Приятное кафе. Возможно, чуть стсромодный интерьер, но всё чисто, аккуратно. Атмосфера спокойная, простая, без пафоса, но оно и хорошо) Дети помогают официантам))) Все доброжелательные, приветливы. Чувствуешь себя рискованно.
Заказали борщ, сборную солянку, садж с семгой, морс и молочные коктейли. Супы понравились, морс вообще шикарный, садж - не знаю какой он должен быть - для меня очень жирный был. Но тоже вкусный. Если уж придираться, то начали блюда выносить с молочных коктейлей, которые должны были быть десертом. И дети после десерта обычную еду уже не особо еди. А так всё норм. Хорошее кафе.
Потрясающее место! Ну ооочень вкусная кухня, приветливые и радушные сотрудники. Мы заказывали много блюд - большие, красивые порции, и абсолютно все было невероятно вкусным! Уютная атмосфера, прохладный зал, приятная музыка. Уходить не хотелось совсем. Владельцам бизнеса желаю дальнейшего развития, а повару здоровья на доолгие годы,чтобы он также радовал остальных гостей. Рекомендую от всей души!
Очень вкусно!!!Порции большие, вку ные, красивые) Персонал очень привеливый! Отдельное спасибо официантке Елене, которая нас обсуживала)
Атмосфера уютная, все чисто и аккуратно)
Наелись от души, даже с собой собрали)
Благодарим владельцев и работников заведения и очень рекомендуем его!
Очень вкусно, пусть и немного уставшая обстановка внутри,но вкус блюд, причем всех что попробовали всей семьёй- все нивелирует. Плюсом гуманные цены и хороший выбор. Быстрая подача, приветливые сотрудники. Когда бываю в Касимове обедаю и ужинаю только тут. Самое вкусное кафе города.
Уютное кафе. Разнообразнейшее меню. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Что вам ещё нужно, люди!? Идите обязательно и кушайте вкусно! Спасибо за сервис! Особая благодарность владельцам кафе. Уверен, что всё это благодаря вашим усилиям и стремлении. 🙂
На самом деле, очень достойно! Будете в Касимове, посетите это местечко. Хотите поесть вкусно и сытно, вам точно сюда. Понравилось, ну от слова-все! И цены точно соответсвуют "содержимому". К сожалению не запомнил, как название этого блюда, но это просто "бомба", по фотке думаю в меню вы его найдете 100 процентов. Респект!
Приезжали в Касимов на родительский день к дочке, которая была на спортивных сборах. Ужинали и обедали в Девичьей башне. Любим баранину, в первый визит заказывали шашлык из почечной части ( на следующий день я одна умяла 2 порции), корейку (на следующий день отличился муж тоже 2мя порциями), хачапури по мегрельски, куриные котлеты с деревенским картофелем для дочки. Порции хорошие, просто мы любим поесть :)). Это было очень вкусно, прямо ОЧЕНЬ! На десерт брали тирамису и штрудель - однозначно рекомендуем. В Москве такие мало где можно отведать. Качественные фреши (яблоко/морковка/сливки). Сама обстановка: чисто, без изысков и современного дизайна, фоновая музыка приятна: джаз, блюз, интеллигентная (если можно так выразиться) эстрада. Официанты не уровня 'Пушкинъ' и 'Ваниль" (касается подачи блюд, в первую очередь), но очень доброжелательные, стараются. В зале работает хороший кондиционер. Поэтому если Вам не шашечки, а все же ехать - приходите и радуйте себя вкусной едой, прохладой (летом) и приятной музыкой. Владельцу и шефу наша благодарность за отличное настроение и наилучшие пожелания.
Очень хорошее место. Понравилась кухня: большие порции, очень вкусно, разнообразное меню. Быстрая подача блюд. Понравилась работа официанта Ангелины. Огромное ей спасибо.
Были проездом в Касимове и решили остановиться покушать, перед этим прочитав отзывы и не пожалели.
Еда очень вкусная, порции большие и недорого.
Огромное спасибо всему персоналу за теплый приём.
Всем рекомендую к посещению!
Отмечали день рождение нашей подруги.Официант любезно предложил вкусные блюда,обслуживал быстро без лишней суеты.нашей компании все понравилось ,вкусно,красивая подача блюд.Рекомендую к посещению кафе.
Кто любит МАНГАЛ? Вам сюда!!!
Свежайшие блюда (из-под-ножа), придёться немного подождать, но оно-того-стоит!)
Приятная атмосфера, приветливый персонал, достойная кухня.
Рекомендуем!
Качество азербайджанской кухни такое же, как во времена СССР в самом красивом городе мира Баку (когда-то я там служил в так называемой "Дикой Дивизии")...
Коротко о главном и мудром:
"Хозяин ресторана сам находится всё время там и решает все вопросы" (Светлана Глазкова Дегустатор 3 уровня 12 августа 2023).
Контрольно в кору головых полушарий - без использования видеоконференции чисто и конкретно решает все вопросы!
Сегодня заехали проездом первый раз в это прекрасное кафе-ресторан!!! Были очарованы Дарьей, которая нас угощала харчо, мясной солянкой, хачапури и шруделями с кофе!! Как же это было вкусно!!! Огромный выбор блюд в меню!! Приятная атмосфера!! Очень гостеприимно!!! Спасибо!! Всем советую!!!👍👌💞
Длительное ожидание. После того как сделаешь заказ про тебя забывают.
Предварительно позвонили и уточнили есть ли места в субботу и возможно ли поужинать пришли.
Нас посадили в полупустой зал внутри, без музыки и не на веранде, как и обещали по телефону.
Заказали два горячего с гарниром и две холодные закуски. Дальше началось странное.
Пришел соседний столик, у них приняли заказ и уже принесли еду. Нам же первую холодную закуску принесли только через 45 минут. С учётом того, что она была не из под ножа, а из заготовок (рулеты из ветчины).
Горячее мы получили через 1,5 часа, оно было уже холодное, долго ждало гарнир, про который видимо забыли и вспомнили по выходу горячего.
К моменту когда мы попросили счёт, пришёл ещё один столик. Это были люди, также удостоившиеся внимания всех официантов заведения.
Очень хотелось уйти не заплатив, потому что официант с кассовым терминалом шел ещё 15 минут.
Зашли в это ресторанчик днем( по рекомендации). Нас было 6 человек, все заказывали разные блюда, поэтому удивило время приготовления и подачи( быстро)👍. Каждый остался доволен своими блюдами. Очень вкусно! Еще порадовали порции, они большие👏. Так держать!!! Спасибо за вкусный обед!
Это полный восторг. Оооочень вкусно. Брали цыпленка табака и говядину с грибами, на гарнир овощи и картошку по деревенски, на десерт штрудель (подают с мороженым) Прекрасные молодые официанты. Играет фоновая музыка. Этот ужин вспоминали еще пару дней так нам понравилось. Желаю процветания! Рекомендую однозначно!
Отличное кафе. Корпоратив, день рождения или просто отдохнуть с подругами отличный вариант. Вкусная еда, хорошая музыка. Часто там бываем и еще не раз посетим.
Приезжали в гости на два дня, зашли в это кафе, вкусный шашлык сочный, хачапури супер, национальный татарский суп тоже огонь, объелись и поехали в Рязань… Спасибо❤️
В августе 2023 года почитали отзывы и после экскурсии по городу решили поужинать в ресторане. Заказали садж куриный, не понравилось совсем. Вместо куриного мяса подали хребты от курицы, правда овощи были приготовлены неплохо. Рулетики из баклажанов очень среднего качества. Тёплый салат с куриным филе совсем невкусный. Курица пересушена, салат сухой и совсем не теплый. Лепёшки оказались безвкусными. Удовольствия от еды не получили. Хотя цены в ресторане совсем не малые. Цена относительно качества блюд сильно завышена. В это заведение больше не пойдём.
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о поминальном обеде с доставкой. Кафе поразило меня своим заботливым и профессиональным подходом. Доставка была своевременной и бесперебойной, что было очень важно в такой день.
Блюда были приготовлены с особым вниманием. Все блюда были свежими, вкусными и качественными.
Особую благодарность хочу выразить за заботу и теплую атмосферу Юле. Я благодарна за ваш профессионализм и внимание к деталям.
Все очень понравилось. Ребенок с удовольствием ел лапшу, муж харчо. Баклажаны, шашлык из баранины 👍
Обслуживание тоже очень понравилось. При случае, однозначно посетим.
Приезжали в город на 2 дня, обедали здесь. Очень достойное заведение - разнообразное меню, внимательные и толковые официантки, чистота в зале. Цены доступные, качество блюд на высоте. Заказывали хачапури, окрошку на мацони, салат, котлетки куриные - все очень вкусно. Немного солянка мясная разочаровала)), там было сплошь мясо)). Но вкусно и в таком варианте. Рекомендую!
В Касимове проездом. Возник вопрос - где можно поужинать? Выбор пал на "Девичью башню" - с дороги устали, рядом с гостиницей. Добродушный хозяин Эльдар, приятная официантка Кристина. Кухня на высоте! Овощи по-азербайджански, хашлама, аджаб-сандал под рюмку водки - то что надо, чтобы снять усталость после трудной дороги! Всё очень понравилось! Удачи вам и процветания!
Очень хорошее место,хожу на постоянной основе,приятная музыка,прекрасный персонал,вкусная еда,все свежее,советую меню попробовать полностью,все позиции,которые в меню 10 из 10, цена приемлемая,соответствует качеству,готовят из под ножа,никогда не было никаких проблем,персонал идет на контакт и старается урегулировать все возникающие вопросы, советую для посещения данное заведение!🔥🔥🔥🥰
Очень вкусно. Брали и шашлыки, и первое, и салаты. 10 из 10.
Расторопные официанты. Приветливые и приятные.
Все отлично.
Кроме мужика в темном. Ничего про ненавязчивое обслуживание не знает. Привлекает внимание к себе. В голос при гостях строит персонал... Короче, создаёт базар в месте, которое без него могло бы быть очень приличным.
Кому-то такие может и нравятся, тут дело вкуса. А от меня за него минус звезда.
Но место за поесть, а в выходные попрыгать под музыку, рекомендую. Точно лучше хваленого Касимовского дворика, или как там он называется.
Совершенно роскошное заведение. Прекрасное меню русской и кавказской кухни. Всё продукты свежайшие. Категорически рекомендую салат Жемчужина и блюда на садже. В ресторане имеется несколько отдельных залов, которые можно арендовать под мероприятия. Всё идеально продумано, к каждому залу сделан свой блок санузлов. Есть гардероб. По вечерам живая музыка. Отдельно хочу отметить радушность хозяина заведения и его внимание к каждой мелочи. Получили огромное удовольствие от посещения. Ценник, кстати, весьма умеренный. Категорически рекомендую!
Невкусно. Кухня аля начало 2000х, интерьер такой же. Салаты с огромным количеством майонеза, какие-то пересолены, другие недосолены. Оливье - недоразумение, огурцы с мазиком. Салат «жемчужина» - туда же. Овощи в борще недоваренные, аж хрустят, картошка какими-то булыжниками, мясо и бульон неплохие.
Официантки приятные, им спасибо за обслуживание.
Вышли из этого «ресторана» с каким-то неприятным послевкусием, никому не рекомендуем
Кафе прекрасное, официанты приятные и ухаживают за Вами. Порции приличные, советую жульен. Очень вкусно. Есть туалет (для тех кому надо). Чисто, приятно, красиво, тепло, вкусно. Вот залог успеха!
Зашли в этот ресторан первый раз и были приятно удивлены, вкусная еда, большие порции, приятные цены. Хорошее обслуживание. И как я услышала из разговора соседей- хорошие условия для банкета.
18 марта 2023г. отмечали юбилей мужа. Всё на отлично! Еда свежая, вкусная. Рыба, плов, люля, хачапури - просто бомба. Спасибо за идею подачи плова. Очень довольны персоналом, внимательны, на все просьбы гостей реагировали вежливо и оперативно (Алёна работала просто отлично). Отдельное спасибо Эльдару, за рекомендации по меню и за помошь в организации праздника!
Были в кафе первый раз, всё понравилось, еда свежая и вкусно приготовленая, в заведении чисто и уютно,обслуживание быстрое, подача блюд красивая,официант Матвей вежливо посоветовал блюда, при этом подробно рассказал из чего состоит то или иное блюдо, поварам респект,официант молодец,а хозяину так держать!!!
Были проездом в Касимове. Заехали в Девичью башню. Роскошный ресторан в старинном стиле. Интересная подача блюд. Всё готовится из под ножа, поэтому немножко нужно подождать. Порции большие и все очень вкусно. Спокойная ненавязчивая музыка, расторопные и дружелюбные официанты. Хозяин ресторана сам находится все время там и решает все вопросы. Нам очень все понравилось. Приедем ещё.
Отличное заведение. Приятная атмосфера.
Очень вкусная солянка.👍
Вежливый и приветливый персонал.
Заказы приносят быстро)
Все праздники и др отмечаем только тут.
От души советую данное место к посещению. 👍
Очень понравились фирменные блюда! Приятный зал с хорошей музыкой.
Оставайтесь островком тепла, гостеприимства и самым вкусным рестораном в Касимове!
С благодарностью гости из Москвы.