Пееехали из другого населенного пункта. Проучились год в отделении ДШИ на хореографии. Переехали в Ижевск и нашли данную школу, для перевода во 2 класс на это же направлние. Педагог пригласила на просмотр. По причине моей болезни не смогла привезти в указанную дату. Предупредила заранее. Далее два дня игнора. После отвечают , что приглащают через неделю снова на просмотр. Но из-за того, что мы уедезжаем в отпуск на неделю , я предложила ей дату через две недели для просмотра ребенка, когда мы вернемся. На это педагог сказала , что мест нет бюджетных вообщем то) и чтоб мы пришли уже в следбущем учебном году. И ничего , что год обучения у ребенка пролетит. И она должна пойми с первоклашками снова. И ничего , что на этой неделе места бюджетные были, а через две недели их уже почему- то нет. Не советую. Полная не заинтересованность в работе. Преподаватель Мария.
Ситуации бывают разные. Нужно идти на встречу людям. С таким отношением к работе , не очень то и хочется отдавать Ребенка в руки такого предагога.
Учусь в художке, атмосфера приятная, мне все очень нравится, но у меня долги по композиции (((
В общем все круто, а если столовка будет, то вообще отлично, поставлю 5 звёзд 😍😍😍
Отличная школа! Здесь можно найти занятия для детей на любой вкус: рисование, лепка по глине и пластилином, танцы, гимнастика, логопед, чтение ( в плане подготовки к школе), музыка, сольфеджио! Отличный состав преподавателей! Находят подход к любому ребенку! Моя дочь занимается музыкой, осваивает блок-флейту, при этом самостоятельно проигрывает произведения на пианино, и я считаю это благодаря грамотному и профессиональному преподавателю Голованой Софьи Александровне! В школе производиться индивидуальный подход к ребенку, к развитию его способностей, раскрытию его талантов, а также к безопасности, что очень важно для родителей! В общем: хотите "раскрыть " таланты вашего ребенка, живёте в Устиновском районе -смело записывайте его в школу искусств 8!!!!
Увидела комментарий Елены про хор Liberty,Ваши слова абсолютная ЛОЖЬ!!! И КЛЕВЕТА!!!! Ходим в Дши 8 с подготовительной группы,на данный момент мы уже в 7 классе! Елена Александровна педагог от Бога! Дети с радостью бегут на урок! Она сплатила не только коллектив девченок, но и нас родителей!!!! Дочь с удовольствием занимается,и с уважением всегда отзывается о педагоге.
Бог Вам судья, дорогая Елена, которая оставила отзыв анонимно!
С уважением мама Холмогоровой Ангелины-Королькова Ю.А.
ВНИМАНИЕ! Я закончил эту школу с красным дипломом (музыкальное отделение, фортепиано). Хороших учителей почти что не осталось, все, что были, убежали прочь. 🚨 СТОП-СИГНАЛ обучающимся у: Евгении Александровны, Светланы Александровны, Лилии Шамильевны, Майи Фёдоровны. У этих учителей нет цели учить, они там работают лишь в своё удовольствие. Слёзы ребёнка - совсем не перебор для них. Несмотря ни на что, они будут считать, что они правы. Из нынешних (на этот момент) испытываю благодарность лишь к Осиповой Татьяне и Поздееву Александру за их труд.
Ужасное отношение педагога хора Liberty к детям, любит только тех, кто дарит ей подарки, была группа в 1 классе 12 человека в итоге не осталось ни одной, детьми она не занимается, только орет и занижает оценки, нет уважения ни к детям, ник концертмейсетру, всех сильных педогогов уволили, ща все время обучения по хору, ребенка ничему не научили, после занятия приходила со слезами на глазах
Хорошие педагоги, но администрация самодуры. Есть внутренний конфликт: педагоги за развитие детей, хотят, чтобы родители вовлекались в обучение детей, приходили на занятия с детьми, а администрация не разрешает родителям находиться в школе, посещать уроки. На общение не идут, к директору не пускают. Так и говорят: «У нас нельзя к директору. К ней никто не ходит»))) Не гибкие, не клиентоориентированны. В школе все очень как-то строго, что ребёнок напрягается. Не бегать, туда-сюда не ходить, не смеяться…
Ну, что же ты, Рома Волков, не проявил свою принципиальность на вручении этого самого «красного» диплома и с удовольствием получил его из рук «недостойных» преподавателей, которые изо всех тянули тебя на него?
Какая-то ущербная модуляция через ум.7((
Отделение РЭР для дошколят
Плюсы:
1) выявляют способности и наклонности ребенка (музыка, рисование, лепка, бумагопластика, ритмика).
помогают ненавязчиво подготовиться к школе - развитие речи, счет, основы письма - все в меру - продуманная программа.
2) интерьер - ежегодно к новому учебному году "вкладываются" в ремонт
плитка, стены, санитарные комнаты
3) чистота на должном уровне, в коридорах везде цветы, за которыми ухаживают, уют.
4) качественный педагогический состав (ищите отзывы!).
5) адекватная обратная связь с родителями (четко определено, кто и за что отвечает).
Минусы:
1) Дорога - жители соседних домов и родители, подвозящие детей на личных автомобилях, используют сквозной проезд вдоль здания школы и тем самым "пешим" деткам проход от остановки общественного транспорта до ворот ДШИ становится небезопасным /нужны полусферы/
2) между соседним зданием стоматологии и зданием ДШИ проходит магистральная труба и традиционно 2 раза в год (весной и осенью) коммунальные службы там "роют", соответственно, грязь, лужи, неровный асфальт \ребенку надо объяснить обходной путь на случай ремонта\.
3) нет буфета, только в гардеробе ребенку могут дать кипяченую воду,
и стоит терминал с "неполезностями" в фойе /если занятий несколько, то администрация разрешает малышам брать с собой на перекус фрукты, водичку/
Дочь ходит с октября 2021 года на художественное отделение(рисование). Очень ей нравится. Выбор направлений очень большой, можно подобрать день и время под свои интересы.
Хорошая школа. Грамотные доброжелательные преподаватели. Хорошая организация учебного процесса. Администрация всегда пойдут навстречу и помогут решить проблему.
Соответствует названию. Много детских кружков, секций - рисование, музыка, есть даже балет. Расположена в здании детского садика, место популярное, образование качественное, педагоги со стажем.
Ходим с дошкольного возраста. Но в этом году пришли к выводу, что все зависит от преподавателя - с одним в этом году не повезло, пришлось отказаться от одного из предметов