Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.Обязательно приедем еще раз !
Мой муж находился на учениях в этой гостинице, всё просто супер спасибо огромное директору Илоне, и Ирине очень милые люди спасибо им огромное, девочки вы супер, здоровья вам и семейного благополучия!!!!!
В номере чисто, цена приемлемая, парковка есть, средства ухода лучше брать свои, температура в номере комфортная, слабый wi-fi, расположение отеля самое удачное - нам именно там и нужно было, в доступности рестораны, кафе, в номере стандарт душ, хорошо бы почистить лейку от налета, чтоб подача воды была равномерной, но это совсем не критично - в целом хорошо для этого ценового диапазона.
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз, когда приезжаю в командировку, более удобное расположение для меня.
Уютный и спокойный отель.
Домашняя обстановка.
Чисто.
Персонал иногда немного потерянный))).
Последний раз были очень жесткие полотенца.
12 и 13 номера очень шумные, сложно заснуть , так как рядом дорога и мойка.
Завтрак есть.
Обожаю останавливаться в этой гостинице! Всегда уютно, вкусно, чисто и душевно! Очень внимательный и отзывчивый персонал - очень помогли в одном вопросе, за что я очень признательна! 🤗👍 Желаю только Успехов и процветания!❤️🙏👍
Отличная гостиница. Большой плюс своя парковка и что немаловажно и самое главное для гостиниц -это чистота. Сразу видно, что хозяева гостиницы ответственно подходят обслуживанию гостей.
Гостиница в армянском стиле. Не столичный лоск, а добротный частный гостевой дом. Всё чистенько, основные прибамбасы на месте (номер стандарт): полотенца белые, бельё тоже. Кровать в меру жёсткая, подушки не раздутые холофайбером- можно найти углубление для головы и шеи. В шкафу спрятался фен. Есть маленький холодильник. Телевизор достаточно большой- десяток общероссийских каналов из мульплекса и около пяти- крымских. Чего нет? Тапочек. Чайника в номере или бойлера в коридоре. Внизу что-то вроде кухни-столовой есть, там могут приготовить за отдельную плату завтрак. Не шведский стол, но вполне среднестатистическому командировочному понравится.
Проблема- за стеной впритык кровать соседнего номера, слышно негромкий разговор соседей. Благо, они были немолодые и спокойные, без охов и стонов. Поэтому оставляю пять звёзд. Персонал приветливый, ненавязчивый.
Приятное место. Всё понравилось, всё чистенько. Из минусов однообразный завтрак каждый день, не очень, и чайника в номере не хватило. В остальном всё отлично)
Anonymous review
January 17
Часто останавливаюсь в этом отеле,очень доволен теплой обстановкой,очень чисто,в номерах все необходимое есть.
Простенько, бюджетно, но чисто :) Обычные номера, кровать, телек, кондиционер, холодильник и всё. В целом для переночевать подойдёт, но не более. Из плюсов, в номере есть отопление и неплохой матрац. Но подушки из синтепона мелкие, неудобные жуть, спать невозможно на них. Шумоизоляции нет вообще, слышно всех и вся, даже как храпят за стенкой или смотрят тв или как бежит вода. С коридора слышимость тоже отличная :) вы в центре событий постоянно :) Вай фай ловит в номере не везде, в определенных точках и то еле еле скорость. Освещение в номере тусклое, вырви глаз :)
Были 2е суток! 👍 В Стандарте! Первое, что порадовало - это цена за сервис, а в общем : прекрасный отель, все чисто и аккуратно,белейшее белье и белые полотенца, чистая посуда, приветливый и заботливый персонал! Кухня - по запросу, реально -любые пожелания! П.с. : Приехали , а в вестибюле праздник! Сфоткали эту красоту, конечно! Спасибо, будем приезжать еще!👍✌️😘
Несколько раз останавливались в этом отеле. Белье, номера, санузлы, места общего пользования - всё ЧИСТОЕ, везде приятно пахнет. Персонал - отзывчивый. На все вопросы отвечает с первого раза. На первом этаже кухня со всеми возможностями. Рядом ест кафе для утреннего завтрака. Магазин тоже, на углу. Авто всегда на стоянке. Рекомендации только на отлично! Спасибо Вам, девочки! Наталья и Ко
Уютные не дорогие номера, чистый санузел, большая удобная кровать, в номере тихо. Достаточно удобное расположение, рядом объездная дорога, до центра 4 км.
Комфортная гостиница, есть кухня, номера чистые на 5+, вежливый персонал. Все отлично кроме завтраков по 400р, оно того не стоит. Сказали завтрак 400рублей для нас, в итоге оказалось 400 рублей с человека. За 800 рублей мы получили овсяную кашу ,салат овощной и мини сладости. А так все отлично
Хорошая гостиница.
Жаль что есть только двухместные номера и всего один люкс на 3 человек.
Расположение, хоть и не в центре, но очень удобно можно добраться. Самое главное, всегда есть где припарковаться
Хороший отель!
Останавливались в нем второй раз и всё нравится, приветливый администратор.
Есть кухня где можно приготовить, разогреть еду, и там же можно посидеть поесть.
Уютные номера, в номерах всё есть.
Также есть своя парковка, что не мало важно!
Приличная гостиница, довелось пожить в двух номерах. Везде чисто, душевая кабина с постоянно!, т.е. круглосуточно, что актуально для Крыма, идущей горячей водой. В номере Wi-Fi, на первом этаже общая кухня, плита, холодильник. Приветливый персонал, в целом только положительные впечатления.
Хорошее место, приятный персонал. Вкусные завтраки. Удобное расположение для тех, кто не хочет углубляться в центр города. Близко выезд к трассе по дороге на Севастополь. Встретили поздно ночью! Очень приятно!
Всё классно, чисто стерильно, всё новенькое, душик, отопление центральное, кондёр, если надо, холодильник, вайфай. Стиралка за отдельную плату, кухня по-скромному - кофе сварить или разогреть. Оценка 4+!!
Отель был близок к месту, которое нужно было мне в командировке. Номер хороший, просторный, в самой гостинице чисто и тихо. Мигающая сигнализация-"дымка" прямо над кроватью была немного лишняя. И фонарь ночью в окно номера светил.
Классный отель . Всегда оч хорошие цены. Большие комнаты , чистота супер. Хорошая инфраструктура- кафе магазины , много больниц. Минус- далеко от центра.
rust rust
October 9, 2023
В общем переночевать- можно. Плюсы- недорого. Доступно. Чисто.
Минусы- шумоизоляция- ноль. Цокающая обувь по плитке коридора-как барабан. Нет бара.
Удобный по расположению отель. Находится на окраине города, но удобные транспортные развязки вас приведут в любую точку города. Персонал вежливый, тактичный. Номера чистые, уютные.
Отель Диана однозначно забирает все возможные звезды! Начну с того, что туристы мы бюджетные, практикуем хостелы в основном, ориентируясь по отзывам, конечно. В этом году решили поехать в Крым, тк там мы не были ни разу. Как изаестно, Букинг блокирует Крым, то и отзывов я почитать на нем не смогла и ориентировалась по цене, картинкам и оперативной обратной связи от отеля. Диана это не хостел, это мини - отель, еду приготовить здесь нельзя, но зато можно всё разогреть и взять необходимую посуду. ЧИСТО! ОЧЕНЬ ЧИСТО! За это ребятам отдельное спасибо! Мы много где были и зачастую присутствуют запахи, волосня по углам, уборка, так скажем, на скорую руку, в Диане уборка качественная! Вообще в плане чистоты, белья придраться не к чему, молодцы, так держать. Расположение - хоть это и не центр, НО остановка в 2 минутах хотьбы, сел на автобус(ходят автобусы очень часто, с кондиционерами) и через 15 мин ты в центре, за 17 руб). Ещё один немаловажный факт почему выбор пал на Диану-прокат авто прям напротив отеля, авто на любой бюджет. Это очень удобно, мы сразу взяли и поехали по маршрутам. Так же супермаркет Яблоко в 10 мин хотьбы (пару мин на машине) , там можно купит абсолютно всё и готовую еду в том числе, готовят реально вкусно, по домашнему и бюджетно. Есть магазин со всем необходимыи и ближе, через 2 дома, но тк после всех поездок нам нужна была еда в номер, то мы в Яблоко ездили. Полотенца, фен, кондер, телек, холодильник, всё есть. Картинка соответствует реальности. Тапочки одноразовые покупаешь за 50р. Стирка 200р. Отдельное спасибо Луизе за доброжелательность и очаровательную улыбку! Нам очень и очень всё понравилось! Отель Диана однозначно забирает все возможные звезды! Начну с того, что туристы мы бюджетные, практикуем хостелы в основном, ориентируясь по отзывам, конечно. В этом году решили поехать в Крым, тк там мы не были ни разу. Как изаестно, Букинг блокирует Крым, то и отзывов я почитать на нем не смогла и ориентировалась по цене, картинкам и оперативной обратной связи от отеля. Диана это не хостел, это мини - отель, еду приготовить здесь нельзя, но зато можно всё разогреть и взять необходимую посуду. ЧИСТО! ОЧЕНЬ ЧИСТО! За это ребятам отдельное спасибо! Мы много где были и зачастую присутствуют запахи, волосня по углам, уборка, так скажем, на скорую руку, в Диане уборка качественная! Вообще в плане чистоты, белья придраться не к чему, молодцы, так держать. Расположение - хоть это и не центр, НО остановка в 2 минутах хотьбы, сел на автобус(ходят автобусы очень часто, с кондиционерами) и через 15 мин ты в центре, за 17 руб). Ещё один немаловажный факт почему выбор пал на Диану-прокат авто прям напротив отеля, авто на любой бюджет. Это очень удобно, мы сразу взяли и поехали по маршрутам. Так же супермаркет Яблоко в 10 мин хотьбы (пару мин на машине) , там можно купит абсолютно всё и готовую еду в том числе, готовят реально вкусно, по домашнему и бюджетно. Есть магазин со всем необходимыи и ближе, через 2 дома, но тк после всех поездок нам нужна была еда в номер, то мы в Яблоко ездили. Полотенца, фен, кондер, телек, холодильник, всё есть. Картинка соответствует реальности. Тапочки одноразовые покупаешь за 50р. Стирка 200р. Отдельное спасибо Луизе за доброжелательность и очаровательную улыбку! Нам очень и очень всё понравилось!
Обычный бюджетный отель, в номерах все просто, есть завтраки, но тоже так на любителя, готовит сама администратор. Документы выписывают, так если по месту удобно и не сильно заморачиваться если, то можно останавливаться. На окраине в сторону Севаса расположен. Район "Фонтаны" вроде называется. Напротив есть хороший татарский кабачек по типу чайханы.
Для меня отличная гостиница: чисто , отличный персонал на ресепшен (отзывчивый ), или мне повезло или нет слышимости (никого из соседей не слышно было).
Прекрасные номера, все продуманно по хозяйски, чисто, уютно. В номере есть все необходимое для приятного отдыха. Приветливый персонал, удобное расположение самого отеля.
Отличный очень чистый отель с хорошим ремонтом и мебелью, приветливый персонал. Расположен в нормальном месте. Единственный нюанс - странный запах воды, но вряд ли это вина отеля.
Проживала в отеле уже несколько раз (была в 2019г. и в 2021г.). Приятно удивлена: везде чисто, свежо и аккуратно. Персонал очень внимателен! Спасибо за такое отношение к работе.
Чисто, аккуратно, большой номер. Нормальный вариант, чтобы переночевать. Было дешевле, чем в других местах. Напротив отличное кафе. Есть стоянка.
Anonymous review
January 10, 2022
Отличный отель, уютно, чисто и красиво! Хорошие цены. Были в 10 номере. 🌷❤️ Единственное, немного мешали спать какие-то небольшие звуки, толи трубы, толи ещё что... Но, всё-таки, ставлю 5 звёзд.
Большое спасибо! 🦋✨✨💐
В качестве отеля на одну ночь нас всё устроило.
Номер большой с террасой, удобная кровать, кондиционер, полотенца и даже гели для душа (правда, мы не воспользовались).
Фото, к сожалению, не сделала.