Спасибо мастеру Соне! Приятно пообщались, рассказала все про уход за тату. Было очень комфортно и не больно, как будто отдыхала у себя дома. Очень чистый кабинет и все стерильно!!! Сделала мне эскиз и тату! Советую всем данного мастера, бью тату не в первый раз, цена и качество на высшем уровне! Спасибо за тату, желаю успехов в твоем деле, еще раз спасибо, приду обязательно именно к тебе!!!
Прекрасная девушка, прекрасная работа!!!! Все стерильно, делает быстро и красиво, а самое главное безболезненно!!! Соня очень подробно и понятно рассказывает о уходе, делает все возможное, чтобы клиенту было комфортно!❤️
Был на сеансе перекрытия у мастера Сони, очень понравился подход к делу, все подробно объяснила по ходу процедуры, подобрала эскиз, который идеально закрыл старый портак, даже и не думал, что это возможно)) в студии идеальная чистота, пахнет кварцем как в больнице 😂 видно что человек следит за чистотой и заботится о приходящих людях
Обязательно еще вернусь и буду советовать друзьям✌🏻
Благодарность мастеру Соне за то что учла все идеи и пожелания по эскизу и профессионально сделала свою работу!
Отдельно хочется уделить внимание самому салону - заходишь и чувствуешь себя как дома - уютно, чисто и комфортно.
Чувствуется что при таком сочетании соблюдены все требования для безопастности, хорошей татуировки и отличного настроения после.
София - профессионал своего дела, выполнила все быстро, качественно и стерильно. Объяснила все детали ухода за пирсингом и ответила на все интересующие вопросы в вежливой и доступной форме! Предложила кофе или чай, что очень мило ☺️ Однозначно рекомендую.
пришла в первые, была приятно удивленна атмосфере
мастер очень классная девушка, доброжелательная, общительная и красотка
сделала все аккуратно, я даже ничего не почувствовала))
очень все понравилось, теперь буду постоянным клиентом 🔥🔥🔥
Ходили с подружками прокалывать уши, все стерильно, уютно. Мастер точно профессионал, все сделано быстро и безболезненно, угостили конфетами, все супер
Пришёл в салон на перекрытие, поразила отзывчивость мастера, описывала весь процесс вплоть до мелочей, составили эскиз. Везде идеальная чистота как в мед кабинете, мастер работала в маске, при мне обрабатывала инструменты и собирала рабочее место. Лично для меня это очень важно. В конце бесплатно выдали полный комплект для заживления. Сам сеанс прошёл весело, ни разу не напрягался, спасибо большое, теперь это мое любимое место, где спокойно и уверен в результате)
Делал первый прокол уха. Думал будет больно, но оказалось комары кусают больнее) Соня отличный мастер! Всё рассказала, подробно объяснила как ухаживать. Кабинет поразил своей чистотой, все инстументы обрабатывались при мне спиртовым раствором. Советую)
Впервые за долгие годы, побывав далеко не у одного мастера могу наконец сказать что ни у одного мне не было так комфортно как у Сони.
Рука, как говорится, очень легкая. Пока делали тату, будто просто поболтать сели, сеанс пролетел незаметно и боли ниразу не почувствовал.
Качество работы можете сами оценить по фото, я в восторге. Советую!