Действительно Дым. Они жарят шашлык, мы рядом в ближайших домах вечером и ночью дышим их дымом. Прекрасно (нет)! Кто-то развлекается, а кто-то задыхается
Ужасное кафе. Заказала шаурму, забыли приготовить, при этом заказ был оплачен. Ждала 30минут, пока не напомнила. Затем начали выяснять кто будет готовить, вот и все. Разве можно назвать это хорошим обслуживанием.
Первый раз было вкусно! Второй раз взял шашлык и печень, мягко говоря не очень. Шашлык с неприятным запахом, печень вообще как будто варёная, жировой сеткой и не пахнет. Больше не пойду.
Ждали свой заказ из шаурмы и одного шашлыка больше 40 минут, в итоге шашлык сделали первым а шаурму пришлось ждать еще 10 минут, шашлык при этом остыл, по вкусу совсем посредственно👎🏼
Заказывал там два раза, 1) перегрели, своих денег она не стоит 2) заказывал свиную шейку за 410 р. 5 маленьких кусочка, лук маринованный? с виду - да, по вкусу- нет. В общем оба раза пожалел.
Бралю люля из баранины, мне понравилось! Подают на досках. Одно плохо: пластиковые вилки и ножи стоят в общедоступности, гости трогают, выбирают, не гигиенично!
Нашествия крыс по вечерам просто не выносимо бегают почти по столам из чего шашлык тоже не понятно.
Примите меры.
RiderDetka
August 21, 2023
Очень вкусно и приятная атмосфера. На летнюю веранду была небольшая очередь, но место хорошее, стоит того.
February 13
Заказывал через интернет с учетом самовывоза к определенному времени, приехал во время забирать, оказалось не готово, ждал полчаса.
Пробовали шашлык свинину и ребрышки - вкус и размер порции на 4.
В остальном все ок