Очень приятное место в 3-5 минутах от метро. Крутая атмосфера, разнообразие возможностей зала, топовая музыка
Огромное спасибо мастеру Артёму, обращаюсь уже второй раз, по поводу стрижки и завивки - нет вообще никаких нареканий, все сделано очень круто, и даны необходимые рекомендации по уходу за волосами👍
Понравилось все, однозначно приду и не один раз🔥
Всем привет!Хорошее место и доброжелательный персонал,начиная с администратора и заканчивая мастерами.Делала прокол мочки уха у мастера Анастасии,очень приятная девушка,все подробно мне рассказала,объяснила все плюсы и минусы,подробно остановилась на процессе ухода и заживления.Все стерильно.Однозначно вернусь ещё.Студии Тату и пирсинга желаю процветания))Анастасия вы суперр))Вика.
Отличное место, очень отзывчивые мастера и сотрудники, я пришел без записи т.к. мне спочно понадобилось привести сетя в порядок. Не смотря на это, для меня нашли окошко, напоили чаем и сделали все в лучшем виде
Мастер открытый и распологающиц к общению, весь процесс прошел за приятной беседой, в целом уже в процессе появилось желание вернуться сюда еще раз
Месту макимальный балл
Персоналу макимальный балл
За все максмальный балл)))
Шикарный барбершоп, где работают мастер своего дела!
Вежливый персонал, приятный интерьер в кУпе с профессионализмом дают идеальный итог. Заказывал стрижку и оформление бороды, в комплексе с уходом за нежелательными волосами в ушах и носе. Результатом более чем доволен! Советую!
Классный зал после ремонта. Современное оборудование.
По услугам и сервиву вопрос нет - все устраивает и соответствует уровню барбершопа.
Отдельное спасибо моему мастеру Эльбрусу!
Справляется с задачей на 5+, крутой профессионал.
Химка получилась огонь! Теперь все знакомые хотят так же 😁
Замечательное место, стабильно стригусь у мастера Артема, отлично знает свое дело. Время стрижки пролетает незаметно. Итоговый результат всегда выше похвал. От метро не далеко, приятная атмосфера. Рекомендую!
Огромная благодарность мастеру Григорию Морозову! Профессионал своего дела! Очень приятный и отзывчивый человек. Стрижка и укладка были подобраны на высшем уровне! Стригусь у него не первый раз и с радостью приду ещё миллион раз!!!
Забежала в салон, чтобы сделать пирсинг и осталась в восторге! Мастер Анастасия провела процедуру идеально, ознакомила меня со всеми нюансами и сделала прокол совершенно безболезненно! Атмосфера в салоне замечательная, всё чисто и весь персонал доброжелательный!
После ремонта стало светлее)Мастер Эльбрус - профессионал! Был всего два раза, но оба раза на высоком уровне. Расслабляешься и отдыхаешь! Успеха и поддержания высокого уровня профессионализма всей команде!
Хожу в Диф уже почти два года, и каждый визит – это только позитивные эмоции. Мой мастер Эльбрус – профессионал с большой буквы! За это время он стал мне не только отличным парикмахером, но и человеком, которому доверяешь свой стиль. Всегда понимает, что мне нужно, и предлагает интересные идеи, которые идеально подходят. Атмосфера в барбершопе дружелюбная, располагающая, и сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям! Спасибо Эльбрусу и всей команде за то, что делаете!
Суперское место, уютно, чисто. Артем профи своего дела, делает все четко, да и приятная беседа гарантирована.
Так что если вы живете на петроградской лучшего места не найти💪🏻
Нашел место случайно, но точно стану постоянным клиентом!
Отличный персонал, стильный интерьер, афигенный результат!
Спасибо большое Григорию - подобрал отличную модель стрижки, тактично поддерживал беседу.
Странно ставить оценку всему салону, если рейтинг создают мастера.
"Младший" мастер Георгий провел великолепную работу, выслушал все пожелания и выполнил задачу безукоризннно.
"Старший" мастер Артём сделал все то же самое за 30 минут, из которых не малую часть времени потратил на какие-то процедуры. После внимательного осмотра дома, обнаружена поросль за ушами, торчащие из зоны подбородка и усов волоски и антенки (!) на голове после бритья без насадки. Пришлось на следующий день ехать в другой салон и исправлять. Оценка данной работы- единица.
Очень высокое качество услуг. Стриг мастер Григорий Морозов. Очень вежливый и приветливый парень, профессионал своего дела. Все на топ уровне. Спасибо, приду еще!
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Салон просторный и комфортный. Большое разнообразие услуг.
Меня стригла начинающий парикмахер Яна. В целом работа была выполнена хорошо. Она учла все мои пожелания и я остался доволен её работой.
Замечательный,обновленный салон.Приветливый и вежливый коллектив.
Эльбрус,профессионал своего дела,отличный мастер и приятный собеседник.
Выражаю благодарность мастеру и всему коллективу!
Советую данное заведение.
Всё замечательно!
Очень рад что нашёл данное место на просторах СПб.
Отдельная благодарность Григорию, за его терпение и увлечённость процессом.
Не раз ещё вернусь в данное заведение.
Были первый раз в этом заведении, стригся я сам и сын.
Барбер Эльбрус, великолепно сделал свою работу, а также дал несколько советов по уходу за кожей головы.
Советую. Обязательно вернусь.
Девушка администратор очень любезная и приятно.
Был на пилинге у Артема, очень понравилось, и результат и процесс. Непринужденная обстановка, спокойная, Артем порекомендовал средства по уходу за волосами, так как раньше не особенно ухаживал за ними это было полезно для меня. Спасибо❤
Мастер оправдал все ожидания! На отлично справился со стрижкой, хоть мне и было трудно объяснить что я хочу, подобрал идеальный для меня вариант! Всем рекомендую!
Зашёл сюда совершенно случайно, так как рядом с домом. Мастер Эльбрус приятно удивил знанием дела и внимательным подходом к мелочам. Девушки администраторы всегда приветливы.
Очень крутое место. Пришел к Артему. Общительный, позитивный и вежливый мастер своего дела. Проконсультировал по всем вопросам. Стрижка огонь, обслуживание на высоте. Всем доволен.
Ох уж этот мастер Григорий..
Вроде недавно в профессии и даже оценки нет через карты — но какой же прекрасный получился кроп в его исполнении. Шедевр не иначе.
И это было в июле, а сейчас уже сентябрь и за это время побывал я в разных местах, но местные шеф-бренд-люкс барберы не смогли повторить того успех Григория. Помню. Вспоминаю. Радуюсь
p.s. там конечно рядом был коуч Тимофей, но он лишь направлял 👌🏻💪🏻💎
Очень крутое место, замечательный мастер Артем, хожу уже больше полугода, всегда чувствует мое настроение, поддержит или заведет беседу или просто помолчит когда не хочется говорить. Всегда ухожу в отличном настроении и красивый
Приятная атмосфера, на входе предложили кофе, приятный и ухоженный персонал, а главное профессиональный. Можно сразу проконсультироваться и решить заранее все вопросы.
Вообщем остался в очень довольным заведением, если впервые хотите что то новое попробовать то советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное место! Чистое помещение, приятная музыка и веселые, общительные ребята сформировали крутую атмосферу в заведении. Отдельно хочется отметить мастера Григория, который с вниманием отнесся к моим пожеланиям и сделал крутую стрижку, а так же посоветовал как ухаживать за волосами и поддерживать хороший вид максимально долго. В общем, все отлично!
Артем Габидулин, не понравился ни как человек, ни как барбер. Минут 30 просто потратил, на свои процедуры и задавал тупые вопросы, несмотря на то, что я ему неохотно отвечал, ибо не хотел с ним просто говорить. Но я бы не написал этот отзыв, если бы он сделал мне нормальное моделирование бороды. Результатом я недоволен. Не рекомендую этого мастера!
Постоянно хожу к барберу Эльбрусу - настоящий профессионал и прекрасный человек.
Настоятельно рекомендую это место, здесь очень дружелюбная обстановка, внимательный персонал и качественный сервис!
Отличный барбершоп! Замечательная работа администратора и барбера. Делал химзавивку, результатом доволен, барбер смог сделать ее несмотря на мои капризные волосы. Спасибо!
Все отлично.
Сложно было подобрать слова, чтобы объяснить что именно хочу, однако мастер Григорий все понял и сделал четко по моему желанию.
Еще и быстро!
Отличные мастера, приветливый и доброжелательный персонал, удобное расположение в центре города.
Артём, мастер которого посещаю я, отличный мастер и приятный собеседник. Каждый раз отличный результат. В СПб хожу только сюда
Отличное место, ребята профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, вам предложат кофе или чай, дабы расположить к себе. Стрижки, безусловно, на высшем уровне. Отношение к работе особо трепетное. Всем рекомендую!
Dif2.0 для меня новое откровение. Мастер Эльбрус просто вышка. И помоет и уложит, историю расскажет, массаж сделает. Крайне рекомендую. Сюда идём без вариантов.
Вежливый и доброжелательный персонал. Очень комфортная атмосфера. Делал первую татуировку у Сергее очень доброжелательный человек, во время сеанс а проведёт с вами беседы. Всем рекомендую это место
Прекрасный салон! Стригли меня и сына, сын в восторге. Быстро, аккуратно, а главное слушают что ты хочешь получить. Администратор очень вежливый, отзывчивый. Спасибо огромное коллективу и руководству. Будем теперь постоянными клиентами
Понравилось абсолютно всё - комфортное место, получил то что хотел.
Особая благодарность - Эльбрусу, у него стригся первый раз - результат, однозначно, лучше чем до этого несколько лет у другого "своего" мастера получал.
Планирую второй визит, надеюсь как минимум на такие же впечатления , а может быть и лучше, раз в отзывах пишут, что цена услуг подросла)))
Отличный барбершоп, атмосфера, чистота и приятное общение
Отдельное спасибо барберу Артему, очень интересный собеседник и профессионал своего дела🔥
Приду еще 🫂
Петроградская - невероятный район. И это место его прекрасно дополняет. Персонал, сервис, качество, профессионализм, отношение к клиенту - хоть в книги по правильному ведению бизнеса записывай как отличный пример. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Эльбрусу. Если хотите получить качественную стрижку, внимание к деталям, щипотку очень ценных советов по волосам, да и в выстроить план по восстановлению волос - тогда вам к нему!
Анна, вы так же прекрасна!
Отличный персонал, который умеет располагать клиентов. В помещении идеальный климат-контроль. Планирую посещать в дальнейшем. Делал стрижку Эльбрус Тажибаев- профессионал своего дела !
Прекрасное заведение , обслуживание на высшем уровне , приветливый персонал , стригся у мастера Артема , сделал все прекрасно , остался довольным , всем советую !!!!
Все очень хорошо! Стильно, вежливо, профессионально) из 9-летнего парня мастер сделал элегантного молодого человека) посоветовал уход, показал как получился затылок, все по-взрослому! Парень очень доволен! И мастер, мне показалось, тоже))) жаль, не спросила имя! Но это исправимо! Огромное спасибо!!!👍