Искали специалистов по дизайн квартир СПб и остановились на студии “Dreams”. Ребята сразу поняли наши пожелания и предложили отличные идеи для всего пространства. Мы хотели создать современный стиль, который будет удобным и практичным. У нас двое подростков, поэтому важно было сделать стильные и удобные комнаты для детей. Особенно довольны спальней для нашего 14-летнего сына — комната получилась уютной, современной и идеально подходит для учебы и отдыха. Прикладываем фото реализации, результатом очень довольны! Команда “Dreams” всегда была на связи, учитывала все наши запросы и предлагала полезные решения. Мы также оценили, что стоимость услуг оказалась вполне адекватной, а материалы были подобраны по разумной цене, но хорошего качества. Ремонт прошел гладко, а результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо за стиль и уют в нашем доме!
Мы из другого города и дизайн квартиры в СПб нас пугал, но дизайн студия Dreams сделала процесс комфортным. Нам предложили несколько вариантов планировок, что позволило выбрать оптимальное решение. Сначала боялись использовать черные акценты, но благодаря грамотным рекомендациям команды результат получился невероятно стильным и современным. Благодарим за советы и за то, что уверенно настояли на своём видении. Весь процесс был четким и профессиональным, и наша семья осталась очень довольна. Ремонт крутой! Фото нашей кухни приложили. Правда оно получилось не самое четкое, но суть передает)
Дизайнер интерьера квартир, скажу честно, штука новая для нас. С мужем на старости лет квартиру купили, хотели сами все сделать, чтоб жить и радоваться, но дети уговорили в студию обратиться. Выбрали “Дримс” и не пожалели ни разу. Ребята толковые, все наши хотелки учли, подсказали, где лучше, чтоб современно и уютно вышло. По цене тоже норм, материалы подобрали недорогие, но качественные. В итоге квартира как конфетка, светло, уютно, прямо душа радуется. Спальня наша — мечта, зал просторный, кухня удобная, каждый уголочек сделан для нас. Теперь есть место, где можно расслабиться и провести время с семьей. Спасибо “Дримс” за то, что учли наши идеи и сделали даже лучше, чем думали! Теперь старость в радость, живем и радуемся каждый день!
Мы работали с командой над созданием дизайн-проекта новой
квартиры.
Команда оставила очень приятное впечатление от сотрудничества, смогла нас
зарядить своей творческой энергией, любовью к современным решениям. Надо отдать им должное –
гибкость их подхода оставила нас в приятном послевкусии от работы над
проектом. Мы очень довольны результатом!
Выражаю слова благодарности дизайн-студии за прекрасно проделанную работу.
Адекватные цены, полное сопровождение проекта. (замер, оформление проекта, подбор материалов, мебели, техники и элементов декора).
Дизайнер Елена Белова учла все наши пожелания, добавила свои интересные идеи и превратила стандартную двухкомнатную квартиру (дом 137 серии) в место в современном стиле, где комфортно и уютно.
Люблю каждый сантиметр своей квартиры. Спасибо Вам за комфорт и уют!
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Сделали все в срок , без задержек. Всегда на связи и дизайн получился просто бомба. Мы в восторге. Будем рекомендовать их студию друзьям!
Хочу выразить огромную благодарность дизайн студии за предоставленные услуги. Выбрали данную студию, т.к. понравились дизайн проекты, а ещё потому, что понравились сотрудники этой студии. Они умеют чувствовать заказчика и точно понимать все пожелания. Весь проект сделали быстро, в указанные сроки, согласно установленного бюджета. Учли все комментарии по цветовым предпочтениям. Интерьер получился очень современным, функциональным и гармоничным. Спасибо за работу! Желаем Вашей команде дальнейших успехов и процветания!
Мы очень благодарны специалистам "Dreams" за то, что взялись за наш сложный кейс, провели огромную работу и помогли создать красивый интерьер. Очень довольны сотрудничеством! Большое спасибо нашему дизайнеру за профессионализм и приятное общение!
в апреле 2022 начали работу с этой студией. первые месяцы все шло хорошо. потом начались проблемы с ремонтными бригадами, которые советовал дизайнер, далее они вообще расторгли с ними контракт. следующая бригада также работу на отлично не выполнила. на текущий момент ремонт все еще идет, тот надзор что был оплачен выполнен в должном обьеме не был,в квартире пустые лишние выключатели, розетки не соответствуют плану, не по проекту возведены некоторые стены. большую часть проблем выявляли мы сами и сообщали дизайнеру. Дарья пообещала, что доведет наш проект до конца, учитывая все наши проблемы. а сейчас студия просто слилась, мол и так вам год бесплатно дизайнер услуги оказывала. в итоге более 300 тыс по договору мы заплатили студии, а результат удручающий, некорректная электрика, ошибки по схемам которой не поймали на черновых этапах огорчают больше всего. ведь дизайнер если и приехала на объект оплаченные 12 раз, то толку от этого не было совсем. некоторые конструктивные решения сейчас уже есть понимание, что будут не удобны для жизни, некоторые идеи таковыми и остались и в жизнь их воплотить никто не смог. ну и убытки из-за переделок более чем на 1 млн рублей. и это в кв площадью всего 45 квадратов. зато директор всегда вовремя писала с просьбой внести оплату, не взирая на то, что этап на стопе находится по согласованию с дизайнером.
Нам студию посоветовали друзья, которые заказывали у них дизайн проект. И мы решились тоже. Очень понравился подход работы. Дизайнер Вика прислушивалась ко всем нашим желаниям и просьбам и переделывала визуализации до тех пор пока не мы были уверенны на все 1000% в интерьере. Очень довольны и качеством выполненных услуг, особенно порадовал авторский надзор. Спасибо вам 🙏
Здравствуйте, хочу выразить благодарность студии и дизайнеру Дарьи за разработку дизайн проекта и воплощения его в жизнь. Все выполнено замечательно, дизайнер была с нами от бетонных стен до вилок и ложек на кухне. Спасибо ей и всем работникам студии за замечательную работу!
Год назад заказывла у ребят проект квартиры трешки в новостройке с сопровождением. С ремонтом столкнулась в первый раз, поэтому вообще не понимала с вено начать и как осуществить все мои идеи. С нами сотрудничала дизайнер Елена, она все рассказала, посоветовала, ответила на вопросы. Проект в итоге получился классный. Кроме того, она и с ремонтом помогла и с заказом всего. Строительную бригаду тоже порекомендовали в дизайн студии.
В общем довольна работой. Избавили нас от сильного стресса и теперь довольная живу в своей уютной квартире.
Только потеряли 2 недели с этой компанией. Позвонила, отправила план квартиры 118 метров, дом бизнес класса.
Цены Дримс мы видели на сайте, за полный проект с авторским надзором мы должны были отдать около 550000, были готовы к этой сумме, на ремонт тоже примерно понимали, что меньше 25000 за кв метр за работу вряд ли выйдет. Хотели сделать полный ремонт под ключ включая их строителей. Директор Полина посоветовала сделать коллажи вместо 3д потому что уже был план расстановки. Дизайнер София с прорабом Игорем только через неделю смогли приехать к нам. Очень хорошо пообщались, договорились, что директор ближайшее время скинет нам предложение по срокам и стоимости. Прошло 4 дня. Пришлось самой написать Полине, мне ответили, что с коллажами они работать не хотят. Я удивилась, ведь директор сама мне это предложила, написала ей об этом, она ответила, что дело конечно не в коллажах, просто времени у них сейчас нет. Но заказы они почему то принимают, ни слова о том что времени нет я раньше не слышала. Мы должны были неделю ждать их дизайнера с прорабом, потом ещё 4 дня какого либо сообщения, а потом получить ответ, и то после моего напоминания, что времени у них нет.
Просто свинство. Компанию не советую. Никакого уважения к клиентам нет. Хорошо, что не стали с ними заключать договор, если они себя сейчас уже так ведут, что могло бы быть во время ремонта даже представить боюсь.
Дизайнер из Dreams сделала нашу 72-метровую квартиру крутой! Уют, стиль, и всё как мы хотели. Следила за всем процессом и заказывала нужные материалы. Все было легко и круто.Мы довольны!
Остались очень довольны проектом, а главное ответственной и грамотной работой коллектива DSDreams. Хочется особенно отметить как дизайнер креативно и грамотно подошел к планировочным решениям в квартире. Так же приятно удивили цветовые решения, квартира получилась светлой и в тоже время яркой. Визуализации очень четко передали все наши пожелания. Дизайнер угадывала наши мысли с полу слова. В итоге после ремонта получилась квартира точь в точь как на визуализации. Приходим домой и кайфуем. Мы сделали верное решение, что обратились в эту студию. Всем рекомендую!
Anonymous review
August 8, 2022
Мне попалась дизайнер Светлана. Оооочень понимающая и терпеливая. Процесс выбора и его принятие - адово сложный для моего мужа (под конец, я сама хотела его уже придушить) и Светлана просто с ангельским терпением подошла к нашим гонениям от одной крайности в другую 🥰.
Сам дизайн - проект вышел прекрасным, особенно кухня с гостинной прям мечта
Осталось дело за малым - сделать сам ремонт 😅
Не знаю можно ли делиться фото проекта, поэтому не стану его выкладывать - на всякий случай.
Хочу выразить благодарность студии и дизайнеру Дарье за работу над составлением дизайн-проекта для 2х комнатной квартиры. Вся документация и визуализации были подготовлены в указанный срок (2 месяца), учтены все пожелания и бюджет предстоящего ремонта.
Сам дизайн получился стильным и современным. Все спецификации сейчас переданы бригаде рабочих, осталось только воплотить проект в жизнь)
Спасибо за вашу работу!
Добрый день, заказывали дизайн проект квартиры, выполнили все качественно и в срок, в процессе обсуждения сразу было понятно, что тебя слышат , в итоге получили желаемый результат в прекрасной презентации, полностью подобрали все материалы, мебель, аксессуары и светильники. Дизайнеры были всегда на связи , отвечали на вопросы, быстро решали проблемы с заменами , если они требовались , все общение с поставщиками было на дизайнере, что очень удобно для нас. Однозначно рекомендую, мы очень довольны! Отличная работа, благодарю.
Делали очень сложное помещение. Бывшая комуналка без ванны с капитальной стеной посередине квартиры. В итоге получилось современное и комфортное жилье. Огромное спасибо дизайнеру Валерии. Учла все пожелания. Работать с ней легко. Спасибо!!!
Прекрасная профессиональная фирма!
Мы купили квартиру с белой отделкой и хотели найти фирму, которая бы взяла на себя все заботы как по дизайну, так и дальнейшему воплощению этого дизайна в жизнь, то есть предоставила бы бригаду мастеров, занималась закупками, надзором и т.п.
Всетрчались с разными фирмами, а потом встретились с Полиной, и поняли - это то, что нужно.
Полина пришла на встречу подготовленная, с планом квартиры, и сразу предложила какие-то идеи.
В дальнейшем наш проект вела Александра, человек, который терпеливо выслушивал все наши пожелания, а дальше воплощал их в жизнь. При этом пожелания часто звучали как «хотелось, чтоб было красиво», но это не смущало Александру))
В проект вошел полный подбор мебели с артикулами, ценами, и местами, где можно это купить.
По завершении проекта нам представили бригаду мастеров во главе с прорабом Игорем, кторый взял на себя все работы по закупкам материалов, и вообще вместе с Александрой полностью контролировал процесс.
Все текущие вопросы решались очень быстро и профессионально.
Таким же образом нам были предоставлены другеи специалисты, которые делали кухню, двери, мебель на заказ и т.п.
Александра осуществляла авторский надзор, мы только говорили, что хотелось бы, чтоб было как на картинке, а она воплощала это в жизнь.
Ремонт был проведен быстро и без нареканий, и вот мы уже живем в новой квартире.
Большео спасибо всем, особенно Полине и Александре!
Всем рекомендую эту фирму.
Создали вместе с дизайнером Софией проект нашей будущей квартиры. К ремонту пока не приступили, но созданным дизайн-проектом довольны. София учла всё наши пожелания и помогла избежать ошибок
Работали быстро, проект получился оригинальный, учли даже то, о чем мы не просили. Дизайнер взяла на себя заказ всех материалов, мебели и техники, а также общение со строителями. Всем довольны.