Очень нравится детский сад в живописном месте на Живописной) Прекрасные воспитатели и нянечка, добрые охранники, которые любят детей.
Каждый день ребёнок младшей группы приносит домой красивую подделку, конечно, сделанную благодаря воспитателям. Есть интересные дополнительные занятия, на которые ребёнок в 2 г 9 м ходит с большим удовольствием. Приятно удивило наличие в садике кислородных коктейлей и бассейна.
Видно, что с детьми занимаются и стараются изо дня в день.
Сын, 2,5 года, отравился в саду едой!!! Лежал как овощ неделю, потом еще неделю восстанавливался. И это не единый случай!!! Дети жалуются на вкус еды, после болят животики, стул жидкий. У меня вопрос к заведующей, которая должна быть в курсе, как кормят детей: НЕУЖЕЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ И СВОЮ РЕПУТАЦИЮ??? КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ВОСПИТАННИКАМ??? У меня ОГРОМНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО относительно вопроса качества еды детей!!!!! Смените поставщика или вы какую-то свою выгоду преследуете?!?!
Отличный детский сад. Ведутся все отчетности, проводятся работа с детьми и она видимая всегда фотоотчеты, детские работы, интересные утренники, участия в конкурсах. Интересная досуго-развлекательная программа. Большие группы, но это не влияет на уход и присмотр детей. Мы восторге от этого сада. Рекомендую очень, очень!!! Руководство контактное, воспитателя отличные. Чисто, красиво, ярко
Воспитатели - как повезёт) Хорошие логопеды, с детками занимаются, звуки ставят на место. Кружки есть отличные, например, Крепыши и бассейн. Организуют замечательные утренники.
Прекрасный детский сад! Воспитатели отзывчивые, участливые, музыкальный работник, преподаватель по спорту, психолог, заведующая!!! Все для детей! Все праздники с профессиональными костюмами и прекрасными актерами-сотрудниками сада! Бассейн! Сама территория очень уютная!
Вожу 2го ребенка в этот детский сад. Несмотря на то, что живём не рядом, даже вопрос выбора сада со вторым ребенком не стоял. Первый ребенок выпускник этого сада. Садик рекомендую всем своим знакомым. Очень хорошие воспитатели! Отдельное спасибо воспитателям группы "Ёлочки" Гуле Максимовне, Людмиле Александровне и Ларисе Николаевне, относятся как к своему к каждому ребенку! Знают, что ребенок любит, что нет, видят все его таланты, огромное им спасибо! Много с детьми занимаются! Каждый день занятия, поделки и рисунки, дочка много рассказывает, что узнала в садике, дома развиваем тему)))) Педагоги по музыке и физкультуре великолепные! Охрана знает каждого ребенка, спасибо д. Жене, за его доброту и помощь в поддержании порядка на территории садика ☺️ Отличная подготовка к школе. Желаю только процветания нашему любимому садику! 🥰
Отличный детский сад! Начали ходить в данный детский сад с сентября в ясельную группу "Кузнечики". Когда получили направление в детский сад, ни чего о нем не знали, очень переживали, какие будут воспитатели, как будут относиться к ребенку, понравятся ли они ребенку, но в нашей группе замечательные воспитатели, Вероника Анверовна, Гуля Максимовна, Антонина Николаевна. Ребенок очень быстро адаптировался в саду благодаря воспитателям, теперь по утрам всегда бежит с ними обниматься. Также хочется отметить, что в саду замечательная заведующая, а также все сотрудники детского сада!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада, а особенно нашим воспитателям!!!!
Хороший детский сад, удачное расположение в сосновом массиве, хороший ремонт, просторные группы, масса дополнительных кружков. Полы с водяным подогревом. Есть логопедическая группа. Хотелось бы чтоб изыскали средства в бюджете и привели в порядок кровлю и досчатый настил беседок в прогулочной зоне. Заведующая контактная по возможности идет навстречу в разрешении различных вопросов.
Внучки были воспитанницами этого детского сада и внучатые племянники. Сказать можно только хорошее. Внимательные и хорошие воспитатели и их помощницы. Большое внимание к детям. Развивающие игры и разные конкурсы помогают детям узнать о своих возможных способностях. Хорошее и разнообразное питание. Наилучшие пожелания коллективу! Так держать!
Прекрасные воспитатели, добрые, чуткие и грамотные, знаю подход к детям. Кружков много, разнообразные. Все праздники проходят по тематике и очень интересно. Для меня главное, что дети довольны.
Сад имеет положительную репутацию внутри города.
Внутри сада есть группа короткого дня, что редкость. Кроме этого есть кружки и секции.
Насчет воспитателя- как повезет, увы требует проверки на опыте.
Из минусов- это нелогично выстроенное посещение бассейна у малышей. Явно не хватает няни, которая сопровождала бы спуск и подъем ребёнка в группе . По факту из-за этого в бассейн ходят единицы и существует он для галочки.
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Лучики" Нелли Грагатовне и Динаре Бейшенбаевна за чуткое отношение к детям, грамотную организацию воспитательного и учебного процесса, доброе отношение к своим воспитанникам. Моя дочь очень любит своих воспитателей и с удовольствием бежит в сад.
Садик отличный.ребенок был доволен,не хотела уходить даже домой. Были воспитатели не очень хорошие , но после жалоб родителей на их поведение с детками они были уволены. Остальные воспитатели всё отличные.
Настя
September 5
Конечно мой сыночек в 1й раз ходил на эту садик но я бы хотела чтобы воспитатели более внимательно относились ко малышам. И не без национальных
Спасибо большое Яне Владимировне и Аделине Борисовне за воспитание детей.Ребенок в сад бежит . Рассказывает как играл,кушал,гулял.Появились новые фразы у нас не большие проблемы с речью .Он обожает сад.Спасибо Елене Петровне за организацию воспитательного процесса всегда ходит наблюдает ,что в саду очень контактна всегда ответит на вопросы так же как и воспитатели.Сотрудники охраны молодци ни кого не впускают в сад попасть сложно,что очень важно у кого есть ключ зайдут у родителей ключи есть.Спасибо огромное слов не найти сколько хочется всего сказать.
Двое моих малышей посещали этот прекраснейший сад . Дети всегда ходили в садик с большим удовольствием . Все воспитатели и нянечки просто умницы . Спасибо им большое ! Никогда не было проблем в этом садике . Ещё много дополнительных всяких кружков и секций .
Всем добрый вечер!В это сад водят мои хорошие друзья ребёнка! Сад не новый,Но(с большой буквы) в нем так здорово и уютно! Деткам нравится,родители в восторге! Там работают профессионалы своего дела ( чуткие и добрые воспитатели.
Хотя сын выпустился уже как 2.5 года назад, всегда вспоминаю только с теплотой в душе этот сад. Особенно логопедические группы здесь отличные. Сильные преподаватели и лучшие воспитатели!
Мамы сильно вмешиваются в работу сада. Вместо пользы, только вред. Часто болеют дети, 2 дня в саду, неделя дома. Практически все. Причина до конца не ясна.
Отличный сад, коррекционная группа в которой работают отличные специалисты. Логопеды, дефектологи. Чуткие и отзывчивые воспитатели. Только в этой группе ребёнок смог открыться. Замечательная заведующая. Спасибо Вам огромное❤️
Отличный детский сад! Прекрасная заведующая, грамотные воспитатели! В саду всегда чисто, прекрасно организован досуг, часто проводятся развлекательные мероприятия : спектакли, праздники ( в том числе спортивные). А самое главное прекрасное отношение к детям!
Л
Лариса К.
May 19
Заведующая приятная и любезная.Но в группе непонятно что творится,постоянная смена воспитателей.
Лучший сад! Заведующая Елена Петровна и весь коллектив! Заботливые и отзывчивые, внимательное отношение к каждому ребёнку. Мои дети очень любят свой сад и с теплом его вспоминают.
Отличный садик! И заведующая, и воспитатели! Шикарный музработник, кружок вокала и театральный ведет - дочка после года занятий запела чисто в ноты! В парке, у каждой группы большая веранда и территория.
отзыв на ясельное отделение: помещение - отличное,отходили 8 месяцев, и все дети в группе (кроме 2х человек из 35) болели очень много - 2-5 дней ходят, потом 1-3 недели болеют, мы ушли в другой садик - болеть вообще перестали (последовали удачному опыту других семей); все время приходилось уговаривать пойти, в другом саду тоже меняются воспитатели, но контакт нашли, и на 3 день ребенок пошел с удовольствием.
Отличный новый детский сад. Место хорошее и безопасное. Работает тётя там и условия говорит очень достойные. Мероприятия устраивают постоянно для детей и делают это сами. Чисто и ухоженно!
не был.
снаружи очень приятный.
по отсутствию криков воспитателей во время прогулок можно понять, что рабочий состав адекватен.
с ребенком, иногда проходим рядом.
спасибо.
Замечательный садик. Заведующая идёт на встречу в решение личных вопросов. Воспитатели в нашей группе «Радуга» относятся к детям,как к родным. Конкурсы, праздники,развивающие занятия и обучение - все на высоком уровне! Рядом с садом парк и река, воздух чище,чем в других садах города. Дети довольны - это самое главное.