Выехал из Волгограда до Москвы 13 июля, рейс в 20.00. Через некоторое время заехали на незапланированный ремонт (замену) шин. По дороге, после Тамбова автобус сломался, водитель, что-то там полчаса шаманил и мы поехали. Не доезжая до Своарьево 100 км. автобус ломается вновь, теперь окончательно. Резервный автобус из Москвы пришел через два часа. Сказать, что это полный отстой, не сказать ничего. Теперь объективно, Из знаковой когда-то компании Диана тур превратилась в непонятно что. На лицо деградация перевозчика. Автопарк реально состоит из очень старых Мерседесов, им минимум лет по 20. На сайте покупаешь места по прилагаемой схеме рассадки, а в реальности приходит совершенно другой автобус, с отличной от приобретаемой рассадкой. В 2021году летом ехала супруга с ребенком, история была аналогичной. Советую всем хорошенько подумать, перед приобретением билетов в этой компании, шансы не доехать вовремя очень высоки.
Добрый день!
1. Ужасный сайт для покупки билетов, отнимает много нервов и времени, вылетает при вводе данных, не сохраняет аккаунт в браузере, каждый раз приходится заходить в аккаунт заново. СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!
2. Купил билет через сайт, на кассе отказались распечатывать этот билет, сказали что купленные через сайт билеты не распечатывают. А я рассчитывал на акции от компании. Что за бред???? И как мне быть??? Я всегда покупаю билеты через сайт!!!
3. Автобусы максимально не комфортные , все кресла "заляпанные " и в целом в автобусе отсутствует какая либо санитария.
4. Багаж постоянно пачкается в отсеке для багажей , страшно отдавать туда чистую сумку, в отсеке постоянно, ужасно грязно!!! Примите меры!!!!!
Ужасное отношение сотрудник постоянно отвлекалась, продала билеты в начале на одни места на более хорошие на которые мы с ней договаривались, в итоге переделала билеты на более по хуже места. Сославшись на то что якобы АВ Саларьево не правильно передал информацию. В итоге эти места были свободны, но из-за того что у пассажиров сидевших сзади нас потёк очень сильно кондиционер и пересадили на те места на которые я изначально покупала с ребёнком. Не рекомендую этого перевозчика.
Купили билет через ватсап , по итогу нас не посадили на автобус и таких было 15 человек по горячей линии никто не отвечает ! Билет был на 21.00 и мы не одни такие ! Кошмар просто ужас ближайший рейс на следующий день в 15.00 ! Как вам такое Диана тур ? Верните деньги за билет !!!!
Ужасная компания! Горячая линия не отвечает !!! Деньги за за билет не возвратили , хотя на сайте написано если за 10 минут до отправления то можно сделать возврат а на деле ничего не возвращают ! Не советую этого перевозчика лучше переплатить и поехать на поезде!
Автобусы норм водители хорошо едут на обгон замерял скорость 130 на веселе, на остановках автобус может просто отъехать и его не найдёшь среди таких же, места узкие но сойдет
Отвратительная компания, отвратительная, говорящая не правду, тех поддержка, которая вечером вообще предпочитает не отвечать. Не важно где ты сойдешь, билет покупаешь на полную поездку.
Сайт не работает, купить билет нереально! 3 часовое ожидание, потом пустой экран! Неужели нельзя сделать нормальный сайт. Раньше все без проблем работало. Ужас.
Мне комфортно пользоваться услугами компании. Водители ребята профи. Всё у них как то по домашнему: и подскажут, и замечание сделают☝️😁. Цены на билеты радуют👍.
Желаю парням здоровья, терпения и благополучия!!!
Нелёгкая у вас работа! 🌸🌸🌸
Давненько я не ездила автобусами, но так вышло что пришлось. Купила билеты онлайн, специально выбирала места и время, чтоб мужу с ребенком было ехать удобно. В одну сторону все вроде отнасительно не плохо, а обратно , автобусом с номером 928 (синий. Выезд 30 апреля в 18.30 с волжского) заставили пересаживаться с ребенком назад, т.к почему-то вдруг стало нельзя ехать там где мы выбрали. (Передние места, специально брала чтобы больше места для ног и не скучно смотреть ребенку в окно) . Непонятно вот что-если на этих местах нельзя ехать с ребенком, почему же на них продают детские билеты???!! Ну и даже если программа пропускает продажу в офисе же отображается, что билет куплен за пол цены, почему не позвонили не предупредтли??? Почему на сайте не прописанно что нельзя выбирать эти места с ребенком???
Отношение хамское, жаловались многие в автобусе, двери наполовину не работают, телевизор не работает. По дороге останаливались кому-то продавали билеты, ездили туда сюда и ждали пока попутчик разберется с такси и вещами. К прибытию задержались. А когда женщина попросила открыть дверь на заправке (ей там было ближе к дому, чтоб не ехать на вокзал, все равно остановились) ей грубо отказали.
Ехала рейсом Москва-Волгоград 30.06.2023, который застрял под Тамбовом на 9 часов, в это время Диана тур не особо собиралась что-то решать ( как и сейчас, когда я попросила вернуть средства потраченные на билет, видимо это такая политика, игнорировать сообщения), автобус был не в самом лучшем состоянии, рейс был задержан и вместо прибытия в 9:30 прибыл в 20:30. А уж о том удовольствии 9 часов стояния с полной не известностью и даже без возможности пересесть на другой автобус, потому что их просто нет, ооо я даже не смогу передать эти эмоции. И можно было бы подумать это машина, совсем бывает, но это уже 3 моя поездка ПОДРЯД на которой автобус ломается и вся поездка влетает в копеечку ( так как 9 часов без еды или воды не простоишь, или когда автобус зимой на холоде сломался (08.01.2023 кстати тоже под Тамбовом, какое-то магическое место для Дианы тур) это был вообще нонсен и пришлось брать такси за 7к и ехать до Москвы на такси (дешевле бы вышли билеты на самолёт) за все это Диана тур предлагает просто оплатить Вам вашу следующую поездку на их чудесном автобусе. Желания пользоваться этой компанией нет, и всем остальным рекомендую воспользоваться услугами другому перевозчика, так как мало того что у Дианы тур старые неисправные автобусы ( что от части понять можно) это компания максимально не умеет работать с клиентом, не умеет решать проблему, но отлично умеет отмалчиваться и игнорировать вас.
Еду сейчас в автобусе Волгоград-Москва на автобусе с номерами 818. Сразу после выезда с рижского вокзала в Михайловке сломался автобус. Водители молча вышли и закрыли все двери! Ничего не объяснили! Через пол часа пассажиры уже начали стучать в двери и звать водителей! В автобусе стало невыносимо душно! Пришел водитель и начал хамить!!! Сейчас я уже два часа наблюдаю как водитель разговаривает по телефону! Видимо в дороге ему очень скучно и он надеется на свое мастерство идя на обгон держа одной рукой телефон а другой руль!!!!! Я лично переживаю за свою безопасность и безопастность своих детей! Буду жаловаться!
Замечательная компания, водители профессионалы, опрятные, вежливые и очень человечные ребята, мужчины за которыми как за каменной стеной. Особое внимание уделить хочу команде автобуса 608 от 4 мая 2022. Спасли в сложной ситуации, встали непробиваемой стеной и развеяли все проблемы. Поклон вам. Я часто езжу и всегда пытаюсь ехать только с вами. Чистые автобусы, а не скотовозки, нет этого особого колорита междугородних перевозчиков "включить сериал на всю громкость на время всей поездки и вот 12 часов ада! ты ждёшь момента выйти из этого кружка любителей низкосортного искусства, проклятая эту поездку ". Благодарю за внимание и уважение к пассажирам и соблюдение личного пространства и соблюдение тишины, вы лучшие в этом. Современный сервис за низкую стоимость, за комфорт и надёжность. Благодарю вас, желаю процветания и долголетия
Уезжал с Москвы 1.10.2022г время отправления 11.00. На посадку пригласили за 5 мин до выезда и в итоге выехали с автовокзала в 11.25. Но на этом всё не закончилось три раза заезжали на шиномонтаж чтобы отремонтировать колесо. Получается что водители перед выездом не готовят автобус, а по пути следования с полным салоном пассажиров устраняют неисправности. И ещё неприятный момент с потраченные временем. Уже несколько лет постоянно езжу в Москву и всегда пассажиров в Новоаннинском высаживали на трассе, а в этот раз решили высадить пассажиров на трассе, а потом ещё заехать в сам город на остановку. В итоге поездка была ужасной и сам автобус тесный. Думаю что руководству надо немного задуматься о качестве перевозок и отношение к пассажирам поменять в лучшую сторону. А то качество упало, а цены только повышают
Я езжу не в первый раз, но последней то что у видела это просто ужас, клопы пожирают, я всегда почему-то уважала кампанию Диана тур , но очень сильно ошибалась, это моя последняя была поездка на Диана тур. 06.10.2023
Первый раз поехал на Диана тур😬 Больше ни когда не буду этого делать… Ужасный автобус! Телевизор не работает, кресла друг от друга не раздвигаются, в седеньях нет сеточки чтобы сложить личные вещи, нет usb для зарядки. Увидел одни минусы!!! Ужасно!!!
Вчера выехал Автобус с Волгограда до Москвы, должны были приехать в 6:00 утра в итоге как оказывается что автобус сломался,и застряли в итоге к метро Саларьево приедут в 11:30 дня,если ещё до едут в это время,вопрос кто вернет время потраченое,и за такую сумму ездить больше не выберу эту компанию,и не кому не посоветуйте
Уже 5 лет с вами:удобные,чистые автобусы, вежливые (в большинстве своём) водители. 15 часов дороги в основном в ночное время - разные ситуации бывали, решали оперативно все вопросы. И в целом все 5 звёзд.Особенно хотелось бы отметить аккуратное вождение в городе и на трассе.Желаю компании процветания!Водителям доброго пути каждую смену!
я если честно вах**е с поездки на автобусе с волгограда до москвы 05.11-06.11 г/н 070 , у меня ноги сварились от печки которая сломалась и не выключалась, водитель сказал или терпим или едем дальше🤣👍
Отвратительная компания. Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую. Мало того, что водители хамы, похожие на алкашей, да ещё и при каждой остановке, высадка происходит в одном месте, а когда приходишь обратно, выясняется что автобус отъехал и стоит совсем в другом месте.. и теперь ищи свищи свой автобус среди чуть ли не десятка точно таких же оядом стоящих автобусов. Хотябы предупреждали о том, что при высадке на остановках, автобус отъедет и будет стоять в другом месте.
Рейс от 31.10.22 от автовокзала Саларьево в 20.00
до Волгограда.
Надеюсь руководство данной компании читает отзывы и принимает их во внимание.
Уже не то совсем.раньше было лучше.сервис.стюардесы.чай,кофе,чокопай.водители не носились со скоростью 120км.час.остановки делают в каких-то зарыганых забегаловках.совсем не советую.опасно для жизни.
Ужасные автобусы, грубые водители! Как можно здравомысленному человеку написать положительный отзыв об этих автобусах??? Очень узкие сиденья, колени упираются в кресло и так долго не просидишь. Люди во время поездки стоя едут, потом снова садятся в кресло... В данный момент мы в пути и я молю Бога, чтобы вытерпеть эти мучения во время поездки!!! Водители грубые, не сообщают, что надо заходить, двери закрывают и поехали🤦♀️Два раза просили остановиться, забрать пассажиров. Перед поездкой попросила водителя, чтобы он положил в багажный отсек сумку, так как у меня нет сил, чтобы поднять так высоко и на что мне Водитель сказал, что я не собираюсь поднимать сумку, ломать себе спину🤦♀️В итоге я попросила пассажиров и они мне помогли. В первые вижу такой дурдом!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!! Сядите в эти автобусы, будет мучительной поездка, поберегите свои ноги и спины!!! И кто пишет тут положительные отзывы, значит их попросили! Не верьте!
Ужасная компания. И интересно, читают ли отзывы руководители? Ваши шофера грузят коробки, после вокзала в Москве, и разгружают в Волгограде. А вдруг бомбу в какой нибудь раз загрузит. Понимаю, что колымят, но извините, вы людей возите, а не товар. На посту все это легко пропускают, зато наши паспорта проверяют, и хоть бы раз с поста пришёл человек и все проверил. Но нет , водитель собирает у пассажиров паспорта в пакетик, относит все на пост. Водитель является третьим лицом, и не имеет права трогать мой паспорт. Потом приходит, и так же из пакетика раздаёт паспорта назад. А если кто то едет не под своим паспортом? Все куплено и продажно.
Назначают на одно время отправления но пока заедем по всем делам водилы проходит два часа Автобусы 80х годов и кресла одно на одном, для безногих людей. Ехать просто не реально. Если есть вариант то лучше не ехать а выбрать другое средство передвижения.
Никогда не пользуйтесь данной компанией, перевозчик отвратительный, выехали с опозданием на 20 минут, потом 3 остановки для доп загрузки провианта , сам автобус очень тесный, ноги упираются в сиденье, по ширине безумно узко.
Просто отвратительная компания!!!
Всегда пользуюсь этой компанией, автобусы люкс, есть и старенькие но не зашарпанные, один минус телек работает до 23,хотелось бы чтоб сделали регламент и после 21ч отключали
Не ожидала от вас такой гадости, но вынуждена предупредить всех. Итак, вчера, 21.07.22, забронировала место себе. Позвонила в кассу уточнить, достаточно ли брони, чтобы 22.07.22г. выкупить билет. В кассе сказали, что достаточно.
22.07.22. зашла на сайт выкупить билет, а место продано. Сняли мою бронь и продали моё место кому-то. При обращении по телефону в кассу в Волгограде на меня гражданка наорала, отключила связь и больше ни на один мой звонок не ответила. Похоже, это моя последняя поездка. Буду выбирать надежного перевозчика.
Не советую!!! Автобусы старые, сервис ни какой, постоянно перевозят грузы и посылки, а это не безопасно, подсаживают пассажиров по пути следования и даже после выезда с автовокзала в Москве, у этой компании были аварии и не хорошие происшествия !
Есть другие фирмы, они гораздо лучше )))
Не ездил, но тут пришлось!!! Есть билет, случилась не предвиденная ситуация-семейные обстоятельства, в автобус не посадили-пахнет плохо, а от остальных хорошо?
Из плюсов цена и наличие билетов.
Из минусов отношение в пассажирам, погрузка-разгрузка дополнительного груза после отъезда, стоянки произвольного времени.
Ужасный сервис!!!! Розетки не работают!!!! Выгрузка пассажиров теперь только в конечной точке, что не совсем удобно многим.сидеть тоже очень неудобно, сиденья находятся очень близко к друг другу.очень недовольны с супругой поездкой.никогда не посоветую пользоваться этой компанией своим друзьям и знакомым
Автовокзал Битца -не пользуйтесь, пока не приведут в нормальный вид! Ночью вообще страшно приближаться, навигации ноль, сортиры ужас. Бродят маргиналы с битыми лицами. Автобус пыльный , откидных столиков нет( оторваны), зато висят телевизоры, которые не включают( и зачем они нужны при наличии у всех смартфонов , только место занимают). Единственную 5 девушке в зале касс Диана тур Елене-просто молодец. Во всем помогла и от каждого ещё выслушивает упреки за отвратительную организацию работы .
Раздражает выбор остановок во время поездки у этой компании. Почему-то компания выбирает самые грязные остановки с ужасными грязными туалетами и самыми колхозными магазинами, вместо того, чтобы останавливаться на цивильных заправках. Если уж и случаются остановки на более менее приличном пункте, то там времени на туалет и магазины меньше, чем на помоичных, где продают беляши несовмечтимые с жизнью. На данный момент отдаю предпочтение Волгалайн, тк у них остановки получше и автобусы просторнее. Раньше у дианы был бонус в виде бесплатных угощений и девушек стюардесс, но сейчас на этом экономят.
Водителям рейса из Москвы до Михайловки, автобус 909, 24.12.21г., большой респект!!! Ребята просто ассы. При очень плохой дороге, ужасных погодных условиях, везли аккуратно, комфортно и профессионально. P.s.благодарный пассажир;)