Была на консультации у кардиолога Лысак С.А. Доктор производит положительное впечатление, внимательный, опытный. Подробно объяснила что и зачем мне нужно досдать. Сделала в этой же клинике узи щитовидной железы и почек, анализ крови, походила с мониторами. По результатам мне были скорректированы препараты от давления. Обследование проходило достаточно быстро. Спасибо администраторам Ольге и Марине за оперативность и внимательное отношение.
Нужно было срочно сдать анализы крови, пришла в ближайшую клинику рядом с домом. Приятно удивлена. Цены приемлимые ( средние по Москве). Взяли кровь практически сразу. Процедурная сестра Ирина аккуратная, внимательная, справилась с моими сложными венами. Результаты пришли быстро. Всем довольна.
Хотела бы выразить благодарность доктору УЗИ Смирновой М.Е! В клинику попала совершенно случайно, болел живот, записалась день в день! Культурный шок! Доктор настолько доброжелательная и внимательная, все мне подробно объяснила, показала на экране. Не думала, что так бывает. После УЗИ живот прошёл! Тот случай, когда слово лечит! Спасибо!
В этой клинике узистка очень приятная и все.
У меня была киста и я пришла в данную клинику. Я сдала анализы и пошла на консультацию к врачу. Меня начали «лечить» от ВПЧ, который есть у каждого второго и который мне никак не мешал, назначили кучу антибиотиков на кругленькую сумму и мол это должно было помочь от кисты яичника, которой уже минимум полгода) Ну я сначала поверила и влила через капельницы кучу ненужных антибиотиков, посадив полностью всю имунку. А дело еще в том, что кисты, которые уже находятся давно их нельзя вылечить антибиотиками, можно попробовать гормональные, но все равно уже время упущено. То есть В итоге, еще 4 месяца я восстанавливалась и потом была операция, потому что киста выросла еще больше)
Хороший медицинский центр, хожу туда более 10 лет на регулярные обследования, вежливые, профессиональные врачи, внутри чисто, анализы приходят быстро, все назначения детально обьясняют. Рекомендую.
Была на приеме у Павловой Веры Сергеевны осталась очень довольна ,доктор провел консультацию,назначил лечение,дал детальные рекомндации а самое главное успокоил. Спасибо всему персоналу очень чисто ,прияное отношение,процедуры проводяться аккуратно и безболезненно.
Рекомендую
В данной политики была у врача Петрикеева О.В ,лечила меня по многочисленным жалобам по гинекологии,хочу выразить огромную благодарность своему врачу Ольге Викторовне,а также ее медсестре,с 2019 года я к ним пришла и вышла с поликлиники здоровой,благодаря Ольге и грамотному лечению,была операция по удалению кондилом и эрозии шейки матки,сколько лет прошло,другие врачи с удивлением всегда говорят,что даже не видно ,что данную операцию делали,действительно у Вас хороший врач,никто не смог понять что и как наладить мое женское здоровье,только попав к Ольге мы сразу начали решать мои проблемы,всегда вспоминаю и рада что на моем жизненном пути попался квалификационный и действительно опытный врач,если стоит вопрос рекомендую,скажу сразу,да действительно достойный врач и внимательный,так же не просто избавляет от болезни ,но и заботиться об вашем иммунитете,после лечения,а многие врачи забывают,что следует наладить и иммунитет наш,спасибо Вам✨🌸
Вера замечательный доктор, внимательно отнеслась к моей проблеме со здоровьем, грамотно назначила обследование и по итогам составила план лечения. Всё по делу, без каких-либо накруток, что немаловажно для пенсионеров. Спасибо большое. Всего вам наилучшего.
По рекомендации знакомых пошла к врачу УЗИ М.Б. Сабуренко. Спасибо Марине Борисовне огромное, это профессионал своего дела!!!
Что мне еще очень понравилось в этой клинике, это стоимость анализов. Они оказались реально ниже, чем в основных сетях
Давно наблюдаюсь в этом центре, замечательные врач Петрикеева Ольга Викторовна, на любой мой вопрос всегда даст развернутый ответ, все разъяснит, бережное отношение к пациенту.
Крайне не рекомендую данное заведение. Система лечения построена таким образом, чтобы вы ходили к ним бесконечно.
Будьте готовы при посещении данной клиники оставить целое состояние. За обычный осмотр и узи мне выставили счет в 29 тысяч рублей!!!!! Потому что без моего согласия взяли кучу дополнительных анализов.. после моего негодования счет уменьшили до 17 тыс рублей, но все равно это очень дорого для такого посредственного мед центра.
Идите в нормальные клиники, где вам помогут, а не будут выкачивать деньги, как здесь.
Высоко квалифицированные врачи, ведение беременности на высоком уровне, постоянная связь с врачом, безболезненное и результативно лечение эрозии шейки матки, удаление конлиллом любой степени сложности, эстетическое направление в гинекологии, ведение сложных эндокринных патология с получением желанной беременности, эффективная коррекция климакса, гирудотерапия, грамотный персонал, домашняя обстановка, доброжелательность и профессионализм во всем!
Записывалась на 3d УЗИ по беременности в Текстильщиках. Квалификация специалиста не внушила доверия с первой минуты, когда удивилась присутствию супруга. Данные для анкеты записывала на огрызок бумажки, никакой карты, никаких согласий на исследование подписать не предложили. Когда я уточнила, что мне нужно 3d УЗИ, оказалось, что аппарат вовсе сломан. В ответ на мое возмущение, об отсутствии обратной связи в сложившейся ситуации, эта женщина стала говорить, что УЗИ вовсе проводит другой доктор, к которому надо записываться отдельно. Время и нервы потрачены.... Оговаривайте все нюансы сразу. По телефону у них одно, на месте оказалось по другому.
Езжу сюда на узи! Записываюсь всегда за пару недель, и каждый раз сижу и жду! Врач прекрасная! Но следите за расписанием, не пихайте туда пациентов без записи! Думаю не только у меня ограниченное время.
Олеся
March 13, 2023
Обращалась в данную клинику к гинекологу Петрикеевой. Цены показались достаточно приемлемыми. НО! После первого приема, осмотра, сделанного узи и сдачи анализов, при оплате всех этих манипуляций, итоговая сумма повергла меня в шок! 34 000! Мне назначили еще проведение манипуляций и лечение (не буду тут подробно описывать), а я из страха за свое здоровье, почему-то не подумала сразу обратиться в другую клинику. По итогу лечения, отдала довольно круглую сумму, повторно я сдавала анализы, которые, уже в другой клинике врачи мне объяснили, можно было и не сдавать повторно, и эти манипуляции, назначенные мне гинекологом Петрикеевой, можно было не проводить, так как анализы у меня были в норме! Простая и наглая выкачка денег - вот что я могу сказать о данной клинике! Так же сначала говорят одну сумму, по итогу сумма за услуги оказывается иная! Если вы цените свои здоровье и кошелек, не советую сюда обращаться!
Очень приятный персонал, внимательное отношение, широкий спектр медицинских услуг. Отдельное спасибо доктору Валентине Тян за профессионализм, администратору и медсестрам!
Неоднократно посещала эту клинику. Мне её порекомендовала подруга. Давно искала для себя гинеколога, который вдумчиво изучить моё состояние здоровья. И только потом назначит лечение. Задача стояла назначить гаромонозаменяющую терапию. Для меня было ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы назначение было не во вред здоровью. И мне очень понравился подход врача в клинике Диамед. Ответственно и профессионально. Только после тщательного обследования, с учётом назначения врача дерматолога было выписан лечение. Схемы лечения очень удобны в использовании. Точно не запутаешься, что и когда принимать.
Персонал клиники очень доброжелательный, заботливый и внимательный.
Жаль, что не прочитала отзывы ранее и поехала в медцентр по рекомендации знакомых. Записывалась я на узи и приём к гинекологу. Рассчитывала на сумму до 5т.р. как и указано в прайсе, но каково было мое удивление, когда я вышла и увидела счёт на 24 тысячи!!! просто не описать словами. И за узи и за приём указаны намного большие суммы. За консультацию врача и выписанную им схему лечения всеми возможными нужными и не нужными препаратами 1,500₽, за проведение дополнительных манипуляций, на которые я не давала своё согласие, за введение лекарства 1200₽ (цена в интернете 610₽ за тюбик!). Туда же вписали кучу анализов. Пока я пришла в себя и разобралась, что от части можно отказаться, кстати милые барышни на ресепшн ничего не объясняют и тут же предлагают оплатить. В итоге счёт оказался в половину меньше. Ужасно расстроилась, не стала ругаться и отказываться оплачивать этот развод. Скорее собралась и ушла. Больше туда ни ногой.
Стоимость услуги "А04.30.001 Ультразвуковое исследование плода I триместр беременности (до 13 недель)" на сайте клиники - 2500
По телефону говорят, что 2900
По отзывам вижу, что такое у них давно уже, цена указана ниже специально для привлечения внимания.
Если обман начинается с самого начала, очевидно что от подобного места ничего хорошего ждать не приходится.
Если у вас какие-то проблемы с обновлением сайта, наймите контент менеджера, но дурить народ не нужно.
Давно хожу в эту клинику. Очень нравится. Администраторы приветливые и дружелюбные. Медсестра Елена вообще с золотыми руками. Попадает в мои сложные вены без всяких проблем. К сожалению был печальный опыт с венам((( Но! Не в этой клинике.
Здесь я готовилась стать мамой. Вместе ждали сына со специалистами центра. Очень рекомендую клинику и врачей. Деликатный, всегда приветливый персонал. Все теперь как родные. Здесь мне впервые показали малыша на 4Д узи. Приходили вместе с мужем. Очень понравилось. Так все хорошо обьяснили, показали. Вообщем очень рекомендую. Особая признательность доктору Проскурновой.
Вторую беременность еду туда на узи , к Белановой А . Очень хороший доктор , смотрит очень классно , останавливает узи ,все показывает рассказывает )))
По оказанию медицинских услуг нет претензий, но при оплате наличными НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК. Цены на сайте и в клинике отличаются. Впервые с таким сталкиваюсь в частной клинике. Администратор после посещения сразу предлагает записаться ещё и ещё.
Эта клиника наше спасение всегда. Очень хорошая УЗ-диагностика, гинекологи, нефролог, к другим специалистам не обращались. Всеми к кому обращались - очень довольна. Цены на анализы примерно - как в инвитро или гемотесте , однако нет бесконечного потока очередей. Очень приятные девочки на рецепции! Рекомендую!
Я была у Ольги Петрикеевой. Она мне назначила капилар, глицин, диету и липовый чай для коррекции некоторых проблем с гипертонией, холестерином, и рфмк. Это помогло. Спасибо!
Если вам нравится и близок подход постепенного перехода к травам и мягким препаратам как к поддерживающей терапии, вам подойдет этот врач.
Мне не понравился этот центр.Деньги берутся за услуги о которых не предупреждали,ненужные на мой взгляд -в результате каждый раз платишь гораздо больше.Оборудование устаревшее, лечение назначается такое,чтобы ходить к ним без конца. Я не советую лечиться в этом центре.
Увидела массу положительных отзывов, я думаю, что их писали люди единоразово посетившие клинику, или накрученные отзывы, вот и я приехала, каждый раз на кассе вас будет ждать "сюрприз" в виде массы приписанных анализов и оказанных услуг, много анализов назначают пересдавать, счет отличается в 2 раза от просчитанного дома по их прайсу, суммы фантастические, и хотя последним анализам нет и недели и их они якобы отдавали в 2 лаборатории! Назначают исследования, результат которых ждать месяц, хотя это не то, что не горит при моей проблеме, вообще не понимаю зачем... Я полностью согласна с комментариями ниже!!! Как жаль, что я их увидела только сейчас! Я впервые вижу, чтоб так лохотронили и дописывали кучу всего, миллион мазков из серии "а мы уже взяли", вот счет, ничего не согласовали!!! Держитесь подальше!!! Паспорт также не смотрели! Разве можно так обманывать людей, которые приходят за помощью. Может они там и лечат своих дочек-внучек, остальные люди - лишь бы бабло нам несите! Полнейшее разочарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разочарование. Держитесь от этого места подальше.
Приехала сюда по рекомендации знакомого врача, думала толковое место , где обманывать не станут.
Сразу же «врач гинеколог» решила, что мне нужно сдать все анализы на этом свете, какие только у них существуют, после чего мне выставили круглый счёт. Запугали, сказав, что потребуются две операции.
На второй приём приехала, результаты анализов уже были готовы, я по ним естественно ничего не понимаю, но прописали просто кучу всего, разные иммуностимуляторы, описали ужасное состояние организма, ввели в ступор.
В панике , побежала приобретать все эти назначенные медикаменты, обдумывая в голове дату , когда же назначить операцию.
Благо решила все-таки попробовать со всем этим сходить ещё одному гинекологу, услышать мнение другого специалиста.
Посетив врача в другой клинике, я была в шоке от услышанного, никаких поставленных диагнозов у меня не было и нужды в проведении операции в том числе, врач сказала, что в моем молодом возрасте ни в коем случае нельзя вмешиваться хирургическим способом и никаких проблем у меня нет, я полностью здорова.
Подводя итог: за месяц лечения в данном заведении было потрачено очень много денег и нервов, придуманные диагнозы, враньё врача, плюс никому не нужные иммуностимуляторы , которыми меня попытали напичкать.
Берегите себя и свои нервы, здесь вам точно не помогут.
December 22, 2019
Ужасный медицинский центр( текстильщики). Не обращайтесь, даже если живете рядом, как это сделала я. Врачи с низкой квалификацией, а цены выше, чем в центрах планирования. При беременности назвали пол ребенка, утверждая на 100% в итоге вместо мальчика родили девочку, это еще не страшно. Страшно другое, что при обращении к гинекологу с болями, мало того, что не смогла определить причину, после осмотра предложила сделать тест на беременность и увидев одну полоску, пыталась разглядеть вторую. Узистка вообще отожгла, по ее заключению, мне необходима операция, гинеколог тут же поддержала предложив своего врача и назвав стоимость. Итог, от всех рекомендаций оперироваться отказалась, кстати анализы она взяла, тоже плохо, результат их был неточен. Поехала в хорошую клинику, ни один из диагнозов поставленных в этом центре не подтвердился, операции не нужны и вообще все впорядке. Муж обращался к терапевту, тоже самое ничем не помогли, но денег содрали. Если дорого время и деньги проходите мимо такого центра
У меня есть пунктик, я регулярно прохожу обследования у врачей, так как боюсь какой-нибудь серьезной болезни. Вот маммолога хорошего только не могла найти, пока несколько месяцев назад не разговорилась с одной знакомой на мне и посоветовала Приходько Екатерину Владимировну. Отличный специалист оказалась. Я ее долго мучила накопившимися вопросами, она терпеливо мне все рассказывала и тщательное обследование провела, развеяла мои страхи и сомнения!)
Чем хорош Диамед в Текстильщиках, так это спокойной атмосферой и отсутствием очередей. Абсолютно не ощущается напряжение, которое обычно испытываешь при посещении медицинских учреждений. И очень удобно то, что центр работает по выходным. Анализы можно спокойно сдать в удобное время без записи заранее. Дозвониться в регистратуру несложно, в отличие от большинства других мест. Но главная причина, по которой я хожу именно в эту клинику, это врачи высокого профессионального уровня. А также возможность пройти обследование и лечение в одном месте. Отношение к пациентам доброжелательное, тактичное
Андрей Андрей
September 6, 2021
Неоднократно обращались сюда за консультацией и внутривенными процедурами,всё понравилось и персонал тоже!
October 28, 2018
Хочу поблагодарить терапевта Поломову Ю.А. за компетентную помощь, за консультирование и подготовку необходимых рецептов. С тех пор, как папа болеет, у нас постоянно проблема с этими рецептами. То нет препарата, то нужно ехать в какую-то аптеку, то не успеваем получить. С тех пор как начали ходить к Поломовой, эти проблемы пропали. И человек приятный, можно все спросить без стеснения, с понимаем относится к тому, что пожилой человек как папа может много раз что-то переспросить.
Наблюдалась во время беременности у Ирины Владимировны Проскурновой. Врача долго не выбирала, если что не устроит, всегда можно пойти к другому, на то оно и платное. Но менять не пришлось. В меру серьезный, в меру отзывчивый врач. Где нужно – настоит, где нужно – выслушает. У меня все протекало более или менее гладко, и сами роды прошли хорошо, я была уже готова и морально, и даже в некоторой степени физически (спасибо еще раз Ирине Владимировне). Поэтому это были мои первые роды, но с ощущением, что уже вторые или третьи.
Медицинский центр Диамед я посещал, когда с работы выдали назначение на прохождение полноценного осмотра организма. Было назначено кучу процедур и анализов, так что думал, что в этом медицинском центре я застрял надолго. Но тут настолько все организованно и быстро, что за один день удалось сдать все анализы. Вообще в центре порадовал персонал - всегда помогут и подскажут, а свою работу выполняют грамотно и качественно. Везде чистота и порядок, новое оборудование стоит и вообще центр больше похож на европейский, а не на российский. Доволен им полностью и смело могу рекомендовать его всем.
Спасибо Диамед! Была записана на УЗИ в клинику на Текстильщиков, но не смогла найти с кем оставить ребенка, позвонила отменить, а мне говорят «так приходите с малышом». У них там детский уголок оказывается и я пока неторопливо проходила УЗИ за сыном администратор присмотрела – он даже уходить не хотел, пока не дорисовал!:)
Мы в браке уже семь лет и хотели ребенка с самой свадьбы, но к сожалению все наши старания не привели ни к чему. Обращались с мужем в несколько клиник, но после бесконечных анализов так ничего и не удалось выяснить, сказали что причин для бесплодия у нас нет! Одна моя знакомая, у которой была подобная проблема, посоветовала нам обратиться за консультацией к Серебренниковой Кларе Георгиевне, что мы и сделали. Наша проблема оказалась решимой даже без использования дорогостоящих препаратов и ЭКО, я смогла самостоятельно забеременеть через месяц, просто мы делали так, как нам посоветовала доктор и ждем скорого пополнения семейства. Клара Георгиевна отличный специалист с большим опытом работы и просто приятный человек.
Анастасия Станиславовна перепроверяла мне УЗИ, которые по результатам и на практике действительно оказалось ошибочным. Пришла я к ней вся взвинчивая, на нее, хотя видела ее в первый раз в жизни, сорвалась. Честно, стыдно, но тогда нервы зашкаливали. На удивлении она очень спокойно отреагировала и даже успокоила, мне все на мониторе показала. В следующий раз буду думать, к кому на обследование идти. Кажется ну что там, узи, но нет. Держу Анастасию у себя в контактах на будущее.
July 13, 2017
Мы с мужем - необычная пара, даже люди на улицах часто оборачиваются, когда мы с ним под руку идем. У меня ДЦП, довольно серьезная форма, первая группа инвалидности. Забеременела в 34, очень волновалась, чтобы с ребеночком все было в порядке, поэтому и решила обратиться в клинику Диамед в Текстильщиках к Петрину Александру Николаевичу. Его огромный опыт чувствуется уже на первом приеме. Всё, что он говорит и делает, отработано годами практики. А еще подкупает доброжелательность. В каждом слове, в каждом жесте видно: он тоже искренне хочет, чтобы малыш родился здоровеньким. Наша долгожданная доченька в этом году уже в садик пойдет. Всё хорошо, топает. Думаю, в том, что у Сонечки нет никаких отклонений в развитии, заслуга Александра Николаевича тоже есть.