Хороший детский мир. Огромный выбор. Для ребенка раздолье. Единственное вопрос к администрации: "Уберите Таноса, он уже старый, пошарпаный, ну или приведите его в нормальное состояние".
Дополняю отзывом о игре "Акула психанула". Купил игру в сентябре 24 года и не могу в каталоге сейчас ее найти. Хотел именно о ней оставить отзыв. Очень странно. Техподдержка помочь не может, говорит отзыв можно оставить только на инет заказ. Хочу этим отзывом предостиречь родителей от "глупых трат денег". Игра стоит почти 2 т.р. но по факту она не должна стоить более 250 рублей. Бесполезный кусок пластмассы сделан в виде морды акулы в него помещаются (вставляются) в круглый диск с отверстиями фигурки в виде рыб и ребенок по задумке должен удочкой вытаскивать из пасти этих рыбок. По задумке акула захлопывает пасть в один из моментов, правда я так и не понял как это должно работать. Реализовано все очень плохо: акула не захлопывает пасть) и вытянуть удочкой рыбку из пасти практически не возможно. Я думал может чего то не хватает, например, может батарейки должны быть, где-то вставляются и игра как-то приобретает хоть какой-то вид. Ан нет, все именно так "криво" и задумано. Вернуть бы эту игрушку если было бы возможно. Детский мир, уберите из продаже эту бесполезную игру, вы теряете рейтинг свой продавая такое.!!!! А Вам я меняю оценку по этому!
ДМ большой, но вещи разбросаны так, что находиться не очень комфортно. Из-за отсутствия достаточного количества сотрудников теряется «лицо» магазина в целом. Создается впечатление рынка под крышей. Ничего против сети не имею, допустим, в Мега белая дача , при не меньшей площади, всегда было аккуратно и уютно. В итоге я приехала за конкретными вещами, которые выбрала в приложении, но при увиденном развернулась и ушла. Посещать данный магазин желания больше пока нет)
Обычный, стандартный магазин сети "Детский мир" с обычным ассортиментом детских товаров, игрушек и питания. Ничего необычного. Обслуживание тоже стандартное на 3+: консультантов не найти, а может они и не предусмотрены, на кассе очереди
Крайне не доволен последним своим заказом в вашем магазине через приложение . В 8:42 я оформил и оплатил заказ в приложении , выбрав доставку с течении 2 часов. Заказ привезли в 13:42. Прошло 5 часов, а не 2. Зачем ставить интервал, который не можете соблюдать ? Из за вас ребенок остался без обеда и помимо этого его разбудил курьер , звонком в дверь . А все потому что вы не привезли в течении 2 часов. Из за сбоя вашей работы, 2 раза капризничал мой ребенок.
Это не магазин, а ДНО! Заказываю в приложении, потом забираю, потому что доставки нет! Так вот, за 2 года хождения туда пара раз с моим заказом было все в порядке. В большинстве случаев его просто не могут найти. Сегодня всем персоналом искали полчаса! Это бесит! Заказываешь в инете, чтобы время съэкономить, придти и забрать. В итоге в лучшем случае полчаса там проводишь! Сколько они не пишут, что разберутся в ситуации, два года ничегг не меняется!
пришла 13 июля, где-то к 21:30, в зале бардак, сотрудники не вежливые, грубят. хотела посмотреть тестер блеска для губ, на что кассир обернулась и сказала, что трогать нельзя. я удивилась, это же тестер, я должна хотя бы увидеть как все внутри, если этого предполагает магазин.
в итоге она косилась на меня до самой кассы, было очень неприятно.
очередь огромная, очень медленное обслуживание.
если я действительно что-то не так сделала можно было вежливо попросить не трогать.
Директор магазина, выполняя обязанности кассира - хамит. На игрушке нет ценника и его не смогли пробить на кассе (бывает, что ценник сорвали покупатели), сказали идти к администратору, директор, ушла на кассу, на мои слова " подойдите, пожалуйста, к стойке, что бы пробить без ценника", ответ " и как я отойду, у меня люди".
Я ждала пока закончится очередь, людей много, директор позвонила другому сотруднику и орала на него в трубку, что бы она подошла, а директор не может разорваться на части.
12.05.2024 в 11:04 оформил заказ(6115037542) на 2 детских автокресла в магазине в ТЦ Рио на Дмитровке. Приехал за заказом в 11:40, вежливо попросил менеджера по заказам вынести со склада кресла. На что получил ответ: "все заказы собираются ко времени, я немогу всё бросить и заняться вашим заказом" я понимаю что у вас так устроен сбор заказом. И если бы оба кресла были выложены в торговом зале, я бы даже не подходил с просьбой. Но что делать если нужно два одинаковых товара а в торговом зале только один? Остался очень неприятный осадок. Темболее в магазине было очень мало покупателей, можно было и войти в положение, а не заставлять ждать полтора часа.
Очень мало персонала в зале. Касс достаточно, но как правило работает одна. Очень медленно. Создаётся большая очередь. На вопрос почему так ответ - нет людей. Ситуация плохая. Надо обратить на это внимание.
Самый ужасный из всех «детских миров»! В выходной день 2 кассира, время в очереди минут 15-20, локация разсещения вещей безобразная, мнооо дестких вещей валяется на полу. Просто ужас. Директору магазина бы даже лавочку с овощами не доверил, не то что такой магазин. Абсолютное безобразие.
В отделе с обувью и одеждой в этом магазине не бывает порядка никогда. Найти консультанта невозможно, разобраться в этом бардаке невозможно, присесть, чтобы примерить обувь, если всё-таки повезет найти нужную, тоже невозможно ! И так постоянно.
Отвратительное обслуживание, персонал грубит. Чтобы получить консультацию по наличию товара нужно ждать пока освободятся кассиры (я прождал 30 минут). За время ожидания увидел, что эта ситуация здесь в порядке вещей. Не советую этот магазин
Магазин расширился,много разного товара,понравился ,часто покупаем обувь,одежду и игрушки и товары для школы.Спасибо !Советую всем посетить этот магазин
Мало сотрудников. Иногда не у кого помощь попросить, поэтому выбор очень долгий. Ну и консультация как таковая отсутствует. Хорошо если знают где лежит товар и все
Вчера приобрёл детскую ванну в данном магазине. Уже вечером этого же дня, когда начал готовить ванну для ребёнка заметил дефект. Смотрите в магазине товар тщательно.
Остался один негатив после посещения данного магазина 07,12,2023. Я был с рюкзаком. На входе охранник предложил оставить рюкзак. Я отказался ввиду того, что в рюкзаке были деньги и другие дорогостоящие вещи. Что они сделали? Приставили ко мне личного смотрителя, который не отходил от меня не на шаг в течение всего моего нахождения в магазине. Крайне некомпетентная служба безопасности. Если уж и есть подозрения, то нужно выполнять свою работу незаметно и уважительно, к тому же есть камеры видеонаблюдения, по которым можно отследить правонарушения. Это был мой последний раз в этом магазине. Детский мир. РИО. Дмитровское шоссе.
Замечательный магазин , большой выбор. Радуют скидочки . Единственное пожелание , поменьше стоять в очереди. Очереди не большие , но стоять приходится минут даже по 10 , а с ребёнком , это иногда немного не комфортно.
Пупсик
June 3
Магазин большой, мало товаров, которые участвуют в акции, хотя в приложении показано что есть в наличии. На кассе кассиры работают с « каменным лицом» вечно звонящий телефон, либо сидят в телефоне. Консультанта по товару найти сложно. Крайне не удобно забирать интернет заказ, пока найдешь - с ума сойдешь! так потом еще нужно идти на кассу подтверждать, было бы удобнее если сборщик сам бы его выносил, так как порой в заказе не одна единица товара.
Данный магазин просто отвратительный! К ассортименту вопросов нет. Но персонал - то ещё хамло. Стабильно работает две кассы, даже когда в них огромные очереди. Даже когда оформляешь онлайн заказ и сразу оплачиваешь, то теряешь час, чтобы забрать заказ. Теряешь его либо в очереди, либо пока ждешь, когда персонал закончит трепаться за своей стойкой, обратит на тебя внимание и ещё пол часа будет нести твой заказ. Задать какой-либо вопрос им тоже невозможно. Хамское отношение в ответ. Раз на данную тему много жалоб, но ничего не меняется, значит руководство там такое же. Тут поможет жалоба только в вышестоящие инстанции. Одну звезду ставлю только за ассортимент.
Сам посеве магазин хороший, большой , выбор огромный, но вот что бы получить какую либо консультацию продавца не ждите я 3 раза зал обошел ни одного не было , так и не нашел ,сотрудников что ли не хватает? Вообщем гулял искал сам🤦♂️минут 30 убивал свое время , хотя с консультантом это могло быть 5 минут.
Случий 24.08.23 мать 3 детей которая постоянно делает крупные покупки нужды в школу в класс. Заманова администратор сказалв это директор магвзинва. Я очень удивлена и растрояна что в Москве в таком магазине такие директора. Я в шоке если директор так хвмит что ожидать от кассиров. Я занерничала мне плоха в данный момент за такое случившиеся перед моими детками. Если не исправят свои ошибки придеться жаловаться в нужные органы. С покупателями так не разговаривают. Если она не умееет работать в сфере торговли пусть сидит дома.
Слишком маленький ассотимент, нужно срочно расширять!!! Мало представлено российских брендов, которые ввпускают классные игррушки, очень много непонятных китайских брендов, хотя у нас делают лучше.
Заказал онлайн, чтобы сэкономить время. Заказ 6090116944 от 26.11.2023. В итоге простоял на кассе около часа. Сначала один кассир собрал очередь около семи человек, потом всё-таки позвали второго продавца. Потом выяснилось, что собрали не тот товар. Предложили обойтись без него. Пришлось выбрать другой, правда администратор сделала скидку. В общем обходите этот детский мир стороной и цените своё время.
Самый плохой магазин с точки зрения обслуживания в котором я был за последние лет 10. Чтобы забрать пачку памперсов по предоплате - нужно отстоять очередь покупателей, каждого из которых обслуживает 1 кассир по 10 мин на человека
Коммон!!! Детский мир, а вы не оборзели??? При онлайн заказе выбираю удобное время доставки, в моем случае 11-14. Время 20.25 статус поиск курьера. Серьезно??? За 12 часов раб времени нельзя собрать 2 позиции в заказе и найти курьера? Давыдова у вас и сама расслабилась и вас расслабила чтоль всех??? Посмотрю на то как курьер будет ждать под дверью часов так 6!!!
Очень расстроена и осталась недовольна данным магазином и персоналом. 24 июля приобретала в подарок сертификат на сумму 5 000 рублей. Сотрудник на кассе что-то не внятно говорила, говорила, что оплаты не проходят, в итоге сказала прикладывайте карту, 5 минут ждем, сказала, что ничего не прошло. Давайте говорит, попробуем по Q-коду, я соглашаюсь, оплачиваю, показываю, что оплата прошла, деньги у меня списали, сотрудник опять что-то говорит, говорит, не замолкая пять минут, сертификат мне не отдает, и опять типа оплата не прошла. Давайте ка попробуем опять картой, а те вернутся Вам через 10 минут. Я как ДУРА оплачиваю, у меня уже списано 10.000 тысяч с карты, сотрудник берет мой телефон, сказав ,что наберет и узнает ,пришли ли деньги. Никто конечно не перезвонил, деньги не пришли!!!! Вечером, после работы, поехала в магазин, при мне кассир начинает копаться! в мусорном ведре искать мой телефон)))пытается вызвать, как мне потом представились, зам. директора, которая демонстративно уходит, вернувшись, мне было озвучено ,что будут писать служебную записку по моей ситуации, отправят в бухгалтерию в Казань, взяв мой телефон и сказав, что во вторник с утра со мной обязательно свяжутся и в течении 2 дней мне вернут деньги. Никто конечно мне не перезвонил, никак не решил мою ситуацию, денег до сих пор никто не вернул! На мои
звонки сотрудники Детского мира просто не отвечают и сбрасывают, сообщения в телеграмме не читают. Очень обидно и не приятно за данную ситуацию, можно было бы хотя бы позвонить и озвучить решение, успокоить ,что все вернут. Я многодетная мама троих деток, и да, для меня сумма 5 000 рублей значимая. На ровном месте оказалась без денег на непонятно какое время. Больше не хочу пользоваться и буду услугами данного магазина. Стоит лучше подходить к выбору персонала. Людям просто плевать ,стояли трепались за стойкой информации, никакой клиентоориентированности. Очень жаль. Фото оплат по карте и обрывок, кода, который мне дали, во вложении.
Ассортимент хороший за это ставлю 2 звёзды, а не одну. Главный минус это персонал магазина, как-будто из деревенского сельпо, создают очереди, когда стоит всего 2 покупателя на кассе, очень медленно пробивают, пробила не тот пакет сама не может его удалить, зовёт администратора, администратор еле шевелится, в 18.00 в воскресенье в кассе отсутствует сдача в размере 300 руб, понадобилось почти 10 минут, чтобы решить эту проблему, собралась огромная очередь на кассе, почему-то нельзя доплатить разницу картой, хотя во всех сетевых магазинах такой вариант возможен. Именно за организацию работы такая низкая оценка.
В магазине очень уютно , чисто . Все вещи своевременно выкладывают на витрину . Очень порядочные сотрудники . Начальство видимо очень строго следить за порядком . Спасибо сотрудникам за компетентность .
Марина Крош
December 2, 2023
Вопросы и претензии не к данному магазину (на Дмитровском шоссе 163а) , претензии к онлайн !
Заказала я через приложение доставку на дома , выбрала УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ интервал доставки (с 11 до 14) , сижу жду , доставки нет ! Пишу в поддержку, спустя час переписки , нашли курьера. Доставили !
Заказываю вновь через приложение. Вновь ставлю УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ интервал ( , 11 до 14) , время 14.00 а курьера нет ! Вновь пишу, уточняю , где же мой заказ ! И вновь по кругу как в первый раз ! Спустя полтора часа (в 15.30) мне привезли мой заказ о котором я же сама напомнила в чат с поддержкой ! В переписке я так и не смогла доказать , что я не «жираф» и что это вина магазина , что так происходит ! Переписка ни к чему не привела ! Общение было такое , словно я дура а магазин прав. Я вопрос , а мне в ответ «мы сожалеем» , я второй вопрос мне в ответ тоже самое. Со мной по данному вопросу ни кто так и не связался из руководства ! Хотя ранее так же через чат оставляла жалобу на то что персонал в одном магазине как со стеной общается , ни здравствуйте , ни до свидания , ни улыбки ни чего! Мне весь день звонили и извинялись за такое поведение кассира! ( возможно это от директора магазина зависит, не могу точно утверждать)
Сейчас все строится на покупках и доставках через интернет , так наладьте ее ! Не знаете как , то я могу Вам подсказать это ( соответственно за ежемесячную оплату)
1 звезда за логистику !
Очень низкие цены, ниже даже можно не искать в других местах. Видно, что низкие цены компенсируют крайне малым количеством персонала в смене. Очереди в этом магазине достаточно частое явление
Так же есть огромный минус в интернет заказах. При оформлении интернет заказа вам придется ожидать его получение в магазине до 30 минут! Хоть и есть специальные стеллажи для интернет заказов, но видимо заказов существенно больше. Было бы намного быстрее и удобнее, если бы сделали отдельный отдел под интернет заказы
Очень много по пути развлечений и детских магазинов. Удобно. Забирала интернет заказ. Пузыри мыльные в виде пистолета дали с протекшей банкой и батарейки уже окислились. Делаешь интернет заказ, чтоб не тратить время. В итоге, ждала пока посмотрят на складе другую. Заменили.
Обманули по чеку , от 10.05 18:52, вместо одного конструктора пробили два!!! Увидела только сейчас ,не обратила внимание на списание по карте на месте !!
Зал большой, ассортимент да как попадёшь. В один день приехали, полки полу пустые , в другой день , вроде все было. Приехали как то под новый год выбрать подарок. Не могли найти ценники . Очереди были безумные , да и вообще они там всегда есть и всегда работает то одна то две кассы. В зале чисто, но продавцов не найдёшь чтоб проконсультироваться. Скидки есть всегда , даже можно по промокоду выбить скидку на кассе. Качество зависит от бренда и марки товара.
Минус одну звезду за большие очереди и отсутвия персонала в зале.
Довольно большой магазин, с хорошим выбором товара. Попал в этот магазин случайно, искал пластилин и оказалось, что во всем городе он есть только в этом магазине.
С получением интернет заказов очень все тяжко. Даже с оплаченными. Не оплаченный товар, но забронированный может отсутствовать,но заказ будет при этом собран и к сожалению с этим руководство ничего не делает (люди просто могут взять твой заказ из твоей собранной онлайн тележки и оплатить, а ты окажешься без товара). Так же проблема с онлайн заказом - нет возможности связаться со складом или оставить какой-то комментарий и поэтому если заказываете еду, то обязательно проверяйте срок годности.
На счёт самого магазина в тц рио на 17.11.2022: отмечу отличную работу девушки блондинки с татуировкой на руке (к сожалению имя не посмотрела) и охранника, т.к. ребята действительно выполняют свою работу, а девушка уже не в первый раз помогает с интернет заказом и по моим личным впечатлениям, она там одна за всех. Большое тебе спасибо!) А администратору магазина необходим человек в помощь, т.к. за 5 минут образовалась очередь за интернет заказом из 5 человек, которых в свою очередь не могла распределить администратор магазина + очень большая очередь на двух из четырех работающих касс. Также не понятно, почему нельзя организовать отдельную очередь на кассу для интернет заказов, получается при покупке в интернет магазине в оффлайн магазине ты тратишь в 2 раза больше времени: сначала стоишь в очереди на выдачу интернет заказа( +-15-20 мин по моим походам), а далее строишь в обычной очереди на оплату (хотя интернет заказ оплачен!) и диктуешь цифры для подтверждения заказа :(
Магазин чистый и большой. Персонала явно не хватает или он просто пофигистически относится к своим обязанностям и покупателям. Что-либо узнать просто невероятно сложно, так как не к кому обратиться, а если и удастся кого-то найти, то этот сотрудник ничего не знает....
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС МАГАЗИНА - невозможность БЕЗОПАСНО подняться к нему с коляской, так как есть только эскалатор (магазин на втором этаже, нет ни лестницы,ни лифта, а у эскалатора очень крутой подъем)...
крупный магазин, игрушки, канцтовары, средства гигиены, детский питание, все есть, выбор обуви совсем небольшое по сравнению с другими магазинами этой же сети, на кассе часто очередь
Довольно неприятная ситуация... 13 ноября 2022 года в 19-34. Покупал два мешка стенки. Кассирша рассказала про акцию купи игрушку в детский дом. Порекомендовала оформить подписку на ivi... На месяц детям. Но положила эту подписку себе под клавиатуру. Так же насторожило что чек за подписку настояла пробить отдельно. До сих пор не могу отделаться от мысли что подписку я купил не детям в детский дом а кассирше. Надеюсь это не так. Но такое поведение дискредетирует данную акцию.
Ассортимент хороший. Но охрана оставляет желать лучшего. Таких некомпетентных охранников я ещё не видела. Испорчен весь день. Требовать чек на игрушку купленную в другом магазине. И самое смешное то, что в детском мире такие не продаются. Плюс требовать чек на рюкзак также купленный в другом магазине полгода назад и тоже в детском мире таких просто быть не может у него определенная фирма. Я считаю полный бред. Где вы только берете таких сотрудников. В итоге меня накрутили ребенок всё это смотрит. Пришёл ещё один такой же умник вызывать полицию как только не стыдно. Спасибо в другом магазине нашли причину почему был сигнал рамок на нас. Испорчен выходной день. В этот филиал детского мира я больше ни ногой.