Наш опыт с этой компанией был отличным, после покупки керамического стола и 6-ти стульев на поворотном механизме. Мебель оправдала все наши ожидания: качество материалов, стильный вид и долговечность.
Хочется выразить благодарность данному магазину! Хороший ассортимент моделей столов и стульев, а так же приятные цены, что не может не радовать ! Сервис на высоте, менеджер магазина профессионал своего дела, помогла определиться с выбором и оформили доставку. Заказывала стулья, все пришло во время, качество отличное! Кто ищет хорошую качественную мебель, очень советую этот магазин!
Купили 4 стула по распродаже, никаких нареканий! Распродавали в связи со снятием модели с продаж, т.к стали выпускать более усовершенствованную. А нам для дачи — просто находка. Удобство и комфорт — точное определения для стульев. Модель 239. Всем рекомендую!
Грубые консультанты, желающие продать не качественный товар. Не прошло и года был сломан стул, которым фактически не пользовались за редким исключением сидел ребенок. На ряд заданных вопросов, в ответ была продемонстрирована грубость и без тактность. Не рекомендую сюда обращаться!
Не связывайтесь с ними! Дик - это развод полный! Пришли 4 стула и все 4 с браком! Каждый из них! Попросила обменять, по телефону на меня наорали и обвинили почему я не заказала до квартиры доставку и сразу не посмотрела! Зотя, я посмотрела сразу, как муж поднял кресла домой. В итоге 2 недели ждала ответа, не выдержала и снова написала менеджеру, после чего она написала, что в обмене отказано! «Тогда деньги возвращайте!» и снова тишина…
Вернули с горем пополам и после двух месяцев нервотрепки. Юридически правильных писем от них не было, да вообще никаких не было! Ужасное всё!
Алиса Кричевская
August 19
Ужасная компания. Купили стол в их магазине в румянцево. Привезли стол с браком. На столешнице огромная царапина. Мы позвонили им с просьбой поменять стол в скором времени, так как мы без стола совсем. На что они ответили, что нужно ждать 10 дней рассмотрения нашей проблемы, только после чего будет замена или возврат средств. Почему нам подсунули брак, так еще и мы должны ждать столько времени. Издевательство!
Отвратительные продавцы. Хамят и разговаривают на высших тонах. Пришли за столом и стульями, но после нашего вопроса о цене, лицо сразу у всех изменилось. Всякое желание пропало здесь что-то смотреть дальше и тем более заказывать.