Второй раз обращаюсь в Дикарт с уверенностью, что сделают классно. И так и есть! Менеджер Екатерина в любое время подскажет, поможет. Мастер Анатолий — супер профессионал все сделал красиво и качественно. А когда уже уходил, и я заметила, что можно добавить элемент в сложном месте, сделать немного иначе, так будет красивее. Сразу распаковал свои инструменты, и ещё 2 часа потратил на эту дополнительную работу. Потом сказал, да, вы правы, так красивее! Спасибо огромное за такой душевный подход к делу, очень приятно не только результат видеть, но и в процессе видеть, как работают такие неравнодушные люди! Спасибо!
Очень качественная лепнина, большой выбор жлементов, тонкая отливка, смотрится замечательно! Доставили в срок в лучшем виде!
Спасибо менеджерам Оксане Алехиной и Марии Семерджян за быстрый отклик и хорошую работу!
Четко сработанная команда профессионалов от момента заказа до доставки. Все гипсовые изделия отличного качества и с большим модельным рядом.
Я дизайнер интерьеров , во всех своих объектах использую лепной декор от этой комании.
Для реализации проекта дизайна интерьера мы, как авторы проекта, рекомендовали Заказчику обратиться в салон Дикарт с уверенностью в качестве их продукции. Заказали на изготовление молдинги двух размеров, напольный плинтус и потолочную розетку. Остались очень довольны: лепнина пришла к нам отличного качества, в полном соответствии с проектом. Отдельно отметим работу менеджеров компании за оперативность, готовность дать полную консультацию по любому вопросу. Также благодарим службу доставки за четкую организацию работы. Размещаю фото объекта, чтобы показать получившуюся красоту. После проведения уборки и меблировки квартиры с удовольствием сделаем полноценные фотографии.
Ирина Харитонова, руководитель студии дизайна интерьера Connemara Bureau
Рекомендую прочитать этот отзыв всем тем, кто выбирает компанию для заказа гипсовых изделий. В конце 2023 года данная компания начала монтаж потолочных плинтусов, первый важный момент, прораб который проверял готовность чертежей, в них ничего не понимал, путал стены, на чертежах, размеры и т.д., те человек явно в этом ничего не понимал, но ок начали монтаж. Не буду рассказывать про переделки, через две недели пошли трещины в двух комнатах, рабочие приехали, демонтировать не стали, просто замазали, сказали все ок будет. И самое важное, прораб в этот момент попросил подписать приемку, но хорошо, что мы запросили подписать с дефектной ведомостью, где они указали эти трещины, и подписались, что обязуются их устранить)) Проходит еще две недели и опять выходят трещины, и начинается долгая история, в рамках которой, пропадает, прораб, рабочие, а представитель компании Светлана Т., сообщает, что это в нас стены кривые)) а нам надо потолки красить и ремонт продолжать, рабочие ждут… в итоге я отдельно закупаю новые плинтуса, отдельно вызываю рабочих с другой конторы, они делают демонтаж и ставят новые плинтуса, с тех пор спустя год, все хорошо. По итогу компании я отказался оплачивать остаток работ, так как согласно дефектной ведомости недостатки они не устранили и работы я закрывал за свой счет. В итоге спустя полтора года прислали досудебный иск, хорошо, что сохранил дефектную ведомость!!!
Не люблю писать отзывы, и тратить на это время, но надеюсь мой опыт убережет от проблем с которыми вы можете столкнуться работая с этой организацией, абсолютно не компетентные и не порядочные. Судя по отзывам я не один такой, читайте отзывы дамы и господа, иногда полезно.
Прекрасный ассортимент и качество гипсовых изделий. Удобная база 3д моделей для визуализаций. Хочется отметить работу менеджера Веры за профессиональный подход и помощь в решении вопросов.
Как архитекторы не первый раз обращаемся в данную компанию за лепным декором для своих проектов. Очень хорошее качество самого гипса. Если монтировать своими силами, то не возникает никаких проблем. К монтажным работам от самой компании тоже вопросов не возникает - всё чётко, в срок и если возникают вопросы на месте, в связи со сложностью, то всё решается оперативно. Здесь отдельная благодарность прорабу Сергею - все бы смежники так относились к своей работе
и выполняли её. Ребята монтажники тоже отлично выполняют все задачи, всегда уточняют и переспрашивают те моменты, к которым у них появляются вопросы и никогда не лепят лишь бы только сделать. И, конечно, отдельное большое спасибо менеджеру Екатерине, с которой быстро и оперативно решаются все вопросы по текущим проектам.
Благодарю компанию "ДИКАРТ"! Не в первый раз обращаюсь) В особенности хочу отметить работу Екатерины Мариловой и Ирины Козарь. Очень внимательны к клиенту - обсуждали каждую деталь проекта, что помогло сделать в итоге правильный выбор. Рекомендую!
Работаем постоянно, на протяжении нескольких лет. Внимательный персонал, менеджер всегда на связи. Все документы оформляются вовремя. В установленный срок проводят монтаж. Подробные инструкции по приёмке. Слаженная работа профессионалов!
Не первый раз заказываю молдинги и карнизы. Всегда прекрасное качество продукции и отличная работа менеджеров. Отдельная благодарность Светлане Илатовской.
Заказывали гипсовые панели для своего проекта. Менеджеры дали подробную информацию о монтаже панелей и помогли посчитать нужное количество.Заказ приехал точно в срок, качество литья достойное. Спасибо за оперативность и качество.
Не связывайтесь!!!! Нам сроки изготовления постоянно сдвигали. Последнюю партию до сих пор не доставили. То не то привезли, то не туда. Наш заказ отвезли на другой объект и до сих пор не могут оттуда вывезти! Кормят завтраками, обманывают. Возврат денег не делают. У рабочих простой. Ни менеджер Марина, ни отдел логистики не решает проблему!!!
Все четко и слаженно. Быстро заказала и быстро доставили. Работала с менеджером Ольгой. Много раз сообщили как нужно обращаться с гипсом, какие особенности установки. После обнаружения нехватки материала по нашему недосмотру оперативно довезли недостающее. Приятно было поработать с этой компанией!
P.S на фото только смонтировано и не окрашено.
Давно работаю с компанией Дикарт. Очень довольна сотрудничеством. Отличного качества изделия, выдержанные сроки. Даже иногда и раньше срока готово. Внимательный менеджер, который в курсе и всегда готов помочь разрулить ситуацию. У меня Татьяна. Большое ей спасибо за оперативность.
Хочу персонально поблагодарить менеджера Веру. Большое спасибо за внимание и участие. Живу не в Москве, поэтому пришлось оформлять доставку в мой город. Вера рассчитала и предложила 3 варианта доставки с учетом всех моих пожеланий. Я в Дикарте заказала потолочную розетку. Качество очень порадовало, невероятно красивое изделие, сделано тонко, стильно и в то же время добротно. Всем рекомендую. Изделия этой компании не уступают европейским аналогам, даже лучше. Лучше полиуретановых и пластиковых однозначно.
Заказывали лепнину в загородный дом в компании «Дикарт», хочется поблагодарить менеджера Татьяну Урубкову за помощь в подборе изделий, поскольку мы подбирали лепнину самостоятельно, без дизайнеров, у нас было много вопросов и нам было ничего не понятно, какие молдинги и карнизы клеить и куда.
Спасибо Татьяне за профессионализм, оперативность и внимательность к заказчикам!
Настолько эта лепнина сделана круто, единственное, что Микеланджело сам не пришел и не вылепил нам из этого гипса на потолке, а привезли уже готовые изделия.
Но данные изделия ничем не хуже и ничем не отличаются от Микеланджело! :))
И конечно же спасибо огромное Дикарту за подарочки- чудесные статуэтки, которые будут украшать наш дом после ремонта, когда все будет готово.
Отличная компания. Все сделали очень качественно и быстро, помогали на всех этапах, от выбора декора до доставки и покраски. Особая благодарность Светлане Илантовской.
Очень чёткая и слаженная работа всех сотрудников. Качественные изделия и очень большой ассортимент. Нашли в ассортименте решётку, на короб камина, которую долго не могли подобрать. Особая благодарность менеджеру Татьяне. Рекомендую
Компания Дикарт и менеджер Диана Абрамян: впечатления по работе с компанией и Дианой на самом высоком уровне! Качество продукции, сроки изготовления, разнообразие лепнины, молдингов, карнизов вызывают только позитивные отклики! Делаем ремонт в большой квартире, в Дикарт заказали все элементы декора из гипса: карнизы, молдинги, декорные элементы: все великолепного качества! Быстрое изготовление, доставка, сервис на высшем уровне! Диана: замечательный сотрудник компании: внимательна, оперативна, деликатна, всегда готова дать профессиональную консультацию и помочь с любым вопросом по заказу , оплате и доставке! СПАСИБО , Дикарт! Спасибо , Диана!
Не в первый раз обращаемся в компанию и всегда только хорошее впечатление. Приятное общение, качественная продукция, нет проблем с доставкой. С нами работала менеджер Юлия Попкова. Ей отдельная благодарность за оперативность и помощь в решении вопросов.
Рекомендуем с удовольствием)
Такого непрофессионализма я не видела давно.Сотрудники ничего объяснить не могут, нормально общаться не могут, везде сложности.Гипс стоил около 300 тр, привезли его наполовину сырым, а можно было заказать сушку как оказалось.Поднимали гипс сами, это видимо нас спасло.Менеджер Анастасия не умеет общаться с клиентами от слова совсем.Прораб Александр вроде нормально общался и вёл себя, но пришлось заставлять доделать работу как в акте, доделать смогли только с 4-го раза и когда муж уже объяснил всё.Изделия красивые, это единственный плюс.У компании много заказов и отзывы врядли на них повлияют, но это мрак от начала до конца, за все время ремонта такого ужаса у нас не было.Естественно никому эту компанию рекомендовать не могу.
Огромный выбор гипсового декора. Все вопросы решались четко и информативно. Мне было необходимо растянут заказ почти на полгода, все было решено с учетом скидок и тп.
Ужасное качество продукции (впринципе полное отсутствие контроля качества), с фирмой будет разбираться суд. Мы не понимаем, как такой фирме доверили отделку храмов, больших и серьезных объектов! Такая лепнина со сводов высоких зданий запросто рано или поздно просто завалит людей..Похоже, что все ссылки и фотографии полный фейк. Не сомневаюсь, что мы не первые, кто столкнулся с таким отношением к работе фирмы Дикарт. Отказываются от исполнения обязательство по закону. Привезли лепнину, которая рассыпалась на фрагменты, даже донести до стены изделие не удалось опытным мастерам. Нас обвинили в неаккуратном обращении с изделиями и открестилтсь от всех гарантий. Потеряете деньги и время! Не рекомендуем! Посмотрите видео со звуком и не ведитесь на рейтинги!
P.s. Видео не получается прикрепить, к сожалению, добавлю кадры. Не сомневаюсь, что с подобной проблемой столкнулись и столкнутся крупные заказчики и десятки людей столкнулись уже!
Опытнейшие строители вдвоем не смогли донести молдинг до стены, беря бережно, как дитя и эта фирма отделывает своды храмов? Как же так???
Хочу поприветствовать компанию Дикарт и весь её коллектив и выразить благодарность руководству Компании, за отличные гипсовые решения, за искусство лепнины и безграничную красоту!) И отдельно хочу подчеркнуть Игнатьеву Елену,за её внимание и решения,за тонкий профессиональный подход,огромное вам Спасибо Елена Прекрасная 🙏🙏🙏 А также Телицыну Владимиру, за профессионализм и пунктуальность в своём деле в области логистики Спасибо вам огромное Володя !🙏 Ну и конечно же Маше,за её внимание и гостеприимство, Спасибо вам Маша🙏🙏🙏 Я надеюсь руководство компании Дикарт не оставит без внимания своих талантливых сотрудников!!! Бесконечное вам всем Спасибо!!!)🙏🙏🙏☀️☀️☀️
Обращались в Дикарт по совету нашего дизайнера, остались очень довольны. Заказывали в компании услуги дизайнера лепнины, замер помещения для изготовления лепнины, план-чертёж всех стен и потолков, выполнила дизайнер - очень красиво и по согласованию с нами (общались в вотсапе по каждой стене во всех комнатах, очень удобно, заранее присылались развертки и можно было делать правки), изготовление и монтаж. Монтажники старались, работа выполнена аккуратно.
Сотрудники компании выполнили всю работу от и до - хорошо. Получилось стильно, выдержано, достойно. Спасибо вам!
Заказали лепнину в компании Дикарт. Очень подвели . Изделия выдали с грубым нарушением заявленных размеров . Менять отказались , предложили стесывать лишние пол сантиметра и подгонять по месту нестыковки в рисунке . Отклонения в высоте и по глубине до 5 мм при заявленных отклонениях в 1 мм. Полагаю , что используют изношенные формы для гипса и не готовы исправлять ошибки . Впредь, будем размещать заказы у других производителей . Дикарт не ориентированы на лояльное отношение к клиенту .
Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге Челак. 30 сентября я заказала розетку под люстру. Но произошла техническая накладка с размером. И хотя по качеству к розетке претензий не было, мне бесплатно и по моему выбору изготовили новую. Честно говоря, не ожидала такого человеческого отношения.
Лучшая компания в этом сегменте рынка!!!все четко,с точностью до минуты,все продумано за клиента и высокое качество работ.особое спасибо Юлии Маршаловой за организацию взаимодействия и координацию работ!🤝
Отличное место- большой выбор продукции, менеджеры осуществляют расчет, помогают с подбором, проводят все нужные консультации и не бросают клиента в реализации- всегда готовы прийти на помощь) Продукцию изготовляют и доставляют в срок👍
Тот редкий случай, когда я был приятно удивлен. Менеджер Маршалова Юлия очень вежливо и грамотно оформила заказ со всеми дополнениями и изменениями. Порадовала и доставка, вежливо и заранее отзвонились в день доставки, привезли всё аккуратно упакованное. Качество гипса и изделий на высоте. Сотрудничеством очень доволен!
Алёна
August 29
Панели неплохие, заказ полностью не исполнили, отдел логистики работает ужасно. Вместо 28 панелей гипсовых доставили 6. Пытаюсь связаться с логистами, как будто нарочно, трубку не берут. Нервы подняли на ровном месте.
Хочу сказать спасибо заводу гипсовой лепнины Дикарт и конечно огромное Спасибо менеджеру Ольге Челак . Ольга всё быстро посчитала, помогла с выбором и объяснила как правильно изделия приобрести, хранить и устанавливать , дополнительно прислала все инструкции. Лепнину изготовили быстро , очень качественно и доставили нам на объект . Ольга всё проконтролировала !!!!!! Всем рекомендую , очень довольна 😊
Покупал у них две пилястры - очень понравилось. Дизайн отличный, качество без претензий. От заказа до доставки все прошло на удивление гладко. Цены кстати тоже божеские. Спасибо персональному менеджеру Ольге, очень помогла упростить и ускорить все процессы
Выражаю благодарность за профессионализм, внимательность , за четкость при оформлении заказа менеджеру Ольге Корюк.
Желаю компании дальнейшего развития и радовать своих клиентов своими качественными изделиями !
Благодарю за отличную и аккуратную работу, а также красивую реализацию нашей идеи.
Отельное спасибо менеджеру Ольге Челак. Приятно работать, все хорошо и организованно!
Огромный выбор, есть возможность делать индивидуальные изделия на заказ. Прекрасный менеджер Екатерина работает оперативно и с очень хорошим пониманием того, что нужно клиенту.
anna
May 22
Прекрасная компания! Давно работаю с ней, всегда все на высшем уровне! Оперативно, четко, по делу:)
Многие изделия представлены в магазине, удобный заезд. Но пропуск нужно заказывать заранее, до посещения. Продукция изготавливается несколько дней, поэтому сразу купить не получится. Есть доставка и самовывоз со склада на авиамоторной. Слишком пафосное обслуживание, мне такое не нравится. Но кто-то может и оценит. Есть наличный и безналичный расчёт. К стати качество продукции Огонь! На складе тоже все прошло без сучка и задоринки.