После ремонта стал одним из лучших магазинов в районе по ассортименту, порядку и вежливости персонала. Цены норм, очень часто на популярные товары скидка. Минус появился после ремонта дороги Б.Набережнлй, после которого убрали удобный проезд к магазину на машине, припарковаться там сложно. Это усложняет обьемные покупки.
Хороший, не большой магазин. Единственный в городе Верея!!! Весьма чисто , хорошая подцветка. Ценники соответствуют товару. Работают обе кассы. Товар аккуратно сложен на полках. Единственное, не очень виден магазин с площади. Вывеска закрыта деревьями.
Люблю этот магазин.После ремонта вообще красота ,всегда свежие продукты ,всегда есть акции и цены дешевле чем в Пятёрочке. Нравятся продавцы .Чистенько
достаточно широкий ассортимент продуктов всех видов. Мне лично импонирует наличие овощей, фруктов, зеленых салатов, и соотношение качество/цена - на мой взгляд, оно для многих продуктов выше, чем в некоторых магазинах "здорового питания": качество примерно такое же, а цена существенно ниже.
Ужасный магазин. Регулярно встречаются товары с исходящим сроком годности, два раз встречал полки с соусом где прямо у 5 пачек уже пол года как истёк срок годности, да ещё и персонал грубит: в приложении объявили акцию, дополнительный товар за 1 рубль при покупке от 1700 рублей, но на кассе оказалось, что все эти товары закончились, а кассир заявил "Ничего не знаю, это ваши проблемы".
После такого развода и отношения никогда в дикси больше покупать не буду.
Продолжается : не продают товар по жёлтом ценику ( акции). Ставят перед фактом на кассе, пробивая стоимость без скидки, Приходится сразу проверять чеки соответствия цен до и после...
Хорошо, что возврат денежных средств оформляют.
Вызываю удивление, так как снимки были сделаны не в первый день, когда я впервые столкнулась с этим кошмаром. Вообще, у меня не было намерения написать отзыв. Однако недавно я узнала на этом веб-сайте, что бренд Herbal Essences, который недавно вернулся на наш рынок, представлен именно в магазине "Дикси". Итак, я отправилась туда в поисках "качественного шампуня". К моему разочарованию, шампуня там не оказалось. К тому же свинарник с прошлого посещения так и остался неубранным, а продавец на всю торговую зону распевала о своих проблемах и стремлении отправиться на Бали. Это просто нижний предел...
Тот, кто утверждал, что "Магнит" - это филиал ада, точно не посещал "Дикси"! Этот магазин - настоящее подземелье в моем городе: грязь, неприятные запахи, грубый персонал и товары сомнительного качества... Просто ужасно...
Ранее оставляла отзыв о старом ремонте и захламлённости магазина. Недавно была приятно удивлена свежим ремонтом, заменой холодильников и стеллажей. В магазине стало приятно находиться, а с учётом ограниченного пространства, но грамотно расположенных полок, эффект «тесноты» удалось минимизировать - теперь это современный «магазин у дома», в котором есть всё необходимое. Предполагаю, что жители всех близлежащих домов теперь чаще и с удовольствием совершают здесь покупки.
Приятно осознавать, что владельцы магазина прислушиваются к своим покупателям.
Надеюсь ассортимент и свежесть продуктов будут всегда на высоте!
По дороге с работы заезжаю часто... Всё, что нужно для повседневного использования имеется в достатке. Ценник гуманный. Много акционного товара. Хоть и "местечковый" но мне зашел... Буду рекомендовать.
Очень хорошее кафе. Вкусная еда и приветливый персонал. Кухня бурятская, монгольская, калмыцкая. Буузы, бухлеор, боовы и др. блюда питательны и насыщают надолго. Цены приемлемы
Зачастую бывает, висит жëлтый ценник с акцией, а берëшь этот товар по акции, несëшь на кассу, и там узнаëшь, что нет никакой акции. В таком случае закон гласит, что они обязаны продать товар по цене, которая на ценнике, но они в наглую отказывают, ссылаясь на то, что либо я невнимательно на ценники смотрю, либо закончилась акция и они не успели сменить ценники. В общем будьте готовы, что может быть не акция, а обман
Очень удобный по расположению магазин. Находится рядом с аптекой Горздрав. Помещение небольшое, но внутри чувствуешь себя комфортно . Расположение стоек и стеллажей явно продумывалось администрацией магазина.
После открытия и проведенного ремонта торговая площадь расширилась, а на старой сделали дополнительные полки с товарами. Хороший магазин. Внимательный персонал. Заходите если будете не далеко
Маленький, чистый магазинчик. Всегда разный ассортимент. Отзывчивый персонал. Наличие товара всегда соответствует приложению. Хорошие акции и скидки. Всегда на кассе всё озвучивают.
Очень хамское отношение. Просто ходили смотрели товар. Друг взял какую то банку, поставил на место, а директриса сказала с ГРУБОСТЬЮ не трогаете если не берете.
Нравятся ассортимент и цены. Пока это будет так, буду сюда заходить, хотя другой супермаркет ближе по расстоянию к дому.
Хорошо, что в здании есть банкомат Тинькофф, отлично было бы ещё поставить банкомат сбербанка. Очень мало банкоматов в нашем районе в целом, приходится ехать до них.
Ужасный персонал, грубый и обманывает людей. Был ценник с одной ценой, кассир на кассе попросил другого сотрудника посмотреть цену, в итоге цена была другая, они не стали пробивать по цене на ценнике и просто сняли ценник и убрали его, сказав что ценника нет! Все это было на моих глазах, в шоке от такого магазина и людей
Просто безобразие, магазин превратили в прогулочную зону с собаками. Руководство не предпринимает никаких мер, продавцы в зале молчат, как в рот воды набрали.
Товары по акции постоянно не соответствуют!!! Ценники по акции стоят в других местах на товары без акции умышленно!!! Можно что-то преобрести ,если внимательно искать, НО на это уйдет кучу времени. Единственный плюс,что рядом с домом.
Ну что , можно сказать про магазин изменился в лутшею сторону , смотрю скоро будет выпечка своя , аппаратуру завезли , выпечка своя не везде также как и в петерочках .
Из минусов: В магазине нет контрольных весов, продавцы-кассиры часто обсчитывают, обвешивают, цены не совпадают с ценниками. Из плюсов: удобно расположен, отремонтирован.
Кассиры улыбчивые. Посторонних хапахов и грязи в зале нет. Но видела товары с истёкшим сроком годности что конечно не приятно (на кассе заменили). Зимой скользко перед подходом в магазин. Продаётся мой любимый хлеб. Неплохие овощи (для маленького магазина).
Так себе магазин... Очень мало просьрансьва между полками, не развернуться с тележками и с другими покупателями. Беспорядочно расположены товары, можно ходить между холодильниками с колбасой и мясом и не найти элементарно куриное филе, а оно окажется в других холодильниках, через 5 метров. Или долго искать творог среди кисломолочки, и не найти его... Сотрудники не могут помочь, сами не знают где что лежит. То, что нужно, в лабиринтах не найдешь, да еще и меняют товары местами. В общем магазин для покупки только пива -чипсов. То есть того, что всегда на одном и том же видном месте.
P. S. В последнее время злоупотреблять некорректный ценника и. Прям каждый второй поход в магазин ругаюсь на кассе, отменяю покупку и ухожу ни с чем! В ценник к примеру акция, а по факту пробивается в два раза дороже. По цене с ценника их программа якобы пробивать не умеет (что противоречит правилам торговли). Так что чем дальше тем хуже становится!
Отличный магазин ,хороший выбор продуктов и цены нормальные
Михаил
October 19, 2023
После ремонта стал очень приятным магазином. Очень чисто. Неплохой ассортимент для магазина у дома.
Хочу дополнить отзыв. Существует нехватка персонала. Кассиры невежливые и грубые. Всегда присутствует очередь на кассу, даже когда покупателей немного.
Часто попадается просрочка, развакуум. Не на все товары есть ценники, а сканера в магазине нет, приходится через приложение сканировать. Плюсом что посмотоянно есть хорошие скидки в отличие от пятерочки. Иногда попадаются хорошие акции с игрушками за наклейки
Не очень приятный магазин. Захожу туда только в случае крайней нужды, или когда очень рано, и все остальные магазины не работают. Сейчас предпочту другой магазин недалеко в утренне время.