Ужасная клиника... неопытные
врачи. Мало того что срок поставили не правильный так и диагноз тоже. Дипломы видимо все купленые,тупые там все. Не ходите туда,не тратьте зря свои нервы и деньги. Это не заказной отзыв как думают некоторые тупые(а если быть точнее сама клиника так и думает,так как покупает положительные отзывы) а врачи ваши только и знают что деньги сдирать а сами тупые как пробки(да и дипломы видимо еще и куплены)👎👎👎
Отвратительная клиника, коммерческая с самого порога. Я такой откровенной выкачки денег ещё не встречала. Крайне не довольна визитом. В сотый раз убеждаюсь, что лучше ГОС УЧРЕЖДЕНИЯ.
Ужасная клиника!!!! Мало того, что лечение назначили не верно, так ещё и выписали антибиотики по рецепту которые усугубили болезнь. Судится с ними нужно! Очень не опытные врачи. Очень плохая клиника.
Прекрасная клиника, сделали склининг жене в 19-недель все четко сказали ждать прибавления 26 апреля ,по началу врачи в больничках и на Купчино и в Колпино оправергали этот факт, но в результате точно в срок 26-апреля родился сын 3560-кг и рост 53 все супер всем рекомендую эту клинику
Не понравилось. Запись перепутали. Не предупредили. Долгое ожидание. В итоге ушли не стали там обслуживаться.
Anonymous review
June 5, 2018
Ужасная клиника! Была с абсцессом бартоллиновой железы (о диагнозе узнала уже у другого врача в другой клинике) Здесь мне сказали что "не знаю что это, но это пройдет" но надо сдать кучу анализов, для чего не пояснили. Когда я сказала, что все это сдавала месяц назад и все отлично, врач начала спорить и говорить что мне нужно лечь в их прекрасный стационар, чтобы прижечь множественные папилломы (которых у меня нет и не было никогда))) Анализы, которые в принудительном порядке таки взяли, естественно, отрицательные, диагноз не поставлен. При оплате разговор врача и администратора: "что-то слабенько поработали" Выкачка денег, а не клиника. Поэтому, видимо, и закрываются.
Развод на анализы и другие процедуры, методом запугивания "у вас тут все плохо" и разные ужасы...которых в природе не существует. И это на секундочку... глав.врач.
Ее фамилия сама за себя говорит - Денежкина.
Выводы делайте сами.
С клиникой "Диана" я знакома больше двух лет. Ни разу у меня не возникло ощущение, что врачи там - неграмотные. Сервис и цены меня всегда устраивали. Чаще всего, я посещала гинеколога Денежкину Наталью Николаевну. Обязательно рекомендую ее, девушки и женщины! Это действительно врач своего дела. Любое воспаление не останется незамеченным. Лечение качественное и результативное..Я довольна, однозначно!))
Записалась на прием у гинеколога. По телефону сказали, что первичный осмотр стоит 1000 руб. Когда пришла на прием, врач первым делом спросила, есть ли у меня деньги и какой суммой располагаю. Меня это как-то сразу насторожило. В итоге оказалось, что первичная консультация - это просто зайти в кабинет. Ибо потрогать грудь в теч. 30 сек. стоит 500 руб., потрогать щетовидку 500 руб. и т.д. И сообщили об этом уже у администратора при оплате услуг. Ушла я оттуда, заплатив 4500 и то отказавшись от всех анализов, которые мне предлагались (это стоило бы мне около 10 тыс.) Если не располагаете 10-20 тыс. на лечение примитивных проблем - не ходите! Чеков тоже не дали !!!!!