Магазин "Дикси" стал удобнее после ремонта: теперь кассы самообслуживания экономят время, а пространство стало более просторным. Несмотря на большое количество покупателей, выбор товаров по-прежнему впечатляет, а персонал вежлив и работает быстро.
После последнего похода, очень резко отпало желание ходить туда. В один из дней зашёл купить творожки с кефиром, если с последним в холодильнике все было в порядке то с вот с несколькими творожками дело было плохо, в донышке а также по бокам были трещины через которые выходил этот самый творожок, заметив это подошёл и обратился к продавцу который в этот момент находился на кассах самообслуживания и далее на меня посыпался ор про то что, цитирую "че вы мне это сюда принесли, я за это не отвечаю" и затем творожки были просто назад помещены этим же продавцом в холодильник... Делаю сразу оговорку на то что я несколько раз просил оставить товар у себя на кассе чтобы его потом списать, а так же несколько раз показывал трещины с выливающимся продуктом, но, видимо им все по боку и то что товар испорчен их не особо волнует, даже если им указали на это...
Магазин очень хороший мне понравился персонал добрый отзывчивый кассы почти всегда свободны персонал работает быстро а очередей мало выбор товаров очень-очень большой чистота идеальная еда очень очень вкусная качество товара соответствует обложке
Отличный магазин, богатый выбор продуктов по привлекательным ценам. Персонал не много грубоват и выглядет устало, но их можно понять, народу и работы у них очень много
Сегодня , в нашем Дикси который у дома и мы всей семьей ходим, нам нахамил новый не адекватный контролер-кассир Александр Дьяконов. Во всю глотку хамил и обзывал на весь магазин за то что ему не понравилось что-то. Она агрессия и хамство. Не адекватный сотрудник! Впервые его у нас в Дикси вижу. Человек явно болен психочески и ему надо уж точно ине работать в таком месте с оюдьми и продуктами питания!!!
Сам магазин хороший,и конечно много покупателей,не спорим.Зашли вечером,часов в 9 наверное,купили на 1200 примерно.Дали 5 т,у них не оказалось размена.Хорошо,сказали подождать,пока старшая разменяет(она была на другой кассе).Стояли,мин наверное 15,ждали.Когда решили переспросить, когда же нам сдадут сдачу,продавец повысила голос,что вам же сказали и т.д.Бвло очень не приятно,мы в чём виноваты?Старшая,отпустила свою очередь,ответила на звонок,и так уж и быть,пошла за разменом.Деньги нам выдали,толкнув тележками)))Понимаем,вы устаёте,много народа. Но мы то,тоже наверное откуда то идём? И тоже работаем,не сидим на пляже))) Ушли,выбирая потом другие "Дикси"
После ремонта это современный магазин к терминалами самообслуживания, удобный и понятный по размещению продуктов и непродовольственных товаров, чистый и светлый, с приятным персоналом и в целом атмосферой. Из минусов - нет ячеек для хранения сумок
Обычный сетевой Дикси, цены как и во всех подобных магазинах, средние. По размерам небольшой, напротив есть КБ. Наш гостевой дом был рядом, поэтому пару раз заходили за молочкой, бумагой, водой ...
Магазин за последнее время обзавелся кассами самообслуживания, от чего покупатели не скамкиваются в большие и объемные очереди. Появилось больше пространства, при том ассортимент никак не пострадал в объемах.
После ремонта стало гораздо лучше, не надо стоять в очереди в кассу - есть терминалы. НО в ходе ремонта УХИТРИЛИСЬ НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ДВЕРИ!! Не войти, не выйти нормально! И это не мое личное мнение, практически все это отмечают! Сделайте уже наконец нормальные двери!
Средний магазин с небольшими ценами. Располагается на небольшой площади, много людей, на кассах не большая очередь. Для такого магазина ассортимент товаров нормальный. Не очень опрятный магазин.
У меня не проходила оплата по qr я говорю, что вы не активировали оплату. Она ходит возмущается говорит это мои проблемы... Я что-то не понимаю, я иду с работы и должна ещё слушать недовольство какой то женщину которую не обучили. Серьёзно!?
После реконструкции в магазине стало намного просторнее, конечно есть недочеты , такие как входные двери... Коллектив сотрудников практически остался прежним, что говорит о компетенции руководства
Сегодня, 19.07.2023, в 21:00 одна из кассирш (или кто она, неизвестно,бейджика не было) кричала матом на всех посетителей, хамила, бегала от кассы до комнаты персонала, лично мне грубо ответила, что касса не работает, хотя она просто сидела за кассой и никаких табличек о том, что касса не работает не было, затем она кричала на старушку, что та хотела воспользоваться приложением, потому что, видите ли, она задерживает очередь. Когда другие покупатели из ОГРОМНОЙ очереди стали возмущаться её поведением, она стала посылать всех, бросила товар, не понятно, прошла ли даже оплата у клиентки, которую она в тот момент обслуживала, и убежала с матами, посылая всех, кто был в этой очереди на три весёлых буквы. Прошу принять меры, в этот магазин мне просто страшно теперь заходить, потому что если вот так среди бела дня там людей посылают, страшно подумать, может быть, и в голову что-нибудь прилетит в следующий раз.
Хороший магазин в шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, все свежее
Л
Лина михайлова
August 18
18.08.24
сам магазин норм, но ночью работают те еще не нормальные.
Что в голове у продавщицы которая ходит по пятам за покупателем?)) Это НЕ тактично и НЕ комфортно.
Подберите нормальных сотрудников, а не женщин маразматичек с заскоками в голове
Как и во всех магазинах день село очень тесно. Расположены крайне неудобно 2 входные двери - 1 дверь мешает открываться другой.. Было бы здорово, если бы там была 1 дверь.
Каждый день заглядываю сюда, после ремонта выглядит свежо и чисто. Проблема, кассы самообслуживания, они иногда не работают, по вечерам из-за этого большие очереди.
Аккуратный, довольно чистый магазин.После ремонта ассортимент стал значительно меньше, часто нет даже огурцов Не раз сталкивалась с грубым общением продавцов.
Очень тесно и все заставлено, холодильники с ржавыми полками, все очень не приятно. Возможно за счет этого Дикси и держит низкие цены, но к чему то вообще не приятно прикасаться. Персонал приветливый, овощи фрукты свежие … цены низкие, но оборудование - жесть! Касса вообще малюсенькая, зона перед кассой( куда продукты выкладываем)сантиметров 30… даже корзина не помещается! Очень тесно, если очередь между рядами у касс не пойти.
время ~21:15, кассы самообслуживания не работают, потому что у сотрудников не сканируются штрихкода и разбираться некому. людей в очереди очень много. ужасная работа и отношение. телефон поддержки недоступен.
Всё нравится. Единственное но, в 21 вечера напряг с обслуживанием по кассе. И давно уже надо двери починить. Иначе ужасно не удобно ни войти ни выйти из магазина.
Ж
Женя
September 8
к сожалению, нигде не видел более грубого, хамского и ненавистного отношения к клиентам, чем тут
друзья, если вам не нравится ваша работа, ее всегда можно поменять
зачем мучать других людей своим негативом и ненавистью?
Магазин после ремонта. Честно не ожидал такой глобальной модернизации, стало намного свободнее, появились места для самообслуживания, заходил несколько раз, в том числе в "рабочее" время, но не увидел больших очередей около касс.
Один из самых поганых магазинов этой сети. После ремонта выгляди аккуратненько, но вот хамоватые кассирши остались. Вечная проблема. В ночное время вообще лучше не заходить. Вечные очереди. На просьбы открыть ещё кассу вечное :«и так работать некому»
Ремонт сделали, а разгильдяйство осталось. Регулярно натыкаюсь на несоответствие цены на ценнике и на кассе. На кассе постоянно очереди. Поставили терминалы самообслуживания, но я только один раз видел их работающими.
Тесно, ужасный персонал.
Дополняю: видимо сменился руководитель, магазин расцвел. Ассортимент, доя такой маленькой площади, отличный, все стало чисто и аккуратно. Теперь это оюбимый магазинчик шаговой доступности.
Хамство постоянное от относительно нового сотрудника прохлаждающегося около касс самообслуживания. Лишились постоянных покупателей из-за этого возомнившего о себе. Как буд-то рядом других магазинов нету
В тесноте и в обиде.
Магазины Дикси могли бы с успехом участвовать в конкурсе на звание худшего супермаркета в городе. Хорошее расположение и низкие цены делают этот магазин привлекательным для покупок и пожалуй на этом магазин выезжает.
Взамен мы получаем помятые, побитые овощи фрукты не первой свежести (свежесть она всегда одна, либо свежий либо не свежий). Почти все проходы настолько узкие, что приходится прижиматься к ним, чтобы пропустить встречного человека.
Выкладка товара похожа на вещи на блошином рынке, очень плотно расположены товары , большое нагромождение и едва уловимая логика расположения.
Сотрудники на кассе не знают где находится товар. Пытался купить Белый ром. В приложении Дикси он есть в этом магазине. На полке нет ни товара ни ценника. Спрашиваю у кассира, где товар. Она не понимает смысл моего вопроса (не русская) говорит продано. Я уточняю, где ценник, где обычно лежит этот ром. Ответ - на складе. У сотрудников нет желания помочь в проблеме. И это обидно. В конфликтной ситуации тебя просто посылают, говоря бери что есть и не задавай лишних вопросов.
После вызова администратора, мне удалось таки купить этот ром, он и правда был на складе. Оказывается его могут украсть, поэтому его не выставляют на витрину. Так что если вам нужен какой то конкретный товар, нужно очень захотеть, чтобы вам его продали.