Отличный дитейлинг, выпрямили бампер на омоде за 30(40) мин, практически не заметно вмятины и царапины закрасили, плюс недорого! Спасибо большое!
ПС: еще очень чисто и уютно, ждали в комфорте!
Доволен как слон! Случилось беда на днях. На дороге выехал карьерный самосвал и из кузова этого " Уважаемого" человека мне передали привет в виде камушка. Сердце облилось кровью... Пульс участился.. Я был эмоционально нестобилен. Но догнать обидчика и ответить взаимностью увы неудалось. Надо было действовать так как лобовое было заменено пол года назад своими силами и знаю что будет потом от этого скола. Итог позвонил пригласили в гости и тут же принялись за работу. Единственное что почему так быстро ! Меня отправили в зону ожидания а я от туда уходить нехотел но это уже другая история. Хорошие ребята рекомендую!!!
Советую данный сервис, словил камень в лобовое, был сильный скол с семью лучами, сделали все быстро и качественно, и по хорошей цене!
Сервис чисты, удобные кресла в зале ожидания, приятно находиться. И что важно, отношение к работе как к своей машине.
Приехал к ребятам с большой трещиной (больше 40 см) на лобовом. Вот так вот "удачно" словил камушек на трассе. В 9 утра созвонился, в 11:30 приехал на ремонт, в 13:00 уже выехал счастливый без трещины в стекле.
Спасибо Антону за качественный ремонт и за приятное общение, в боксе реально приятно находиться - чисто, стильно, хорошая зона ожидания. Желаю успехов и развития!
Очень доволен работой ребят!
Поймал серьезный скол, но родное лобовое не хотел менять, обратился по рекомендации к данным специалистам, сделали все возможное, лобовое сохранили, из салона трещин почти не видно!
Спасибо за работу!🤝
Обратилась с трещиной на лобовом стекле, быстро и профессионально отремонтировали, заодно отполировали стекло от царапин щетками дворников. Качество на высоте, осталась довольна обращением.
Недавно обратилась с трещиной на лобовом стекле, оценить возможность устранения. По итогу отремонтировали сразу, меньше чем за час. Довольна результатом, плюс приятная цена и доброжелательная атмосфера.
Ребята просто волшебники! Машина стала как новая! Не в первый раз обращаюсь к ним. Цены демократичные, а качество на высоте. Такое очень редко встретишь.
ДЕнь добрый!
презжал ремонтировать скол, ехал рядом в скуратово и словил от газели камень, я бы сказал кирпичь, скол был большой.
Приехал к ребятам, мастер Антон всё отлично сделал быстро, всю машину застелил что бы не дай бог что.
очень хорошая и комфортная зона ожидания
Отремонтировали трещину на лобовом стекле в день обращения, быстро и качественно. Приятная атмосфера, комфортная зона ожидания. Советую, работают профессионалы!
Были царапины на лобовом стекле от дворников, приехал на осмотр, согласовали стоимость и дату ремонта. Все сделали в объявленные сроки и с необходимым результатом. Рекомендую!
Заезжал с глубоким и большим сколом на лобовом стекле, ребята исправили за более чем адекватные деньги и меньше, чем за час! Готов рекомендовать! В самом сервисе тоже прикольно - удобная клиентская зона, очень хорошее и профессиональное общение, при чем и по телефону и при приемке машины.
Обратился к ребятам с проблемой затертого лобового стекла от стеклоочистителей и было пару сколов. Отремонтировали сколы, отполировали стекло на ура, ничего не осталось, только пескоструй, который не убрать с их слов. В сервисе чистота, все на своих местах, можно попить чая с конфетами, подход виден сразу к делу.
Рекомендую однозначно!
полировал там лобовое на тойоте, у этих ребят, приехал, они посмотрели, озвучили цену в принципе доступная, я согласился, перед этим начитался форумов про искажения после полировки. По итогу всё отлично, видно прекрасно и ни каких искажения, так что не верьте форумам мужики
Хотел ставить атермальную плёнку, но напрягало наличие крупного скола и трещины на лобовом, уже подумывал о замене стекла и затратах на это. По совету друга обратился к ним. Легко договорился о посещении. Отлично всё подправили, обошёлся "малой кровью" 🙂 большое спасибо!
Делал ремонт лобового стекла, на трассе словил камень из под фуры. Скол был размером с 10 копеечную монету. Ребята все быстро заделали, лобовое как новое.