Мой отзыв будет необычным - хочу рассказать какие хорошие люди здесь работают. А хорошие люди делают свою работу хорошо) 10.08.2024 мы попали в аварию в тот момент, когда ехали в Москву на вступительные экзамены дочери, и нам срочно необходимо было продолжить путь. В результате аварии была заблокирована водительская дверь, которую необходимо было срочно освободить. Ребята приняли нас без очереди в разгар рабочего дня - несколько человек бросили свои дела и минут 40 занимались нашей машиной, решили нашу проблему и даже не взяли денег. Ребята, спасибо вам огромное от всего сердца! Пусть на вашем пути всегда будут такие же добрые люди❤️
P.S. Дочь поступила, куда хотела, в том числе и благодаря вам!
Молодцы , профессионалы . Обращался несколько раз по реставрации ЛКП , полировке , керамике всегда все на отлично . Однозначно можно обращаться , сделают авто 👍🏻
Делают качественно, сразу говорят как будет происходить работа, как поведет себя металл. Полностью соответствует описанию и ожиданиям, парни красавчики. Сделали вмятину, теперь поеду на полировку и детейлинг
Авто было с массой притертостей и тычков. Решили произвести здесь ремонт в качестве предпродажной подготовки. Сделали все аккуратно и красиво. Главный итог заключается в том, что в разрез с моими ожиданиями не быстрой продажи Альфа Ромео ( в виду узкого круга любителей марки в нашей стране), машину продали на следующей же день и были ещё желающие.
Обратился в Царапиной на предмет ремонта крышки багажника на Haval F7 без покраски. Повреждение относительно сложное. Работа выполнена качественно и оперативно. Доволен. Обслуживание уважительное. По пятибальной шкале всё на "отлично". Рекомендую!!!
Сервис на высшем уровне. Записаться возможно на любой день, менеджер грамотно подберет подходящее для вас время. Так же отдельно отмечу качество работы, оно на 5+, все делают быстро и качественно.
Обращался с целью устранения вмятины на крыше (камень с трассы) и подкраски сколов на стойках рядом с лобовым стеклом. Ребята работу выполнили хорошо, вмятину выпрямили, места подкраски практически не заметны.
Были царапины не только мелкие, но и глубокие на 4 эл-тах. Обещали убрать все за исключением мелких недостатков. Взяли 15 тысяч. В таком состоянии мне вернули автомобиль со словами «я считаю, результат хороший». Поехал на Вавилова, где ремонтируются щас все Мерседесы и нашёл там на территории молярку. Ребята убрали все на 90% за 4 тысячи за полчаса. Думайте сами.
Ниже ответили, что приглашали по гарантии. Это так и я приезжал. Ваш мастер Владимир сказал, что тут уже лучше не сделаешь. Сделали другие за 4 тысячи, будто мне было интересно снова платить
После небольшого столкновения: вмятина на капоте (на ребре жёсткости) и "ушла геометрия" (капот стал "домиком").
Обратился "по совету друзей" в данную компанию, предварительно посмотрев фото выполненных работ.
Далее диалог:
Компания: "Какой результат Вы хотите получить"?
Я: "Вернуть всё в изначальное состояние, как было".
Компания: "Да, мы можем это сделать".
Назвали цену, договорились.
Приезжаю забирать авто. А капот "Домиком"!!!
Компания: "Мы договаривались за вмятину, а геометрию мы не исправляем"!
Вмятину выправили, НО: с внутренней стороны капота насверлили дырок, нарушили заводской герметик! И всё это без "звонков и согласований" с владельцем, на своё усмотрение!!!
ИТОГ: деньги уплачены (на ветер), теперь ещё предстоит покраска капота с 2-х сторон с "запаиванием" насверленных отверстий.
P.S. Оказывается фразу "Вернуть изначальное состояние" можно трактовать ооочень по разному...
Объезжал в поисках места для удаления царапин. Не понравилось. Такое ощущение, что они снисходят до общения с тобой, а работа только если звёзды сойдутся. Цену назвали в 3 раза больше чем в другом месте, там кстати и сделали за пару часов. Хорошо, что отказался
Огромное спасибо ребятам! Приятно удивлена отношению к моему вопросу, очень вовлечённо отнеслись к моей проблеме, доброжелательно и доступно объяснили все нюансы. Помогли подготовить машину к продаже всего за три дня! Забрала через 3 дня, просто не узнать, как новенькая! Вы лучшие 🧡
Ребята сделали за 5 минут. Быстро четко и без лишних слов. Очень рекомендую
Г
Гарик Киракосян
September 20
Что сказать, не первый раз лично я, и мои клиенты обращаемся в данную организацию, и сегодня так же, взял отцу автомобиль, есть несколько сколов которые хочется убрать, приехали к ребятам осмотр сделали, без лишний вопросов приняли машину в работу, завтра должны отдать, как всегда ожидаю результат на 5+😅
Лучшие ребята по детейлинга и удалению вмятин. Приехал с проблемой, которую мне устроили на парковке (вмятина на крыле, плюс царапина). Ребята осмотрели повреждение, назвали цену и сроки выполнения. Приехал забирать машину и был приятно удивлён, от вмятины и царапины и следа не осталось. Процветания вам парни, дарите потрясающие эмоции!
Работой доволен, вмятину убрали и даже намека нет на неё теперь, цвет 1 в 1, работа на 5+. Единственное, оставили коробки какие-то пустые и не закрыли нишу в багажнике, возможно это из-за того что немного торопил с тем, чтобы машину забрать.
Отличные ребята, вежливые , все обьяснили на доступном языке 😁👍 устраняла вмятину на крышке богажника без покраски и мелкие недочеты по кузову , выполнили все в срок , о дефектах которые могут остаться сразу предупредили. Через 3 дня забрала машину, еще и помыли в догонку ☺️👍 Рекомендую, цена / качество соответствует 🔥
Царапиноф вы лучшие, всё сделали на отлично, объездил пять точек все говорили только покраска двух элементов.
Была примята две двери на стыке дверей, все сделали на отлично.
Обслуживание всё четко и по делу!
Сделали всё буквально за один день, вмятины на бампере, будто, никогда и не было. Отполировали глубокую царапину на капоте. Отремонтировали шину. Всем советую обращаться к этим ребятам, настоящие мастера
Ребята вытягивали 2 вмятины на дверях,свою работу сделали идеально.Вернули все в прежнее состояние.одна из вмятин была не ребре двери,с этим тоже справились на отлично.Были моменты в процессе работы,но все решили на месте.Компания отвечала за качество свей работы, готовы устранить все мелкие косяки,за это им отдельное спасибо.
Первое впечатление очень хорошее, оставил машину для устранения дефектов без покраски, на крыльях были притертости, заодно решил устранить мелкие дефекты по всей машине , плюс покрыть керамикой.
В итоге ребята устранили потёртости , к этому претензий нет ( хотя я думал будет вообще ничего не видно от старых дефектов , если смотреть близко , то видно где были притертости) может так и должно быть , восстанавливал первый раз ЛКП без покраски, поэтому не в курсе. Так же были устранены не все косяки по лкп , но это мелочи.
Когда я ехал забирать авто , я думал сяду и уеду , так как мне сказали можешь приезжать и ничего не сказали про свои косяки.
Когда я приехал , я ох*ел, были повреждены уплотнения на задних форточках задних стёкол, их испортили вроде кёрхером когда готовили машину.(эти уплотнения нельзя просто поменять , они меняются целиком со стёклами ) И так же была повреждена ручка на двери.
Удивило то что , когда я приехал меня спросили , уверен ли я в том что эти резинки не были повреждены до этого. Хотя они принимали тачку и смотрели до приемки. И так же сказали что на одном стекле уже было повреждение , хотя я не помню чтоб я его видел.
В итоге :
- Ручку двери ребята сняли и перекрасили - пришлось приезжать ещё раз на установку.
- И договорились поменять только одну форточку , которая была повреждена больше всего. Сказали сами найдут и поставят.
Ждал долго , ребята так и не нашли подходящее стекло.
Тогда я нашёл сам ребят которые делают замену и смогут поставить новое оригинальное стекло. Прислал скрин переписки - стоимость работы и ориг. стекла - около 25 тысяч . ребятам конечно не понравилась такая стоимость. Тогда я сам нашёл продавца на Авито и скинул им контакты продавца , стекло на авито стоило оч дёшево , но они начали торговаться и с ним, но все таки заказали. Потом пришлось приехать ещё к ним и за стеклом. Устанавливал мастер стекло за их счёт в другом месте.
Много потраченного времени впустую.
Приехал, обсудили сумму ремонта и фронт работ. Собрался с мыслями и финансами, приехал спустя 3 недели что б записаться на ремонт. Сумму изменилась почти в пол раза.
Хорошая компания, качественно и оперативно сделали свою работу. Дали рекомендации по другим вопросам ремонта, подсказали что лучше сделать / купить, всегда были на связи и помогали в вопросах выходящих за их рамки отвественности.
Благодарю ребят за работу! Вернули идеальный вид моему автомобилю после вмятин от града .
Без покраски , без снятия деталей, что для меня было очень важным действием .
Работой я осталась довольна 💪🏼 Советую .
Хотела бы поделиться своим впечатлением о работе ребят) Прекрасное внимательное отношение к клиенту, всегда на связи и по просьбе высылают фото в процессе работы, автомобиль все время ремонта находится под охраной. В моем случае был очень сложный ремонт крыла (крыло было под замену), но ребята смогли справиться с этой задачей на отлично! Осталась очень довольна качеством работы и отношением к клиенту!)
Оцениваю не организацию, а конкретный результат работы по моему заказу. Удаляли царапины. Из-за состава и цвета краски (белый перламутр) не гарантировали хороший результат (обещали на «троечку»). По факту - незачет полный. Нарисовали какие-то желтые, даже не белые, полосы, которые видно за километр. Надо же так намалевать! Ни счет-фактуры, ни акта, ни квитанции. В общем, решайте сами.
Сделали очень хорошо. К сожалению не очень попали в цвет, т.к. цвет сложный, но это было оговорено изначально. Сроки все соблюдены, результат отличный. Спасибо команде специалистов!
Отличное место приезжал к ребятам на полный комплекс услуг реставрация сколов царапин удаление вмятин полировка химчистка кузова и салона а также бронирование автомобиля пленкой результат превзошел все мои ожидания все сделали на высшем уровне огромное спасибо Сергею и всей команде за блестяще сделаную работу теперь только к этим парням буду обращаться и всем рекомендовать
Работой доволен но есть момент что долго делали, из-за загруженности и выдача автомобиля переносилась. А так все хорошо. Вашей компании процветания, и спасибо
Хорошая организация . Вытягивали крышку багажника и ставили заднее стекло,сделали отлично . Об каждом этапе ремонта прозванивали . Сделали все в срок , рекомендую
Прекрасный сервис, не гламурный, не пафосный, но прекрасен по реализации, замечательный хозяин, что не понравится, сразу исправляют, прекрасное отношение к своим клиентам!
Добрый день, отличный сервис. Обслужил уже 2 авто:царапины, вмятины, сколы, пескоструй. Все восстановили и зоны риска оклеили бронёй, остальное покрыли керамикой. А самое главное, что без покраски, быстро, чётко и по нормальной цене. Рекомендую💯👍
Т
August 7, 2023
Оклеили мой автомобиль защитной пленкой. Без задержек, все точно в срок. Особо приятно, что все ребята очень вежливые, на все вопросы ответили и дали рекомендации по эксплуатации. Тот самый сервис, который можно смело рекомендовать 👍