Небольшой, уютный магазинчик. После перестановки стеллажей и наведения порядка в овощном отделе получилось больше места в зале. Покупателей обычно не много.
Единственный плюс, что груглосуточный. Выбор нулевой, овощи и фрукты вообще неизвестно откуда везут - как-будто месяц провели в дороге - просто безвкусная еле живая трава.
Постоянные очереди в кассу, персонал если что то и сделает то это как одолжение , а не как их работа. хожу только в редких случаях одноразовая покупка.,а так приходиться ходить в Москве перекресток
Нормальный магазин. По моему ассортименту покупок нашёл только воду, напоил собаку. Обрадовала чистота, порядок, покупателей мало, касса без очереди. Доволен.
Обычный Дикси. Парковка неудобная, выезд в сторону Домодедово - супернеудобный. Надо доехать до перекрестка в сторону Бронниц, повернуть направо, там с заездом на заправку развернуться и ждать левого поворота. При этом перекресток всегда забит....
Таких наглых и неуважительных кассиров не встречал. Передо мной стоял пенсионер, у которого купюра достоинством 500₽ была надорвана на самом краешке уголка, так эти сотрудницы отказались принимать её и отдали товар охране, чтобы верну на прилавок, так как другой у дедушки не было🤷🏻♂️ Заплатили с товарищем за деда. Пусть им будет совестно.