Отличный клуб. Прекрасные тренеры.
Отдала детей на плаванье в 10 и 8 лет. Оба сына быстро научились плавать, очень довольны. Всегда бежали на занятия с удовольствием. Доброжелательное отношение ко всем детям, никогда между детьми никаких конфликтов, а в детском коллективе это говорит о педагогическом таланте тренеров.
Пока не обзавелись своим инвентарем, его предоставлял клуб.
Много эстафет, конкурсов, соревнований, есть возможность получить разряд по плаванью.
Есть выездной летний клуб с нашими тренерами на море, организационные вопросы они решают за родителей.
От нас только справки о здоровье и своевременная оплата.
Младший до сих пор занимается, старший, к сожалению уже перерос допустимые возрастные рамки.
Очень благодарна всем тренерам клуба за физическое развитие, доброжелательное и индивидуальное внимательное отношение с сыну. По здоровью нельзя участвовать в соревнованиях, нагрузка на ребенка подбиралась индивилуально, согласно медицинских показаний.
Всем рекомендую этот клуб.
Тренерам здоровья и до следующего плавательного сезона осенью!
С уважением, Елена.
Замечательное место! Всегда тёплый бассейн, убранные раздевалки. Но самое главное- это тренера- Татьяна Геннадьевна и Сергей Игоревич(это те, у кого занимается ребёнок, но, слышала я, что и другие тренеры хороши)) Скажу так, что у них начнут плавать все! Профессионалы своего дела!!! Ребёнок каждый день спрашивает, пойдём ли сегодня в бассейн и, когда наступает заветный день- очень рад и вприпрыжку бежит)
Прекрасное место, за месяц научили плавать кролем хожу уже 9 месяцев. За небольшое количество времени получила 2 юношеский разряд. Прекрасный тренерский состав. Хорошее отношение к детям и профессиональный подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо Анне Анатольевне, Николай Николаевичу и Оксане Владимировне.
С "Мягкой водой" на Михалковской знакомы уже лет 5. Ребёнок с удовольствием ходит в бассейн, научился плавать с "нуля". Замечательные Все тренеры! И вроде и не очень строго говорят с детьми,но и расслабиться и прохалявничать тренировку не дадут) Чистая тёплая вода, раздевалки: есть отдельно для мальчиков и девочек со шкафчиками и отдельная раздевалка для мам и пап,у которых дети противоположного пола и сами не могут переодеться. Ходим с удовольствием, продолжим и летом пока будет работать бассейн.
Отличный бассейн и профессиональные тренеры! Хорошая атмосфера на занятиях. Дети с удовольствием ездят в лагерь, выступают на соревнованиях. В коллективе между ребятами доброжелательные отношения!
Отличный спортивный клуб. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, участвует в соревнованиях. Очень внимательные тренеры с профессиональным подходом. Уже через месяц ребенок научился плавать без поддерживающих средств. Спасибо за такую возможность для детей!
Лучшая секция для обучения детей плаванию в Москве. Ребёнок пяти лет начал плавать через пять месяцев после начала обучения. Квалифицированный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Много разных соревнований.
прекрасный клуб, хорошие тренера. за 4 года дошла до 2 взрослого разряда. Часто выезжаем на соревнования. Тёплые раздевалки. Есть летний и зимний лагеря. Очень благодарна всем тренерам.
Отличный бассейн, а тренерский состав . Огромное спасибо Анне Анатольевн и Николаю Николаевичу. Мы занимаемся меньше года и уже у дочери 2 разряд по брасу и кролю. Такой результат благодаря им. Огромное спасибо за ваш труд.
Есть плюсы и минусы
Плюсы- большой бассейн, несомненно тренер Татьяна Геннадьевна (именно она)- это тот плюс, из-за которого можно пока закрывать глаза на минусы, доступность
Минусы- супер маленькая раздевалка, дети мальчики но у нас в раздевалке почему то девочки!! В раздевалке никто не убирает!! Удобно оборудованного душа для детей нет, ни о каких шкафчиках не может быть и речи
Когда есть с чем сравнивать, заметно(
Ходили летом в бассейн красный октябрь- потрясающий, цены бюджетные
Оба бассейна и тот и этот нашла на Мосспортобект. Но разница во внутреннем обустройстве колоссальная
Я уже не говорю о парковках и прочем
Мы ходим совсем недавно в этот бассейн, нам очень нравится! Здесь царит амечательная добрая атмосфера, внимательное отношение к детям! И плюс к этому мы еще получаем навыки плавания, это просто прекрасно!))
Ходим уже 5 лет в секцию. Нравится очень тренерский состав. Даже ходили родителями занимались и учились плавать, когда была возможность. Ребенок с радостью посещает секцию.
Хорошие, отзывчивые тренеры. Успели отходить полтора месяца до лета. Теперь дочку из воды не вытащить. В сентябре обязательно вернемся на занятия в спортклуб "Мягкая вода"!!!
Хочется сказать спасибо тренерам за отношение, индивидуальную работу с каждым ребенком. Привели ребенка 7 месяцев назад, практически не умеющего плавать. Сейчас вернулись из отпуска и были приятно удивлены: ребенок хорошо и долго плавает ( по меркам нас родителей), спокойно и уверенно чувствует себя в воде, с удовольстаием ныряет прыгает с бортика на глубину, плавает с маской. Продолжим посещать бассейн
Хочется поблагодарить Татьяну Геннадьевну и Сергея Игоревича. Спасибо вам за ваше терпение и чуткое отношение. Благодарим вас от всей души за бесконечный труд, мудрость и опыт в вашей работе! Желаем вам всего самого лучшего!
В этом спортивном клубе самые лучшие тренеры! Ни один ребенок не остается без внимания. Ответственные педагоги, умеющие найти подход абсолютно к каждому!!!
Очень хорошие тренеры. Сильные нагрузки, хорошая атмосфера
Павел
May 20
Посредственное отношение тренеров к результату и к самому процессу.
Прошли очередные соревнования, видео с которых удручает. Дети стартуют и разворачиваются у бортика практически с отсутствием элементарных навыков.
Но каждый приходит за своим...
На самом начальном этапе важно научить ребенка держаться на воде. Но если проводятся соревнования, то наверное надо обучать техникам плавания, развивать у детей волевые качества. Должна быть программа обучения.
"Тренируют" родителей, информацию дают больше о сборе денег.
Все оценивают бассейн как строение и восторгаются успехами обучению азам.
Но это учреждение позиционирует себя как СПОРТИВНАЯ секция.
Сам бассейн действительно не плох.
Дочь здесь занимается плаваньем год, ей очень нравится! Жаль, что только раз в неделю можем приходить. Огромное спасибо нашим замечательным тренерам Татьяне Геннадьевне, Николаю Николаевичу и Анне Анатольевне!!!
Анна Анатольевна, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что помогаете детям с каждым днём становиться сильнее, выносливее, быстрее и не терять веру в себя! Все наши победы - это залог Ваших стараний!
Оцениваю не этот лягушатник, а сам колледж. Преподователи хорошие, знания преподносят хорошо. На данный момент это 4ая территория КЖГТ (Колледжа железнодорожного и городского транспорта)
На этой территории в основном обучают лифтёров, механиков, и прочее професси связанные с обслуживанием.
Отличный бассейн! Тёплая вода, 6 дорожек.
Отдали ребенка к Анне Анатольевне (просто лучший тренер!), через 2 недели уже сняли нарукавники! Ребенок счастлив, а я тем более)
Всем рекомендую
В эту секцию ходят мои внуки 9 и 5 лет. Быстро научили их плавать, дают хорошую нагрузку. Была 2 раза на открытых занятиях, хороший тренер и хорошая атмосфера. Внуки ходят 2 раза в неделю с удовольствием, стали меньше болеть
Вожу дочку второй год, привел когда ей было 5 лет, через три недели сняли нарукавники, реально быстро научили плавать, сейчас имеет 3 юношеский разряд. Спасибо тренерскому составу за отличную и профессиональную работу!!!