Выражаю искреннюю благодарность воспитателям садика" Лидер "группы 24" Фиксики"2 корпус Мальцевой Ларисе Анатольевне и Никулиной Людмиле Юрьевне. Вы вложили в воспитание детей много сил. Окружили их заботой и лаской, были терпеливы к детям. У наших детей появилось немало друзей. В группе была доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находился во внимании воспитателей. Вы организовывали праздники, на какие мы, родители, с удовольствием приходили и радовались успехом наших детей. У нас, родителей, возникало масса вопросов и Лариса Анатольевна вместе с Людмилой Юрьевной очень понятно объясняли почему это происходит и как исправить сложную ситуацию. Спасибо за то, что на протяжении этих лет Вы привили детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодаря вам дети вступают в более сложную жизнь уже подготовленными с базовыми знаниями, навыками и умениями. Спасибо вам Лариса Анатольевна и Людмила Юрьевна. С Уважением Рахимова Ольга Ивановна.
Самый лучший, детский сад! Наши дорогие воспитатели, Ирина Александровна и Алина Ринатовна,воспитатели с большой Буквы,мой ребенку очень их любит,воспитатели провели очень хорошую и правильную адаптацию ребенку,мотивация сейчас у ребенка есть для посещения д/с
Обучения, занятия и мероприятия всегда проходят на высоте.
С родителями тоже очень хорошие отношения ,они с нами как с детьми возятся.
Очень рад что мой сын попал в этот сад!
Воспитатели и директор очень много делают для того что бы ребенок стал умнее и лучше!!!
Огромное спасибо вам!
June 16
Очень хороший детский сад. Двух детей водила на Гатчинскую,11. Замечательные педагоги, очень чуткие,заботливые. Не смотря на не красивый внешний вид,внутри очень хорошо.
Отличный дс, очень хорошие и компетентные воспитатели, которые постоянно повышают квалификацию, всегда помогают родителям, ответят практически на любой вопрос касаемо ребенка. Заведующая просто отличная! Она всё делает для дс, все корпуса оснащены всем необходимым. У нас ходят 2е детей.
В этот садик ходили четверо моих детей! Самый лучший сад, а сменили мы их несколько, так как часто переезжали.
Нам попались замечательные педагоги Лариса Юрьевна, Елена Сергеевна, Надежда Васильевна! Это воспитатели и логопед логопедической группы. Очень внимательные к детям, грамотные, требовательные, настоящие профессионалы!
За 2 года посещения логогруппы детям поставили все звуки, так что в школу они пошли уже с минимальными проблемами. Логопедические занятия проходили каждый день, а на выходные выдавалась тетрадь с заданиями, которые потом обязательно проверяли. Это дисциплинировало и детей, и родителей.
В садике было всегда чисто, хорошее питание, отличная оснащенность современной техникой (занятия на большом экране, занятия за компьютерами).
На прогулках детей всегда развлекали подвижными играми, часто проходили мероприятия - Масленица, различные праздники.
Наши воспитатели были очень активные, дети всегда участвовали в районных и городских творческих конкурсах, привозили награды.
Отдельное хочу отметить работу музыкального руководителя Татьяны Станиславовны - совместно с воспитателями она подготавливала крутейшие утренники! Дети и танцевали, и пели, и читали длинные стихи, а между тем, многие детки в группе были с проблемами. Но это не мешало проводить утренники на высоком уровне, и каждый праздник не был похож на другой. Всегда с костюмами, всегда оригинально и впечатляюще!
Жителям Паркового я советую постараться попасть именно в этот детский сад. Уверяю, он один из лучших!
Прошло уже несколько лет, как дети выпустились из сада, а они по-прежнему часто вспоминают своих воспитателей с большой любовью.
Дочка ходила в этот сад, нареканий никаких!!!Воспитатели нам попались просто отличные-Татьяна Николаевна и Татьяна Юрьевна Слаутина!! Дочка всегда ходила с желанием.Приятные воспоминания от можно сказать беззаботного родительства, по сравнению со школой)))Всем бы таких воспитателей как были у нас!