождение в кругу детей и мужа, тихо, без суеты утром в Воскресенье!!Все остались довольны! Просидели часа 4!! Потом ходили с подругой отмечать ее день рождение!! Тоже все отлично, подруга осталась довольна!
Рекомендую брускетты и паштет из печени, если они ещё в меню!!!
Великолепный ресторан, отличная кухня. Можно попробовать козий сыр в самых разных вариациях. Отмечали семейный праздник, все прошло на высоком уровне. Спасибо шефу и официантам!