Спасибо ребятам заделали "муху" на стекле быстро и качественно , идеальная чистота в боксе порадовала , плюс угостили хорошим кофе под непринужденный разговор , всем рекомендую , от "мух" на стекле никто не застрахован. Всем удачи на дорогах ...
Отличный детейлинг сервис. Убрали сложную вмятину идеально даже не заметно, что были какие-то повреждения на детали. Плюсом убрали вторую вмятину и отполировали фары. Качество работы 10 из 10.В сервисе чисто, хорошая клиентская зона и обстановка,грамотные мастера. В других местах цена за работу была в 2 раза выше.
Обращался год назад для устранения скола, и совсем недавно для удаления вмятины. В обоих случая все сделали очень качественно. Я приятно удивлен, ребята профессионалы своего дела, и плюс оказалась самая низкая цена в Туле. Хотя вмятина оказалась по факту сложнее и коварнее, чем казалось на первый взгляд, о корректировке в большую сторону оговоренной цены не было даже и речи, свое слово держат! Молодцы! Искренне желаю процветания и успехов! Спасибо за качество!
Обратились в этот сервис по поводу скола на стекле и пошедшей от него длинной трещины. Автомобиль приняли в ремонт сразу в день обращения. У мастера Антона - золотые руки. Заделал повреждение на отлично, вся работа заняла не более часа. Большое спасибо ему за то, что задержался из-за нашей машины на работе, не отказал. Мы очень довольны этим сервисом в целом, и ремонтом нашего лобового стекла в частности. Будем рекомендовать этот сервис всем знакомым!
Отличные специалисты своего дела. Качественно выпрямили вмятину и отполировали заднюю фару после повреждения. Ко всему прочему честно относятся к своей работе (сделали фото во время разборки автомобиля). Цены демократичные. Рекомендую.
Давно хотел устранить натёртость на капоте. Был рядом, заехал, у них было свободно. Мастер осмотрел повреждение, хорошо что лак в месте натёртости сохранился, и заполировал его. Натёртости будто и не было. Результатом доволен. Цена приемлемая. Берегите ЛКП своего автомобиля.
Добрый день. Вытягивал вмятину на капоте фольксваген поло, мастера делают хорошо за адекватный ценник, не хочу сказать что дешево, но и не дорого по сравнению с другими мастерскими. Хочу отметить, то что автомобиль приняли без проблем, резину не тянули. Ну и видно то что парни болеют за КАЧЕСТВО.
Убирали вмятину на крышке багажника в трудном месте куда не подлезть изнутри. Ребята специалисты своего дела!!! Вся процедура заняла 1,5 часа, результат, нет слов!!! После, даже не смог сразу понять где была вмятина!) цена 👍🏻 качество 👌🏻. Да, и напоили еще кофе!) обращайтесь не раздумывая!!!
Обратилась в этот сервис, для устранения царапин и сколов на лобовом стекле, приняли и сделали в день обращения, что для меня важно! Работу сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Ребята действительно занимаются своим любимым делом. Обращался к ним по поводу выпрямления вмятин. Результат получился просто на лицо. 100% парни отбивают цену на результат. Обязательно буду обращаться к ним еще.
Александр - профессионал по кузовному ремонту. Выполнил работу по ремонту вмятины на АЛЮМИНИЕВОМ крыле. Мало кто берется за работу по данному материалу. Сделал все на отлично, огромное спасибо! Теперь буду обрашаться только к нему.
Обращались в этот сервис для заполнения скола в лобовом
Все сделали очень быстро и красиво 👌
Зона ожидания и чистота в сервисе просто поразила , первый раз такую обстановку вижу в сервисе
Большие молодцы , приятно находится внутри , за столом дочь нашла для себя вкусняшки , мы с мужем по пили спокойно чай пока занимались нашей машиной
Большое спасибо 🙏
Отличный сервис. Сегодня ремонтировали скол на лобовом стекле и заполировали дверь. Все качественно и быстро. Мастер Антон. Теперь по этим вопросам только к ним.
Три раза обращалась в данный центр, и все восторг! Чистейший сервис, зона ожидания, отличный результат. Молодцы! Цена тоже удивляла каждый раз, даже когда случаи были непростые.
Готов порекомендовать. Я обратился с глубоким и сильно раздробленным сколом на лобовом, за который я думал никто и не возьмется, либо заломят цену, однако здесь всё исправили за адекватные деньги и меньше, чем за час. Заодно еще и убрали след от неудачной парковки с переднего бампера. Обстановка в сервисе прикольная, всё чисто и стильно, а по ребятам чувствуется, что они любят машины и свою работу!
Однозначно советую.
Я видимо невезучий и уже третий раз обращаюсь в данный сервис по устранению вмятины на кузове машины без покраски. Ребята просто волшебники, очень аккуратные, делают быстро и недорого. Результат отличный всегда. Ничего после ремонта не заметно. Сам сервис чистый, работают опрятно. Привели мою Киа Рио в должный вид после очередного замятыша на заднем крыле. Спасибо вам! Однозначно буду советовать всем знакомым у кого будут такие проблемы и обращаться сам если еще прилетит камень)
Остался доволен после посещения данного центра. Вмятину устранили за время которое было обозначено.
Рекомендую, для меня главное результат, а им я остался доволен 👍
5 трещин на спортйдже из 5, очень понравилась обстановка, все убрано и аккуратно, приятные на общения ребята, позвонил сказали приезжать в отличии от трёх мест куда звонил до этого, мой рекомендасьён
Поцарапал лобовое стекло, решил заехать узнать стоимость и записаться, приехав попал на свободное время, мастер осмотрел, сказал сделает в течении часа. По факту сделал за 30 минут. Царапины как и не бывало, все идеально чисто. Мастер закончил работу раньше чем планировал и поэтому сделал скидку. Если кто думает ехать или нет, советую ехать, мастер реально заинтересован своей работой, делает как на своё авто, все качественно 👍
Отличный детейлинг сервис. До сегодняшнего дня не обращался в подобные конторы, да и отзывам особо я не верю, но все же решился отдать свой авто на вытягивание вмятин без покраски. Ребята сделали все очень аккуратно и качественно, да и цена вполне нормальная. До сегодняшнего дня не верил, что есть такие волшебники. Если у вас есть сомнения насчет того, куда можно отдать свой любимый автомобиль, то не сомневайтесь, здесь вы его отдаете в надёжные руки.
Огромное спасибо! Скол лобового стекла заставил переживать, но приехав к этим гостеприимным ребятам, которые пошли на встречу - сделав скидку, был спокоен!
Настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Фотографии на сайте и результат работы соответствует действительности!
Обратился с ремонтом скола и трещены. Ребята быстро и оперативно провели диагностику и взялись за ремонт. Сделали все на высшем уровне! Одни из тех кто взялись за данный ремонт, респект мастеру!
Записывалась на ремонт стекла. Сделали очень быстро, за что отдельное спасибо Антону. Очень приятно находится в сервисе, все чисто, отдельно есть зона, где можно посидеть, предложили чай, на столе дорогие конфеты, видно что сотрудники дорожат своими клиентами. Рекомендую. Спасибо.
Доброго времени суток, обратились с царапиной на двери. Приехали, нас очень тепло встретили, оставили авто на день. Работа была выполнена очень оперативно и быстро. Просто шикарно. Очень рады!!!
Обратилась в данный сервис с трудными вмятинами на крыле своего автомобиля KIA SELTOS.Предварительная запись.Александр сделал свою работу отлично, вмятин нет, огромное спасибо.Неожидала что такое возможно, оказывается что да!
Спасибо большое ребятам! Воротина оставила царапины на бампере и крыле, а так на черном пластике вокруг арки.
Пластик покрасили и подшпаклевали, идеально, так же царапины на краске заполировавали, сделали максимально хорошо, насколько возможно (заметно если ты знаешь, что там что-то было и сильно всматриваешься). Где краска была полностью содрана чуда не произошло, заметно, но и ребята не волшебники, там только поможет полный окрас (при этом подкрасили очень аккуратно).
Так же бонусом подкрасили прочие сколы на крыльях и капоте.
Меня сразу предупредили, что это мазда, у них очень сложный трехслойный окрас, да еще и цвет белый перламутр, гарантий на результат не дают.
Но по итогу сделали очень хорошо, вот что значит ответственное отношение к своей работе и правильные руки!!!
Обращались в данный сервис первый раз и были в восторге. На двери машины была вмятина и сколота краска. Думали, что надо будет полностью красить всю дверь, но ребята сотворили чудо. Комар глаза не подточит! Огромное спасибо за Вашу работу! Вы огромные молодцы! Спасибо!
Добрый день !
У меня была следующая проблема: появилась трещина на лобовом стекле (от гравия вероятно), она начала расползаться. В нескольких сервисах в Москве мне сказали, что нужно менять стекло, ремонту не подлежит. Друзья из Тулы посоветовали съездить к этим ребятам. Я приехала немного раньше назначенного времени и первое, что услышала было: "Вы просто волшебники". Мужчина не переставал восхищаться. Его машина, как выяснилось, попала под град, и мастера вернули практически первозданный вид.
В общем, мне этого было достаточно, чтобы довериться.
Пока я ехала до них, трещина расползлась до 50см. Они хотели отказаться от ремонта ибо для достижения идеального результата трещина должна быть до 30см и свежая. У меня была 2х недельная. Но я их уговорила под свою ответственность. В моем случае первозданности достичь бы не удалось. Но по итогу 1.5 часовой работы трещина почти незаметна и не расползается.
Я очень довольна, прошло 2 недели. Все ок. Спасибо !
Огромная благодарность ребятам. Обратилась с проблемой (слетел дворник и поцарапал лобовое стекло ). Царапин было много и существенные. Машину оставляла на весь день, всё сделали на совесть , убрали повреждения идеально.
Ещё хочется отметить чистоту в сервисе. Приятно находиться .
Они волшебники!😊👍
К сожалению не делал фото вмятин, поэтому поверьте моей искренности:
- Был залом на водительской двери (сильным порывом ветра вырвало ручку двери из руки и, от удара, образовался боковой залом), вторая проблема - проезжал шлагбаум за впереди идущей машиной и получил несколько ударов перекладиной по ребру крыши! Оказалось на шлагбауме не было датчика движения…Вмятины получились не глубоки, но частые.
В общем, ситуация удручающая… Представил себе - сколько возьмут за жестянку и решил, что пойду другим путем. Не очень верил, что можно вытянуть вмятины на ребре крыши - там металл потолще, т к создает жестокость кабины от сминания при перевороте. Но, «попытка не пытка», как говорил товарищ Берия😊
Поиски были не долгими! Выбрал сервис специализирующийся на вытягивании вмятин с максимальный рейтингом и поехал поговорить! Так сюда и попал…
Ребята посмотрели и сделали резюме - залом на двери не проблема (хотя, другие «специалисты» говорили, что придется перекрашивать всю дверь), а с чередой вмятин на ребре крыши все сложнее, но попробуют…
Оставил машину и уехал по делам. Полдня, был на измене! Как там, что там, получиться, или нет?! Как бы не стало хуже… И когда прозвучал звонок с приглашением забрать машину, помчался принимать работу.
То, что увидел - повергло в изумление!!! Про дверь, я молчу - все идеально… На крыше от большинства вмятин практически и следа не осталось! От пары наиболее сильных остались еле заметные следы, которые замечу только я, или очень внимательный эксперт🙂 (но, оно и понятно: слишком сложное место (изгиб с малым радиусом), толстый металл и первый удар шлагбаума был самым сильным). От других, более мелких вмятин, и следа не осталось! В общем, результат работы команды сервиса меня ОЧЕНЬ устроил!!! Все получилось гораздо лучше, чем думалось. Ребята работают на совесть, очень аккуратно и тщательно… Редкие качества!
И по деньгам получилось очень разумно…
Так что рекомендую это место! Если есть не большие вмятины, прежде чем ехать к жестянщикам, обратитесь за консультацией сюда! И если они возьмутся, то результат будет выше всякой похвалы!!!🙂👍
Всем доброго дня! Немного неудачно сдал назад, немного повредив задний бампер. Обратился к парням, работу выполнили очень качественно, быстро и дружелюбно! В студии очень чисто и очень приятная атмосфера, ребята свою работу знают на 100%!!! Очень доволен, что обошлись без перекраса! Спасибо большое🤝, РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Хорошо работают, быстро, качественно и по доступной стоимости. Выправили даже сложную вмятину с небольшим заломом возле края двери, выглядит теперь как будто и не было ничего, отличный результат.
Очень приятные ребята, знают свое дело. Приезжал к ним делать вмятину без окраса, сделали все быстро, качественно и главное-по отличной цене. Отличная клиентоориентированность. Словил скол лобового на трассе и опять записался к ним. Рекомендую!
Николай Б.
February 3
Отличный сервис, всё сделано как нужно, от вмятины и царапины неосталось ничего!
Чистота в сервисе🔥,оперативность работ🥳,очень много спец оборудования и инструментов🤝,подход к клиенту тоже порадовал👍!
Обращайтесь смело,хорошее место, рекомендую 100%
Отличный сервис. Ребята вежливые, работают аккуратно. С такими приятно общаться. Результат работы выше всяких похвал. На стеллажах огромное количество инструмента для кузовных работ. Бокс очень чистый, играет легкая музыка, бесплатный интернет.
Обратился с нестандартной проблемой. Мастера показали себя профи. Заранее предупредили о возможных негативных факторах, постарались максимально качественно заделать повреждение и даже снизили первоначальную стоимость работ, так как ввиду технологических особенностей не получилось достичь максимального эффекта.