Отвратительное обслуживание на кассе. Работает 1 касса! Сидит женщина, очень все медленно, почему-то перевешивает фрукты по 2 раза. Сначала взвесит, отдаст покупателю, потом просит обратно. 3 человека 15 минут!! Дошла очередь до меня, товар кидает, перевешивала апельсины. Салат в банке течет, попросила в пакет целлофановый упаковать, ответ был такой:"Пакетов здесь нет! Возьмите там!" Администрация магазина Вы следите за прогрессом, сейчас везде эти рулоны лежат на кассе, чтобы можно было туда муку, сахар или салаты упаковать.Тут открылась вторая касса на 5 минут…и тут же закрылась. Покупатели возмущаются, а кассирам весело. Продукты взвесили, жду когда терминал включат, чтобы оплатить, им приспичило в этот момент поменяться с другим кассиром и выяснять почему та так быстро кассу закрыла. Я попросила поскорее, можно я уже оплачу и пойду. Недовольным тоном было сказано:"Да оплачивайте пожалуйста…" Неужели сложно обслужить покупателя и потом свои замены производить?
Еще пробубнила одна из них, что у меня недовольное лицо, я сделала вид, что не услышала…но простите, а какое вообще Вы имеете право обсуждать мою внешность?! Может мне Ваша тоже не нравится, особенно макияж растекшийся….
Из-за супер "быстрого" обслуживания очередь образовалась в 5 человек! Куда администрация смотрит непонятно.
Про пакет не спросили, "здравствуйте" здесь видимо вообще не говорят, а может и о таком слове не знают, про карту тоже…такое абсолютно безразличное обслуживание на кассе.
Судя по комментариям, рыба гниет с головы. И надо прямиком звонить на горячую линию.
Научите кассиров уважительно относиться к покупателям и живее пробивать товар с 1 раза и не кидать его! Больше в этот магазин не приду.
P.S. Два плюса ставлю тем людям, которые в чистоте содержат магазин и выкладывают аккуратно товар. И за ассортимент.
Но из холодильника с мясом идет жуткий неприятный запах, либо мыть надо вовремя холодильную камеру либо за товаром следить лучше.
Посетила этот чудо-магазин 26.09.2024
В целом хороший магазин как и все милионники с большой проходимостью, но единственный минус часто работает в одну кассу(( и самообслуживание что не удобно при большом количестве товаров, и минус всех Дикси телегу на улицу не вывезти(
Если сделают только кассу самообслуживания то ходить туда не буду он и так не близко от дома(
Проще заказать доставку и не тратить время на простой в очередях на кассе(
Мне уже кажется,что этот Дикси был ещё во времена сельпо. Большой и светлый магазин. Обновляются оборудование и стеллажи. Заботливый,вежливый персонал. Своевременно делают выкладку и следят за просрочкой,за это отдельное спасибо! В общем добро пожаловать!
Неплохой магазин,продукты всегда свежие,цены растут,в последнее время увеличилась свежая выпечка,хороший выбор овощей,но продавцы не всегда вежливы,особенно за первой кассой
Это хороший магазин те кто меня знает либо видели я всегда помогаю на КСО)вечером сотрудники очень хорошие, помогаю пакупателям, уважение душа совесть человечность справедливость я за все хорошее. Не люблю обман на счет ценников говорю всем проверяйте цену на данный товар и просрочку тоже.
Магазин может и ничего, но кассир Татьяна Демина просто отвратительная. Вечно сидит с недовольным лицом, стала пробивать товар другого покупателя, не закончив с предыдущим, а когда ей указали на это - закатила глаза с таким видом, будто это не её косяк. Постоянно швыряет товар. Из-за этого у меня вывалились круассаны из пакета, сделала ей замечание, в ответ услышала хамство. И так постоянно. Такого человека нужно держать на складе, а не обслуживать покупателей и то там все перепортит!
Магазин неплохой, есть выбор, лояльные цены, но кассир весьма грубо и невежливо разговаривает.
Поэтому 3 звезды
Upd: сегодня столкнулась с новым уровнем хамства от кассирши. Пробивая товары она просто в прямом смысле швыряла их. Да у всех бывает разное настроение и жизненные обстоятельства, но это не повод так вести себя с покупателями.
Поэтому меняю с 3 на 1 звезду.
Примите меры.
P.s. лучше пользуйтесь кассами самообслуживания, чтоб избежать такого "приятного" опыта
В этом магазине работает администратор Асланова,куда только смотрит руководство,видимо просто эти жалобы не доходят до менеджеров,огромное количество людей посещающих магазин которые жалуются на её хамское ,грубое поведение и явное превышение своих полномочий.
Свои обязаности выполняет через силу,ощущается,что работа ей явно не любима,по этой причине постоянно срывается на ком то,а это уже действительно проф не пригодность,как и писали люди в предыдущих комментариях.
Администратор на то и поставлен,чтобы решать возникшие проблемы,а не самой создавать их.
Магазин неплохой, 24 часа. Девушки с касс самообслуживания не помогают покупателям -очень увлечены соцсетями, из телефона не вылазят . Есть такие товары как например выпечка , неизвестно как их пробивать, а помощницы в телефоне....... 18.08.2024
Сотрудник торгового зала Татьяна слишком агрессивная женщина.
Не умеет общаться с клиентом, не компетентная. Не знает как адекватно отвечать покупателю.
Ценники не соответствуют действительности. Берешь что-то по акции , а в итоге акции и вовсе нет, и отказываются пробивать по тому ценнику который стоял.
Хожу в этот магазин только по необходимости. Старший администратор Асланова базарная хамка. Разговаривает со злостью, раздражением ,переходя на крик и скандал. Отвратительное и не профессиональное поведение худших советских времён.
Персонал и обслуживание просто никакие! Товар как попало и где попало, ценников нет или не соответствуют. Маты нельзя использовать, сказал бы гораздо ярче и больше.
Жене нравится, а мне как то всё равно. Но там есть один прикольный кофеварный аппарат. Сам наливаешь, кофе довольно таки неплохой, но единственное, что постоять и попить негде, только на руках. Да, и стало мало продавцов, всего 2 кассы, надо самому пробивать и взвешивать.
Неадекватные продавцы, компетентность отсутствует как класс. Отвратительное обслуживание. Возрастных покупателей заставляют показывать паспорт, при явном наличии великого возраста. Иностранные специалисты не имеют должной квалификации.
Работает одна касса, без сканадаоа в часпик вторую никто не включит, зачем там 4 кассы не понятно, все равно они пустуют всегда, продайте кассу наймите кассира.
10.04.24.
В данном магазине сотруднику за помощь на кассах самообслуживания платят не за помощь покупателям, а за умение пререкаться с ними.
Издалека пререкаясь, не подошла помочь, когда видела, что касса не даёт оплатить и требует помощника.
Зато говорила,что нужно отвечать ей на поставленный вопрос незамедлительно, а когда ей надоело разговаривать в данной манере, попросила замолчать.
Сотрудники проходят обучение по общению с покупателями? Видимо нет.
Хороший магазин, чистый, большой выбор товара, находится в спальном районе в двух шагах от вокзала, ценники не корректные, на кассе очередь, кассиры хомят
Магазин очень выручает, так как работает 24 часа, удобное расположение рядом с домом. Выбор товаров неплохой, почти всё можно найти. Иногда бывает грязновато, и большие очереди в час пик, но от этого не убежишь.
Отличный магазин !!!! Всегда выложен товар, причем отличный. Овощи - супер !!! Персонал -Молодцы !!!! Это образец для других магазинов !!!!! Спасибо огромное !!!!
На кассе была очень недоброжелательная сотрудница. Ни пакета, ни приложение не спросит. Сидит - глазками злобно хлопает. Делает все на пофиг, попросить пакет пришлось три раза. О баллах из приложения вообще молчу. QR тоже резко перестал работать. Видимо, она своей стервозностью создаёт электромагнитное поле, выключающее эту функцию. Не приятно ходить в магазин именно из-за таких личностей. Давно тут работает, мне и подругам портит настроение каждый раз. Если не нравится работать - увольняйтесь, в чем проблема?
Хороший магазин. Расположен удобно. Асортимент товаров такой, что всегда найдешь то зачем пришёл. Персонал внимательный к покупателям. Мне очень нравится. Рекомендую!
Магазин на бойком месте. За последнее время преобразился, улучшился ассортимент товоров,отремонтировали помещение,стараются поддерживать чистоту. Персонал обычный , из Киргизии, есть и русские. Старый грех- не везде есть ценники.
- ближайший к дому магазин.
- широкий ассортимент различных групп товаров.
- в холодильнике с охлаждённым мясом периодически что-то умирает вторично.
- деревянные фрукты - нектарины, персики - ими можно орехи колоть.
- персонал любит собирать очереди.
Купила на днях здесь масляную рыбу хололного копчения.. Когда вскрывала упаковку, на меня обрушился фонтан какой-то жидкости подозрительного происхождения. От рыбки попахивало слегка. Думала, что, может, мнительность... По срокам всё тип-топ. Кусочек съела на свой страх и риск, и раскаялась в последствии.. Весь день подташнивало и была горечь во рту. От крохотного кусочка! К счастью, организм справился. Жива. Не рекомендую покупать всякую пыбку хооодного ли, горячего ли копчения или солееую.. в упаковках в Ликси. С селёдочкой тоже поаккуратнее! Особенно скидочный товар опасен. Видимо, не так хранили... Всем крепкого иммунитета в наши времена..!
Чистый магазин, нравится персонал, т.к. пропускают вперёд на соседней кассе, если мало продуктов и оплата по карте, все аккуратно, удобно, что круглосуточный
Сколько не была в этом магазине или вообще в сети всегда одно и тоже: ценники стоят неправильно, чаще цену узнаешь на кассе... Кассы работают 1-2, поэтому очереди.. Кассиры работают медленно.. Про социальные карты принципиально не говорят, реагируют только когда скажешь
Пользуюсь доставкой, но в последний месяц это ужас. Постоянно что-то перепутают или на упакуют вовсе в покупку. Доставка сама- просто ужас, могут в течении суток только отреагировать! О задержках или вовсе, что вам сегодня не привезут продукты, вы ужинаете по факту, никто ни сего не предупредит. Горячая линия работает так же отвратительно. Просишь отменить заказ- девушка будто глухая. Ничего не отменила. Худший магазин из худших.
Чисто,просторно персонал относится доброжелательно выбор и качество товара хорошее,на кассе если образуется очередь оперативно открывается ещё одна из касс их всего 5.расположение отличное есть парковка.
Я хожу в этот магазин уже на протяжении года и я после каждой покупки заглядываю в чек сверяя что и как мне пробили. И я хочу заявить, что КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПРИХОДИЛ В ЭТОТ МАГАЗИН на протяжении года, меня КАЖДЫЙ РАЗ обманывают на 100-200 рублей. Вопрос, что мне и другим людям надо сделать, чтобы я после того как выходил из этого магазина и смотрел в чек, каждый раз не говорил сам себе: "Они опять меня обманули на сто и выше рублей"? Что мне и каждому посетителю этого магазина нужно сделать, чтобы я КАЖДЫЙ РАЗ выходя из этого магазина не говорил эту фразу? Ужасный магазин, обманывают ПОСТОЯННО и даже не скрывают это. Я каждый раз говорю кассирам, что цена на кассе не совпадает с ценной на ценнике, а они даже не скрывая обмана пожимают плечами и говорят что ничего не знают. В следующий раз когда я приду в этот магазин я специально возьму ценник с прилавка на тот товар на котором они меня могут обмануть, но даже после этого они наверняка пожмут плечами.
Магазин не большой
Но там всегда грязно
Подумаешь сто раз ,прежде ,чем зайти
Но так как он находиться в доме ,конечно людям приходиться там совершать покупки
Мне магазин понравился. Большой зал, прекрасный выбор товаров, много со скидками. Персонал внимательный и доброжелательный. Очередей в кассу не было. Спасибо за прекрасное впечатление!
Магазин грязный, ценники все перепутаны, не ошибитесь!!! Скидка на товар , расположенный где-то рядом!!! 🙈
Но это магазин рядом, поэтому привыкаем, скидками пользуемся!
Добавление. Поздние вечера это для тех кто хочет, чтобы его обсчитала кассир Татьяна. Смотрите на бейджик. Улыбайтесь!!! И она обязательно пробьёт вам лишний товар.
Загляните в книгу жалоб, там уже есть такие.