Антисанитария, грязь, вонь. Продукты залежалые, мясо, куру здесь брать нельзя! Завозы редкие. Постоянные километровые очереди, всегда работают только одна касса.
Магаз неплохой, но я туда редко захожу. Последний раз зашла, чтобы купить масло Вкуснотеево но его там не оказалось. Оно должно было продаваться по акции.
Магазин большой, с большим асортиментом но всё неудобно находиться, всё как будто разбросано , персонал так себе, касиром как будто Насрать что происходит, очереди всегда километровые, а работает только одна касса так что это 2
Очень хороший магазин. Регулярно много скидок и распродаж, работает круглосуточно, всегда свежие овощи и фрукты. Очень вкусные помидоры за очень маленькие деньги из Азербайджана, скидки на мороженое, лимонады и энергетики.
Ужасный, грязный с постоянными очередями в кассу магазин. Кассиры - бедные, замученные люди, их просто жалко. По моему мнению это самый отвратительный продуктовый магазин в Кронштадте. Не хожу туда давно и другим не советую!
Ужасно всё! Считаю, что управляющей зря платят зарплату. В зале грязь. На кассы постоянные огромные очереди. По овощами фруктам бегают мыши. Персонал занимается чем угодно только не оптимизацией процессов работы магазина. Больше туда не пойду и никому не рекомендую.
Самый ужасный магазин в Кронштадте. Ценики не соответствуют или отсутствуют, акционного товара в наличии никогда нет, работает всегда 1 касса, длинные очереди, в магазине грязь, даже утром. Персонал грубый. 😡👎
С рыбным отделом в этом магазине просто БЕДА!
Выкладка товара небрежная, всё навалено, накидано, ценники не соответствуют. Купили рыбу с/с в упаковке, оказалась тухлой, хотя сроки указаны хорошие. Наверное надо следить за холодильным оборудованием. Не рекомендую!
Когда уже в этой сети начнут уважительно относится к своему персоналу, видно, что ребята/девчата замучены, как не зайду одни и те же работают утром и вечером. Магазин без особой альтернативы в центре, можно красоту сделать, но в итоге выбираю пройти дальше в другой. Жаль.
Часто ценники не соответствуют, вечно одна работающая касса, как следствие очереди. Мало выбора мяса. Персонал вежливый. Хотелось бы хотя бы пару касс самообслуживания
Никогда не найдёшь ценник на товар. Все время грязно внутри и очень много просрочки.
По 10 раз надо проверять товар перед тем, как положить в корзину. Очереди вокруг Китая, через Сингапур и все на одну кассу. Была бы ниже оценка-поставил бы ниже. -5 из 5
Никогда больше туда не пойду..и другим не советую..бардак полный..с 21.00 до 22.00 у них типа "пересменка" и ОДИН кассир на весь магазин..в очереди отстояла 20 мин..на больше терпения не хватило..бросила корзину и ушла..и не только я...многие...кассиршы старые тётки лет 60+..грязные,с немытыми волосами и в какой то одежде как буд-то с помойки..(если что извините за орфографию)пишу и нервничаю...в общем..НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!именно на этот адрес...про другие магазины Дикси ничего сказать не могу...в этот нет...
Часто попадается просрочка, ценники не на своих местах. Кассиры подшофе, грязь, гниль - тоже случайно чаще, чем в других магазинах, других сетях. Но стоит отметить, что последнее время магазином начали заниматься - сменили витрину для овощей и фруктов, стало чище. В общем, хорошо, что не забросили совсем, но есть еще над чем работать
Как не зайдешь в Дикси ,всегда очередь . Работает одна касса . Редко когда работают две кассы . Было бы здорово ,если поставили бы хотя бы два терминала самообслуживания . Как в пятёрочке.
Ох уж это Дникси!) персонал хамовитый, с ценниками беда бедовая, бардак как на полках, так и в помещении, клиентоориентированность на нуле… хотя, мб, она даже в минусе…очень печально всё) бывают, конечно, приятные исключения, когда от визита остается более менее приятный осадок, но в последний раз, оставив личные вещи в шкафчике хранения, в конечном итоге мне пришлось его выломать, тк замор был сломан, ключ не поворачивался, а в помощи мне не посодействовали. 2 звезды только за сыр по акции! Именно за ним и хожу как на закланье
В момент открытия был очень приличный магазин, далее либо управленцы, либо финансирование довели его до уровня второсортного. Туда только по великой нужде!
Всем здравствуйте,! особенно руководству этой точки. Магазин работает ужасно в вечерние и ночное время! Долгие и безразличные кассиры и работники зала. всем плевать что в очереди больше 10 человек. Вечная проблема с ценниками на на прилавки и на кассе. Единственный магазин 24ч и ужасный.