Всегда ужасная грязь. Работает только одна касса и по этому вечные очереди. На кассе никогда не спрашивают карту или приложение, пробивают по полной стоимости товары, которые идут со скидкой. Ужасное впечатление.
Каждый день бываю в этом магазине...ходу именно сюда потому что с меня берут именно ту стоимость которая указана на цееннике... А не так как часто бывает. На ценнике одни цифры а на кассе в двое больше... Тут я с таким ещё не сталкивался тьфу тьфу тьфу
Плохо работают.касси.чистота на троику.выкладка тоже на троику.качество товаров на троику.кассавая зона не удобна.дикси не хочет перестраиваться.помешение болшое но росположение продуктов не провилно.извините 3 балла.
Грязненько. Ценники всегда перепутаны. Внимательно читать, что берёшь. Ценник под товаром не факт, что от него. Но других магазинов рядом мало. Идём в него.
Самый отврательный магазин !
Персонал хамло . В зале срач,на кассе срач. Ценников нет на большинство товаров !!! А если и есть ,то чаще всего не соответсвуют !! Чтобы узнать цену ,нужно простоять гигантскую очередь в кассу !
Так же на входе стоит стойка мтс ,представитель которой на рабочем месте пьет алкоголь в рабочее время !
Ценников нет, а если и есть, то приходится выискивать нужный товар по штрихкоду, потому что всё лежит не на своих местах.
Каждый раз была свидетелем, как покупатели ругаются с продавцами из-за неверного/неактуального ценника на товары. Сегодня на мою просьбу поставить нормально ценники мне сказали «у нас не хватает людей и если что-то не нравится — не приходите сюда» 👍🏻
В зале вечный беспорядок, прикреплю фото. и это ещё цветочки.
Ужасный магазин. Грязь везде, на полках бордак, полы замызганные чем-то, ценники не соответствуют, на кассе очередь из-за скандала с покупателем, уставший кассир-которому никто на помощь из руководства не вышел.
Редко посещаю магазин "дикси'. Считаю, что цены в этой сети очень даже высокие. Если захожу, то покупаю исключительно товар по акции. Раньше работала в районе ст, метро ,"лесная' и соответственно заходила в ближайшие магазины сети "дикси', но опять таки не устраивало обслуживание.. обслуживающий персонал не всегда компетентны, на кассе приходилось долго стоять, тем самым терять своё время. Так что стараюсь реже посещать эту торговую сеть.
Была сегодня днем, ценники не соответствуют действительности, каких-то вообще нет, персонал хамливый! Нужно было 5 наименований, на два не найдены ценники, на авокадо не соответствуют (дороже на 100 рублей за кг.) конфеты не смогли пробить ( не нашли в компе), у кассира возникла какая-то проблема, пришла хамливая женщина которая начала переругиваться с кассиром, после того как пробили мне товар, вручили чек и списали деньги не отдавали авокадо, я их попросила, на что женщина хамским резким тоном спросила "А ЗАЧЕМ..??". По ночам вообще тусовки у охраны на входе, тусуются всей родней!
Домашний магазинчик.)
Всё скромненько по ассортименту, но голодным не уйдёшь.
December 9, 2021
Не самый плохой магазин этой сети, я бы сказал весьма стандартный для центра Петербурга. С ценниками проблем не было, всё соответствует. Есть недорогая выпечка, что встретишь далеко не во всех Дикси.
Булат
December 1, 2022
Большой магазин с огромным выбором продуктов по приятным ценам! Мне понравился!
просто ужасно 🤬
длинные очереди
часто видна грязь и беспорядок
однажды видела крысу залезающую в прилавок с выпечкой
хотелось с криком убежать оттуда
короче жесть
Бардак. Полы гразные. Тесно ходить между полками. Один кассир. Не можешь спокойно ходить смотреть. Встал в одном месте, другим не пройти не повернутся. Я бы им посоветовал как-то по другому сделать магазин чтобы было удобно для покупателей.
Я надеюсь, что когда нибудь здесь станет чисто и начнут убирать гнилые овощи с мухами. А еще не плохо было бы, если охранники занимались своей работой и выгоняли бомжей и алкашей из предбанника в магазине.