Я очень довольна своей покупкой в этом магазине!
Ассортимент здесь просто потрясающий всегда можно найти что-то стильное и качественное.
Обслуживание на высоте, особенное впечатление оставила консультант Ольга, всегда готова помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. Я осталась очень довольна качеством тканей и пошивом одежды все сделано с большим вниманием к деталям. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
Одеваю ребенка в магазине Дети-школа с первого класса. Очень нравится, что ассортимент магазина меняется с учетом вкуса подростков. Лонги, баги … как угодить , где искать. В магазине все есть. Мой подросток , который перелопатил маркетплейсы, нашел здесь все, что искал. Сказать, что я в восторге. Ничего не сказать. Мамы с подростками, езжайте только сюда третий этаж, 42 бутик.
Очень хороший магазин,большой выбор одежды как для мальчиков так и для девочек, одежда хорошего качества. Покупаю одежду сыну, иногда и себе тоже.😁 .
Хозяйка Ольга подберёт то что вам нужно, профи своего дела.
Советую. 🌹
Единственный магазин, где мы нашли брюки на большой рост и сын наконец то сказал, что ему нигде и ничего не жмет, а исходили мы с ним много магазинов, а уж про маркетплейсы молчу, одни обещания , а по итогу потраченое время. Ольга(хозяйка магазина) с первого взгляда определила наш размер и уточнив цвет подала размер сыну, на что сын ответил мама, что так бывает.
Так что второй год мы с этим магазином не расстаемся, а уж как она наряжает его в модную одежду и какого качества она это выше всяких похвал. Набираем одежду и на школу и на все сезоны. Магазин рекомендую.👍
Два раза покупала здесь сыну брюки к школе и понимаю для себя, что буду приходить в этот магазин еще и еще. Качество отличное, выбор большой, продавцы очень внимательны и обходительны.
Одела ребенка в первый класс. Все замечательно. Большой выбор, на любой вкус. Спасибо
Z
zajmasha
August 2
У меня дочь-подросток,очень тяжело подобрать одежду по ее размеру и главное на ее вкус. Благодаря терпению и профессионализму продавцов нам удалось подобрать несколько комлектов одежды для школы по оптимальным ценам, спасибо!
Магазин Дети-Школа выручает нас много лет. В нем есть хорошие рубашки для школьников. И не просто хорошие,а подходящие для разных фигур: и для узких, и для тех, кому нужны рубашки пошире. И есть ассортимент,как однотонных, базовых, так и модных, с красивыми отстрочками, петлями и т.д. Отличный магазин. Правда, вывеска нужна! Как-то поменялось на этаже - чуть не забрели в соседний магазин по ошибке.
Не могла своей дочери найти школьную форму по фигуре. Худышка она у меня. Продавец Ольга, золото, а не человек, мы сколько промучились, все ноги отбили по Москве, уделила нам очень много времени, одежды подобрали на целый учебный год. Большая благодарность ей! С уважение, Елена.