Сегодня с сыном 1,3 были в салоне ! Все очень понравилось ! Приятный персонал , много игрушек и отвлекалок для малышей )
Все сделали быстро , очень довольны )
Я под впечатлением! Приехали в Воображулю с последней надеждой на стрижку. Сыну 2 года 8 месяцев, вообще никак не давался волосы трогать, это при том, что моя мама парикмахер и пробовали его стричь даже в знакомой домашней обстановке, но нет. Я честно думала, что в Воображуле тоже ничего не получится! А там даже не было шанса уйти волосатым! Мастер - профессионал своего дела!!! Сын вертелся, крутился, но его превосходно постригли, качество на высоте!!! Теперь за причёской только туда!
мастера постоянно разные, то что просила, даже близко не сделали( первое, что хотели фото, второе - что получили) специально растили волосы. никакой филировки, просила больше сверху оставить. Отрастать будет клоками все и это за 1200 перед новым годом
И никакого брата Артема у нас нет🤷♀️
И Никто не звонил «маме пообщаться»
Natalia
February 15
Сделали в Воображуле первую стрижку 9 месячному сыну. Мастера профессионалы, сработали четко, быстро и уверенно. Сама не успела понять как все произошло, а нас уже постригли и сфотографировали на открытку. Ребенок был немного обескуражен и чуток похныкал, но увлекся потом мультиками и досками-бизибордами.
Очень довольны стрижкой и сервисом, безусловно придем еще раз!
Единственное, хотелось бы зону ожидания покомфортнее обыграть, например диванчик, где можно раздеть ребенка, так как у нас малыш пока не ходит, нам было не слишком удобно на пуфиках с зимним комбинезоном.
После посещения салона остались только положительные впечатления. Очень доброжелательная и добрая атмосфера. Была у мастера Лауры, внимательно выслушала и подстригла именно так, как хотелось. Наблюдала, что девочка администратор Настя очень старалась развлечь и развеселить ребенка, который не хотел стричься. Так же у Лауры подстригалась моя младшая дочка, получилась очень модная классная стрижка, хорошо держит форму до сих пор! 👍🫶🏻
25 сентября были в этом салоне , сыно часто вожу стричся сюда . Самый лучший салон для детей ! И стрижка крутая , и мастер знает своё дело . И Папа в это время может на массажном кресле посидеть может в коридоре 👍🔥
Я впечатлилась!
Пришли первый раз сюда, так приятно когда к малышам относятся как к своим!
Отвлекли, развлекли, мультик любимый включили, шарик подарили!
Сын даже не заметил, что его подстригли, был слишком увлечен машинкой в которой сидел!
Спасибо большое! Теперь только сюда!
Стрижка - бомба!
Отличная парикмахерская для детишек! Моей дочке очень нравится, цены адекватные, мастера хорошие, развлечься есть чем. Рядом на этаже детский мир, так что и дети и родители уйдут довольные)
Ходили прокалывать ушки ребенку. Очень все понравилось, совершенно не больно. Внимательный персонал, хорошо все объяснили, что можно, а что нельзя делать после проколов. Хороший выбор сережек-гвоздиков. Дочка осталась довольна.
Уже не первый раз приходим в этот салон и я готов со всей уверенностью сказать что в данном месте работают профессионалы своего дела! Сервис, обслуживание все на высочайшем уровне!!! Отдельно хочу поблагодарить Елену за ее великолепную работу, специалист действительно лучший! Все было сделано просто прекрасно! Елена действительно мастер своего дела, еще раз ей огромное спасибо!!! Будем рекомендовать пирсинг именно у этой замечательной девушки!!!
Постоянно вожу сюда свою девочку. С удовольствием ходит, мастера и администраторы очень клиентоориентированные. Прокалывали ушки, все прошло замечательно, без каких-либо последствий для здоровья ребенка.
екатерина к.
May 25
Ценовая политика большой минус данного места, одним детям делают полноценную стрижку с мытьем головы и так далее, другому ребенку просто отрезали кончики волос 2 см без мытья и укладки, а цена одна для всех. Размытые границы ценового диапазона 990-1390 четко не пояснили, якобы 990 рублей - это для совсем малышей, а для детей 3+ даже с волосами до плеч берут уже 1390 за 3 минуты работы👎
O.K.
September 9, 2023
Водил сына несколько раз в эту парикмахерскую.
Качество стрижки всегда на 3..4 из 5.
Последний случай перечеркнул все.
Мастер Евгения очень плохо подстригла ребенка, это был самый худший раз из трех, именно у нее. Убрала лишние волосы на лбу, и, видимо, рука у нее соскользнула, оставила большой треугольный выстриг у виска.
На мое негодование мне сказали, что через 2-3 недели волосы отрастут, чтобы я не переживал.
Стрижку оплатил в полном объеме, никто даже не попытался эту ситуацию как-то исправить.
Жалобу оставить нельзя, так как они работают по франшизе и основная Парикмахерская не принимает обращения на сторонние.
Возможно, мне просто не повезло, но это дети и к ним должно быть большее внимание.
Про саму парикмахерскую - запись происходит оперативно, всегда есть свободное время, есть постоянные мастера, немного «уставший» интерьер, но чисто.
Звезды снял из-за последнего случая.
Были в первый раз, остались очень довольны. Наш малыш ужасно боится стричься, думали, что мастер откажется, но нет! Даже сквозь вопли, нас всё-таки смогли красиво подстричь👍Рекомендую этот салон всем мамам, папам и детишкам🤗Теперь только туда будем ходить
Искали, где можно проколоть уши дочке. По отзывам обратились в салон Воображуля. Прокалывала ушки очень приятная девушка Лена. Всё нам рассказала, объяснила, сделала разметку для дырочек, помогла с выбором серёжек. Дочка была спокойна, сказала, что было не больно.
Спасибо салону Воображуля и Лене! Рекомендую.
Нам понравилось все , пришли в первый раз подстричь ребенка, без звонка и записи. Администратор вежливая, все рассказала, предложила варианты стрижек, упаковала прядку волос с собой, о чем мы даже не задумывались, было приятно что подсказали о таком моменте. На наше удивление ребенок вел себя оочень спокойно , не вертелся, разглядывал все во круг, машинку , мультики. Мастер достаточно быстро выполнил стрижку, ушли довольные с подарочком в виде шарика. Цена и обслуживание нас порадовало. Придем еще не раз. Зря боялись стричься раньше. Спасибо.
Отличная парикмахерская, всегда сюда ходим, сыну почти 3 года, очень нравится. Мастера все отличные!!!
Bekshah Umarov
February 2
Хороший место персонал работает оперативно мы за прокол ушей посетили это место нам и дочке очень понравился атмосфера классный детей притягивает взгляд
Давно думала о том, чтобы записаться сюда с ребёнком, интересный интерьер внутри. Ждали, пока волосы отрастут. Не верилось в отзывы соседей по ЖК, что место не очень, красиво же. К сожалению, совершенно не дружелюбное к детям, не клиентоориентированое место. Я, как потенциальный клиент, зашла осмотреться с ребёнком. Сразу, секунд 10, наверное, прошло, на меня выскакивает какая-то женщина (без бейджа), и я получаю выговор, что это не игровая зона, и на наличие внутри заведения посетителей не по записи очень ругаются. Вы что, совсем сумасшедшие? Потенциальный платежеспособный Клиент проявил интерес к красивой витрине, и вы его выгоняете сразу? В жизни не запишусь сюда никогда. Я не яжмамка какая-то, которая считает, что ей и её ребёнку все должны. За достойное обслуживание и сервис готова платить. Но вместо того, чтобы дать рекламу и объяснить, как воспользоваться услугами, сколько это стоит, и когда можно записаться - выгонять, это просто и смешно, и грустно. Не рекомендую.
Хорошая парихмахерская. Стригла ребенка у парикмахера Абдельазиз(Азиз) Очень хорошо. Ребенку и мне понравилось. Спокойный, внимательный. Профессионал своего дела
Стрижка получилась красивая и аккуратная. Советую всем
Отличная парикмахерская детская! Мой сын стригся в первый раз, все прошло отлично. Сидел не на стуле, а в машинке! Смотрел увлеченно мультик.
Есть ещё уголок с игрушками, если нужно подождать.
Стрижка понравилась даже свекрови 👍🏻😅
Посетили данный салон чтоб проколоть ушки дочери, ребёнку 3 года, мастер нашла общий язык была внимательна . Мастер на 5+ девушка молодая! Но серьги это провал, отдать 1500 за медицинский сплав с учётом того что на следующий день ребёнок потерял застёжки на второц день! Качество серёжек ужасное и вызвало в итоге много проблем, вставлять новые серьги пришлось и ребёнка держали вдвоём! Позвонила в салон и спросила как мы решим вопрос на счет некачественных серёжек мне предложили купить их охлаждающий гель и они нам поменяют серьги на наши золотые ! По мне так не серьёзно (
Пришли сюда первый раз! И теперь всегда будем ходить!!!! Администратор Настя развлкала моего сынишку как только возможно (он боится стричься). Мастер Женя тоже делала всё возможное, чтобы сынуле было комфортно! Стрижка получилась бомбическая!!!! Однозначно, рекомендую!!!!!
Замечательное место. Приходили на Окрашивание детское. Делаем это не первый раз, очень нравится дочери) место правда доброжелательное. Девочка администратор чудо. Включила Кире любимую Леди Баг) А мастер волшебничала с волосами. Стригут быстро, качественно, ребёнок не успевает устать. Результат окрашивания соответствует запросу маленькой леди и её родителей) Рекомендую это место)
Я очень требовательна к детским стрижкам, но тут делают идеально, мы даже папу присоседили, ездим на семейную стрижку. Быстро, качественно, и есть детская зона, где дети могут подождать, при этом за час успевают подстричь всех троих мужчин. 👌 Идеально
Пришли на первую стрижку ребёнка в 9.5 месяцев. По телефону ранее сказали, что стригли и детей 6 месяцев, поэтому решили доверить первую стрижку этому салону. Ребёнок никогда не пугается незнакомых, всегда идёт на контакт, улыбается, здесь же сначала настороженно смотрел, потом начал капризничать когда к нему подошла администратор. Решили попробовать постричь не в машинке, а у меня на руках, капризничал, но терпел пока стригли машинкой. Далее начали стричь ножницами, состриженные волосы просто скидывались парикмахером ребёнку на глаза, не было попытки хоть как-то постараться избежать этого, разумеется ребёнок впал в истерику, волосы были всюду и на просьбу постараться не скидывать отрезанные волосы ПРЯМО НА ГЛАЗА, мастер сказал "ну а как по другому?", в итоге еле достригли ребёнка, умыли как смогли и бежали сверкая пятками из этого заведения "ориентированного на детей". Из того что там сделано для детей это только обстановка и телевизоры с мультиками, ни администратор, ни мастер работать с детьми НЕ УМЕЮТ, находить подход к ребёнку тем более. Просто трясти всеми игрушками подряд это не подход. От мастера получили комментарий" они все кричат когда стрижешь, просто по другому не умеют выражать ещё эмоции ", что думаю само говорит о квалификации детского мастера. Вопрос, почему стрижка у ребёнка, который всегда очень дружелюбен и хорошо идёт на контакт в принципе должна вызвать эмоцию ужаса? Машинок для стрижки он не боится, проверено. О качестве стрижки судить не берусь, так как в какой-то момент мы просто сказали "хватит". В общем впечатления от первой стрижки крайне негативные, надеюсь ребёнок не будет теперь бояться всех парикмахеров.
В это заведение больше ни ногой.
Хорошие мастера,приятный персонал,стараются помочь успокоить и отвлечь малыша если плачет и боится. Здорово придумано что есть машинки кресла для стрижек и телевизор
Единственная детская парикмахерская в районе.. Ценник довольно высокий, качество среднее. Персонал вежливый, улыбчивый. Машинки, в которых стригут, довольно уставшие.. Можно включать детям мультики.
Качество предоставляемых услуг не выдерживает никакой критики! Нет слов, пришли проколоть ушки моей пятимесячной дочери, но толи мастер такой попался, толи оборудование плохое, но во время прокола оба раза не сработал пистолет и застегивались заглушки, мастер руками доработала. Ребёнок истошно плакал, в общем, жуть!!! 21й век и делов на 5 секунд, но....не рекомендую.
Делала окрашивание дочери в этом салоне и очень понравился результат🔥🔥🔥Были там на выходных, всей семьёй. Видели, что там прокалывают ушки, младшенькой летом проколим)
Никому не рекомендую детское окрашивание цветными прядями. Сегодня утром позвонили, записали дочь на 14.30 на подравнивание кончиков и окрашивание нескольких прядей. Приехали даже раньше, взяла нас мастер Лаура. Просили мы яркие пряди и спросили каким цветом нам подойдут, чтобы было ярко и заметно, мастер и администратор ответили, что для нас яркий будет только красный или фиолетовый. Ладно, выбрали фиолетовый. Пока дочери делали стрижку, я подходила с каталогами к мастеру и уточняла такой ли будет цвет в итоге как на фото в каталогах у других девочек. На что получила положительный ответ: да, будет так (можете это по камерам проверить). К 15.20 окрашивание закончили и сказали подождать 30-40 минут. К моему удивлению через 10 минут пришла другая девочка по записи на стрижку и наш мастер вообще забыла про нас, занялась этим ребёнком! Через какое-то время мастер попросила администратора Елену смыть нам краску, давая ей указания при этом, что шампунь и бальзам не забыть и это всё продолжая обслуживать другого ребёнка! И ещё дала мне указания помочь Елене если что! Ладно, краску смыли, далее эта же администратор начала неумело сушить волосы, но это и понятно, она же не парикмахер. К этому времени мы находились в парихмахерской уже 2 часа. И это называется детская парихмахерская, где я плачу отчасти именно за обслуживание. Я подошла к мастеру и спросила: вы можете сами высушить нормально? Молча она взяла фен, высушила волосы быстро и вернулась к стрижке другой девочки. В итоге цвет получился вообще не такой! Как будто на ребёнка чернила пролили!!! Мы просили и договаривались изначально вообще на другое, на яркие пряди, а получили практически чёрный! На мое возмущение администратор пыталась оправдаться, что для окрашивания они взяли какой-то не такой тюбик и надо было выбирать малиновый цвет. Я говорю: так малиновый нам никто и не предложил! В ответ растерянное: да, согласна, что цвет не такой получился, но попробуйте шампунь смывочный купить, потом отрастет, по-тихоньку смоется, или перекройте другим цветом. Каким другим «это» нам перекрыть? Чёрным ?????Ребенку????? В общем, я в большом шоке. Сделали типа «большую» скидку за такое в размере целых 400 руб. Отдала я за все 2800, а должна была 3200 изначально. Это просто ужас. Сейчас ребёнку так ходить несколько месяцев! Очень жалею, что не устроила большой скандал и не отказалась совсем платить за это окрашивание. Очень жалко испорченные волосы. Больше ни ногой туда, там только погоня за деньгами и желание взять как можно больше клиентов, наплевав на качество при этом. P.S. на прощание администратор пыталась дать флаер на 100 руб. на следующее посещение! Это уже как издевательство совсем выглядело. Фото «ярких» прядей прилагаю и кассовый чек.
Были с дочерью в данном салоне 22.02.2023, делали ей прокол ушей. Очень все нам понравилось, девушка, которая делала прокол, все сделала аккуратно, ушки быстро зажили
Приводили сюда сынишку в 3 года. Выбрали зелёную машинку, в которой его и постригли) Чтобы малыш не отвлекался для него включили мультфильм. После стрижки ещё и шарик подарили) Всё понравилось!
У сотрудниц ни стыда, ни сомнений, ни сожалений.
Корнают всех по одному шаблону. Могут понимающе улыбаясь подтвердить можельную стрижку по фотографии, которые обильно развешаны в помещении, но по факту стригут по одному заученному стандарту.
Нашего кудрявого одувана вместо обещанного модника на день рождения нам постригли как на проводы в армию. Равномерно под 6 мм по всей поверхности. Испоганили праздник всей семье и малышу обеспечили депрессняк на несколько дней.
Если вы реально хотите постричься, а не просто подровнять или убрать лишнюю растительность с головы, обходите этих газонокосильщиков за 100 километров.
Были мы вчера 05.02.22г. В салоне Воображуля на Ленинском проспекте в ТЦ РИО. Дочке 8 лет прокалывали ушки. Настраивались несколько дней. Больше я готовилась к слезам, крику т.к. дочь у меня нежная и боится боли. Приехали, сразу от дурных мыслей отвлекла обстановка. В салоне светло, чисто, полно игрушек, по телевизору показывают мультики, девушка на ресепшене очень доброжелательная. Сразу начала разговаривать, и всё как-то по доброму. Подошла мастер Кристина. Сразу обсудили серьги. Посоветовала самые не дорогие т.к. все они из одного медицинского металла. Зашли в небольшой кабинетик. Всё чистенько. Кристина продизинфицировала руки, одела перчатки, продизинфицировала перчатки, ушки дочке. При мне вскрыла пистолет. Наметила точки на ушках. Что особенно меня удивило, Кристина отметила ювелирно, идеально, перепроверила линейкой. И два прокола без звука были сделаны. Доча немного всплакнула, т.к. было немного неприятное ощущение. Кристина всё объяснила как дальше обрабатывать ушки. Подарили диплом с фото, шарик, похвалили, посюсюкались. Стоило нам это чуть меньше 3000р. Но за такое отношение я и больше б заплатила. Через 15 минут небольшая боль прошла. Доча довольная, как жираф. Кристиночке огромнейшее спасибо за отношение к детям и работе. И всё что писали про этот салон, я теперь не верю. Приезжайте в Рио на Ленинском. И только к Кристине. Она супер проверенный мастер!
Записался с сыном на семейную стрижку. Ребенка подстригли в целом не плохо, без особых изысков, но ровно, без сильных перекосов. Благо девушка, детский мастер там работает не первый год, руку набила.
Но про мужскую взрослую стрижку сказать что-то, кроме как ужас, не могу.
Стрижка только машиной, длина в итоге получилась разная, волосы торчат. На вопрос, почему не подровняете ножницами и не профилируете нормально, мастер (хотя по мне, просто парикмахер с нулевым опытом) ответила, что она не умеет ножницами, у нее такая техника стричь машинкой.
Когда обратился к менеджеру с вопросом некачественной стрижки, мне сказали, что я придираюсь, все отлично, ну или у меня такая голова, что ее нельзя нормально подстричь. 35 лет была нормальная, а тут вдруг стала не нормальная)
Менеджер в грубой форме ответила, что если мне не нравится, то я могу сюда больше не ходить, а у них итак посетителей много и проблем из-за моего отсутствия они не видят.
В общем клиентоориентированность на нуле, ровно как и умение стричь.
Ребенка возможно еще и приведу, т.к. просто парикмахерская в нашем доме и легко приходить, но сам там больше стричься точно не буду и мужчинам уважающим свое время и внешность тоже не советую.
Хочу написать огромную благодарность мастеру Азизу. Сын (два года) его не испугался. Стрижка прошла легко и весело. К тому-же постригли ну просто великолепно.
Так же хочу отметить что весь коллектив оставил очень приятные впечатления. В общем советую всем и даже тем у кого дети боятся незнакомцев.