Номер заказа: 91020994427. Пуховик почистили, ну, так скажем - частями. Весь более-менее чистый, а на рукавах лоснящиеся пятна. Ну, какой смысл тогда был в чистке? Я же платила деньги для того, чтобы в чистом пуховике ходить, а не в чистом, но с грязными рукавами. И почему манжеты в пуху? И комья появились, которых раньше не было. Обратилась только потому, что пуховик старый, только для прогулок в лесу и поэтому лень было ехать в хорошую химчистку. Больше не хочу сюда обращаться.
Номер заказа 91020989363 УЖАСНО!!!!Сдавали плед , пришёл в пятках и в шерсти!!! ( у нас дома не живоных) такое ощущение что постирали вместе с каким то ковром просто в одной машинке, пятна все остались , пятна не вьевшиеся а поверхностные , зашохние и то не удалили .После химчистки пришёл еще грязнее чем был , это как!? Были только пятна а пришёл еще и в шерсти.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Здравствуйте !
По заказу 910209875888 получил крутую хим чистку. Качественную, одежда не пострадала)
Не раз использую хим чистку эту, все вещи возвращают без подтверждений. Хим чистку очень качественная, спасибо)
Номер квитанции 91020997014. Сдавала дкбленку на химчистку, работу выполнили качественно, без нареканий. Изделие пришло как новое. Большое спасибо химчистка Диана
Номера квитанции: 91020966724; 9102066711; есть народная мудрость -"готовь сани летом!"))) Отдал зимние курточки, по итогу удивлению не было предела! Как будто я их купил буквально вчера! Обе чистые и блестят, как новые ! Спасибо!
Номер квитанции: 91020995280. Вернули красивый вид детскому зимнему комбинезону, который пытались сами постирать дома. После химчистки выглядит как новый! Спасибо сотруднику за консультацию.
Пришла сегодня с блузкой в данную химчистку.
Сотрудник пожилая дама в летах . Абсолютно не клиентоориентированность. В составе блузки шелк. Загрязнение краска ( испачкали дети на мероприятии) что это за краска не знаю. 100% гарантии выведение пятен не дает, да и это по сути нормально . Но то как разговаривает с клиентами не допустимо. Убеждала меня что я гладила блузку и на ней «зацепы»
Хотя это просто мятая блузка.
Прежде чем нанимать сотрудников убедитесь в их умении «нормально общаться с клиентами» .
Блузку я забрала , тк времени убеждать Вашего сотрудника в том , что это «мятая блузка» у меня нет.
А еще эти взгляды «убийственные».
1 фото это как выразился сотрудник «зацепы от глажки»
Фтором это фото пятна которое требовалось отчистить .
И хамить совершенно не допустимо.
Номер заказа 91020993982. Сдавала демисезонное пальто. Почистили хорошо. Отдали в срок. 27.10.2024 сдала в хичистку, 30.10.2024 уже пришло уведомление о готовности. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо!
Очень хорошее обслуживание. Приятная и внимательная приемщица. Чистка выполняется качественно. Спасибо.
Инна Сергеевна С.
October 18
Каждый год сдаём пуховики и куртки в химчистку Диану, потому, что делают работу качественно и быстро.
Номера квитанций:
91020986723,
91020986719
Спасибо большое!
Ужасная химчистка, испортили куртку
Отдала куртку белую , так получила серую куртку , весь пух скатался , теперь не куртка а ветровка какая-то , еще и заплатила 2000₽ хотя обещали 1500₽
Хорошие сезонные скидки. Чистка качественная. Бывают задержки по времени не критично
Сергей Д.
July 21, 2022
Вещи ношу аккуратно, всегда заказываю экспресс-чистку верхней одежды и делoвых костюмов. Результат ни разу не подвел. Закaзываю еще средства домашней уборки, все очень нравятся.
Столкнулась с химчисткой Диана только два раза в жизни и было это давно.
С тех пор обхожу стороной. Испортили сыну итальянскую куртку , она стала как жжёная бумага. Ничего не компенсировали. Второй раз сдала галстуки своего мужа. Как были жирные пятна с такими же пятнами и вернули. С тех пор я туда не ходок. Если вдруг за эти годы что-то там изменилось в лучшую сторону, буду только рада Да за людей.