Детей стригут в машинках, мастера славяне, во время стрижки могут дать посмотреть любимый мультик по монитору, есть система скидок, которая окупается буквально за 3 стрижки
Постоянно с дочкой посещаем Воображулю в ТЦ «Город», мы и стриглись и делали укладку и даже красили детскими красками волосы! Все отлично, всегда приятная атмосфера, дружелюбная. Хорошо делают работу.
Более криворукого мастера сложно представить. Не смогла сделать элементарного - выровнять длину сзади. Такое ощущение, что там работают не профессиональные парикмахеры, а кто придется. За эту "стрижку" взяли 1200 руб... Больше ни ногой туда и никому не рекомендую.
Не первый раз посещаем эту парикмахерскую, администратор Ольга очень приветлива, парикмахер Азалия стрижёт очень быстро и аккуратно, так что ребёнок не успевает устать. Всё нравится, всё хорошо, а в среду стригут ещё и за 690р, что вдвойне приятно! Ребёнку вручают шарик по итогам стрижки, стрижёмся на машинках и с мультиками.
Очень приколтнвя парикмахерская. Мы часто бываем в ТЦ Город т.к. старший ребенок ходит на тренировки на лед туда. С младшей заходим подравнять челку. Все очень приветливые, администратор Ольга всегда обратит внимание на ребенка, стригут быстро и хорошо. Старшей подравниваем кончики и прокололи ушки. Нам очень повезло отхватить серьги с единорожками :)
8 апреля прокалывали ушки двум девочкам 4 годика и 1,7 годика. Встретили отлично, разметили точечки на ушках, помогли выбрать сережки, прислушивались к нашему мнению, мастер всё измерила чтобы на обоих ушках были ровные проколы. Работа была сделана быстро и качественно. Не больно, у старшей даже слез не было, хотя я если честно готовилась к худшему. После девочки получили приятные сюрпризы в виде шариков и памятных сертификатов с фото о том что они теперь маленькие модницы! Нам все объяснили, как ухаживать, чем обрабатывать и так далее. Огромное спасибо персоналу за внимание, заботу и тёплое отношение. Вообщем всем кто хочет проколоть ушки своим дочечкам то очень рекомендую этот салон!
Екатерина Иванова
September 7, 2024
Тихий ужас, берегите детей, стричь не умеют ,цена 1400 ,просто ужас🤬
Поддержу комментарий про ужасную стрижку. Кривая, косая , на просьбу слелать нормальную ровную челку ребенку- ответ «я не могу оставить клиента», а сделать криво и косо нам можете?
На этом походы в эту парикмахерскую закончены. Не рекомендую!!!
Оболванили ребенка, за 1000 рублей, пытались уговорить на наличные, причем в наглую, вы идите снимите денег, а то мы с безналом не работаем, когда отказались стричься, все сразу заработало. Стриг сына человек который не должен детей стричь, в итоге так и не смог нормально подстричь ребенка, стал отказываться подстригать, в итоге стрижка кривая, расстроенный ребенок и родители, отношение явно не детское, причем что у администратора, что и у парикмахера, больше туда точно не пойдем и никому не посоветуем. Обходите стороной данное заведение, качество упало крайне значительно.
ТЦ Город. В августе прокололи дочке (6 лет) уши. Встретили хорошо, все рассказали. Прокалывали, как мне показалось долго, видимо сил у мастера не хватало нажать как следует на «степлер». Все удовольствие обошлось в 3500 с гелем после прокола. Так вот, уши вроде бы зажили, обрабатывали все по их инструкции, но спустя месяц выяснилось (После снятия сережек), что уши гноятся, в одном месте оказалось сразу два прокола рядом, видимо в первый раз не получилось проколоть полностью и прокололи рядом. Так как я была рядом, то могу уверенно сказать, дочка сидела как вкопанная и терпела, не от шевелений -это второе отверстие в ухе, видимо оно и загноилось, так как было под серёжкой. У меня у самой уши проколоты дважды и ни разу не было ничего подобного.
Рекомендовать данное заведение не стану, так как можно найти действительно профессионалов и по стоимости в разы дешевле.
1 звезда за прокол ушей и 5 звёзд за стрижку годовалого ребёнка. 19.10 подстригли с такой немыслимой скоростью, ребёнок не то что не заметил, он был увлечён игрой, и мультиками, что даже не пытался как то сопротивляться, бывало отмахивался руками от ножниц, и то видимо мешали ему смотреть во все стороны одновременно. Мастеру и администратору огромное спасибо! Просто восторг! Годовалый малыш с модельной стрижкой за 15 минут, это не под машинку налысо сбрить. Теперь только туда за стрижкой
17 июня пришли постричь младшего сына, ему годик. Очень аккуратно и с особым подходом к такому крохе сделали первую в жизни стрижку. А через две недели пришли со старшим сыном, ему почти 4 года. Стрижка получилась классная, никогда ещё так красиво и ровно не получалось в других местах. Ему очень идёт, постоянно хожу и любуюсь. Большое спасибо!
Прекрасное, уютное место, где все сделано для детей и с любовью к ним. Две дочери в первый раз подстриглись с большим удовольствием, только положительные эмоции ♥️
Больше туда ни ногой…
Раньше стригли ребёнка у Гули, были очень довольны, но к сожалению она больше не работает. Хороших мастеров больше нет.
Сегодняшнее посещение было последней каплей. В парикмахерскую Воображуля ТЦ Город- ни ногой! Сервис с каждым разом всё хуже и хуже!
Уже не первый раз остаёмся не довольны работой «мастеров». Такое ощущение, что они впервые держат ножницы в руках! Недостаточно просто поставить вместо кресел машинки и включить мультики, чтобы называться детской парикмахерской с ценником салона красоты, надо еще набирать мастеров, которые умеют нормально стричь, общаться и находить контакт с детьми, а не просто махать ножницами за 990 рублей.
Часто ходим в этот салон, дочку подстригли и ушки прокололи. Все делают аккуратно, бережно, учитывают интересы детей и их родителей. Стригла сына, учитывают особенности волос и их рост.
12.06.2020 прокололи уши дочке (4.8) в ТЦ «Город» в «Воображуля». Остались оооочень довольны👍🏻 Рекомендую! За серьги медицинские (которые мы выбрали) и прокалывание и средство по уходу за проколами, заплатили 2999₽ всё быстро и безболезненно по sis 75, дочка даже не пикнула, больше я как мама переживала)) рассказали как ухаживать, сделали фото на память)) Отзыв пишу спустя 1.5 месяца после процедуры!
Не понравилось, за 1400 просто ужас. Все криво, косо и у ребенка на следующий день ранки проявились в уголках сверху над ушами! Как это вообще возможно??? Обдираловка в красивом месте! Неужели нельзя найти нормальных парикмахеров??? Поберегите детей!
Из минусов это отсутствие оплаты картой, точнее можно только переводом, но лучше наличными просят. Показалось, что в салоне недостаточно света. Подстригли ребёнка быстро. Админ и мастер были вежливы, с ребёнком общались прекрасно и стриг мастер аккуратно 👍
С удовольствием пользуемся услугами парикмахерской, Алёна мастерски справляется с длинными и густыми волосами дочери:)ребёнок приходит с радостью и уходит красивый и довольный:))
Честно говоря я просто в гневе! Больше туда ни ногой! Такое ощущение чта там не мастера а люди с улицы. Просили пострич обычную модельную стрижку, а получили непонятно что! Чёлка кривая сзади плешь!!!! Сына перестригали там 2 раза за 1 день, в итоге в другой парикмахерской пришлось стричься под расческу.
Администрация, прежде чем брать такие цены за стрижки подберите мастеров, что бы дети после посещения вашей парикмахерской выглядили прилично а не как после тифа!!!!!!
Alexey B.
June 12, 2021
Стригли сына (2 года), дочери (8лет) прокалывали уши. Все быстро, аккуратно и очень приветливо) Дали фотографию после прокола и шарик вручили - ребёнку очень понравилось. Мелкому тоже, наверное, понравилось, но он мультфильмы смотрел и видел тихо. Спасибо большое Маргарите и ее коллегам!
Подстригли более или менее, но закрыли шею ребёнка кое как, представьте ребёнка в 2 года с волосами за пазухой. Ни привета, ни ответа от администратора, то есть внимания отсутствует и отношение к клиентам ужасное. Советую обходить это место, так как вариантов в наше время много. Наверное зависит от Смены, вот нам явно не повезло.
Были 16 марта. Пришли без записи. Мастер была свободна, но реакция её на наш приход не была дружелюбной, с 5ти летним ребенком она разговаривала сухо и с претензией. Задев ребёнку шею ножницами мастер даже не извинилась. Качество работы тоже оставляет желать лучшего (приложу фото). Реклама и слоганы, как и интерьер салона, создают впечатление клиентоориентированного бизнеса, к сожалению это впечатление обманчиво.
Замечательный салон.Обслуживание на пять,приветливая администратор Ольга.К детям относятся очень хорошо.Мы ходим только в эту парикмахерскую,т.к только сдесь мой ребенок не капризничает.Всем советую.
Записались за неделю. Хотели сделать красивую причёску дочери на выпускной в детском саду. В итоге завить локоны они не могут, сказали очень долго, а плести косы не умеют. В результате зря потратили время, нервы и ушли в парикмахерскую точка красоты, где за пол часа нам сделали прекрасную прическу.
Anonymous review
June 22, 2020
Вопрос, где подстричься маленькому человечку 2 лет назрел у нас ) так как он не любит копошение в своей голове , я сама боюсь его поранить ножницами, под машинку брить в наше время это мне кажется уже слишком , и смотрится не опрятно .Хотелось подстричься очень модно )) и стала искать парикмахерскую детскую. И на сайте яндекс нашла ближе к дому парикмахерскую ,тц Город. Правда мы там ходили гулять но раньше не замечали, может от безнадомности. Позвонила записаться , по телефону я сказала что у нас ребёнок будет стричься первый раз и не знаем как он себя поведёт , в конце трубки администратор девушка успокоила нас , сказала что у них профессиональный подход и записала нас удобное нам время, по итогу мы пришли нас очень хорошо встретили , попали к мастеру Гуля , так как сказали что она справится, ребёнок просто очень был против стрижки , но по итогу она с ним нашла общий язык , и пока мы не успели оглянуться и у нас модна стрижка с ирокезом готова ,я конечно не знаю как должно быть ,так как мы первый раз ,но профессиональный подход мастера меня поразила , очень быстро ,без лишних движений, а ещё и качественно, я им по обещала за такой труд ,написать отзыв ,конечно чуть поздно, но всё таки написали, я теперь всем своим подругам советую это место.
Хорошая парикмахерская для детишек 👍 были сегодня и девушка хорошо подстригла ребенка👍 не торопясь, окуратно. Ходим сюда частенько.Мультики и все остальное 👍в общем все что нужно для детей 👌
Подстригли в итоге хорошо. Но: грязно, неприветливый персонал, большие цены. Больше не вернёмся.
DMITRII R.
June 25, 2021
Сегодня записался на 17ч., подстричь сына. В этот момент работал один мастер и уже стриг другого ребёнка. Администратор сообщила что «ничего не знает, записи моей нет и вообще телефон не работает звонков не было», якобы. Альтернативу предложили поздний вечер, либо другой день. В итоге испортили вечер, т.к потратил силы и время, чтобы добраться в ТЦ Город специально для этого. Полная дезорганизация, не рекомендую, если нет желания послушать отмазки администратора почему не получилось
Приехали в парикмахерскую в будний день в 17:30 подстричь малыша. А в парикмахерской просто нет мастера. Стричь некому 🤦🏼♀️но парикмахерская открыта. Для чего тогда не понятно.
Ездили на выходных ТЦ Город увидели детскую парикмахерскую Воображуля, первый раз попали к Гули и не пожалели.Это просто мастер своего дела такие модные причёски делает только Гуля.Теперь только к этому мастеру будем записываться.Очень большие скидки семейные.Администратор Наталья всё подскажит и ответит на все вопросы.
Ужас!!! Обходите их стороной!!!!
Хотели проколоть дочке ушки. Приехав первый раз ребенку поранили ухо, не смогли проколать, в истерике ушли. Вечером позвонила руководительница сказала, что не правильно подобрали серьги, пригласила на повторное прокалыаание, плчти через месяц пришли туда снова. На входе встретила женщина средних лет, надменным образом с нами общалась и даже не смогла записвть нас на прокалывание. Поскольку был телефон руководителя, позвонили ей. Пытаясь обьянить ей, что мы уже второй раз к ним приходим и ничего хорошего из этого не выходит, услышали в ответ что проблема в первый раз была в нашей ребенке, посаольку строение уха такое, а не они не профессионально прокалывали. Дальше смысла в общении не вижу. Не рекомендую к ним ходить никому!!!!!!!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь персонал Вооброжули, но особенно Гулю мастера своего дела! 👍👍👍Стрижка супер а, выстригла узор шикарный. Теперь только к Вам. Спасибо большое за Ваш труд.
Мы были 01.02.20 года нам очень все прнравилось вежливый персонал , чисто , комфортно ! Все на 5 баллов . Обязательно придем еще .
Наталья *.
March 7, 2022
Когда то в салоне работали Хорошие мастера, но сейчас ситуация изменилась, несколько раз стригли так себе, после чего перестали туда ходить. Цена не соответсвует качеству
Добрый день,хочу поблагодарить косметолога Мадину,которая проколола моей дочки ушки ,все прошло так быстро ,аккуратно и без боли!а так же весь персонал ,который поддерживал нас !спасибо вам за все,мы очень довольны!
Сегодня поситили Вооброжулю, у ребёнка была первая стрижка и прошла она просто на ураа!!😍 Спасибо огромное мастеру и админестратуру за быструю и качествиную работу.🤗 Но это ещё не всё, нас сфотографировали и вручили диплом за первую стрижку. Ещё раз спасибо! 😘😘😘
Алена
June 17, 2019
Сын - подросток остался в полном восторге. Стильная стрижка (как он и просил по фото) выполнена очень профессионально. Кстати, довольно интересно наблюдать со стороны за малышами в кресле-машине )))) В нашем детстве о таком можно было только мечтать. Спасибо