Был 15.05.2022 в данном месте, было разбито стекло на iPhone X. Смотрел отзывы о данном заведении и думал, что почти все отзывы накручены!!! Но после посещения данного места и ремонта моего телефона мое мнение полностью поменялось! Меня сразу же предупредили, что «сенсорная пленка на дисплее при замене стекла может быть повреждена и шанс её не задеть 50/50», в общем не повезло, пришлось клеить новую сенсорную пленку, вроде 2500₽ (приблизительно), я не был удивлён такому стечению обстоятельств т.к. почти всегда при замене стекла на iPhone меняется и данная пленка, иначе никак!!! Жаль, что я не спросил мастера в этот день, как его зовут, у него золотые руки! В общем я очень сильно удивлён мастерством ребят!!!
Мастер, да да, именно Мастер озвучил мне ремонт по времени в 2-2:30 часа, но управился за 3 часа, и знаете что!? Я остался доволен его работой и на самом деле он молодец т.к. работа кропотливая! (я уж думал, что заберу свой телефон в лучшем случае завтра) и до меня на очереди было достаточно клиентов.
Что могу сказать про «дисплей мастер», начну с плюсов:
-Квалифицированные сотрудники, которые знают своё дело, как свои пять пальцев
-быстрое и качественное обслуживание клиентов
-можно наблюдать за разборкой и сборкой своего устройства наяву
-не наеживают с заменой оригинальных запчастей на левый китай.
Минусы:
-При самом входе нет вывески, что именно здесь находиться «Дисплей Мастер».
Ну в общем как-то так, не бойтесь и смело идите в данный сервис, ребята высший класс, тем более у них гарантия год на их услуги, что очень удивило👍👍🤙🤙
Хорошие ребята, грамотно решают проблему разбитого стекла, там где другие пытаются развести на замену дисплея целиком.
С парковкой беда, на метро очень удобно.
За 2 часа заменили стекло на моем Xr и почистили динамики. Работой доволен. Цена самая приятная из всех что встречал в Москве. Благодарю за проделанную работу!
Небольшая предистория, подарил маме на др 11 яблоко, радости не было предела после 7-ки то, телефон сразу сунули в чехол и наклеили защитное стекло, случайно уронила в первые, подумали защитка, когда сняли поняли , что дисплей🤷♂️ Проштудировав варианты, решили пробовать восстановить оригинальный экран, или хотя бы сохранить оригинальную матрицу, в январе 13 числа обратились в компанию дисплей мастер, объяснили ситуацию, обьяснили, что около 3 часов можно погулять, сказали, что будет меняться стекло. Мы попросили позвонить если потребуется менять сенсорный слой, так как это дополнитеные расходы, на что мастер сказал что позвонит если потребуется замена, поехали по делам, вернулись через 3 часа, телефон был готов, по срокам все ок 👍 начали осматривать телефон, под стеклом оказалась маленькая царапина, мастер сказал что это царапина на слое сенсора, хотя если бы заранее позвонили и предупредили о царапине было бы правильнее! И скорее всего решили бы менять стекло вместе с сенсором, первый минусик ➖, либо из под экрана, либо из под переклеиваемого стёкла торчали волоски, ещё один минусик ➖, хоть и не большой так как их получилось убрать но все же! По итогу понимая, что это все таки ремонт битого экрана, и довольно сложный ремонт, закрыли на это глаза, лишь бы работал, поблагодарили ушли, вернувшись домой решили сразу наклеить защитную плёнку. После установки защитного стекла обнаружилось, что верхняя часть экрана довольно плохо реагирует на нажатия (то место куда пришёлся удар при падении, и та часть экрана где эта злополучная царапка), на ребят грешить сразу не стали, попробовали снять защитное стекло, стало чуть лучше, но все равно приходится прикладывать небольшое усилие при нажатии, что бы сработал сенсор. Есть такой же айфон, который не разу не ремонтировался, сравнили с ним. На нем достаточно еле коснуться дисплея, отклик мгновенный, при том что он с защитным стеклом! Пока остаёмся в смятении, вроде и сделали не сказать, что сильно плохо и в принципе не дорого за такой объём работы, а вроде и косяк с царапиной которую или не заметили, или не стали о ней говорить, ну и решение мастером оставить старый сенсор ( хотя судя по видео с их канала, ребята проверяют их перед решением менять или нет). Есть большое подозрение, что вся проблема в сенсорном слое, так как хоть тел был и разбит, но на тот момент адекватно реагировал на нажатия и скорее всего прими мастер решение менять и его, результат был бы иным.🤷♂️ Так же смущает что выдают чек и гарантийный талон без какой либо печати, по сути, эта бумажка не имеющая ни какой юридической ценности, надежда только на добросовестность конторы и ее сотрудников… Телефоном в таком состоянии решительно не удобно пользоваться даже мне здоровому человеку, что уж говорить про маму у которой хронический артрит и плохо работают пальцы на руках… Завтра буду пытаться дозвониться до ребят, посмотрим что по итогу выйдет, что скажут и к какому решению придём обязательно дополню в отзыве, надеюсь, что почти 7 тысяч рублей за ремонт не будут выкинуты на ветер. Пока только 3 звёзды, что бы не быть голословным, прикладываю фото телефона с царапкой и заказ наряд.
В общем приехал к ребятам, косяк исправлен, доплатил только 3500 за переклейку сенсора, сейчас телефон работает адекватно, переделали довольно быстро, в целом не плохо, но учитывая все обстоятельства ставлю только 4.
Разбился экран на моён айфончике 7 Plus
Приехал в сервисный цент «Дисплей Мастер»
Мне меняли стекло‼️ На экране‼️
Сам МОДУЛЬ ОСТАЛСЯ РОДНОЙ_ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО😌😌
Цена вопроса: 3.800₽👏👏 БРАВО Дешевле не найдёте! 😌
Советую мастера ВИТАЛИЯ‼️ Парень молодец‼️
Всё быстро и качественно сделал, а самое главное, ты можешь весь этот процесс наблюдать своими глазами 😌😌👏
Ребята молодые энергичные и приветливые.
Приняли мой аппарат! Проинформировав меня, что придётся подождать пол часа (очень быстро) 👏👏
Прошло пол часа и мой iPone 7 Plus снова в СТРОЮ‼️🥳🥳
Спасибо ребят‼️ Буду Вас рекомендовать своим друзьям
🔅Снова разбил и снова я тут...! Дата_(27марта.2021г.)
💰 Цена вопроса
Айфон 7 плюс
🔧 ЗАМЕНА СТЕКЛА обошлась в 3.200₽‼️
Дорого или нет судите сами...
но модель не новая...найти запчасти не легко..
То есть сейчас мне мой дисплей обошелся дешевле чем в первый раз, рекомендую всем этих парней время работы заняло около 40 минут🎉👏🥰👍🏻
Сегодня посетила сервисный центр «дисплей мастер». Пришла с разбитыми передним и задним стёклами. Очень вежливые и отзывчивые мастера, хороший сервис, доступная цена и качественно выполненная работа. Сервис находится в центре Москвы, что удобно. Рекомендую к посещению, довольна починкой.
Очень быстрый и качественный ремонт с гарантией на год.
Виктор С.
October 30, 2022
Сервис удобно расположен. Вежливый персонаж. Есть «скрытые» наценки. При ремонте дисплея стоит готовиться к доплате за замену сенсорной пленки, которая маловероятно что повредится, по словам мастера, но почитав отзывы вы поймете что это практически ни кого не обходит стороной, что превращает ремонт из 4 в 6.5 тысяч рублей. Лучше бы сразу указали стоимость на сайте. Еще нужно доплачивать за влагозащиту, но не обязательно. Сумма конечно не большая, 350 рублей, но на мой взгляд если ребята занимаются ремонтом дисплея и снимают его с телефона, то по умолчанию должны клеить влагозащиту и включить это в стоимость. Ну в конце то концов это копеечная прокладка с Али, не стоит она 350 рублей!!! На новом стекле есть искажения, как можно заметить в отзывах это не единичный случай, часто что-то туда попадает, в сервисе ответ один «на работу не влияет» . В общем и целом ощущения двоякое, но мест таких не много, по этому приходится мериться с такими недоразумениями.
Меняли стекло на 6s. При приемке было видно, что экран глючит: отрабатывает 3D Touch при простом нажатии, вместо запуска приложения, плохо листается экран по той же причине. Было сказано, что это статика и все пройдет через час. Ничего не прошло. А на следующий день просто погас экран и все, хотя телефон очевидно работает. Как-то так. Может не повезло..
Upd по гарантии поменяли. Спасибо
Дарья Fert
July 23
Пацаны вообще ребята!!!красавчики,поменяли стекло,телефон работает как новый,буду всем советовать👍
Меняли разбитое стекло на apple watch 5, 44мм. Все потрясно, работает, как новые. Цена ощутимо меньше чем средняя в других мастерских, но на качестве это вообще никак не сказывается. Мастерам - огромное спасибо
Повредила дисплей телефона. Не знала, куда обратиться, не дай бог слелают хуже. Пришла в «Дисплей мастер», думаю, была не была. И спустя 40 минут экран телефона как новенький!
Сходил я значит ремонтировать свой телефон разбитый. Разбил наглухо, там даже вылетели стекла и внутренности айфончика видно было.
Пришёл я такой, и мне тут же починили все! Ну ладно, не тут же. Подождал минут 15-20.
Сделали быстро, качественно, мега-дёшево (я за дисплей ориг и герметик отдал ~5к). Пришёл домой, увидел что экран чуть синим, или зелёным отдаёт. Расстроился. Потом на стекле странная полоса появилась, ещё сильнее расстроился.
Даже подумал, вот черт, повелся как обычно на рекламу, а меня обдурили.
Но решился написать в ваццапе, что вопросики у меня к дисплею, заодно узнать, может это норма и я зря выделываюсь.
А в итоге знаете что? Мне объяснили почему так произошло и пригласили поменять. И поменяли. Качество дисплея - восторг! Даже тру-тон прошили, и сбросили сообщение о замене.
Подытожим:
Время ожидания: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Цена: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Замена дисплея: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Клиентоориентированность: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ну общая оценка: 10 из 5 просто))
Сегодня была в данном сервисе. Был разбит экран на Айфоне XR. Перед работой мастер предупредил, что во время замены стекла есть шанс повредить сенсорную плёнку на дисплее. К сожалению, пришлось заплатить 7100, вместо 4600, но я ничуть не расстроилась! Идеально новый телефон отдали через 2 часа, всё работает. Надеюсь, что не буду посещать это место часто, но за починкой яблочной техники теперь только сюда!!😅
Быстро починили сломанное стекло, устранили проблемы с камерой и динамикой. Работа выполнена качественно и про приятной цене))
Andrian
August 27, 2023
Мастера знают своё дело. Без лишних слов и суеты. Ощущение доверия возникает сразу, и подтверждается сделанной работой. Цены разумные, время какое озвучили за такое и выполнили. Работой и слаженностью доволен. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Мастера вежливые приветливые и доброжелательные. Несмотря на то, что пришёл за 30 минут до закрытая, не увидел ни намёка на недовольство.
Доходчиво объяснили риски ремонта. Ненавязчиво поболтали в процессе поясняя каждый этап.
Огромный плюс то, что ремонт происходит на ваших глазах, и у клиента нет повода переживать о своём телефоне.
Демократичный ценник. Процентов на 10-15 ниже средне рыночного.
Не выявил
Рад, что нашёл сервис, которому можно доверять. Теперь в случае поломки - только сюда.
Обращался в данный сервис для переклейки дисплеев от айфонов.
Ремонт выполнили хорошо, в сроки уложились, делают на месте в течении пару часов.
Цены соответствуют заявленным, дополнительно предлагают сделать герметическую проклейку, наклеить защитное стекло хорошего качества.
Рекомендую, сервис настоящий, не выездные ***.
Вчера приехала, сдала в ремонт xr. Накануне телефон упал на кафель, разбился экран.
Озвучили 4400 за замену стекла +350 водозащита (можно отказаться). Предупредили, что если с сенсором беда, тоже под замену, около 3тыс. Сказали, что телефон будет готов в течение 2ч.
По готовности позвонили.
Принимают к оплате карты.
Поставила сразу защитное стекло. Это ещё 700р. Предлагали так же стекло за 900, оно отличается тем, что собеседник сбоку не увидит содержимое экрана.
Рекомендую.
У нас в Королёве озвучили ценник в 9тыс на мою проблему.
Обращался с ремонтом Apple Watch - замена дисплея. Все сделали быстро, сервис отличный, предупредили о рисках, но обошлось минимальным ремонтом. Хожу в часах после ремонта 3 месяца - полёт нормальный. Здесь самые низкие цены и гарантия 1 год, такой гарантии на ремонт нигде не нашёл. Рекомендую.
Anonymous review
March 13, 2020
Отличные ,вежливые,профессиональные и быстрые ребята👍🏻👍🏻👍🏻привели мой Xmax в чувство буквально за 1,5 часа. Еще и приятный бонус - сделали скидку.
Промониторив весь рынок данной Услуги, могу сказать, что цены более чем адекватные и приемлимые! Скрытых дополнительных денег и оплат не требуют! И качественно выполняют свою работу на 5+.
Надеюсь , что больше не обращусь))), так как разбивать айфон - дело неприятное, но друзьям и знакомым порекомендую точно!
Успехов вам ! И побольше клиентов)))