В школу ходит мой внук 6-ой год. У меня очень хорошее впечатление. Преподаватели профессиональные, внимательные доброжелательные. Очень нравятся концерты учеников. Очень нравится атмосфера. Желаю коллективу здоровья, терпенья с нашими непростыми детьми!
Отличная школа, старенькая, но такая приятная, с огромной историей. Очень нравится сюда водить ребенка. Преподаватели с большим стажем, и все очень добрые.
Замечательное историческое здание. Не школа, а настоящий музей г Пензы. Жалко, что многие жители нашего города не знают, что существует такая музыкальная школа, которой уже 145лет!!!А какие прподовптели в ней!!!!
Школа где обучают детей музыке. Историческое здание очень античное и с духом всех эпох на протяжении 140 лет. Конечно не помешало бы вливание госденег, но что бы провести реконструкцию, а не новодел ремонт для отмытия денег. Коллектив хороший, дети занимаются с интересом.
Отличная старинная школа которая воспитала не одно поколение музыкантов. Мой брат учился там. следовало бы позаботиться о внешнем виде здания. В некоторых местах есть отражающий декор и старые кирпичи, которые могут обвалиться . Также в некоторых местах в самой школе по стенам и полам ползуют муравьи.
Красивейшее здание. Сохранилось каким то чудом! К сожалению всю историческую часть города у нас посносили.... а то что осталось на Володарского требует восстановления,но этого требования н кто не слышит. А жаль...
Я учусь в этой школе, учусь в 5ом классе (также учился и в 4ом). Хорошие педагоги, особенно в народном отделении. Поразило отношение учителей, если чего то не понимаешь, тебе все после урока объяснят (в частности сольфеджио).
Я учусь на баяне, мне нравится.
Возможно вы будете агриться на меня из-за 4 звёзд, но 1 звезда слетела из-за того, что в морозы в кабинетах (особенно расположенных близко к окнам) очень холодно 🥶🥶🥶
Замечательная музыкальная школа. Ее стены пропитаны гармонией звуков музыки и голосов учащихся. Архитектура модерна дополняет это произведение! Здесь действительно учат, это здорово!
Очень душевная музыкальная школа, неотъемлемая часть истории Пензы - и совершенно удивительный архитектурный памятник и объект для фотосъёмки. А какие интерьеры внутри! Бережно сохранили стиль и атмосферу XIX века.
В этой школе прошло моё детство.Настальгия.Я там училась и получала путёвку в жизнь.Прекрасные педагоги,старая школа воспитания.Только добрые воспоминания.