Отличный магазин, очень часто хорошие акции на молочку и не только. Иногда есть не плохие вина. Казалось бы не удачное расположение по соседству с "Магнитом", а не тут то было магазины отлично дополняют друг друга.
Здравствуйте дорогие друзья. Этот магазин на удивление лучший из лучших. Всегда по доброму общительный коллектив. Чистота и порядок в помещении. Мне очень нравиться здесь. Благодарю что держите такую высокую планку.
Очень радуют постоянные скидки, удобное расположение магазина, парковка и добродушный персонал. При возникновении сложностей всегда идут на встречу. Часто посещаю и рекомендую остальным!
Персонал не очень(( товаров маловато, хотя магазин приличного размера. Плюс только в том то что акций и скидок много! Качество товаров не очень(( овощи вялые все какие то
Магазин в целом не плохой, ассортимент есть, цены приемлимы, кассиры вежливы. Есть одно " Но", зашли как то в магазин за покупками дойдя до середины торгового зала очень ВОНЯЛО табачным дымом на весь магазин, дверь в подсобное помещение магазина была на распашку, соответственно курили сотрудники магазина и весь дым шёл в торговый зал, расхотелось покупать что-либо в магазине, развернулись и ушли в соседний магазин.
Удобное местораспаложение для 1 микрорайона. Периодически покупаю шашлык. Рядом так же находится Магнит и ряд других частных магазинчиков на любой вкус. В здании можно купить казан для плова.
персонала нехватка это точно.грубоватость бывает,но редко.качество товаров в норме есть можно.чистота присутствует.расположение хорошее,но персонал нужен туда вежливый!скидки и акции молодцы по этому поводу.
Магазин хороший. Персонал отзывчивый. Общая беда многих магазинов - отсутствие ценников. Иногда ценники не поменяны, скидки уже нет, а ценник всё стоит. Вводит в заблуждение.
Очередь на кассах, так администратор еще сама подходит и отвлекает кассиров. При мне администратор нахамила людям что они не верео читают ценники. Ужасно. Посещение магазина 30.01. В 14.00