Всем привет, купил комплект дисков для своего авто. Всё удобно и сайт логистика подбор по моделям , размерам ,дизайну и цене. Оплата кому как удобно. Я оплачивал по безналу. Счёт выставили оперативно вечером. Оплатил а с утра уже позвонили по доставке. Привезли всё с документами я со своей стороны всё тоже подписал и поставил печать. Всё прозрачно и удобно. Спасибо за участие Молчанову Александру . Всё чётко и быстро.
Отличный специализированный магазин. Все что касается дисков, резины - все подробно рассказывают и обьясняют. Покупал у них диски на свой HAVAL F7x. Диски классные, все упаковано с завода, даже подарки подарили - брендованные под машину колпачки и болты для крепежа. Остался доволен, рекомендую.
Заказал в магазине шины и диски на Субару Форестер,привезли в то время и день как просил,за что большое спасибо. Диски ещё не мерил ,так как машина в пути, но обещали если не подойдут,то вопрос решаем а это ещё большой плюс магазину. Вообще я пока всем доволен.
Купил диски и шины. Очень доволен покупкой. Менеджер все объяснил и помог с выбором.
Груздев Антон, 'PHARMLOG'
August 11
Оперативно реагируют на звонок. Хорошо консультируют. Оперативно доставляют товар, причем доставка бесплатная! Вежливый доставщик, дали в качестве приятного бонуса - болты на диски!
Так держать! Благодарю.