Динозавров много, но 900 рублей дороговато, 500 нормальный был бы ценник, плюс выход из парка динозавров через магазин с детскими игрушками, что максимально неэтично, какое - то обдираловка дополнительно
Отличное место для отдыха с детьми. Аниматоры и администарторы не отдельных аттракционах, очень вялые и неработоспособные. За это жирный минус поэтому оценка 4-. Общепит и заведения фаст фуда вполне достойные по обилию выбора и цене\качеству. Парковка платная отдельно стоящая не удобна для выезда вьезда изза создающихся приэтом заторов (эффект узкого горлышка). Необходимо расширить зону бесплатной парковки на терииториии прилегающей при сьезде с шоссе
Хороший парк, хорошо всё продумано. Зона Смешариков - интересная идея. В Питере на Крестовском почему-то интереснее... Цены адекватные если брать абонемент 10 аттракционов. Возможно есть смысл добавить охрану, парк проходной, попадаются поддатые персоны.
Хороший парк для детей. Мне не хватило лавочек и место для перекуса, пришла без ног. Ребёнку 5лет аттракционов хватило, на каких-то катались по 2 раза. Для взрослых тоже много аттракционов, но приходилось стоять долго в очереди. Были в будни с 17 до 21. За это время откатали 10 аттракционов за 1900 на человека. Колесо обозрения маленькое, но для деток в самый раз.
Очень огорчил я поездкой в парк. 1.дорогие билеты на атрокционе. 2.припорковать авто негде, а если есть под мостом то потом долго забирать приходится то терминал не работает чтобы оплатить то сдачи нету. Ужас одним словом а не* сказка *.
Ездила с внуками 9 лет и 4 года. Огромные фигуры разных динозавров, многие из них рычат, качают головой и хвостом, моргают. Очень понравилось, особенно младшему. Не хотел уходить.
ездили с ребенком 4г (уже второй раз), испугалась громких звуков, но мы с мужем приезжаем уже второй раз и наслаждаемся фигурами, очень круто сделаны
Евгений
February 23
Ребенку очень понравилось! Многие экспонаты двигаются и сопровождаются звуковыми эффектами! Лучше приходить в будние дни. Меньше народу. Плюс можно посетить и другие атракционы.
Очень красиво, детям было интересно, особенно, что динозавры рычат и двигают головой или хвостом, если бы они двигались чуть больше и активнее, то было бы вообще круто, но это так, не важно, всё супер, чисто, аккуратно, и интересно
Отличный парк. Пок
Гуляли с детьми. Они побега ли, посмотрели, послушали. Узнали названия!
Хорошо, что все огорожено. Не так, чтобы стеной кирпичной стоэтажной, а аккуратно. Можно объяснить ребёнку, что туда пролезть нельзя. Но и остановить это ребянка тоже сможет, если полезет.
Наступает момент в жизни родителей, когда их ребёнок начинает любить динозавров)
Я знаю только этот парк, поэтому сравнивать не с чем.
Могу сказать что на протяжении 3 лет, я с сыном были в этом парке 9 раз))) это наверно говорит о том, что тут интересно детям. (Не спорю не всем) мы помним каждый уголок, но все равно возвращаемся.
Огромный просто гигантский минус (!!!!) платить надо и за себя (за каждого человека) и за ребёнка, это дико напрягает.
Про реалистичность. У детей воображение сильное, плюсом все что мы видим, в детских глазах это намного больше и страшнее. Первый раз (в 2 года) сын испугался динозавров, я долго пыталась убедить его, что они не настоящие, поэтому погуляли не долго.
Динозавры достаточно большие, издают звуки динозавров и при этом двигают телом и головой.
И летом и зимой интересно. Зимой только из за холода, долго не погуляешь. А летом можно и в песочнице с раскопками поиграть, посидеть под навесом. Есть вигвамы, можно представить себя первобытным человеком.
Территория чистая. Зимой темнеет рано, поэтому мы застали включение подсветки.
Динозавры потрепанны жизнью, но в целом не так уж и плохи. Есть пингвины, которых можно потрогать.
Перед выходом делают фото маленькие на память, можно купить большое. Там де можно подняться на террасу, где стоят яйца, дети туда любят залезать. Мне нравится делать там коллаж из фото по годам, как растёт ребёнок)
Выход только через магазин игрушек. «Купи купи» будет обязательно.
Есть бонусные программы, о них уточнить на кассе или сайте, с ними порой бывают выгоднее посещения.
На территории дино парка нет кафе, только в самом парке Сказка. Выходить и заходить, как я поняла, нельзя.
На моей странице «Спроси у Леси» ютуб, дзен и других соцсетях можно посмотреть видеообзоры интересных мест.
Шикарный парк! и детям и взрослым тут интересно есть масса развлечений на любой вкус. много интересных аттракционов . Множество аниматоров по всей территории.
Полная фигня. Какое-то идолопоклонничество перед динозаврами во всех видах. Ни о чем. Если бы не внуки, которые поддались толпе подобных, не пошел бы бесполезно тратить время. Да, работа какая-то проделана, нельзя не оценивать, но пользы от этого я не вижу.
Парковка под мостом (Гормост) платная, мест достаточно, инвалидам бесплатно по документу👌 Динопарк в целом понравился, двухлетка испугалась, остальным было интересно, но 900руб за одного - это конечно перебор, красная цена 350руб.
Парк маленький если честно , дорого ( наверное да ) но есть комбо которые очень выгоднЫе . Еды мало .
Очень красиво приятно , атмосферно . Раз в год можно приехать и покататься на аттракционах и погулять по тематическим зонам.
Дорогой входной билет - 900руб.
Посмотреть макеты динозавров в не очень хорошем состоянии. Все экспонаты отгорожены от посетителей.
Были семьёй в турецком динопарке в небольшом посёлке Гейнюк, близ Кемера. Ребят, ну это небо и земля. Все динозавры там можно потрогать. Кто-то из динозавров плюётся водой. Все в хорошем состоянии, как новые. Видно, что там другое отношение к своему делу.
У нас же, просто набить карман. Ужасно.
Есть с чем сравнивать- похожий парк видела на Крите. Очень похоже. Ну надо сказать, наши климатические условия, оставляют желать лучшего- потрепали они динозавриков. В целом не плохо.
Немного не понравилось, что вроде фотозона есть, на входе, вот только фотографировать в ней как будто нельзя. Фотограф, говорит все бесплатно по фоткаю, а вы не надо. Смешно. Только фото, как будто и не в динопарке, а одни лица детей. Вот зачем тогда красивый фон, если его нет на фото. И причём фотограф буквально не дает, фоткать самой, загораживает. Короче не себе не людям. Хочешь заработать- скажи нормально сколько фото стоят, спроси как сфоткать лучше для Вас.
Лучший парк для детей и взрослых! Много аттракционов и тематических площадок. Дороговпто, правда, но оно того стоит. Очень хорошая бонусная программа, компенсация такси до парка, начисляют бонусы при предъявлении соцкарты. В общем, просто прелесть!
Были в Сказке впервые, думаю ещё вернёмся. Ребёнку 4 года, был везде где можно по возрасту, особенно понравились картинги и виар.В следующий раз возьмём безлимит. Очень благодарны организаторам. Парковка супер. Вобщем всё очень понравилось, еда, кафе, но вот только чебуреки не вкусные
Это замечательный парк динозавров. Все экземпляры, как живые, все у них как у настоящих, даже размер. Динозавры издают звуки. Ребенок в восторге, взрослые тоже.
На разок, парк небольшой раскопки не работали снег таял всё было в лужах и грязи, пару дино тоже не издавали звуки, масштаб впечатлил, но цена на всю семью.... В след раз в игровую комнату на целый день с аниматорами выйдет по той же цене ещё и с едой
Парк открыт не полностью, ожидание реальность не совпало, ездили конкретно в дино парк, но открыты были не все экспонаты, за ого рождением было видно что есть ещё динозавры (непонятно за что заплатили 900₽ за человека) Парк обошли за 10 минут.
На территории парка Сказка многие аттракционы не работали.
Ставлю низкую оценку, так как парк не отвечает кретерию цена-качество. Он совсем не ухожен, часть экспонатов отсутствует или не работает, те что работают нуждаются в покраске...и помыть бы их. Были в момент, когда красили пингвинов - хоть и огородили их, но запах краски был повсюду. Фонтаны - одно слово...торчащие шланги с которых вылетает вода на текстиль синего цвета. Само место не ухоженное, нет ни аккуратных газонов, ни подстриженных деревьев, ни цветов...просто лес в который выставили экспонаты и проложили дорожку. Есть таблички, с описанием животного, есть QR код, чтобы прослушать запись, но некоторые таблички так далеко от доржки, что взрослому, то тяжело изогнуться, чтобы его считать с телефона, а каково ребенку? Некоторые QR коды не работали. Такое в Москве - извините, позорище. Организатором нужно побывать в Парке Лога.
Хорошее место для развлечений. Динопарк очень понравился нашим детям. Сначала мы его увидели в Ю-тубе. Затем решили посетить лично. Здесь представлено множество видов динозавров. многие из них двигаются и издают звуки. Создаётся ощущение присутствия в древнем лесу. Динопарк находится в парке аттракционов Сказка.
Если вы интересуетесь динозаврами, вам сюда. Детям понравятся подвижные фигуры динозавров. При приближении, они начинают шевелится и издают рычание. У каждого динозавра есть табличка с описанием. Интересно и познавательно. Хотелось бы, чтобы динозавров было больше. Возможно со временем так и будет.
Можно сходить, но на 1 раз, цены - не демократичные. Ребёнку 5 лет было интересно, включали аудио гид. Дом призраков,ленточный лабиринт и избушка бабы Яги - не плохо. В целом парк сказка рекомендую к посещению летом, осенью холодно
Для ребенка дошкольного возраста и младшего школьного)) Огромные подвижные фигуры динозавров с рычанием)) Так же, малыш может заняться раскопками в спец. "песочнице"..Хорошее место. Рекомендую.
Если отбросить, очень очень не удобное, территориальное расположение, то отличное место , семейного отдыха! Достаточно много детских аттракционов , познавательных площадок, да и для взрослого, экстремального катания, есть уголки! А уж голодным точно не уйдёшь! Советую!
Ф
Фёдоров
July 31, 2023
Очень интересное место с детьми самое то динозавры двигаются есть звуковое сопровождение цена 800₽ есть сувенирный магазин есть информация об каждом динозавре и на территории стоит детская площадка
Динопарк на территории парка Сказка под открытым небом. Все динозавры в натуральную величину, рычат, двигают лапками, хвостами, мордами, моргают. Всего пара -тройка десятков экспонатов.
Вход 900 рублей. Развлекаловка на полчаса-час
Ребёнок был доволен.