Хороший магазин- прекрасно организована работа- всё объясняют, подбирают цвет, ткань, размер. Прекрасный продавец-консультант Анна- специалист высокого уровня, ей отдельное спасибо. Диван именно тот, что был нужен и доставлен вовремя. Никакого стресса, который бывает при покупке и доставке мебели, не было- всё отлично!
В магазинрм ,divan.ru, знакомы давно. Для своего уюта и комфортна купили два дивана. Очень довольны покупками. Еще и подушку шар для контраста купили. Консультант Анна прекрасный внимательный специалист. Доставка вовремя. Ребята очень вежливые и аккуратные. Рекомендую магазин divan.ru своим друзьям
Мне нравится эта компания и мебель, которую они делают! Вежливые и дающие дельные советы менеджеры, быстрые и качественно делающие свою работу доставщики и сборщики! Покупали в этом магазине два дивана и кровать. Всем очень довольны, спасибо вам большое! Однозначно рекомендую 👍
Удобное расположение магазина. Имеется большая паркового возле торгового центра. Много чего есть в наличии. Вежливый персонал: подскажут, помогут с выбором. Не навязчивые и в тоже время с желанием помочь. Поэтому можно приглядеть на сайте, а посидеть на диване в шоу-руме. Определился с диваном, заказал, привезли, занесли в квартиру.
Заказала мягкую и корпусную мебель в этом магазине. Консультант Анна прекрасный и заботливый специалист! Отдельно ей 5 звезд. Мебель привезли вовремя. Когда сборщик устанавливал кровать, оказалось, что подъемный механизм не подходит по размеру (от другой кровати). Сборщик написал акт-претензию и отправил сразу же. В итоге я ждала ответа почти две недели – тишина! Написала Анне, почему не забирают неподошедший механизм и не везут мой? Как оказалось, мою претензию вообще не приняли к рассмотрению в тот день. Написали новую! И вот уже три недели мне снова нет ответа!!! Когда привезут уже механизм и дособерут мою кровать?
Накупила мебели на 250к и такое неприятное отношение к клиенту очень огорчает(
Повторюсь, к консультантам и сборщикам претензий нет, сделали свою работу на отлично.
Отлично проконсультировали. Удалось выбрать диван по заданным параметрам. Дополняю) заказ 1139462 10.07. Выбрала, 11.07 оформила, а 14.07 уже привезли!
Хотела бы поблагодарить консультанта Алису за знание ассортимента и прекрасный сервис. Диван в итоге не выбрала, но заказала несколько позиций корусной мебели (даже не подозревала, кстати, что она здесь есть в таком количестве). Причем модные дизайны за адекватный ценник.
Отличный магазин, искали диван в спальню, в помощи нам помогла менеджер Валерия, рассказала подробно про преимущество, удобство выбранных моделей диванов, подсказала как ухаживать за обивкой, показала работу механизма раскладки дивана. Спасибо за помощь в выборе и покупке дивана!
Все отлично, особенная благодарность менеджеру Анне! Очень обстоятельно и доброделательно консультирует, спасибо за внимание к мелочам и позитивное отношение. К Вам хочется возвращаться!
Магазин классный. Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе дивана. Доставка осуществлялаь во время. Хотелось бы поблагодарить ребят, все собрали быстро, все расскпзали и показали. Думаю, что еще не раз будем обращаться и рекомендовать магазин.
Все понравилось! Спасибо Анне за помощь в выборе дивана и аксессуаров к нему, все получилось стильно в одной ткане, гармонично смотрится ковёр, подушки и пуф. Спасибо!!!!!
Не первый год знакомы с данным магазином, есть стильные решения на любой бюджет, пунктуальная доставка! Удобный сайт, лучше сначала ознакомиться с ассортиментом и выбрать мебель на сайте, в салоне представлена малая часть
Огромная благодарность консультанту Анне, в магазин приезжала один раз, всё остальное время работали с ней удалённо, что очень удобно. Брали диван из Sela, соотношением цена качество , очень довольны!!!
Долго не могла подобрать себе диван.Знакомые посоветовали сходить в Диван.ру
Теперь у меня прекрасный,удобный диван.
Выражаю огромную благодарность Анне,которая помогла с выбором,все объяснила и показала.
Вернемся к вам ещё!
Заказывали мебель не первый раз! Все просто на отлично, начиная от работы менеджера до доставки. Достака быстрая, не приходится ждать изготовление по 1.5 месяца. Сборщик работает быстро и чисто! Рекомендую магазин.
Приобрели в магазине софу,кресло и столик.
При заказе озвучен максимальный срок поставки в течении 14 календарных дней.
Т.к это было начало декабря,для нас было важно получить заказ именно до нг.
Нас уверили,,что обозначенные сроки озвучены с запасом.
За 1 день до предполагаемой даты доставки,поступил звонок о том,что доставала сдвигается на 10 дней.
В итоги привезли изделия с потертостями (до дыр) у софы и у кресла .
Претензию не принимают в магазине в котором мы вносили предоплату и заключали договор.
Нам нужно дозваниваться до отдела качества по горячей линии.
После долгого ожидания на линии,оператор услышав причину попросила отправить претензию на электронную почту.
Направили претензию,на которую пришел ответ,что мы за свой счет должны устранить брак ,оплатив стоимость новых чехлов,которые компания перетянет.
В ответ написала ещё одну претензию с указанием всех статей по которым мои права,как потребителя нарушены.
В ответ пришло положительное решение о бесплатном исправлении брака за счет фабрики.
Забрали кресло и софу,стол(подобранный под некачественные изделия) не стали забирать,якобы если вдруг что заберут потом.
Более 2-х недель перетягивали.
И вот настал день икс…нам перевезли «исправленные» изделия.
При осмотре выявлено ещё больше недостоверной чем при первой доставке.Снова потертости до дыр и на кресле и на софе,прорезанна спинка и сидение софы,сбоку у кресла тоже прорезан материал. Параллельно швам идет дорожка дырок от предыдущей прошивки.
Боковые швы скреплены степлером на видной части изделия..
Снова минут на 20 общение с отделом качества в итоге добились ,возврата.
Но стол ,который с цветом ножек именно под эти изделий(не стандарт,подобрать у другой фабрики вряд ли получится)
Отказом послужил уникальный ответ,вышли сроки..в декабре его получили..А то,что это они ввели в заблуждение и не забрали сразу об этом история умалчивает.
Худшего качество мебели и сервиса не встречала.
Не рекомендую никому!
Потрясающий магазин. Всё помогли подобрать мебель хорошего качества.Отдельное спасибо консультанту Анне в любой момент поможет подскажет и по доставке и по сборке и по мебели 👍
Отличный магазин, очень интересная мебель. Есть что выбрать за очень приятную цену. Продавцы приветливые и понятно объясняют все тонкости самой мебели, помогут выбрать.
Очень хороший магазин.Искал диван на кухню. Пришел к вам , и теперь у меня отличный удобный диван.Спасибо Анне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Зашла в магазин по совету знакамых, которым подобрали мебель в квартиру. Выбор мебели огромный, трудно было определиться. Мне повезло, консультант Анна очень помогла с выбором кровати и матраса. Остались очень довольны, всем рекомендую!
Нашли отличный вариант полноразмерного дивана для дома (Ольен). Отдельное спасибо консультанту Анне, которая помогла как с выбором, так и с подходящим вариантом по доставке!
Искала диван на ограниченный бюджет, спасибо девушке Валерии, провела со мной кучу времени, всё рассказала, все образцы мы с ней перещупали, в итоге диван уже стоит и радует меня)))
Хотела потелиться мнением о данной торговой площадке,т.к. имею опыт неоднократного взаимодействия с Диван.ру и сталкивалась с разными ситуациями!Несколько раз заказывала различный товар,были и переносы доставки и небольшой недочёт во внешнем виде изделия,НО...эти моменты есть совершенно везде,какой бы невероятной репутацией не облалала компания...важно то, насколько часто случаются такие вещи и как решаются данные вопросы,так вот...у компании Диван.ру все делается совершенно быстро,вежливо и участливо со стороны менеджеров и операторов!
Радует огромный ассортимент современных товаров по очень-очень приятным ценам.Очень радует наличие места,где можно уточнить все свои хотелки и посмотреть ткань и пр....Я довольна и покупками и сервисом,буду и дальше заказывать!)
Нашла комод мечты в шоу-руме магазина Диван. Ру У них стильная мягкая и корпусная мебель по привлекательным ценам. Довольна качеством комплектующих и материалов. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за оперативную обратную связь. Доставлено все в срок. Отдельная благодарность менеджеру шоу-рума Вере!
Долго выбирали матрас, сравнивали цены по интернету. Приехали в шоурум, чтобы посмотреть наглядно, оценить качество,жёсткость и прочие, интересующие моменты. Спасибо большое консультанту Анне за помощь в выборе. Всё очень понравилось, заказом довольны.просим премировать сотрудника за должное выполнение обязанностей и грамотный подход к работе! Спасибо! Будем советовать друзьям!
Роман Тарасюк
March 28, 2023
Все отлично!) Менеджер все подсказал рассказал. Доставка работает на отлично. Качество товара отличное! Спасибо.
Очень хорошое качество диванов на разный бюджет. Качественные ткани и сборка! Отдельное спасибо менеджеру Анне за помощь, целую неделю дистанционно подбирала подходящий нам вариант, присылала фотографии, ткани и цвета, давала советы и свою оценку. Очень советую!!!
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Вере за помощь с покупкой корпусной мебели. Отдельное спасибо за терпение, понимание, отзывчивость и добросовестность! С Наступающим! Счастья Вам!
Большое спасибо консультанту магазина Вере. Внимательный, отзывчивый и терпеливый сотрудник! Постоянно была со мной на связи и помогала советом в выборе дивана и мебели. Качеством, заказанной мебели и дивана, я довольна. Спасибо!
Большой выбор мебели из наличия в шоу-руме, зашла, не надеясь найти то, что искала, но напрасно, увидела кресло мечты, цена ниже, чем в других магазинах, ткани на выбор любые, просчитали в нужном цвете, сказка! Ожидала услышать срок изготовления до 30-60 дней, сказали 14!! Предоплата , быстрое оформление и через указанное время доставка в квартиру! Спасибо, Диван.ру и менеджеру Ольге!
Долго думали, где заказать мебель. Остановили свой выбор на этом магазине и ни разу не пожалели. Доставили и собрали быстро. Хочу отдельно поблагодарить Анну, что помогла нам с выбором и учла все наши предпочтения. Рекомендую!
Один из немногих мебельных магазинов в Рязани, где продают современные и стильные предметы мебели. Адекватная цена. Компетентные и приветливые менеджеры
Присмотрели диван на сайте, потом приехали в магазин. В итоге благодаря прфессиональной работе менеджера Анны, выбрали два дивана, компьютерный стол, кухонный стол и стулья. Всё в одном месте! Анна оформила доставку как нам удобно. Приаезли, собрали быстро, без проблем!Вот бы везде так было! Спасибо!